Жопные дни и как с этим бороться

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Re: Жопные дни и как с этим бороться

Сообщение Поросятко »

ʁɐvɹɐ писал(а): 02 дек 2019 18:14
Поросятко писал(а): 02 дек 2019 18:00
ʁɐvɹɐ писал(а): 02 дек 2019 15:50

Кошаков разводить породистых прибыльно согласна, но геморно, сама заводчик кошек
Если вы сможете ухаживать и у вас есть место для питомника дом там, квартира большая, то это выигрышный вариант, 1 кошка за раз приносит от 50 до 300 тысяч, возможно и выше, зависит от породы и кол-ва котят, рожает она 3-4 раза в год
Для начала вам нужно несколько кошек и кот-производитель, правда держать его нужно в вольере (если за городом), либо в комнате без мягкой мебели и ковров тк он все обосцыт
А куда деваете бракованных котят (или как они правильно называются)? По-моему, это очень жестокий бизнес...
Как понять бракованных?, есть 2 класса животных: "пэт" класс это с породными данными, недотягивающими до выставочных, они продаются в кач-ве домашнего питомца с родословной, но без права разведения от 15 до 45 тр примерно, а есть "шоу" класс, это топовые животные с идеальными породными качествами, они продаются как и для души, так и другим заводчикам с правом разведения, цена на них высокая в обоих случаях

Тот-же эскорт, только в мире животных, есть топ, а есть нетоп :D
Потому я как никто лучше разбираюсь в этом
Я имею ввиду тех, которых не продать - с дефектами по экстерьеру
Это гусь. Его рога защищают от врага
Тринидад
Верифицирован
10
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение Тринидад »

Поросятко писал(а): 02 дек 2019 18:24
ʁɐvɹɐ писал(а): 02 дек 2019 18:14
Поросятко писал(а): 02 дек 2019 18:00
А куда деваете бракованных котят (или как они правильно называются)? По-моему, это очень жестокий бизнес...
Как понять бракованных?, есть 2 класса животных: "пэт" класс это с породными данными, недотягивающими до выставочных, они продаются в кач-ве домашнего питомца с родословной, но без права разведения от 15 до 45 тр примерно, а есть "шоу" класс, это топовые животные с идеальными породными качествами, они продаются как и для души, так и другим заводчикам с правом разведения, цена на них высокая в обоих случаях

Тот-же эскорт, только в мире животных, есть топ, а есть нетоп :D
Потому я как никто лучше разбираюсь в этом
Я имею ввиду тех, которых не продать - с дефектами по экстерьеру
Покупают и с дефектами, у меня знакомая водолаза купила, у него одно яичко не отпустилось. Ей для души подходит, разводить не собиралась
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1327 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Ланаwww писал(а): 30 ноя 2019 17:54
Sweetyy писал(а): 30 ноя 2019 14:05
Ланаwww писал(а): 30 ноя 2019 12:52

Вы о чем вообще.
Интим - хоспес
Дедушку должны достойно досматривать дети, внуки а не левая баба которую он де презирает.
Достойные проводы.
Фу!!
Почему он ее презирает?

От обычных средних мужчин презрения не ощутимо. Даже короткая благодарность.
От привлекательных чувствую часто, хотя они то знают что им и бесплатно дадут и с ними приятно.
А когда человек знает что с ним Только за деньги и другого варианта у него нет, тут точно только презрение и ненависть.
Вот теперь я с этим согласна!!!
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика