Клумбери писал(а): ↑25 окт 2024 20:02
alina812 писал(а): ↑25 окт 2024 18:52
про всех не скажу, но есть только одна подруга, которая вышла замуж за клиента и живут счастливо.... я вот пытталась понять , а кто я, я со своим постом уже 2й год, но вот именно как пост, хотя есть некоторые признаки более близкого сожительства. например после того как в испанию перехала живем вместе, но отношения свободные.... он на мои встречи возражений не высказывал, но предложение замуж не делал... так что пока так. а про бизнес согласна - есть семья и пока любовница не стала семьей - бизнес для нее не будет интересен
Даже женам не все покупают бизнес. Для любого бизнеса нужна голова на плечах. Есть знакомая пара. Девушка не имеет никакого отношения к эскорту. В чем суть. Муж купил ей бизнес. Она за месяц таких косяков там наворотила, что пришлось вызывать настоящих специалистов, чтобы разгрести то, что натворила. В итоге бизнес этот закрыли. А ему некогда было контролировать, у него свой бизнес. Поверил жене, тк у нее есть профильное образование. Вот так бывает.
Ух, как интересно почитать истории
у меня такой пример
Девушка НИ РАЗУ не была в бизнеса , ни разу ни ИП, в такси работала, потом пиццу развозила , потом замуж развод, замуж развод, двое детей, двое мужей , страдала от лишнего веса, начала искать способы ...и ... постепенно пошла учиться на массаж, слепила себя моделирующими массажами, снова выучилась, открыла в пивной лавке кабинетик, дала рекламу в вк , и постепенно сарафанное радио дало ей клиентов с записью на месяц. потом купила аппарат пол миллиона бу для жира ( я не разбираюсь толком) , работает очень успешно, цены , кстати, не низкие. Купили в ипотеку огромный дом . Она очень счастлива, что реализована, что так всё доходно и классно.
Муж мент, почему - то ревнует её к работе, хз, принимали решение вместе, ипотеку - то и она платит, странный , конечно, мужчина, мне её очень жаль, когда она рассказывала о его выкрутасах. Бросать его не думает. Постоянно у психологов, типо, что с ней не так и как его вернуть к доброте. Очень мягкий золотой характер. ПРям ми ми ми , умная, нежная, красивая, успешная, женственная, позитивная, добрая. И вот такой пидарюга рядом. Прям жаль её. Однажды он ей в кабинете прибил неправильно все картины назло !!! Она стояла рядом и молчала, боялась его гнева.
Именно от неё я услышала впервые комплименты в свой адрес , такие необычные и светлые . Говорит - ты такая нежная, сексуальная и всё в тебе ок, тебя достаточно во всём, ничего бы не добавляла и не убавляла. Голос, фигура, мысли, красота, ориентиры, излучение, светимость. Мне никто и никогда такого не говорил за всю мою жизнь.