Как отвечать на отрицательные

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
OlgaS
2
Благодарил (а): 680 раз

Re: Как отвечать на отрицательные

Сообщение OlgaS »

Tawni писал(а): 26 окт 2024 22:43 OlgaS, тогда вообще не знаю, как работать в СПб, чтобы тебя никто никуда не слил. Только в стрип если идти, не в массажный салон, а стрип. Никаких ни анкет, ни фото, ни фейков, ни имён. Эромассаж час 12 т, посидеть на коленках в привате 10 мин 3 т. Фото и видеосъёмка в заведениях - штраф 100 тыс.
Довольно сложно, т.к хуже амура я вижу нигде в мире нет ходоковского сайта! Даже сексталк в Москве поприличнее, а у нас просто дно донное.
Я много лет работаю по РД и это опыт набитый и мной и девочками другими: ничего не писать на стене в ответ, это не удалить! Админам не хамить, они у нас своеобразные и ооооочень не любят бабские истерики. Если им писать долго дотошно и вежливо - иногда имеет результат и они удаляют отзыв. Да, с войны примерно (раньше не было такого) нищеброды озверели массово и пишут девочкам у которых не были всякие оскорбления и это пропускают. К работе девочки это не имеет никакого отношения. Но общаться надо с админами и только с ними, геморам отзывникам полный игнор. Фраза "вы ответили на отзыв, значит теперь не удалим никогда" - это неоднократно проверено, к сожалению, когда девочки в истерике пишут ответ на отзыв, а потом его уже не удалят.
Rawni
5
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Rawni »

Я некоторое время присматривалась к профсайтам, но из-за этого маргинального болота так и не стала выставляться. На сексталке тоже сидит амуровец, все свои отчёты старательно копирует в ветку по СПб)) И он оговаривался, что его заблочили на РД. Настолько конченый, что даже админов РД допёк. Кстати на форумах ещё атолинщики сидят.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

OlgaS писал(а): 26 окт 2024 11:47 Я тоже думала на ашу региться. Открыла, "скиньте видео с лицом для РЕГИСТРАЦИИ ". А хуху не хохо. Ну поржала закрыла. Мрази
Проходка с табличкой с кодом из букв и подписью для Ashoo и еще проходка прямо идешь потом надо повернуться спиной и боком.
Не с первого раза еще пройдешь, от куда инфа что мусора крышуют?
Многие девочки начали уходить с Ашу.
Figvam
2
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Figvam »

ritabrita писал(а): 26 окт 2024 13:26 Никто не напишет отрицательный отзыв за хорошую и профессиональную работу.
Будут беречь такой кадр и никогда не поделятся информацией.
Другими словами обмерзают тех ,кто обсерается.
Извините ,но это так!
А еще выведывают информацию у девушек и в отзывах пишут все все, что говорила девушка. Поэтому лучше меньше о себе рассказывать - больше спокойствия.
pionerka
Girl
8

Сообщение pionerka »

Figvam писал(а): 28 окт 2024 00:17
ritabrita писал(а): 26 окт 2024 13:26 Никто не напишет отрицательный отзыв за хорошую и профессиональную работу.
Будут беречь такой кадр и никогда не поделятся информацией.
Другими словами обмерзают тех ,кто обсерается.
Извините ,но это так!
А еще выведывают информацию у девушек и в отзывах пишут все все, что говорила девушка. Поэтому лучше меньше о себе рассказывать - больше спокойствия.
Всегда должна быть легенда, можно придумать 3 и пользоваться ими в зависимости от психотипажа клиента для кого-то подойдет бедное детство, кому-то залетят голодные дети а кому-то про любовь к искусству, зачем им всю правду говорить, они потом пишут, она работает фитнес тренером в Москве и выплачивает ипотеку.
ritabrita
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ritabrita »

Опять образ жертвы и вызывание жалости.
Таких презирают.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3847 раз

Сообщение kievgirl »

Легенда должна быть в загашнике. Для тех, кто выспрашивает. Совсем ничего им не говорить - это обрыв попытки установить контакт. Нужно что-то плести. Так же, как они плетут.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
pionerka
Girl
8

Сообщение pionerka »

ritabrita писал(а): 28 окт 2024 18:23 Опять образ жертвы и вызывание жалости.
Таких презирают.
Это у вас, а мужикам заходит, они многие и приходят за тем, чтобы тебя морально изнасиловать, вот им легнду под их психотип жертву, а сама ржешь над ним, какое уебище :D
Сирень
5
Благодарил (а): 1517 раз

Сообщение Сирень »

Не знаю, не знаю… если прикидываться несчастной, то они будут наглеть и зазнаваться и еще подумают, что трахают неудачницу, с которой можно по-всякому. Я наоборот всегда говорю, что у меня все отлично, работы куча, клиенты замечательные и вообще кругом сплошной успех
Хорошие мужики за меня радуются)) так же как я за них радуюсь, когда они мне рассказывают о каких-то своих успехах. Если бы мне приходилось слушать унылое нытье о том, как все плохо, я бы на месте мужика вряд ли бы вернулась. Позитив всегда приятнее негатива
:i07151:
Patricia
8
Благодарил (а): 4960 раз

Сообщение Patricia »

Это все индивидуально. У некоторых девушек такой типаж, ей прикинуться бедной сиротой прям органично.
Мне вот такое как корове седло, надо было играть успешный успех))
:i07012:
Money
1
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Money »

Всем по привету.
Вот стоило вернуться в Санкт-Петербург, снова обосновались чсники из Амур форум, которые написывают мне на анкету, причём видно, что один и тот же человек мне написал с разных аккаунтов, что я не беру трубку, что я заношу в чёрный список его разные номера, что даже звонил с чистого номера,а я видите ли не взяла, что я там пользуюсь пробивками, хотя я никому про это не говорила. Но видимо они про это всё знают, что оказывается у меня даже рожа не та теперь стала. А человек пытается ко мне попасть уже не первый год получается и заметил, что я раньше уезжала, а теперь такая плохая вернулась какая я в общем плохая. Мне совершенно непонятно- это меня маньяки преследуют, которые хотят меня криминальным образом сделать трофеем либо это какая-то сутерская заказуха? Что это может быть если честно? Давайте я вам скажу честно, я не создаю впечатление девушки, которую можно так сильно хотеть или вообще что сутер хотел бы меня к себе взять. Во-первых, у меня уже возраст подкачал как-никак, почти пятый десяток, во-вторых, я откровенно внешне нерусская и если честно совершенно некрасивая. Ну то есть, грубо говоря, я не сказать бы что страшко, но я на очень сильного любителя вот. Я реально не понимаю, чего до меня доебались снова? Это сутерская заказуха выкинуть меня потому, что я конкурент? Хотя опять же повторяюсь внешне я ахтунг, чтобы быть конкурентом, тупо из-за цены может быть меня хотят вышвырнуть либо какой-то геморрой? Просто объясните мне тупой из-за чего может быть такая байда, потому что настолько это нарочито, что я такого д* даже в Москве на интим сити не встречала.
Не хотелось бы проблем...
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

Money писал(а): 25 янв 2025 21:15 Всем по привету.
Вот стоило вернуться в Санкт-Петербург, снова обосновались чсники из Амур форум, которые написывают мне на анкету, причём видно, что один и тот же человек мне написал с разных аккаунтов, что я не беру трубку, что я заношу в чёрный список его разные номера, что даже звонил с чистого номера,а я видите ли не взяла, что я там пользуюсь пробивками, хотя я никому про это не говорила. Но видимо они про это всё знают, что оказывается у меня даже рожа не та теперь стала. А человек пытается ко мне попасть уже не первый год получается и заметил, что я раньше уезжала, а теперь такая плохая вернулась какая я в общем плохая. Мне совершенно непонятно- это меня маньяки преследуют, которые хотят меня криминальным образом сделать трофеем либо это какая-то сутерская заказуха? Что это может быть если честно? Давайте я вам скажу честно, я не создаю впечатление девушки, которую можно так сильно хотеть или вообще что сутер хотел бы меня к себе взять. Во-первых, у меня уже возраст подкачал как-никак, почти пятый десяток, во-вторых, я откровенно внешне нерусская и если честно совершенно некрасивая. Ну то есть, грубо говоря, я не сказать бы что страшко, но я на очень сильного любителя вот. Я реально не понимаю, чего до меня доебались снова? Это сутерская заказуха выкинуть меня потому, что я конкурент? Хотя опять же повторяюсь внешне я ахтунг, чтобы быть конкурентом, тупо из-за цены может быть меня хотят вышвырнуть либо какой-то геморрой? Просто объясните мне тупой из-за чего может быть такая байда, потому что настолько это нарочито, что я такого д* даже в Москве на интим сити не встречала.
Бывшего обиженного нет? А то я знаю историю, где деве кислород перекрывают именно по анкетам, мстя такая, чтоб не работала
Развратница
Money
1

Сообщение Money »

Пятница писал(а): 25 янв 2025 21:32
Money писал(а): 25 янв 2025 21:15 Всем по привету.
Бывшего обиженного нет? А то я знаю историю, где деве кислород перекрывают именно по анкетам, мстя такая, чтоб не работала
Нет) Да там видно что чел давно ходит по Питеру по девам. Отзывы разные. А мои бывшие не из Питера)
Просто уже похоже на криминал, согласитесь?
Я в чс добавляю, если реально жуть написано. Не лёгкое что-то типа "динамо, мозгоеб, смотрины", А-"избил, душит, закупка, менты, пришел не один, ч@рка, изнасиловал, отобрал деньги, был не один" и прочее такое... вот повод призадуматься, что меня беспокоят криминальные личности...
Money
1

Сообщение Money »

Девчат, почему именно я попала под их поле зрения? Ваши мысли? Уже второй год мониторят мои анкеты. Я не думаю, что каждую так кошмарят
Miymiy
Благодарил (а): 719 раз

Сообщение Miymiy »

Money, вы можете сделать новые фото, заблюрить лицо и создать новую анкету)
Тогда хейтеры не догадаются, что это вы, и перестанут атаковывать
Money
1

Сообщение Money »

Ладно бы красотка, милашка и молодуха была. А так тетенька с фигурой бочка лет 40 ещё и коммент "рожа у неё покрыта ненавистью на фото, уверен там и секс будет никакой". О как. Моя фотограф короче рассмется, что у меня рожа ненавистью покрыта. Ааа. У меня там вообще глаза прикрыты везде)
Money
1

Сообщение Money »

Miymiy писал(а): 25 янв 2025 22:48 Money, вы можете сделать новые фото, заблюрить лицо и создать новую анкету)
Тогда хейтеры не догадаются, что это вы, и перестанут атаковывать
Если я заблюрю лицо будут уходы, у меня на любителя лицо. Плюс узнаваемые услуги. Не хочу их менять. Плюс лучше оставить тату. Многие их не любят. Чтобы такие ко мне тоже не шли. Ну и голос тоже никто не отменял проверить. Голос узнаваемый. Цвет волос не хочу менять. Я просто очень индивидуальная, и запоминающийся. Это не хвальба, просто я такая
Miymiy

Сообщение Miymiy »

Тогда можно комментарий прямо на сайте отзывов оставлять в ответ на зло добром 😈
Например, мужик пишет отзыв :» рожа у нее покрыта ненавистью на фото, уверен, там и секс будет никакой»
А вы ему в ответ прямо всем на обозрение:» а я уверена, что вам понравится секс со мной! Для такого потрясающего джентельмена я организую вам самую приятную встречу. Приходите, буду рада ❤️»
Miymiy

Сообщение Miymiy »

Тем более, вы пишите, что это один и тот же человек с разных аккаунтов. Значит, он обижен
Растопите его сердце 🧡
Money
1

Сообщение Money »

Miymiy писал(а): 25 янв 2025 23:01 Тем более, вы пишите, что это один и тот же человек с разных аккаунтов. Значит, он обижен
Растопите его сердце 🧡
Спасибо, если он гемор, принимать его не буду. Раз блокировали его везде, значит, есть за что. Я сердечница, защитить меня некому, живу на посутках, с которых выгоняют и говорят, что им проблемы не нужны. И мне тоже проблемы не нужны...
И отзывы читала пишет тоже некоторым "жирная, целлюлит, плохо сосала". Wtf, что мне тогда звонят. Я ещё хуже балин
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика