Как радоваться мелочам будучи проженной прости?

разговоры обо всем на свете
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3847 раз

Re: Как радоваться мелочам будучи проженной прости?

Сообщение kievgirl »

Scandic писал(а): 28 окт 2024 04:54 Сегодня один из моих ухажеров скинул мне по моей просьбе денег на "Нутеллу"...мелочь, а приятно :D
Там плохой состав. Я бы попросила органический эквивалент :P
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3847 раз

Сообщение kievgirl »

Я обычно прошу паспорта, квартиры, машины, сотни тысяч, которые мне, конечно же, никто не даёт.))) Прошу у наглых и богатых, которые перепутали меня с лабрадором. Мимимишность - это просто часть сервиса и режим сохранения энергии, а не слабость.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 600 раз

Сообщение Клумбери »

ЖЫрныйА писал(а): 27 окт 2024 16:13
Клумбери писал(а): 27 окт 2024 14:19 У чужого постороннего человека что-то просить даже в голову не прийдет. И я писала Скандику, что не умею просить именно в этом контексте. Печали и грусти по этому поводу нет. Со стороны я восхищаюсь, но мне самой этого не нужно.
И вот эти все схемы как что-то попросить вызывают у меня только улыбку) порыва к действиям нет 😉
Имхо, этакое называется не "просить", а - "выпрашивать", "выцыганивать", "разводить" итд итп. Сам такое не делаю и другим делать не позволяю. Ибо на душе как-то неловко, а, значит, есть шанс вляпаться в некую неприятную "кредитную историю", причём должен будешь даже не тому, кого "развел", а типа "Мiрозданию" те хз кому.
" Поступайте по отношению к другим так, как вы хотели бы, чтобы поступали по отношению к вам".
Да, согласна 100%
Я еще не люблю слово «разводить» звучит мерзко, а когда разводят на практике, это просто омерзительно.
If you can't stay, take me away...
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

Blonda писал(а): 27 окт 2024 16:43
Пума писал(а): 27 окт 2024 16:27
Blonda писал(а): 27 окт 2024 14:20

Слушай, посоветуюсь
У меня тут немного дичь
Текущий бойфренд, который реально во мне нашел смысл жизни, внезапно его триггернуло, я поковыряла что, ревнует!
Его реально другие мужчины в расчет зачастую не берут, даже, если он рядом стоит, ко мне постоянно подваливают знакомиться и, бывает, очень даже классные мужики. Не все, конечно, но проскакивают прям зачетные.
Его стало бесить это ужасно, понятно, сначала чесал чсв, ну а я что сделаю, паранджу надену?
Вот вроде и стимул был иметь «трофей», а тут прям устроил мне сцену. Я не особо вовлекаюсь, но вот думаю, как вести себя дальше. Успокоить или забить. Тоже его в вакууме держать, мол, нет, никто больше с этого дня никогда ко мне не будет подходить знакомиться - глупо. И это, кстати, такой жирный минус отношений с красивой и «прикольной», также, как и с «бабниками» мужиками, красивыми, холеными, знающими себе цену, что выипет любую. Также, как и я знаю, что я за вечер найду себе более или менее, за неделю - отличного, в случае необходимости. И он это тоже знает)))
Как по красоте вырулить ситуацию?
Ну так вы же не супруги. Он даже не ваш спонсор, как я понимаю.
Вы уже сами себе все додумали, соответственно картине вашего мира) за что я люблю иногда таких людей, что даже рассказывать ничего не надо в подробностях, но общаться с ними не люблю. Пусть дальше разносят слухами то, что сами себе додумали)
Блонда, а твой парень младше тебя? Мой младше на 5 лет, ему 25! Я к тому, что заметила, что возможно окружающие считывают такое, даже если выглядишь с ним одного возраста. Не знаю, как это объяснить. Как будто ресурсная девушка и рядом мужчина как бы проще и не видят в нем конкурента. Блииин. Не могу найти нужных слов, но вчера пришел такой вот инсайт. Но я своего блондинчика люблю и мне плевать кто и что думает.
Мое поведение когда ко мне подкатывают при нем. Я даю понять, что я с мужчиной и выбрала его. Не отвечаю на чужие ухаживания, приживаюсь к своему, целую его. Я не знаю твою ситуацию, Блонда. Но сильно понимаю, вот прямо один в один его ни во что не ставили, как будто его нет! Не знаю твоих чувств. Я своего прямо очень 🫶🏻 поэтому защищаю свои границы.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2471 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Клумбери писал(а): 28 окт 2024 12:36
ЖЫрныйА писал(а): 27 окт 2024 16:13
Клумбери писал(а): 27 окт 2024 14:19 У чужого постороннего человека что-то просить даже в голову не прийдет. И я писала Скандику, что не умею просить именно в этом контексте. Печали и грусти по этому поводу нет. Со стороны я восхищаюсь, но мне самой этого не нужно.
И вот эти все схемы как что-то попросить вызывают у меня только улыбку) порыва к действиям нет 😉
Имхо, этакое называется не "просить", а - "выпрашивать", "выцыганивать", "разводить" итд итп. Сам такое не делаю и другим делать не позволяю. Ибо на душе как-то неловко, а, значит, есть шанс вляпаться в некую неприятную "кредитную историю", причём должен будешь даже не тому, кого "развел", а типа "Мiрозданию" те хз кому.
" Поступайте по отношению к другим так, как вы хотели бы, чтобы поступали по отношению к вам".
Да, согласна 100%
Я еще не люблю слово «разводить» звучит очень мерзко.
Ну что делать, не мы такие, жизнь такая. Дерьма хватает, но кушать его вовсе не обязательно, что бы там ни мерещилось. Потом, знаете, я таки стараюсь смотреть немножко вперёд. Ну то есть если, например, прямщас по-быстрому схарчить крючок с наживкой, то через некоторое время можно осознать не самые радостные перспективы)))

Насчёт "разводить" - вспомнилась одна давняя история на заре отношений с женой. Она аккуратно так прилезла ко мне в личку на сексталке, до этого изобразив на форуме примерно такую виртуальную личность, на которую я дрочил))) ну и начали общаться на тему что да как. Естественно, её саму тоже обсуждали))) В итоге довела дело аж до встречи в реале, причём пришла в таком виде, что я далеко не сразу сообразил, что это она. Тут, конечно, жоско накрыло, я прям обиделся, говорю: это вот вообще что такое?
А она отвечает: извини за столь жесткий сценарий, но я такое обычно устраиваю всем мужикам, с которыми планирую всерьёз. Ну чтобы, как минимум, по-быстрому выяснить, что он на самом деле о тебе думает. И, говорит, должна сказать, что из всех, кто через это прошёл, ты, пожалуй, оказался наиболее достойным, прям молодец, не ожидала.

Вообще обычно под такие дела подруг бабы подписывают))) но тут решила сама, надёжнее как-то, да и подруг таких у неё особо не было.

А так ведь - разводка в чистейшем виде.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7435 раз

Сообщение Blonda »

Клумбери писал(а): 28 окт 2024 12:46 Я к тому, что заметила, что возможно окружающие считывают такое, даже если выглядишь с ним одного возраста. Не знаю, как это объяснить. Как будто ресурсная девушка и рядом мужчина как бы проще и не видят в нем конкурента.
Знаешь, я соглашусь с тобой, но, мне кажется, дело не в возрасте. Как-то энергетика считывается, возможно, язык тела и уверенность в себе. На меня идут мужики, ищущие приключений и с какой-то денежкой. Нищеры боятся лезть. А потом я этих мужиков пытаюсь перезнакомить с подругами 😂 по кругу пустить, с паршивой овцы, хоть шерсти клок, как говорится 😂
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

Blonda писал(а): 28 окт 2024 13:14
Клумбери писал(а): 28 окт 2024 12:46 Я к тому, что заметила, что возможно окружающие считывают такое, даже если выглядишь с ним одного возраста. Не знаю, как это объяснить. Как будто ресурсная девушка и рядом мужчина как бы проще и не видят в нем конкурента.
Знаешь, я соглашусь с тобой, но, мне кажется, дело не в возрасте. Как-то энергетика считывается, возможно, язык тела и уверенность в себе. На меня идут мужики, ищущие приключений и с какой-то денежкой. Нищеры боятся лезть. А потом я этих мужиков пытаюсь перезнакомить с подругами 😂 по кругу пустить, с паршивой овцы, хоть шерсти клок, как говорится 😂
Да, возможно и не в возрасте дело. Но энергетика считывается 100%. Да, я увереннее его, более ресурсная. Но он меня начал догонять. Почему-то думаю, что перегонит в плане ресурсности, очень старается.
На меня за последний год пошли мужчины, настроенные на семью. Я понятия не имею, что случилось. За мной хотят ухаживать, заботиться. Огромная разница с тем, что было год-два назад.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Клумбери писал(а): 28 окт 2024 12:46
Blonda писал(а): 27 окт 2024 16:43
Пума писал(а): 27 окт 2024 16:27

Ну так вы же не супруги. Он даже не ваш спонсор, как я понимаю.
Вы уже сами себе все додумали, соответственно картине вашего мира) за что я люблю иногда таких людей, что даже рассказывать ничего не надо в подробностях, но общаться с ними не люблю. Пусть дальше разносят слухами то, что сами себе додумали)
Блонда, а твой парень младше тебя? Мой младше на 5 лет, ему 25! Я к тому, что заметила, что возможно окружающие считывают такое, даже если выглядишь с ним одного возраста. Не знаю, как это объяснить. Как будто ресурсная девушка и рядом мужчина как бы проще и не видят в нем конкурента. Блииин. Не могу найти нужных слов, но вчера пришел такой вот инсайт. Но я своего блондинчика люблю и мне плевать кто и что думает.
Мое поведение когда ко мне подкатывают при нем. Я даю понять, что я с мужчиной и выбрала его. Не отвечаю на чужие ухаживания, приживаюсь к своему, целую его. Я не знаю твою ситуацию, Блонда. Но сильно понимаю, вот прямо один в один его ни во что не ставили, как будто его нет! Не знаю твоих чувств. Я своего прямо очень 🫶🏻 поэтому защищаю свои границы.
Там может быть тема из серии "что она в нем нашла?!" в сочетании с азартом охотника.

Малость оффтоп: летом сыночек свозил жену в Питер на своём мырседесе... ну, так сложилось - ему нужно было в Питер, причём вместе с мерседесом (дубликат ключа делал), и ей тоже было нужно, так что сэкономила на сапсане.

Говорит, очень прикольно было наблюдать реакцию окружающих, когда заезжали заправиться/пожрать. Такой стильный бляндинчик 30 лет на спорте и откровенно понтовой (хотя не чересчур дорогой) машине - и непонятная тетка за 50, без макияжа, одетая черт-те во что, а он с ней типа шуры-муры. Видимо, приходили к выводу, что маладой любоуник с пожилой мульонершей, которой пох на внешний вид))))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Клумбери писал(а): 28 окт 2024 13:25 На меня за последний год пошли мужчины, настроенные на семью. Я понятия не имею, что случилось. За мной хотят ухаживать, заботиться. Огромная разница с тем, что было год-два назад.
А может, дело не в них, а в Вас? 🤔
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

ЖЫрныйА писал(а): 28 окт 2024 13:11
ЖЫрныйА писал(а): 27 окт 2024 16:13 Имхо, этакое называется не "просить", а - "выпрашивать", "выцыганивать", "разводить" итд итп. Сам такое не делаю и другим делать не позволяю. Ибо на душе как-то неловко, а, значит, есть шанс вляпаться в некую неприятную "кредитную историю", причём должен будешь даже не тому, кого "развел", а типа "Мiрозданию" те хз кому.
Да, согласна 100%
Ну что делать, не мы такие, жизнь такая. Дерьма хватает, но кушать его вовсе не обязательно, что бы там ни мерещилось. Потом, знаете, я таки стараюсь смотреть немножко вперёд. Ну то есть если, например, прямщас по-быстрому схарчить крючок с наживкой, то через некоторое время можно осознать не самые радостные перспективы)))

Насчёт "разводить" - вспомнилась одна давняя история на заре отношений с женой. Она аккуратно так прилезла ко мне в личку на сексталке, до этого изобразив на форуме примерно такую виртуальную личность, на которую я дрочил))) ну и начали общаться на тему что да как. Естественно, её саму тоже обсуждали))) В итоге довела дело аж до встречи в реале, причём пришла в таком виде, что я далеко не сразу сообразил, что это она. Тут, конечно, жоско накрыло, я прям обиделся, говорю: это вот вообще что такое?
А она отвечает: извини за столь жесткий сценарий, но я такое обычно устраиваю всем мужикам, с которыми планирую всерьёз. Ну чтобы, как минимум, по-быстрому выяснить, что он на самом деле о тебе думает. И, говорит, должна сказать, что из всех, кто через это прошёл, ты, пожалуй, оказался наиболее достойным, прям молодец, не ожидала.

Вообще обычно под такие дела подруг бабы подписывают))) но тут решила сама, надёжнее как-то, да и подруг таких у неё особо не было.

Мистер Жирный, я в такие игры не играю. Когда чувствую, что играют со мной, то я прощаюсь с человеком.
А что этим хотела показать ваша жена? Какая-то многоходовочка.
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

ЖЫрныйА писал(а): 28 окт 2024 13:30
Клумбери писал(а): 28 окт 2024 13:25 На меня за последний год пошли мужчины, настроенные на семью. Я понятия не имею, что случилось. За мной хотят ухаживать, заботиться. Огромная разница с тем, что было год-два назад.
Возможно во мне. Не знаю. Осознанно я себя никак не меняла. Но почему-то стала красивее, чем раньше. Буквально рот открывают. Мне даже смешно иногда.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Клумбери писал(а): 28 окт 2024 13:32
ЖЫрныйА писал(а): 28 окт 2024 13:11

Да, согласна 100%

Мистер Жирный, я в такие игры не играю. Когда чувствую, что играют со мной, то я прощаюсь с человеком.
А что этим хотела показать ваша жена? Какая-то многоходовочка.
Ну я вообще был на грани послать.

Что она хотела - я ж сказал выше. Быстро и жёстко узнать, что я о ней говорю "третьим лицам". Результатом осталась довольна.

Я сейчас попробую пояснить... это же я только с ней так, кому-то другому подобных игр я не позволю, точнее, только один раз. Тут, скорее, очень жёсткая и эффективная психологическая процедура, которую я называю" ролевой игрой" (и это далеко не те поигрушки, что просят клины с переодевалками в горничных, стюардесс итд итп). Суть её в том, что создаётся ситуация, максимально приближенная к реалу, так, что мозг уже перестаёт воспринимать её как игру и начинает выдавать реальные эмоции, соответствующие ситуации, и, как правило, очень интересные и непредсказуемые. В результате много о себе нового, интересного и полезного (но при этом далеко не всегда приятного) узнаешь. И, в отличие от реала, этот процесс можно в любой момент остановить без ущерба для окружающих, а также для собственного тела (психика, конечно, вздрючится, но в этом и цель). Как-то так.

Ну, помните, я тут, например, про виртуальный суицид рассказывал? Нормально так взбодрило, доходчиво. И без вреда для тушки тела.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Клумбери писал(а): 28 окт 2024 13:33
Возможно во мне. Не знаю. Осознанно я себя никак не меняла. Но почему-то стала красивее, чем раньше. Буквально рот открывают. Мне даже смешно иногда.
Любовь!
Она очень меняет в лучшую сторону женщин. И гормональный выплеск в этот момент просто притягивает, как магнит. Я помню еще своего блондинчика) и столько мужиков одновременно, кто пускал слюни на меня, в момент самой бурной нашей с блондинчиком любви, у меня было только в 18 лет 🤣 по работе, я писала, было 100% возвратов, я сама фигела. Глаза горят, ты вся такая Мур-Мур-Мур, порхаешь, блуждающая улыбка, это прям сильно считывается тоже)) ну и я думаю, что запах гормонов тоже, что самка готова к деторождению вот прям щас.

Интересно, кстати, подумала сейчас. А, наверное, это и притягивает всех мужиков на серьезные отношения. Как течка у кошек примерно, такая же реакция на женщину в любви, она тоже «течет». И все самцы прям поскакали, а вдруг и ему перепадет.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

А Вы приглядитесь получше. Особенно к тем моментам, которые "не осознанные" (вообще, умение осознавать "неосознанные" моменты - очень важный элемент саморазвития).

Ежели сказать прямо и цинично, то каких сука захочет, такие кобели и вскакивают))))) Другое дело, что осознать, чего ты хочешь а, главное, почему именно этого - очень непростое дело, и при этом один из важнейших аспектов личной свободы.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 28 окт 2024 13:41
Любовь!
Она очень меняет в лучшую сторону женщин. И гормональный выплеск в этот момент просто притягивает, как магнит. Я помню еще своего блондинчика) и столько мужиков одновременно, кто пускал слюни на меня, в момент самой бурной нашей с блондинчиком любви, у меня было только в 18 лет 🤣 по работе, я писала, было 100% возвратов, я сама фигела. Глаза горят, ты вся такая Мур-Мур-Мур, порхаешь, блуждающая улыбка, это прям сильно считывается тоже)) ну и я думаю, что запах гормонов тоже, что самка готова к деторождению вот прям щас.

Интересно, кстати, подумала сейчас. А, наверное, это и притягивает всех мужиков на серьезные отношения. Как течка у кошек примерно, такая же реакция на женщину в любви, она тоже «течет». И все самцы прям поскакали, а вдруг и ему перепадет.
Тут согласный.

В моменте да, всё примерно так. Природа-мать плюс человеческая рефлексия.

Однако же лично я под "любовью" понимаю нечто иное. А вот то, что описали Вы, в прошлом в России называлось "любва", а у древних греков - "эрос" (вообще греки молодцы, они грамотно пилили понятие любви на 4, и даже на 7 разных, но взаимозавязанных элементов; а у нас, да и не только, все щас валят в одну кучу, откуда и непонятки с разочарованиями).

Эта пресловутая "любва" сигнализирует самцам, что самка "в охоте" ну и соответственно, они готовы набросиццо и осеменить. Примерно на этих стремлениях эскорт в общем денег и зарабатывает)))))

А дальше-то, ежели все по законам Природы идёт, чего? Дети. Семья. И вот это всё. И это весьма другая история.

Короче, имхо, пресловутая "любва" - это как стартер в машине. Который нужен, чтобы завести двигатель. И если стартер крутит, а движок не заводится, то упс... авто не поедет, или поедет совсем не далеко, пока не сядет аккумулятор или не сгорит стартер.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

ЖЫрныйА писал(а): 28 окт 2024 13:55

Любовь!

Тут согласный.

Однако же лично я под "любовью" понимаю нечто иное. А вот то, что описали Вы, в прошлом в России называлось "любва", а у древних греков - "эрос" (вообще греки молодцы, они грамотно пилили понятие любви на 4, и даже на 7 разных, но взаимозавязанных элементов; а у нас, да и не только, все щас валят в одну кучу, откуда и непонятки с разочарованиями).

Эта пресловутая "любва" сигнализирует самцам, что самка "в охоте" ну и соответственно, они готовы набросиццо и осеменить. Примерно на этих стремлениях эскорт в общем денег и зарабатывает)))))

А дальше-то, ежели все по законам Природы идёт, чего? Дети. Семья. И вот это всё. И это весьма другая история.

Короче, имхо, пресловутая "любва" - это как стартер в машине. Который нужен, чтобы завести двигатель. И если стартер крутит, а движок не заводится, то упс... авто не поедет, или поедет совсем не далеко, пока не сядет аккумулятор или не сгорит стартер.
Вчера смотрела про кэмерон диаз, кстати, прям подходит под эту тему. Меняла всю свою жизнь любовников, как перчатки, один статуснее другого, красавчики. Всегда влюблялась и говорила про это, показывает свои чувства. На этой волне и стала секс-идолом и супер востребованной актрисой, как мне кажется, потому что глаз почти всегда горит, благодаря новому роману 🔥 эти повадки влюбленной кошки никак не спутать, если знаешь, куда смотреть. И завершила карьеру, потому что родила и муж уже долго. Глаз немного затухает, будет провал, выезжала она именно на этой сексуальности женщины в состоянии влюбленности.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 28 окт 2024 14:01
ЖЫрныйА писал(а): 28 окт 2024 13:55

Любовь!

Тут согласный.

Вчера смотрела про кэмерон диаз, кстати, прям подходит под эту тему. Меняла всю свою жизнь любовников, как перчатки, один статуснее другого, красавчики. Всегда влюблялась и говорила про это, показывает свои чувства. На этой волне и стала секс-идолом и супер востребованной актрисой, как мне кажется, потому что глаз почти всегда горит, благодаря новому роману 🔥 эти повадки влюбленной кошки никак не спутать, если знаешь, куда смотреть. И завершила карьеру, потому что родила и муж уже долго. Глаз немного затухает, будет провал, выезжала она именно на этой сексуальности женщины в состоянии влюбленности.
Да не "провал", а переход в следующую фазу. Заметно менее коммерчески востребованную (точнее, там начинаются совсем иные маркетологические приёмы)))))

Как я тут уже не раз говорил, мужики в эскорте платят бабки по сути именно за то, чтобы этого перехода не было ("секс без обязательств"). Ну те не чтобы поебаться - а чтобы уйти без последствий)))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
OlgaS
2
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение OlgaS »

JessShik писал(а): 28 окт 2024 04:48
OlgaS писал(а): 22 окт 2024 11:43
OlgaS писал(а): 22 окт 2024 11:36

Абсолютно так! Жирный просто судит по каким-то поточницам 2 рублевым, они ему нарасскажут баек, чтобы время быстрее шло. Да по своему сексталку с ходоками, которых ни одна нормальная инди не возьмёт.
А походил бы он, будучи милой девушкой с в/о и хорошей работой по свиданиям с сз (ибо больше негде знакомиться) - вот реально на таких самовлюбленных павианов насмотрелся бы, которые за коленки начинают лапать в первый вечер. Может тогда прекратил бы в инди выискивать страдалиц вечных.
Кстати я общалась с девушкой, которая за 3 р все включено работала с ходоками. У неё жалоб больше было на бывшего мужа! Ничего особенного у неё не происходило. Как раз может тот случай, когда начинается сдвиг башки и нимфомания как болезнь, иначе я не могу объяснить, отчего она не повышала ценник и радовалась 10 хуям в день. В отчётах про неё гадости писали - так это буквы в интернете, разве это "сходить на войну"?!
А почему гадости , если за 3 копейки и с огоньком?
Мудаки! Именно оскорбления в её адрес не меньше, после того как трахнул её. Что подтверждает моё мнение - оскорбил одну, оскорбит всякую
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

ЖЫрныйА писал(а): 28 окт 2024 13:45
А Вы приглядитесь получше. Особенно к тем моментам, которые "не осознанные" (вообще, умение осознавать "неосознанные" моменты - очень важный элемент саморазвития).

Ежели сказать прямо и цинично, то каких сука захочет, такие кобели и вскакивают))))) Другое дело, что осознать, чего ты хочешь а, главное, почему именно этого - очень непростое дело, и при этом один из важнейших аспектов личной свободы.
Все люди по разному мыслят. Я поняла чего хочу только на практике. Было достаточно романов, чтобы осознать, какой человек мне нужен.
Это как квартиру выбирать. Ездила на просмотры. Пока не зашла в одну и не ахнула от восторга. Но взяла время на подумать. Думала не долго. Риэлтору на следующий день позвонила в 7 утра.
Поэтому мое осознание приходит через практический метод. Когда теорию в голове гоняла, то еще больше себя запутывала.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Клумбери писал(а): 28 окт 2024 14:54
ЖЫрныйА писал(а): 28 окт 2024 13:45

Все люди по разному мыслят. Я поняла чего хочу только на практике. Было достаточно романов, чтобы осознать, какой человек мне нужен.
Это как квартиру выбирать. Ездила на просмотры. Пока не зашла в одну и не ахнула от восторга. Но взяла время на подумать. Думала не долго. Риэлтору на следующий день позвонила в 7 утра.
Поэтому мое осознание приходит через практический метод. Когда теорию в голове гоняла, то еще больше себя запутывала.
Дык, теория без практики - это называется "дрочево"))) С одной стороны. С другой - женщины, в отличие от мужчин, такие существа, что вполне могут полагаться на свои эмоциональные реакции - они, если верно выработанные, то быстрее и чётче подсказывают верное решение без излишних "мучительных раздумий" (мужики этаких эмоциональных выборов обычно стремаются).

А потом (или по ходу) можно и теорию в голове погонять. Мне лично такое нравится и интересно. А кому-то, может, и нет. Ну, их право.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика