Как радоваться мелочам будучи проженной прости?

разговоры обо всем на свете
Ответить
OlgaS
2
Благодарил (а): 680 раз

Re: Как радоваться мелочам будучи проженной прости?

Сообщение OlgaS »

Нонна писал(а): 23 окт 2024 08:27
Пума писал(а): 23 окт 2024 07:46
Чучундра писал(а): 22 окт 2024 23:03
И? Бедные бабы будут жить одни и без секса? Бедных баб так то тоже большинство. И они не нужны мужикам из среднего класса, богатым тем более. Часть из них ушли в проституцию, остальные работают. Им одним жить?🤣 Или всем идти в проституцию и еще больше тебе прайс снижать?
Прайс нам снижают честные давали, подружки, живущие в ГБ и жены-пополамщицы. Женщинам не помешало бы себя больше уважать)
Вообще не согласна. Эти дуры были и есть и будут, к нам как раз приходят именно потому, что с этими идиотками не хотят иметь дело. Прайс нам снижают не отбитые нитакухи, а недоколлеги и сутеры, которые вылезли из своих помойных дыр снг, где для них 100 евро - это уже деньжища, и за эти деньжища они готовы хоть анус лизать, а еще с нализанного 50 проц отдать сутенеру.
Именно так! Я сидела на сз - по платному объявлению встреча на час и где свидание ищу. Мне абсолютно разные писали, не пересекаясь. Да, платные мужики хотят за 3 р на сз, но это вина тех, кто поставил такую цену работать, они привыкли, зачем больше платить
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2472 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

OlgaS писал(а): 23 окт 2024 01:59
ЖЫрныйА писал(а): 22 окт 2024 12:42
OlgaS писал(а): 22 окт 2024 11:36

Абсолютно так! Жирный просто судит по каким-то поточницам 2 рублевым, они ему нарасскажут баек, чтобы время быстрее шло. Да по своему сексталку с ходоками, которых ни одна нормальная инди не возьмёт.
А походил бы он, будучи милой девушкой с в/о и хорошей работой по свиданиям с сз (ибо больше негде знакомиться) - вот реально на таких самовлюбленных павианов насмотрелся бы, которые за коленки начинают лапать в первый вечер. Может тогда прекратил бы в инди выискивать страдалиц вечных.
У меня хватает знакомых профи весьма разного бюджета. И "байки" мне рассказывали не в рабочее время ("чтобы быстрее шло"), а при личном общении "по душам". А также в интернете излагали, но всех их я знал лично.

Может, и с перебором аналогия, но многие профи были согласны с самой идеей. Да блин... почитайте всякие женские форумы и сравните со здесь или там с Женским клубом на сексталке периода его расцвета (лет так 15-20 назад).

Опять же, на voine не обязательно на передовую лезть, можно и "писарем в штабе". И деньги там щас очень ничотакие платят по сравнению с мирной жизнью.
Конечно они согласны! Нравится себя героиней сериала почувствовать, при своей то скучной жизни, не так что-ли?
Вы Жирный на войне то были? У меня 3 брата в Чечне были. И сравнивать то, что они там перенесли с моим бездельем в квартире чистой и тёплой немного неуважительно. Не?
Про сво нынешнюю вообще без комментариев сравнение.
Что Вам сказать... девушки, с которыми общался, реально прошли огонь-воду-медные трубы, не только в эскорте, но и по жизни. Уйма историй в стиле Блонды, ежели она не свистит.

Меня на войну лучше не надо))) у меня военно-учётная специальность спицфицкая))) нажать кнопочку "пуск" для запуска окончательного армагеддона. Кстати, было дело, нажимал, и через пару минут проверочно-подготовительных операций (ракета старенькая была, нынешние быстрее улетают) наблюдал загорание транспаранта "пуск состоялся". Правда, по счастью, это все было учебное и никакой реальной ракеты никуда не улетало.

А вот папенька мой, старший офицер того же рода войск, в семипалатинске бывал. Лично наблюдал, как ядрен батон хуячит. Говорил, непередаваемые ощущения из серии "песец всему".
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Сирень писал(а): 22 окт 2024 16:09
Olalala писал(а): 22 окт 2024 15:54
Сирень писал(а): 22 окт 2024 02:44

Лучше уж бороться с самим собой. С самим собой можно договориться на передышку или там принять «общее» решение, а вот внешнему миру точно пофиг на твои желания

Мне нравится слушать людей у которых БОРЬБА И ПРОТИВОСТОЯНИЕ, типа Скандика с ее дикими жизненными историями, или дочки с мамой замутивших с масаями, но самой в такое лезть чур-чур :i07050:
Нету у Скандика никакой борьбы и противостояния. Она - цельная личность и имеет мужество вот имеено, что не бороться попусту ссобой, а "отдаться бурным волнам жизни". Она то как раз и живет полной жизнью, следуюет за своими самыми сильными эмоциями, внутренними ощущениями и не склонна сама себя обманыватью называя это подавление самой себя "управлением эмоциями". Истории дикие, потому что она участвует в них на все 100%.

А вы вот не владу сама с собой, и считаете, что должны внутри себя войнушки устраивать, типа это вот прям правильно. Не увлекайтесь, на войне есть всегда раненые и погибшие. Саму то себя убивать, пожалейте. И жить так получиться только краешком, так как все время себя сама одергиваете. Хорошая, вы правильная детка, только не зажимайте себя уж слишком. Найдется, кому вас поругать и приструнить.

У вас прям перенос классический, проецируете себя на Скандика.
Так я борьбу и противостояние с внешним и имела ввиду)) то что у Скандика с ее импульсами полный конект я не сомневаюсь и тоже поражаюсь этой смелости! Поэтому мне и интересно такое читать, сама так не могу))

Но не в плане, что не могу себе это позволить, а в том, что понимаю, что накал таких страстей не вывезу и только сделаю себе хуже. Если сама о себе не позаботишься, то никто не позаботится и ограничить себя от лишних стрессов это офигеть какая забота. Очень уж тяжко мне даются эмоциональные взрывы, поэтому чтобы психику не раскачивать нужно с ней аккуратненько

Но в последнее время черствею :cry: с одной стороны хорошо, меньше стресса, с другой как-то грустно и страшновато
Я согласный скорее с Вами, нежели с Олалалой. Не потому, что Вы типа "правы", а потому что сам скорее такой. В двух словах - оно, конечно, можно и "полной жизнью", только потом обычно долго лечишься))) а мне это не нравится и лениво.

Поэтому, если какие-то вопросы "экстремального" плана интересны, то а) нахожу людей, которые в это влезли "полной жизнью" и с интересом слушаю их рассказы, особенно интересны всякие "мелочи", индивидуальные переживания, обычно очень неожиданные и прикольные, б) если во что-то такое таки влезаю, то, как я это называю, в режиме "ролевой игры". Прикол в том, что мозг не умеет играть понарошку и неминуемо начинает включаться в процесс и выдавать реальные эмоции (как правило, ОЧЕНЬ неожиданные, такие, что хрен их просчитаешь, глядя со стороны, и никто обычно про такое не рассказывает). При этом уровень "вовлеченности" в процесс всегда можно подкрутить, а то и остановить (в бдсм это называется "красный" ака "стоп машина").

Ну вот, чисто как пример - получилось ощутить очень интересные и неожиданные эмоции при попытке суицида. Сам суицид был чисто виртуальный, с нулевыми последствиями для организма, но эмоциев огреб что ого... интересно было потом подумать.

И другой пример: я ж родом из ссср, совеццкий пионэр, и есессно прикидывал, что если меня поймают враги/фошызды и будут пытать - выдам я военную тайну аль нет?
После первого же, лайтовейшего по воздействиям (никаких последствий для организма), но реально жоского по эмоциям такого бдсм-экшена (с той, которая нынче жена))) я чётко осознал, что минут так за 5 расскажу все, что знаю, а потом начну старательно припоминать все, чего не знаю. Нормально так мозг порвало и чсз в жопу засунуло. И это меня ещё гуманненько, тонким слоем говна по асфальту не размазывали и человеческого достоинства не лишали, ну т.е. без необратимых последствий для психики.

" Игра", конечно, довольно условная - деньги в ней, например, настоящие. Но не чересчур много))))

Мульярда грина нет и не планирую (нуевонах), упражняюсь с мульоном))) ну, так.... неоднозначно.... но финансовая подушка конечно смягчает и согревает, хотя периодически и покалывает всякими вылезающими перьями)))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 600 раз

Сообщение Клумбери »

Вот Жирный. Написала вам полотно целое. Посчитала, что этого вам знать не нужно и никому не нужно.
Просто рекомендацию дам, прекращайте эскорт считать тем, чем он не является
If you can't stay, take me away...
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Клумбери писал(а): 23 окт 2024 12:46 Вот Жирный. Написала вам полотно целое. Посчитала, что этого вам знать не нужно и никому не нужно.
Знаете, это ведь моё личное мнение, которое я чисто излагаю, не пытаясь кого-то в этом вот прям убедить, и которое никого ни к чему не обязывает. И даже не столько мнение, сколько типа метафора, которая, имхо, позволяет взглянуть на вопрос с несколько иной, не очень привычной точки зрения.

Эскорт много чем является имхо. Древнейшая профессия, как ни крути, при этом затрагивающая самые базовые человеческие архетипы. Просто лень людям глубоко копать. Как эскортницам, так и их клиентам.

Чисто как пример: небезызвестная Мария из Магдалы вроде как эскортницей была. Имхо, резонно - ибо нитакая просто не въехала бы в фишку.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

ЖЫрныйА писал(а): 23 окт 2024 12:54
Клумбери писал(а): 23 окт 2024 12:46 Вот Жирный. Написала вам полотно целое. Посчитала, что этого вам знать не нужно и никому не нужно.
Знаете, это ведь моё личное мнение, которое я чисто излагаю, не пытаясь кого-то в этом вот прям убедить, и которое никого ни к чему не обязывает. И даже не столько мнение, сколько типа метафора, которая, имхо, позволяет взглянуть на вопрос с несколько иной, не очень привычной точки зрения.

Эскорт много чем является имхо. Древнейшая профессия, как ни крути, при этом затрагивающая самые базовые человеческие архетипы. Просто лень людям глубоко копать. Как эскортницам, так и их клиентам.

Чисто как пример: небезызвестная Мария из Магдалы вроде как эскортницей была. Имхо, резонно - ибо нитакая просто не въехала бы в фишку.
Любая профессия является много чем, имхо
И у всего есть своя история. Но вам лень это осознать.
Почему вы так возводите эскортниц? Я сама одна из них, но восхищаться какой-то Марией мне нет желания. Читать эти разные истории тоже нет желания. Мне кажется, что у вас какое-то помешательство на этой теме.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Клумбери писал(а): 23 окт 2024 13:58

Почему вы так возводите эскортниц? Я сама одна из них, но восхищаться какой-то Марией мне нет желания. Читать эти разные истории тоже нет желания. Мне кажется, что у вас какое-то помешательство на этой теме.
Лёгкое помешательство присутствует, признаю. Чуть не с детства. Хз почему. Может, потому что жил рядом с гостиницей Интурист на тогда ещё ул. Горького и периодически видел Дам, столь разительно отличающихся от "советских женщин". Возможно (не помню такого, но хз) кто-то из этих неземных созданий погладил мальчугана по белобрысой голове и угостил иностранной жувачкой, сотворив тем самым неудаляемый импринтинг. А может, незримое но тлетворное влияние папеньки, у которого явно была куча заморочек на тему палавых отношений.

Хватает же людей (серьёзных профессионалов), которые искренне восхищаются, "возводят" и слегка помешаны на разных там жучках-червячках, бабочках-лягушках итп. Только не подумайте, что я живых людей к чему-то такому приравниваю, это чисто метафора, хотя и лягушкам-червякам тоже, наверное, бывает больно и у них есть проблемы.

"Жрицы Любви", опять же (я не стебусь). А любовь - дело серьёзное, и кого об этом спрашивать, как не профессионалов? хотя последнее время, особенно в массовом сегменте, скорее "санитары похоти". Но и это тоже мне интересно.

В конце концов, хочу и интересуюсь. Вреда девушкам вроде не приношу, наоборот, иногда бываю даже полезен. На вопросы отвечают + много чего сами рассказывают, ибо хочется поделиться, а особо не с кем. И, кстати, весьма ценят тот факт, что не отношусь к ним как к "падшим"))) "маргинальным" итд итп. Люди как люди, просто работа несколько специфическая.
Какого-то корыстного интереса (типа халявы) не имею, лишней информацией с халявщиками и прочим гимором не делюсь... как-то так.

Зы: жаль, что Ваше "полотно" не получилось прочитать, хотя бы в личке.
Так-то, конечно, много есть того, о чем прям всем знать не надо...а может, и никому не надо.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Пума
Благодарил (а): 1085 раз

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 23 окт 2024 10:36
Пума писал(а): 23 окт 2024 07:41
П. Дуров донатит свой биоматериал женщинам бесплатно, от его спермы уже родили более 100 детей.
Если бы он их всех кормил, я бы сама в очередь встала.)))) Хороший генетический материал + есть за что кормить ребёнка.
Ахах)) Если бы были положены алименты и наследство, думаю никто б не отказался. Но и так в клинике за его спермой выстроилась очередь. По крайней мере, Павел выразил желание узнать обо всех детях. Но это было до известных событий.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4309 раз

Сообщение Нонна »

Я бы отказалась уродовать свое тело и здоровье родами за любые деньги.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

ЖЫрныйА писал(а): 23 окт 2024 14:27
ЖЫрныйА писал(а): 23 окт 2024 12:54 Знаете, это ведь моё личное мнение, которое я чисто излагаю, не пытаясь кого-то в этом вот прям убедить, и которое никого ни к чему не обязывает. И даже не столько мнение, сколько типа метафора, которая, имхо, позволяет взглянуть на вопрос с несколько иной, не очень привычной точки зрения.

Лёгкое помешательство присутствует, признаю. Чуть не с детства. Хз почему. Может, потому что жил рядом с гостиницей Интурист на тогда ещё ул. Горького и периодически видел Дам, столь разительно отличающихся от "советских женщин". Возможно (не помню такого, но хз) кто-то из этих неземных созданий погладил мальчугана по белобрысой голове и угостил иностранной жувачкой, сотворив тем самым неудаляемый импринтинг. А может, незримое но тлетворное влияние папеньки, у которого явно была куча заморочек на тему палавых отношений.

Хватает же людей (серьёзных профессионалов), которые искренне восхищаются, "возводят" и слегка помешаны на разных там жучках-червячках, бабочках-лягушках итп. Только не подумайте, что я живых людей к чему-то такому приравниваю, это чисто метафора, хотя и лягушкам-червякам тоже, наверное, бывает больно и у них есть проблемы.

"Жрицы Любви", опять же (я не стебусь). А любовь - дело серьёзное, и кого об этом спрашивать, как не профессионалов? хотя последнее время, особенно в массовом сегменте, скорее "санитары похоти". Но и это тоже мне интересно.

В конце концов, хочу и интересуюсь. Вреда девушкам вроде не приношу, наоборот, иногда бываю даже полезен. На вопросы отвечают + много чего сами рассказывают, ибо хочется поделиться, а особо не с кем. И, кстати, весьма ценят тот факт, что не отношусь к ним как к "падшим"))) "маргинальным" итд итп. Люди как люди, просто работа несколько специфическая.
Какого-то корыстного интереса (типа халявы) не имею, лишней информацией с халявщиками и прочим гимором не делюсь... как-то так.

Зы: жаль, что Ваше "полотно" не получилось прочитать, хотя бы в личке.
Так-то, конечно, много есть того, о чем прям всем знать не надо...а может, и никому не надо.
Помешательство видно, думала даже спросить, состоите ли вы на учете 🤣
Очень сентиментальная история. Крашеная интердевочка дает конфетку маленькому пацану и ребенку на всю жизнь врезается ее образ, который послужил прототипом всех его будущих женщин.
Смотрите, это походу неплохой сценарий к фильму, который основан на реальных событиях.

Полотно свое удалила через 2-3 минуты. Подумала, что слишком будет так оголять душу. Рассказала один эпизод из детства.
Суть была в том, что у каждого есть свои огонь, вода и медные трубы. И что если если человек вам улыбается, это не всегда значит, что ему нечего сказать. Даже наоборот, за улыбкой и позитивом часто прячется израненная душа. Мои душевные раны я рассказывала в жизни 2-3 очень близким людям. Клиентов я никогда не грузила.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7863 раза

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 23 окт 2024 02:53 У них уличный общепит уже сейчас сказочный. Они руки в еде моют, плюют и писают туда, крысы по этой еде бегают. Посмотрите ролики на ютюбе. Один свою сперму и мочу в мороженое добавлял с целью распространить как можно больше своего генетического материала. Сказочные люди в сказочной антисанитарии. В Варанаси трупы в Ганг бросают и оттуда же пьют воду. Почему они до сих пор не передохли, а наоборот - вопрос.
Ганг очень насыщенная серебром река, очень это убивает большую часть бактериалной заразы, но не всю, конечно.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 23 окт 2024 02:58 И женщина там в статусе хуже собаки. Семья невесты должна дарить жениху подарки. И это при том, что там мужчин на 27 миллионов больше, чем женщин. На Ютюбе есть ролик, где жених устраивает скандал прям на свадьбе, потому что ему не понравился подаренный семьёй невесты мотоцикл. У меня большой процент индусов из-за белой кожи. Примерно 80% из них мерзкие. Беру, потому что деньги для меня - первый приоритет.
О, да, сказочная индия . С точки зрения антропологии, социологии, культурологии безумно интересная страна.
Это отдельная система. Как китай. Тоже. Все взаимосвязано.
Но в китае женщины смогли быстро и сильно преодолеть разрыв в условиях жизни и правах, засчет не столько культуры, сколько, коммунизма, который серьёзно поломал предрассудки. Ну и тот факт, что в китае традиционно старший сын живет с родителями и это невестка берет на себя всю работу по дому и уходу за родителями мужа. Имея политику единственного ребенка из за абортов и массивных убийств маленьких девочек получилось, что ни одна женщина не хочет быть той самой невеской старшего и единственного сына. А те семьи, что решились на девочку, те дали ей прекрасное воспитание, и нет нужды ее продавать. Так в пару поколений китай сломал многотысячелетнюю систему. А в индии нет, система настилько живуча, что им еще далеко до современности. Есть кластеры, где учат и производят профессионалов и девочек и мальчиков, но их так мало по сравнению с населением индии. Еще проблема в том, что женщина в индии имеет статус только как высокорожденная, остальные, особенно неприкасаемые статуса не имеют вообще. И женщина лишается всего со смертью мужа, если она не высокородная, но там тоже сложно,, она сохраняет только "ее", ничего из наследства мужа не достается.

И там и там не хаватет примерно сотни миллионов женщин на их количество мужчин.

В китае дефицит воспоняют более бедные станы вокруг, где из за китая тоже не хватает женщин, так как их скупаеют китайские женихи и сам китай.
Естественно, официальнотнехватку женщин маскируют. Но, многие мужчины знают, чтотникогда не смогут жениться и завести детей.

В индии же более бедные регионы продают женщин в рабство. Женщина действительно становиться рабыней, так как ее покупают у семьи как скот, а не она приносит традиционный "дот" ссобой. И не одного мужчины, а целой семьи- все братья семьи ей пользуются.
А там полно семей, в которых одни братья, сестер нет вообще, их убивают.
Посколько таких рабынь покупают тоже очень бедные семьи, то дети рожденные считаются общими, с официальным отцом -старшим братом, денщина же дольше 10 лет редко в таких условиях выживает, так как условия ее жизни невыносимы и она работает по 14-16 часов на всю семью.
Причем в индии невозможно восполнить недостаток женщин в соседних странах, так как там мусульмаснство и женщину надо выкупать, да и своих мужиков хватает, так как женщин и девочек убивают и там в огромных количествах.
Про менталитет я молчу. Китайцы всегда действуют по купил/ продал и услуга за услугу.

Индийцы же, совершенно другое. И да, если он заплатил за женщину, она как бы рабыня для него, и как неприкасаемая, даже хужеяпросто рабочее животное. Менталитет полностью другой.
А белая проститутка - это вообще низшая женщина без защиты, так как никакая белая в индии не будет продаваться, тем более сама. Понимания -услуга у индийцев другое. Например, неприкасаемые выполняют самые грязные работы и никто это за услугу не считает, а считает за кармой, то-есть неприкасаемые несут праведливое наказание. Колесо сансары епта.

И южные и северные штаты соревнуются в том, как большую дичь сотворит. В южных борятся с коллективными изнасилованиями в автобусах, например. Женщина одна не может аесть в транспорт без страха быть облапаной и жестоко изнасилованой.и даже с мужиком не всегда помогает.
Ну и льют кислоту на баб. Это тоже почти никак не наказывется.

Не очень интересно там жить, а вот разбираться : как же такой или сяаой подвывих культурный произошел интересно.
OlgaS
2

Сообщение OlgaS »

ЖЫрныйА писал(а): 23 окт 2024 11:41
ЖЫрныйА писал(а): 22 окт 2024 12:42 У меня хватает знакомых профи весьма разного бюджета. И "байки" мне рассказывали не в рабочее время ("чтобы быстрее шло"), а при личном общении "по душам". А также в интернете излагали, но всех их я знал лично.

Может, и с перебором аналогия, но многие профи были согласны с самой идеей. Да блин... почитайте всякие женские форумы и сравните со здесь или там с Женским клубом на сексталке периода его расцвета (лет так 15-20 назад).

Опять же, на voine не обязательно на передовую лезть, можно и "писарем в штабе". И деньги там щас очень ничотакие платят по сравнению с мирной жизнью.
Конечно они согласны! Нравится себя героиней сериала почувствовать, при своей то скучной жизни, не так что-ли?
Вы Жирный на войне то были? У меня 3 брата в Чечне были. И сравнивать то, что они там перенесли с моим бездельем в квартире чистой и тёплой немного неуважительно. Не?
Что Вам сказать... девушки, с которыми общался, реально прошли огонь-воду-медные трубы, не только в эскорте, но и по жизни. Уйма историй в стиле Блонды, ежели она не свистит.

Меня на войну лучше не надо))) у меня военно-учётная специальность спицфицкая))) нажать кнопочку "пуск" для запуска окончательного армагеддона. Кстати, было дело, нажимал, и через пару минут проверочно-подготовительных операций (ракета старенькая была, нынешние быстрее улетают) наблюдал загорание транспаранта "пуск состоялся". Правда, по счастью, это все было учебное и никакой реальной ракеты никуда не улетало.

А вот папенька мой, старший офицер того же рода войск, в семипалатинске бывал. Лично наблюдал, как ядрен батон хуячит. Говорил, непередаваемые ощущения из серии "песец всему".
Я сочувствую вашим знакомым, но при чем тут проституция? Есть категория людей, которые во все ситуации вляпабтся, все медные трубы огонь и воду на собственной шкуре испытает.
Даже если бы нянечкой в дет саду работали они бы разыскали свои беды.
Проституция это не грязь, смерть, сдвиг психики, холод, инвалиды товарищи, с поломанной судьбой. Если конечно у девушки все ок с башкой и она сама не ищет приключений на свою жопу
OlgaS
2

Сообщение OlgaS »

Тоже думаю, что у Жирного фетиш на проституток, будто это что-то небожительское. Сотни его сообщений и ремарок на эту тему тому доказательство
OlgaS
2

Сообщение OlgaS »

Olalala писал(а): 23 окт 2024 17:05
kievgirl писал(а): 23 окт 2024 02:58 И женщина там в статусе хуже собаки. Семья невесты должна дарить жениху подарки. И это при том, что там мужчин на 27 миллионов больше, чем женщин. На Ютюбе есть ролик, где жених устраивает скандал прям на свадьбе, потому что ему не понравился подаренный семьёй невесты мотоцикл. У меня большой процент индусов из-за белой кожи. Примерно 80% из них мерзкие. Беру, потому что деньги для меня - первый приоритет.
О, да, сказочная индия . С точки зрения антропологии, социологии, культурологии безумно интересная страна.
Это отдельная система. Как китай. Тоже. Все взаимосвязано.
Но в китае женщины смогли быстро и сильно преодолеть разрыв в условиях жизни и правах, засчет не столько культуры, сколько, коммунизма, который серьёзно поломал предрассудки. Ну и тот факт, что в китае традиционно старший сын живет с родителями и это невестка берет на себя всю работу по дому и уходу за родителями мужа. Имея политику единственного ребенка из за абортов и массивных убийств маленьких девочек получилось, что ни одна женщина не хочет быть той самой невеской старшего и единственного сына. А те семьи, что решились на девочку, те дали ей прекрасное воспитание, и нет нужды ее продавать. Так в пару поколений китай сломал многотысячелетнюю систему. А в индии нет, система настилько живуча, что им еще далеко до современности. Есть кластеры, где учат и производят профессионалов и девочек и мальчиков, но их так мало по сравнению с населением индии. Еще проблема в том, что женщина в индии имеет статус только как высокорожденная, остальные, особенно неприкасаемые статуса не имеют вообще. И женщина лишается всего со смертью мужа, если она не высокородная, но там тоже сложно,, она сохраняет только "ее", ничего из наследства мужа не достается.

И там и там не хаватет примерно сотни миллионов женщин на их количество мужчин.

В китае дефицит воспоняют более бедные станы вокруг, где из за китая тоже не хватает женщин, так как их скупаеют китайские женихи и сам китай.
Естественно, официальнотнехватку женщин маскируют. Но, многие мужчины знают, чтотникогда не смогут жениться и завести детей.

В индии же более бедные регионы продают женщин в рабство. Женщина действительно становиться рабыней, так как ее покупают у семьи как скот, а не она приносит традиционный "дот" ссобой. И не одного мужчины, а целой семьи- все братья семьи ей пользуются.
А там полно семей, в которых одни братья, сестер нет вообще, их убивают.
Посколько таких рабынь покупают тоже очень бедные семьи, то дети рожденные считаются общими, с официальным отцом -старшим братом, денщина же дольше 10 лет редко в таких условиях выживает, так как условия ее жизни невыносимы и она работает по 14-16 часов на всю семью.
Причем в индии невозможно восполнить недостаток женщин в соседних странах, так как там мусульмаснство и женщину надо выкупать, да и своих мужиков хватает, так как женщин и девочек убивают и там в огромных количествах.
Про менталитет я молчу. Китайцы всегда действуют по купил/ продал и услуга за услугу.

Индийцы же, совершенно другое. И да, если он заплатил за женщину, она как бы рабыня для него, и как неприкасаемая, даже хужеяпросто рабочее животное. Менталитет полностью другой.
А белая проститутка - это вообще низшая женщина без защиты, так как никакая белая в индии не будет продаваться, тем более сама. Понимания -услуга у индийцев другое. Например, неприкасаемые выполняют самые грязные работы и никто это за услугу не считает, а считает за кармой, то-есть неприкасаемые несут праведливое наказание. Колесо сансары епта.

И южные и северные штаты соревнуются в том, как большую дичь сотворит. В южных борятся с коллективными изнасилованиями в автобусах, например. Женщина одна не может аесть в транспорт без страха быть облапаной и жестоко изнасилованой.и даже с мужиком не всегда помогает.
Ну и льют кислоту на баб. Это тоже почти никак не наказывется.

Не очень интересно там жить, а вот разбираться : как же такой или сяаой подвывих культурный произошел интересно.
Забавно, а когда они изменились? Я читала книгу, там описывается Индия времени до Христа ещё. И там отношение к женщине и проститутке вообще другое, уважение. Хотя религия вроде та же, описывается карма, насчёт каст не помню, но у них же всегда одна религия была :?
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Жира разрывает между мадонной и блудницей, нерозрешимые противоречия в его бошке создаются от этих двух патриархальных архетипов.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

OlgaS писал(а): 23 окт 2024 17:11
ЖЫрныйА писал(а): 23 окт 2024 11:41

Я сочувствую вашим знакомым, но при чем тут проституция? Есть категория людей, которые во все ситуации вляпабтся, все медные трубы огонь и воду на собственной шкуре испытает.
Проституция это не грязь, смерть, сдвиг психики, холод, инвалиды товарищи, с поломанной судьбой. Если конечно у девушки все ок с башкой и она сама не ищет приключений на свою жопу
Есть классические профессии типа "учитель, священник и врач". В которых собственно профессия очень даже при чем. И сам выбор (ну, или ладно, приход) такой профессии автоматически предполагает, что человек будет немножко "не как все". Хотя при поверхностном знакомстве может быть вполне незаметно.

Туда же - такие профессии, как полицейский, военный (любого рода, включая всяких бандитов-киллеров), проститутка.

А приключений на жопу можно искать и находить даже, скажем, при коллекционировании бабочек.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 23 окт 2024 17:18
ЖЫрныйА писал(а): 23 окт 2024 12:54 Знаете, это ведь моё личное мнение, которое я чисто излагаю, не пытаясь кого-то в этом вот прям убедить, и которое никого ни к чему не обязывает. И даже не столько мнение, сколько типа метафора, которая, имхо, позволяет взглянуть на вопрос с несколько иной, не очень привычной точки зрения.

Жира разрывает между мадонной и блудницей, нерозрешимые противоречия в его бошке создаются от этих двух патриархальных архетипов.
Да почему "разрывает"-то 8-)
"Что за существа эти женщины, мой друг! Потом с годами я понял, что они наполовину шлюхи и наполовину ангелы, грязь и чистая вода пополам, и сами не знают, отчего иногда в них берет верх одно, а иногда - совершенно другое." (с) Анхель Мария де Лера

Тут ещё, помнится, обсуждали "Святую проститутку" (точнее," священную", ибо sacred) от Нэнси Куоллз-Корбетт, юнгианского писякоаналитика. С припиской от аффтара "Архетип вечной женственности" 8-) У меня оно на полочке стоит, ибо в тырнетах этого текста не нашёл (во всяком случае, 15 лет назад, когда искал).

Ну вот, изучаю)) для целей общего развития))
" - Доктор, я чувствую и понимаю женщин!
- Оппаньки...... :shock:"

А амбивалентности мне не занимать 8-) как инструмента риальной диалектики в изложении А. Ф. Лосева.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
OlgaS
2

Сообщение OlgaS »

ЖЫрныйА писал(а): 23 окт 2024 17:19
OlgaS писал(а): 23 окт 2024 17:11
ЖЫрныйА писал(а): 23 окт 2024 11:41 Что Вам сказать... девушки, с которыми общался, реально прошли огонь-воду-медные трубы, не только в эскорте, но и по жизни. Уйма историй в стиле Блонды, ежели она не свистит.

Есть классические профессии типа "учитель, священник и врач". В которых собственно профессия очень даже при чем. И сам выбор (ну, или ладно, приход) такой профессии автоматически предполагает, что человек будет немножко "не как все". Хотя при поверхностном знакомстве может быть вполне незаметно.

Туда же - такие профессии, как полицейский, военный (любого рода, включая всяких бандитов-киллеров), проститутка.

А приключений на жопу можно искать и находить даже, скажем, при коллекционировании бабочек.
Рукалицо. Профессия проститутка :D ничего, что у нас другие тут профессии, образование и дипломы, а не проститутские? Умиляют реально эти ходоки. Бесполезно объяснять что-то
OlgaS
2

Сообщение OlgaS »

Olalala писал(а): 23 окт 2024 17:18

Жена, любовница, содержанка, бесплатная давалка, недотрога - это все тоже профессии по его мнению видимо.
Типичный ходок, они все так думают, на своём говнофоруме они там орут все, что девушки поголовно врут о других образованиях и деятельности, раз проститутка, то имеет диплом проститутки и профессию проститутки на всю жизнь :D
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика