Знакомства в эскорте
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Знакомства в эскорте
В браке быстрее «стареют», потому что становится по фиг. По фиг на любимок, клиентов, вообще мужиков. Ну как бы отрезало. А этот уже тут и привязан и его жаба сто раз задушит разводиться. Сейчас многое поменялось. Все мои ровесницы в браке и кто в разводе - красотки. Для себя, не для мужа. Поколение чуть старше, лет на 10, да, там уже другой менталитет, там можно расслабиться и полностью забить болт. Там не в старости дело, а, скорее, в общей неухоженности кожи, волос и старомодной одежде.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну да, как-то так, особенно когда уже в "серебряном возрасте". Хочется, чтобы было удобно и комфортно, и похер, что подумают про тебя окружающие. И чтобы не провоцировать всякие травмы, болезни и напасти.Blonda писал(а): ↑30 окт 2024 03:10 В браке быстрее «стареют», потому что становится по фиг. По фиг на любимок, клиентов, вообще мужиков. Ну как бы отрезало. А этот уже тут и привязан и его жаба сто раз задушит разводиться. Сейчас многое поменялось. Все мои ровесницы в браке и кто в разводе - красотки. Для себя, не для мужа. Поколение чуть старше, лет на 10, да, там уже другой менталитет, там можно расслабиться и полностью забить болт. Там не в старости дело, а, скорее, в общей неухоженности кожи, волос и старомодной одежде.
По дому и участку хожу одетый как бомж-работяга, даже соседи временами шарахаются. В город одеваюсь поприличнее, чисто чтобы в метро пускали)))
Зы: на женщин мне пока не пофиг, продолжаю за ними время от времени бегать, но зачем это нужно - уже не помню

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У тебя еще все хуже, у нас лет 20 разница, поэтому мне поколение еще прилично-выглядящие девочки, но уже на расслабоне в плане шпилек и сильно нравиться окружающимЖЫрныйА писал(а): ↑30 окт 2024 03:24Ну да, как-то так, особенно когда уже в "серебряном возрасте". Хочется, чтобы было удобно и комфортно, и похер, что подумают про тебя окружающие. И чтобы не провоцировать всякие травмы, болезни и напасти.Blonda писал(а): ↑30 окт 2024 03:10 В браке быстрее «стареют», потому что становится по фиг. По фиг на любимок, клиентов, вообще мужиков. Ну как бы отрезало. А этот уже тут и привязан и его жаба сто раз задушит разводиться. Сейчас многое поменялось. Все мои ровесницы в браке и кто в разводе - красотки. Для себя, не для мужа. Поколение чуть старше, лет на 10, да, там уже другой менталитет, там можно расслабиться и полностью забить болт. Там не в старости дело, а, скорее, в общей неухоженности кожи, волос и старомодной одежде.
По дому и участку хожу одетый как бомж-работяга, даже соседи временами шарахаются. В город одеваюсь поприличнее, чисто чтобы в метро пускали)))
Зы: на женщин мне пока не пофиг, продолжаю за ними время от времени бегать, но зачем это нужно - уже не помню![]()
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Побольше у нас, я думаю, разница, лет 25 минимум.Blonda писал(а): ↑30 окт 2024 03:26У тебя еще все хуже, у нас лет 20 разница, поэтому мне поколение еще прилично-выглядящие девочки, но уже на расслабоне в плане шпилек и сильно нравиться окружающимЖЫрныйА писал(а): ↑30 окт 2024 03:24Ну да, как-то так, особенно когда уже в "серебряном возрасте". Хочется, чтобы было удобно и комфортно, и похер, что подумают про тебя окружающие. И чтобы не провоцировать всякие травмы, болезни и напасти.Blonda писал(а): ↑30 окт 2024 03:10 В браке быстрее «стареют», потому что становится по фиг. По фиг на любимок, клиентов, вообще мужиков. Ну как бы отрезало. А этот уже тут и привязан и его жаба сто раз задушит разводиться. Сейчас многое поменялось. Все мои ровесницы в браке и кто в разводе - красотки. Для себя, не для мужа. Поколение чуть старше, лет на 10, да, там уже другой менталитет, там можно расслабиться и полностью забить болт. Там не в старости дело, а, скорее, в общей неухоженности кожи, волос и старомодной одежде.
Зы: на женщин мне пока не пофиг, продолжаю за ними время от времени бегать, но зачем это нужно - уже не помню![]()
Сыночек у меня на стиле-брендах-итп. Но там, помимо прочего, типа ноблесс оближ - работа и вот это всё. А я, как 15 лет назад работать бросил, так в общем и пофиг.
Выгляжу в целом вроде нормально, брюха не отрастил, знакомые говорят, что последние лет 20 я практически не меняюсь))) приодеться могу, но нахуа? А, ещё фетишного шмота полный шкаф))) так что с дресс-кодом для всяких тусовок недобитых извращенцев проблем нет)))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Вот это вообще интересно
Или именно мне так стало пофиг на все эти утехи, еще иногда нахожу рабочие наряды, но одеваться в них - я как клоун себя чувствую, чесслово. Правда, я пробовала, тело помнит, надеваю рабочий костюм (пояс-чулки-рабочее платье-шпильки) и сразу повадки и осанка меняются, и взгляд другой, манеры. Автоматически. Но к сексу пока снова интерес упал и, думаю, с возрастом, все больше будет пофиг.
- Patricia
- 8
Я после завершения прастиебской карьеры че то на дух не переношу все эти рабочие наряды, чулки/пояса. Надену и сразу тумблер рабочки включается. Хотя мне очень нравится как это все выглядит, но не чувствую себя просто красивой сексуальной девушкой, а чисто рабочей лошадкой)

-
kievgirl писал(а): ↑29 окт 2024 18:23 В браке быстрее стареют. Роды изнашивают организм. Можно потом восстановиться. Всё упирается в деньги. Самое страшное - если нет хорошего контакта с мужем и если муж не заботится. Если деньги даёт, не делает мозг, есть какая-то коммуникация - это уже супермуж; попробуй найти такого. В основном женятся и выжимают все соки из друг друга. Брак - это социальная надстройка. А дети - выбор. Как сказала одна моя ученица, когда я ещё преподавала, - зачем кого-то рожать, людей и так много. Разрабатывается же проект искусственной матки с искусственным проектированием определенного набора генов. В этом есть смысл.
Поправочка: если всю зарплату отдаёт/делит доход. Если некую сумму выдает, то ты не жена, а содержанка. Скорей всего, будут и другие параллельно содержанки, так как ты не жена де факто. Жена по закону - совладелица всех денег мужа.Если деньги даёт
Вот это очень интересно. Уровень Бог.искусственным проектированием определенного набора генов
-
Нонна Верифицирован
- 4
Страшно когда видишь, что женщина развелась и сразу похошела, как будто хомут скинула или балласт, и засияла. Лучшая "реклама" браков.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Оно вам надо?Пума писал(а): ↑30 окт 2024 06:02kievgirl писал(а): ↑29 окт 2024 18:23 В браке быстрее стареют. Роды изнашивают организм. Можно потом восстановиться. Всё упирается в деньги. Самое страшное - если нет хорошего контакта с мужем и если муж не заботится. Если деньги даёт, не делает мозг, есть какая-то коммуникация - это уже супермуж; попробуй найти такого. В основном женятся и выжимают все соки из друг друга. Брак - это социальная надстройка. А дети - выбор. Как сказала одна моя ученица, когда я ещё преподавала, - зачем кого-то рожать, людей и так много. Разрабатывается же проект искусственной матки с искусственным проектированием определенного набора генов. В этом есть смысл.Поправочка: если всю зарплату отдаёт/делит доход. Если некую сумму выдает, то ты не жена, а содержанка. Скорей всего, будут и другие параллельно содержанки, так как ты не жена де факто. Жена по закону - совладелица всех денег мужа.Если деньги даёт
Вот это очень интересно. Уровень Бог.искусственным проектированием определенного набора генов
Это гемор такой
-
Если бы мне был нужен муж, то да, это был бы полноценный брак с совместным владением всеми активами мужа. Лучше не иметь никакого замужества, чем когда тебе выделяют некую сумму как содержанке, нарушая твои права как жены на совместно нажитое имущество.Чучундра писал(а): ↑30 окт 2024 10:47Оно вам надо?Пума писал(а): ↑30 окт 2024 06:02kievgirl писал(а): ↑29 окт 2024 18:23 В браке быстрее стареют. Роды изнашивают организм. Можно потом восстановиться. Всё упирается в деньги. Самое страшное - если нет хорошего контакта с мужем и если муж не заботится. Если деньги даёт, не делает мозг, есть какая-то коммуникация - это уже супермуж; попробуй найти такого. В основном женятся и выжимают все соки из друг друга. Брак - это социальная надстройка. А дети - выбор. Как сказала одна моя ученица, когда я ещё преподавала, - зачем кого-то рожать, людей и так много. Разрабатывается же проект искусственной матки с искусственным проектированием определенного набора генов. В этом есть смысл.Поправочка: если всю зарплату отдаёт/делит доход. Если некую сумму выдает, то ты не жена, а содержанка. Скорей всего, будут и другие параллельно содержанки, так как ты не жена де факто. Жена по закону - совладелица всех денег мужа.Если деньги даёт
Вот это очень интересно. Уровень Бог.искусственным проектированием определенного набора геноввсю зарплату
Это гемор такой
- Клумбери
- Girl
- 5
Есть один классный фильм «Прошлой ночью в Нью Йорке». В начале фильма главная героиня идет со своим мужем на какую-то деловую вечеринку. И показывают, как она небрежно одевается.
Но когда она вдруг встречает свою прошлую любовь и отправляется с ним на свидание, то наводит полный марафет.
Но когда она вдруг встречает свою прошлую любовь и отправляется с ним на свидание, то наводит полный марафет.
If you can't stay, take me away...
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Мне жена, как уже тут излагал, задвинула как-то такую логическую цепочку:Чучундра писал(а): ↑30 окт 2024 10:47Оно вам надо?Пума писал(а): ↑30 окт 2024 06:02kievgirl писал(а): ↑29 окт 2024 18:23 В браке быстрее стареют. Роды изнашивают организм. Можно потом восстановиться. Всё упирается в деньги. Самое страшное - если нет хорошего контакта с мужем и если муж не заботится. Если деньги даёт, не делает мозг, есть какая-то коммуникация - это уже супермуж; попробуй найти такого. В основном женятся и выжимают все соки из друг друга. Брак - это социальная надстройка. А дети - выбор. Как сказала одна моя ученица, когда я ещё преподавала, - зачем кого-то рожать, людей и так много. Разрабатывается же проект искусственной матки с искусственным проектированием определенного набора генов. В этом есть смысл.Поправочка: если всю зарплату отдаёт/делит доход. Если некую сумму выдает, то ты не жена, а содержанка. Скорей всего, будут и другие параллельно содержанки, так как ты не жена де факто. Жена по закону - совладелица всех денег мужа.Если деньги даёт
Вот это очень интересно. Уровень Бог.искусственным проектированием определенного набора геноввсю зарплату
Это гемор такой
1. Единственное, что меня в этой жизни интересует - это бабы. 2. Все, что мне от них нужно, бабы мне дают совершенно бесплатно (хоть и не даром)) 3. Поэтому деньги мне в общем-то не нужны. 4. Поэтому давай их все сюда

Но потом немного подумала и сказала: нет, пусть лучше деньги будут у тебя, ты с ними как-то более умело обращаешься

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Факт известный))) и лично для меня в этом есть определённый нехилый прикол. Когда девушка соглашается с тобой куда-нибудь пойти в рабочем прикиде и раскрасе и, соответственно, автоматически - в режиме боевой рабочей машиныPatricia писал(а): ↑30 окт 2024 05:19 Я после завершения прастиебской карьеры че то на дух не переношу все эти рабочие наряды, чулки/пояса. Надену и сразу тумблер рабочки включается. Хотя мне очень нравится как это все выглядит, но не чувствую себя просто красивой сексуальной девушкой, а чисто рабочей лошадкой)

Понятно, просто гулять так по улицам не очень интересно (хотя и такое бывало, и вполне успешно))), надо на какую-нить прикольную для обоих тусовку или хотя бы в рэсторан (хотя я общепит терпеть не могу).
Этакую ролевую игру)) я называю: спец режим "профи на отдыхе". Такая забава типа как у господ артистов "посиделки для своих" - дико прикольная вещь, особенно в плане всяких незапланированных профессиональных экспромтов, при этом на полном расслабоне но профессионально исполненных.
Имею ряд клевых историй на эту тему; обе стороны (я и девушка) остались вполне довольны.
Прикол ещё в том, что за деньги такое не купишь

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Так вот о том и речь. У кого деньги, у того и головнякЖЫрныйА писал(а): ↑30 окт 2024 13:34Мне жена, как уже тут излагал, задвинула как-то такую логическую цепочку:Чучундра писал(а): ↑30 окт 2024 10:47Оно вам надо?Пума писал(а): ↑30 окт 2024 06:02
Поправочка: если всю зарплату отдаёт/делит доход. Если некую сумму выдает, то ты не жена, а содержанка. Скорей всего, будут и другие параллельно содержанки, так как ты не жена де факто. Жена по закону - совладелица всех денег мужа.
Вот это очень интересно. Уровень Бог.всю зарплату
Это гемор такой
1. Единственное, что меня в этой жизни интересует - это бабы. 2. Все, что мне от них нужно, бабы мне дают совершенно бесплатно (хоть и не даром)) 3. Поэтому деньги мне в общем-то не нужны. 4. Поэтому давай их все сюда![]()
Но потом немного подумала и сказала: нет, пусть лучше деньги будут у тебя, ты с ними как-то более умело обращаешься![]()
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Некоторые (многие) этого не догоняют.Чучундра писал(а): ↑30 окт 2024 14:51Так вот о том и речь. У кого деньги, у того и головнякЖЫрныйА писал(а): ↑30 окт 2024 13:34Мне жена, как уже тут излагал, задвинула как-то такую логическую цепочку:
1. Единственное, что меня в этой жизни интересует - это бабы. 2. Все, что мне от них нужно, бабы мне дают совершенно бесплатно (хоть и не даром)) 3. Поэтому деньги мне в общем-то не нужны. 4. Поэтому давай их все сюда![]()
Но потом немного подумала и сказала: нет, пусть лучше деньги будут у тебя, ты с ними как-то более умело обращаешься![]()
Как и того факта, что деньги - это в первую очередь головняк

Зы: меня одна девушка как-то спросила: сколько денег тебе надо для полного счастья? Я ответил: для полного счастья мне надо, чтобы денег вообще не было; и, если ты увидишь в моем ответе более одного смысла, имей в виду, что я имею в виду их все.
Это прикол из серии: с какой скоростью должна бежать кошка, чтобы не слышать звука привязанной к хвосту консервной банки? Правильный реалистичный ответ: со скоростью, равной нулю

Высший пилотаж - это, конечно, отвязать банку от хвоста. Но лапками это сцуко непросто

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Клумбери
- Girl
- 5
А вы платите вашим девушкам за такие прогулки? Или это от души? Если от души, то сколько лет вашим девушкам? Я бы ни за что никуда не пошла с мужчиной, который мне в отцы годится, а еще в рабочем прикидеЖЫрныйА писал(а): ↑30 окт 2024 13:45Факт известный))) и лично для меня в этом есть определённый нехилый прикол. Когда девушка соглашается с тобой куда-нибудь пойти в рабочем прикиде и раскрасе и, соответственно, автоматически - в режиме боевой рабочей машиныPatricia писал(а): ↑30 окт 2024 05:19 Я после завершения прастиебской карьеры че то на дух не переношу все эти рабочие наряды, чулки/пояса. Надену и сразу тумблер рабочки включается. Хотя мне очень нравится как это все выглядит, но не чувствую себя просто красивой сексуальной девушкой, а чисто рабочей лошадкой)но при этом с кайфом и на расслабоне. Ну, примерно как танк с полным боекомплектом, который просто едет погулять на свежем воздухе, посмотреть красивые места, послушать птичек итп))))
Понятно, просто гулять так по улицам не очень интересно (хотя и такое бывало, и вполне успешно))), надо на какую-нить прикольную для обоих тусовку или хотя бы в рэсторан (хотя я общепит терпеть не могу).
Этакую ролевую игру)) я называю: спец режим "профи на отдыхе". Такая забава типа как у господ артистов "посиделки для своих" - дико прикольная вещь, особенно в плане всяких незапланированных профессиональных экспромтов, при этом на полном расслабоне но профессионально исполненных.
Имею ряд клевых историй на эту тему; обе стороны (я и девушка) остались вполне довольны.
Прикол ещё в том, что за деньги такое не купишьпотому что продаются профессиональные услуги, а человеческие отношения - нет (хоть и пытаются).
If you can't stay, take me away...
-
Olalala Верифицирован
- 9
Автоматизм поведенческий крепкий. За годы то .Patricia писал(а): ↑30 окт 2024 05:19 Я после завершения прастиебской карьеры че то на дух не переношу все эти рабочие наряды, чулки/пояса. Надену и сразу тумблер рабочки включается. Хотя мне очень нравится как это все выглядит, но не чувствую себя просто красивой сексуальной девушкой, а чисто рабочей лошадкой)
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ой, просто на "нервах" и доказать, вот котого потерял, и найти нового, и "мне без тебя лучше". И прочие подобные мотиватиры.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Жыр, меня периодически посещают мысли о "сдаться" какому-нить мужику, даже не ради денег, блин, просто что бы он меня избавил от всего этого, разборок с налогами, со счетами, со всей этой рутиной, с записями на приемы к врачу, к хрену лысому, с постоянной херней с домовыми компаниями.ЖЫрныйА писал(а): ↑30 окт 2024 15:06Некоторые (многие) этого не догоняют.Чучундра писал(а): ↑30 окт 2024 14:51Так вот о том и речь. У кого деньги, у того и головнякЖЫрныйА писал(а): ↑30 окт 2024 13:34 Мне жена, как уже тут излагал, задвинула как-то такую логическую цепочку:
Как и того факта, что деньги - это в первую очередь головняк![]()
Зы: меня одна девушка как-то спросила: сколько денег тебе надо для полного счастья? Я ответил: для полного счастья мне надо, чтобы денег вообще не было; и, если ты увидишь в моем ответе более одного смысла, имей в виду, что я имею в виду их все.
Это прикол из серии: с какой скоростью должна бежать кошка, чтобы не слышать звука привязанной к хвосту консервной банки? Правильный реалистичный ответ: со скоростью, равной нулю
Высший пилотаж - это, конечно, отвязать банку от хвоста. Но лапками это сцуко непросто![]()
Несбыточная мысль про"- секретаря", который за деньги вот этоивсе будет вывозить грела меня 20 лет, но блин, даже близким по 10 раз надо разьяснять кажлую буроаратическую фигню, и не один раз повторять, так что отпадает и секретарь...

- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
1. За сами прогулки - нет, не плачу. Возникающие по ходу расходы, есессно, оплачиваю, но зачастую девушки сами предлагают пополамить, им так комфортнее.Клумбери писал(а): ↑30 окт 2024 15:26А вы платите вашим девушкам за такие прогулки? Или это от души? Если от души, то сколько лет вашим девушкам? Я бы ни за что никуда не пошла с мужчиной, который мне в отцы годится, а еще в рабочем прикидеЖЫрныйА писал(а): ↑30 окт 2024 13:45Факт известный))) и лично для меня в этом есть определённый нехилый прикол. Когда девушка соглашается с тобой куда-нибудь пойти в рабочем прикиде и раскрасе и, соответственно, автоматически - в режиме боевой рабочей машиныPatricia писал(а): ↑30 окт 2024 05:19 Я после завершения прастиебской карьеры че то на дух не переношу все эти рабочие наряды, чулки/пояса. Надену и сразу тумблер рабочки включается. Хотя мне очень нравится как это все выглядит, но не чувствую себя просто красивой сексуальной девушкой, а чисто рабочей лошадкой)но при этом с кайфом и на расслабоне. Ну, примерно как танк с полным боекомплектом, который просто едет погулять на свежем воздухе, посмотреть красивые места, послушать птичек итп))))
Прикол ещё в том, что за деньги такое не купишьпотому что продаются профессиональные услуги, а человеческие отношения - нет (хоть и пытаются).
Пару раз в жизни сходила с таким в ресторан и поняла для себя, что мне это мерзко, несуразно как то. Оглядывалась вокруг и видела только пары ровесников. Я люблю погулять для души с ребятами, они +-5 лет относительно моего возраста. +10 лет для меня огромная разница.
2. Это все - очень близкие знакомые (и их весьма немного), которые как клина меня давно не воспринимают и честно предупреждают, что не надо мне к ним уже пытаться напрашиваться в виде клиента.
2.1. И обычно там такие отношения, что девушки воспринимают в качестве отца/старшего брата/друга, который в курсе деталей её работы и относится к этому спокойно, конструктивно и в общем достаточно позитивно (конечно, при условии, что девушке нравится то, чем она занимается). Короче, секас в этом раскладе уже сильно смахивает на инцест, так что нунах
3. Обычно они сами мне предлагают замутить чёта этакое.
3.1. Также хватает реальных любительниц латекса, фетиша итп. Помню, одна, сев ко мне в машину, чтобы ехать на тусу, в довольно скромном (но вполне рабочем) прикиде, но в аццком макияже, на полпальца толщиной, но грамотно сделанном, эротишшшшно мне шепнула "для тебя ведь, сцуко, красилась!"

4. Возраст обычно примерно от 30-35 до 40-45. Ну это ещё и потому, что с шибко молодыми (до 30) мне не очень интересно.
5. Окружающие, как правило, офигев*, но девушек это только дополнительно прёт

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут