Ой) эмоциональные реакции женщины бывают очень и очень не адекватными. Слишком часто я была свидетелем того, как женские эмоции зарывали ее саму в яму. Вот сейчас поняла, что эскорт научил меня контролю своего поведения и своих мыслей. Хороший учитель. А вот интуиция у женщин и правда есть, только не все ее слушают.ЖЫрныйА писал(а): ↑28 окт 2024 14:59Дык, теория без практики - это называется "дрочево"))) С одной стороны. С другой - женщины, в отличие от мужчин, такие существа, что вполне могут полагаться на свои эмоциональные реакции - они, если верно выработанные, то быстрее и чётче подсказывают верное решение без излишних "мучительных раздумий" (мужики этаких эмоциональных выборов обычно стремаются).Клумбери писал(а): ↑28 окт 2024 14:54Все люди по разному мыслят. Я поняла чего хочу только на практике. Было достаточно романов, чтобы осознать, какой человек мне нужен.ЖЫрныйА писал(а): ↑28 окт 2024 13:45 А Вы приглядитесь получше. Особенно к тем моментам, которые "не осознанные" (вообще, умение осознавать "неосознанные" моменты - очень важный элемент саморазвития).
Ежели сказать прямо и цинично, то каких сука захочет, такие кобели и вскакивают))))) Другое дело, что осознать, чего ты хочешь а, главное, почему именно этого - очень непростое дело, и при этом один из важнейших аспектов личной свободы.
Это как квартиру выбирать. Ездила на просмотры. Пока не зашла в одну и не ахнула от восторга. Но взяла время на подумать. Думала не долго. Риэлтору на следующий день позвонила в 7 утра.
Поэтому мое осознание приходит через практический метод. Когда теорию в голове гоняла, то еще больше себя запутывала.
А потом (или по ходу) можно и теорию в голове погонять. Мне лично такое нравится и интересно. А кому-то, может, и нет. Ну, их право.
Поэтому нужно брать паузу, хотя бы небольшую.