Спасибо. Не могу уснуть. Буду смотреть
Психотравмы и проституция
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- Клумбери
- Girl
- 5
Re: Психотравмы и проституция
If you can't stay, take me away...
-
Нонна Верифицирован
- 4
А что друзья?Сирень писал(а): ↑22 окт 2024 01:06Мне хочется детей в будущем, поэтому мужика надо для семьи. Последнее время становится страшно, что через nn-лет так и останусь одна и случись чего обо мне даже никто заботиться не будет. Дети и муж не гарантируют заботу, конечно, но с ними хоть какой-то шанс на помощь есть. А сейчас я даже операцию никакую не могу сделать, потому что тупо некому помочь в реабилитационный период. Сиделку можно нанять, но в моих глазах это выглядит жалко. И это я еще молодаяНонна писал(а): ↑22 окт 2024 00:38А нафиг он нужен тогда, Саш? Ну вот чтоб что? Секс с одним все равно надоест максимум через пару лет, бубнеж его слушать, ну вот чтоб что, если не содержит? Плохонький да свой? Чтоб был?Сирень писал(а): ↑21 окт 2024 23:54 Девы, которые хотят чтобы их полностью содержал мужик, а вы не будете себя чувствовать неуверенно не имея никаких собственных доходов и полностью завися от мужа?
Меня лично именно это напрягает в раскладе, когда все деньги добываются исключительно мужиком. Сегодня все хорошо, а завтра он помрет или к другой уйдет и что вы будете делать, красивые и необеспеченные? Опять в эскорт?
Я хочу, чтобы уровень моей жизни вообще никак не зависел от нахождения в ней мужика и именно поэтому готова вкладываться в общую копилку. Не 100% и желательно не 50%, но 30% - чоб нет, я бы те же деньги сама на себя бы и тратила
Если бы детей и семью не хотела, то вообще бы не парилась с мужиками

А вообще даже как то грустно стало: искать так себе средней паршивости мужичонку от страха одиночества

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я таки думаю, что все примерно" в балансе". Все мои женщины, с которыми всерьёз - это мои сбывшиеся мечты. Причем такие мечты, что я думал, что их вообще нереально сбыть. Долго рассказывать не буду, уйму вопросов она мне по жизни помогла понять/закрыть. В тч в тему секса, а также бдсм всурьез ну и вообще для чего все это надо.Клумбери писал(а): ↑22 окт 2024 03:43Я думаю, что вашей жене с вами повезло. А вот на счет вас не уверена.ЖЫрныйА писал(а): ↑22 окт 2024 03:07Кто её знает. Я вполне допускаю, что там могло иметь место нечто типа "обета бедности", ну или "нестяжательства", но о таком обычно не рассказывают.Сирень писал(а): ↑22 окт 2024 02:38
Тогда возможно она просто преисполнилась еще сильнее вас)) или у нее есть 1000% уверенность в вас, и она просто счастливый человек, хоть на мой взгляд и не дальновидный
Вы же сами как-то говорили, главное, чтобы хватало на то, что хочется. Потреблядство бич современности![]()
А вот несостоятельность… это в своих глазах или в чужих?
Потреблядство бич, да. И главная проблема - что основной кайф при этом получаешь не от купленных вещей/услуг/ощущений, а от процесса шопинга. Типа наркомании.
Несостоятельность - в своих, конечно, на чужие мне примерно пофиг. Хотя "обещать и не сделать" - вот это попадос, поэтому обещания даю весьма редко и аккуратно... меня на этом, были дело, красиво ловили... помнится, когда нашёл школу для ребёнка (в ебанически веселом 1992 году), а жене эта школа чота не понравилась, а мне очень, и я упёрся, она мне сказала: ну, ты эту школу нашёл, ты сына туда и вози. И 13 лет... 2 года детсада там рядом, из той же системы, а потом все 11 лет школы... когда сын школу окончил, жена на меня так странно посмотрела и сказала: "Вот честно, не думала, что тебя хватит на все 13 лет".
Так что нунах![]()
Ну, если не так радикально, то ей повезло в большей степени, чем вам.
Ну, и когда возвращаешься с того света в реанимации и первый, кого видишь и слышишь - это жена, и на хорошем таком правильном позитиве (я хз как она туда проникала)))) - это ппц дорогого стоит. Не говоря уж про всё последующее выхаживание. Чисто как пример. А также личный психолог-психотерапевт-психиатр 24/7. И детям моим нормально помогает мозги на место ставить. И жрать готовит ну оооочень вкусно и полезно. В доме бардак (но разгребаем))) и котики, но - "ты ж знал, на ком женишься"))))
Просто щас какой-то очередной этап в жизни, и не очень понимаю, чего делать (может, и ничего). Ну, и ною маленько.
Может, и можно было бы как-то по-другому, с другими людьми, но вышло вот так. Попытался тут было на старости лет дернуться типа "седина в бороду - бес в ребро" - мало не показалось))) больше так не хочу)))
А денег нам, по моим скромным прикидкам, должно в общем до конца жизни хватить, ещё и детям ничотак останется. И в финансовых вопросах я таки разбираюсь получше, чем она.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Все вопросы отпали, когда вы написали про реанимацию. Это действительно очень и очень важно. Кто то написал, что нет близких подруг, когда надо поддержать. Когда ничего не происходит, то и нафиг эти близкие люди. А случись что, начинаешь понимать их ценность. Не все можно купить. И не всех..ЖЫрныйА писал(а): ↑22 окт 2024 12:55Я таки думаю, что все примерно" в балансе". Все мои женщины, с которыми всерьёз - это мои сбывшиеся мечты. Причем такие мечты, что я думал, что их вообще нереально сбыть. Долго рассказывать не буду, уйму вопросов она мне по жизни помогла понять/закрыть. В тч в тему секса, а также бдсм всурьез ну и вообще для чего все это надо.Клумбери писал(а): ↑22 окт 2024 03:43Я думаю, что вашей жене с вами повезло. А вот на счет вас не уверена.ЖЫрныйА писал(а): ↑22 окт 2024 03:07 Кто её знает. Я вполне допускаю, что там могло иметь место нечто типа "обета бедности", ну или "нестяжательства", но о таком обычно не рассказывают.
Потреблядство бич, да. И главная проблема - что основной кайф при этом получаешь не от купленных вещей/услуг/ощущений, а от процесса шопинга. Типа наркомании.
Несостоятельность - в своих, конечно, на чужие мне примерно пофиг. Хотя "обещать и не сделать" - вот это попадос, поэтому обещания даю весьма редко и аккуратно... меня на этом, были дело, красиво ловили... помнится, когда нашёл школу для ребёнка (в ебанически веселом 1992 году), а жене эта школа чота не понравилась, а мне очень, и я упёрся, она мне сказала: ну, ты эту школу нашёл, ты сына туда и вози. И 13 лет... 2 года детсада там рядом, из той же системы, а потом все 11 лет школы... когда сын школу окончил, жена на меня так странно посмотрела и сказала: "Вот честно, не думала, что тебя хватит на все 13 лет".
Так что нунах![]()
Ну, если не так радикально, то ей повезло в большей степени, чем вам.
Ну, и когда возвращаешься с того света в реанимации и первый, кого видишь и слышишь - это жена, и на хорошем таком правильном позитиве (я хз как она туда проникала)))) - это ппц дорогого стоит. Не говоря уж про всё последующее выхаживание. Чисто как пример. А также личный психолог-психотерапевт-психиатр 24/7. И детям моим нормально помогает мозги на место ставить. И жрать готовит ну оооочень вкусно и полезно. В доме бардак (но разгребаем))) и котики, но - "ты ж знал, на ком женишься"))))
Просто щас какой-то очередной этап в жизни, и не очень понимаю, чего делать (может, и ничего). Ну, и ною маленько.
Может, и можно было бы как-то по-другому, с другими людьми, но вышло вот так. Попытался тут было на старости лет дернуться типа "седина в бороду - бес в ребро" - мало не показалось))) больше так не хочу)))
А денег нам, по моим скромным прикидкам, должно в общем до конца жизни хватить, ещё и детям ничотак останется. И в финансовых вопросах я таки разбираюсь получше, чем она.
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Ну вот так сложилось)) эскорт эту проблему не создал, но усугубил, потому что весь мой предыдущий опыт говорит, что чтобы не создавать лишнюю нервотрепку нужно о себе поменьше пи@деть направо и налево, а эскортную жизнь сам бог велел скрывать. Тайн больше, дистанция увеличивается, поддерживать дружбу становится сложнее.Нонна писал(а): ↑22 окт 2024 07:45А что друзья?Сирень писал(а): ↑22 окт 2024 01:06Мне хочется детей в будущем, поэтому мужика надо для семьи. Последнее время становится страшно, что через nn-лет так и останусь одна и случись чего обо мне даже никто заботиться не будет. Дети и муж не гарантируют заботу, конечно, но с ними хоть какой-то шанс на помощь есть. А сейчас я даже операцию никакую не могу сделать, потому что тупо некому помочь в реабилитационный период. Сиделку можно нанять, но в моих глазах это выглядит жалко. И это я еще молодая
Если бы детей и семью не хотела, то вообще бы не парилась с мужикамиМне друзья сказали "делай уже свои сиськи, приедем приготовим тебе"
Но даже и так, можно решить вопрос вызовом персонала - клининг+доставка продуктов и еды+любая доставка.
А вообще даже как то грустно стало: искать так себе средней паршивости мужичонку от страха одиночестваВ итоге и получается то самое "плохонький да свой".
Не знаю откуда опять вылез средненькой паршивости мужичок)) У меня отношение к деньгам другое и они не определяют «качество» человека. Вообще, я все больше начинаю понимать, сколько проблем растёт из бедности. Иногда она не только фактическая, но и ментальная, которая в голове. Богатые мужики жмотяться на длинный букинг или путешествие, хотя им этим пару тысяч евро вообще никуда не уперлись и если бы они тупо не жадничали, то провели бы хорошо время, вместо того чтобы изводить себя мыслями, какая такая прости меркантильная. Просто, блин, можно расслабиться и немного перестать думать о деньгах
Если бы у меня была пара миллиардов долларов, я бы вообще не парилась о деньгах и том, что мужчина может мне в клювике принести. Это просто смешно представлять, чтобы какая-нибудь ультра богатая баба тряслась бы над тыщей баксов, которые ее ухажер потратил на спортзал. Если бы мальчик полностью удовлетворял мои запросы, подходил бы по личностным качествам, я бы его даже взяла на обеспечение, но мне жалко, потому что я бедная и не могу себе этого позволить)) была бы миллиардершей, то расходная часть в условные 10к€ в месяц на любовь меня бы не напрягла. Другой разговор, что «полное обеспечение» дает власть над партнером и о равных отношениях можно забыть
Лично мне деньги дают свободу и чувство безопасности и я представить не могу, чтобы эти два важнейших пункта зависели от другого человека. Нах мне такая власть другого надо мной? Если бы я имела такую власть над другим это уже лучше

Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Саш, а почему ты Сирень?

Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ну вот те жыр от психолога: хоти хотеть. А не можешь - заставь себя хотеть. А то замшеешь.ЖЫрныйА писал(а): ↑21 окт 2024 12:24Да всё она мне разрешает (ну, не прям все, но очень многое), причём того, что не разрешает, я в общем и сам не хочу.
Проблема в другом - понять, чего ХОЧУтем более когда всё, чего хотелось, уже или есть, или было - и нет смысла пытаться повторять. Ну, и это... возраст, блин... "продолжаю бегать за девушками, но уже не помню, зачем это нужно", ну и "согласие женщины уже страшит больше, чем её отказ"))) к тому ж все равно дрочево, как ни крути, а дрочить я и сам умею, и неплохо))) мало у кого так же получается)))
Зы: можно вообще, по идее, с этим секасом завязать, но - профилактика проблем с простатой)))
Не знаю, ну вот, к примеру: надевай свой каучук и иди в нем мести свой дачный кооператив, где ты за жену .
дворником работаешь.
А клетку пенисную не пробовал, многим прям заходит. Надолго, не менее недели непрерывно. Энергия прям концентрируется, бодрость, блеск в глазах.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Конспирируюс

Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
"Дневная красавица" Жозеф Кессель. пожалуй самый неизбитый пример женщины, вдарившейся в проституцию. Освещает оттудаю откуда обычно социальноориентировааные специалисты не освещают.
И книга и фильм с потрясной и еще молодой Катрин Денев.
И книга и фильм с потрясной и еще молодой Катрин Денев.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Сирень -боевой отравляющий газ. Если не цветок.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Просто покупают твои услуги в лизинг, больше ничего. Когда машинка в лизинге начинает проблемы накапливать -ее сдают в обратно в салон, а не на свои денюжки ремонтируют.kievgirl писал(а): ↑21 окт 2024 00:07Чтобы молчала и терпела. Либо чтобы была равной с хорошим папой и связями папы.
Никогда замуж не хотела. Вообще нет цели. И не только в плане замужества. Политическая ситуация вгоняет в кризисное планирование, а не в постановку целей. Болтаюсь между странами, жду конца света. Есть богатые, которые что-то там длительное предлагали. Если будет катастрофа, никто из них меня спасать не побежит. Все глаголы будущего используют: помогу, куплю, объясню, дам... А по факту - ничего.
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Хотела быть Ласточкой, но Ласточка уже была, так что на рандоме была выбрана Сирень
Как газ тоже норм, потому что и правда периодически душню
Как газ тоже норм, потому что и правда периодически душню

Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Советую в праститутки ей.Сирень писал(а): ↑22 окт 2024 01:56У меня тоже был пример перед глазами в виде подруги мамы. Всю жизнь жила женщина с богатым мужем, занималась только внешностью и детьми, потом муж влюбился в другую, развод, квартиру, да, получила, алименты на детей бывший муж платит, но уровень жизни все равно рухнул + появилась необходимость ходить на работу. На пятом десятке куда она пойдет, не имея никакого опыта?ЖЫрныйА писал(а): ↑22 окт 2024 01:42Ну вот и я о чем. Чтобы женщина могла себя в достаточной мере обеспечить сама. А то вдруг я помру.Сирень писал(а): ↑21 окт 2024 23:54 Девы, которые хотят чтобы их полностью содержал мужик, а вы не будете себя чувствовать неуверенно не имея никаких собственных доходов и полностью завися от мужа?
Меня лично именно это напрягает в раскладе, когда все деньги добываются исключительно мужиком. Сегодня все хорошо, а завтра он помрет или к другой уйдет и что вы будете делать, красивые и необеспеченные? Опять в эскорт?
Я хочу, чтобы уровень моей жизни вообще никак не зависел от нахождения в ней мужика и именно поэтому готова вкладываться в общую копилку. Не 100% и желательно не 50%, но 30% - чоб нет, я бы те же деньги сама на себя бы и тратила
Видел я таких... вдов бандитов, например((( когда остаётся хата/дом (требующая нехилых денег на содержание), машина (такого же типа), сколько-то денег (не слишком много, примерно на полгода-год привычной жизни), ну и внешка-шмот-ювелирка.
Поэтому всех своих Дам, с которыми всерьёз, "распинывал", чтобы они нашли себе и освоили занятие по душе и могущее дать вполне достаточные для жизни деньги. Ну, а так... "её деньги - это её деньги, а мои деньги - это наши деньги".
Соломка необходима и в финансовом тонусе себя надо держать
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ласточками старые мужики свои жигули и лады зовут. Сирень лучше, особенно, если это про газ.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Жыыр, это не про деньги, это дрочилка на плакатик "счастливая семья". Да еще в бошке там плакатик собранный из разных таких красивых картинок. Никаких деньгов не достаточно будет.ЖЫрныйА писал(а): ↑21 окт 2024 23:05А "содержать" - это сколько примерно денег? Мульон 2-3 в месяц? Таких - и правда практически нет.
Вот интересно.... мне знакомая одна написала, что у многих её подруг сыновья, вполне успешные и не бедные люди ("реальные миллионеры", написала она, но девочкам об этом не говорят) не могут обзавестись семьёй и детьми.
Сын у меня тоже... 36 уже, квартира в Центре-машина, зряплата полляма, и чота фигня какая-то....
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Девочки, у меня вот сейчас случилась психотравма. Меня развернули. Ну как развернули, короче, приехала к чуваку канадцу в отель, он сказал, что заберет меня внизу. Ок, жду, пришел, забрал, нормальный дядька. Заходим в номер, я пальто сняла, помыла руки, болтаем все ок, говорю "давай решим фин вопрос", отдал деньги все ок. Он мне говорит "чем ты занимаешься кроме эскорта", я говорю " отдыхаю, уже наработалась по всяким офисам, больше не желаю, с последней как ушла, так выдохнула и забыла это г как страшный сон". Начинаю расстегивать блузку, и тут он подрывается и такой "знаешь, нет, пожалуйста, не надо, не надо, останься одетой, я передумал, оставь деньги и уходи". Я говорю "извини. Я что-то не тос делала или сказала? Обидела как-то?" Он такой "нет, это не в тебе проблема, вся проблема у меня в голове".
Я ушла, нет, ну деньги я ясное дело оставила, но меня не разворачивают. Последний придурок, который удрал срезался на деньгах, видимо бесплатно хотел развести, а тут вроде встретил - деньги отдал. Ну чего отдавать деньги, если я не в его вкусе? Мог бф внизу разверуть, а не вести в номер. Осадочек то остался

Я ушла, нет, ну деньги я ясное дело оставила, но меня не разворачивают. Последний придурок, который удрал срезался на деньгах, видимо бесплатно хотел развести, а тут вроде встретил - деньги отдал. Ну чего отдавать деньги, если я не в его вкусе? Мог бф внизу разверуть, а не вести в номер. Осадочек то остался
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Да не бери в голову, скорее культурный код ему не зашел. Что-то сказала, очевидное для тебя, но ему не зашло.
Несостыковочка.
Я ваще бы специализировалась на таком, пришла, деньги дал, потом сказала ему так, что он сам решение НЕ трахать меня принял и сказал-иди уже с богом и деньгами. Но, увы, профессионализму не хватает.
А ваще прочитала еще раз и вот баг: он собирался попиздеть с тобой, привыкнуть к тебе, может какое хотел желание странное, может начать попалвнее. А ты как хирург: руки помыла, и блузку давай сдирать с себя. А он, наверняка хотел флирта, игривости и вего еще.
Ты ж забывешь им же всем внушили, что они насильники, поэтому их надо сначала переубедить, что вот ту то нет, ты то просто как хобби этим занимаешься.
Там так- просишь воду, сидишь, пьешь , или пиздишь с ним сидя рядом на диванчике, или напротив, но в досягаемости от его лап. Ждешь, пока он сам их к тебе протянет. Если не тянет, аккуратно касаешься до него, до бедра, или ваще до кисти сначала. Так он понимает, что ты согласна на контакт, а не на вот это: хирургический акт.
Несостыковочка.
Я ваще бы специализировалась на таком, пришла, деньги дал, потом сказала ему так, что он сам решение НЕ трахать меня принял и сказал-иди уже с богом и деньгами. Но, увы, профессионализму не хватает.
А ваще прочитала еще раз и вот баг: он собирался попиздеть с тобой, привыкнуть к тебе, может какое хотел желание странное, может начать попалвнее. А ты как хирург: руки помыла, и блузку давай сдирать с себя. А он, наверняка хотел флирта, игривости и вего еще.
Ты ж забывешь им же всем внушили, что они насильники, поэтому их надо сначала переубедить, что вот ту то нет, ты то просто как хобби этим занимаешься.
Там так- просишь воду, сидишь, пьешь , или пиздишь с ним сидя рядом на диванчике, или напротив, но в досягаемости от его лап. Ждешь, пока он сам их к тебе протянет. Если не тянет, аккуратно касаешься до него, до бедра, или ваще до кисти сначала. Так он понимает, что ты согласна на контакт, а не на вот это: хирургический акт.
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Нонна, вообще не парьтесь! Тут дело точно не в вас, возможно он просто не решился изменить своей женщине и в последний момент передумал, хотя думал, что сможетНонна писал(а): ↑22 окт 2024 16:33 Девочки, у меня вот сейчас случилась психотравма. Меня развернули. Ну как развернули, короче, приехала к чуваку канадцу в отель, он сказал, что заберет меня внизу. Ок, жду, пришел, забрал, нормальный дядька. Заходим в номер, я пальто сняла, помыла руки, болтаем все ок, говорю "давай решим фин вопрос", отдал деньги все ок. Он мне говорит "чем ты занимаешься кроме эскорта", я говорю " отдыхаю, уже наработалась по всяким офисам, больше не желаю, с последней как ушла, так выдохнула и забыла это г как страшный сон". Начинаю расстегивать блузку, и тут он подрывается и такой "знаешь, нет, пожалуйста, не надо, не надо, останься одетой, я передумал, оставь деньги и уходи". Я говорю "извини. Я что-то не тос делала или сказала? Обидела как-то?" Он такой "нет, это не в тебе проблема, вся проблема у меня в голове".
Я ушла, нет, ну деньги я ясное дело оставила, но меня не разворачивают. Последний придурок, который удрал срезался на деньгах, видимо бесплатно хотел развести, а тут вроде встретил - деньги отдал. Ну чего отдавать деньги, если я не в его вкусе? Мог бф внизу разверуть, а не вести в номер. Осадочек то остался![]()
Или расстался недавно и хотел забыться, но не смог переступить через себя
Короче, такая фигня случается, когда у мужиков душевные проблемы и мы с ними точно никак не поможем

Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ага. Помнится знаменитая история, как на сайте финансовых трейдеров и прочих воротил девушка искала себе мульонера взамуж, и там профессиональный человек с доходом порядка ляма грина в год ей объяснил, что, поскольку она классический depreciating asset (обесценивающийся актив), то никакой покупки, только аренда/лизинг. Автомобиль (если не коллекционный) - очень хороший пример в этом плане.Olalala писал(а): ↑22 окт 2024 16:16Просто покупают твои услуги в лизинг, больше ничего. Когда машинка в лизинге начинает проблемы накапливать -ее сдают в обратно в салон, а не на свои денюжки ремонтируют.kievgirl писал(а): ↑21 окт 2024 00:07Чтобы молчала и терпела. Либо чтобы была равной с хорошим папой и связями папы.
Никогда замуж не хотела. Вообще нет цели. И не только в плане замужества. Политическая ситуация вгоняет в кризисное планирование, а не в постановку целей. Болтаюсь между странами, жду конца света. Есть богатые, которые что-то там длительное предлагали. Если будет катастрофа, никто из них меня спасать не побежит. Все глаголы будущего используют: помогу, куплю, объясню, дам... А по факту - ничего.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Не в ней, но и в ней, я перечитала: она слишком резко в карьер со старта. А чувак хоетл сошиал тайм, модет ваще только его. Попиздеть, может потрогать, потом ваще только минет. Особо если чувак 45+, то там часто "чувствительность".Сирень писал(а): ↑22 окт 2024 16:40Нонна, вообще не парьтесь! Тут дело точно не в вас, возможно он просто не решился изменить своей женщине и в последний момент передумал, хотя думал, что сможетНонна писал(а): ↑22 окт 2024 16:33 Девочки, у меня вот сейчас случилась психотравма. Меня развернули. Ну как развернули, короче, приехала к чуваку канадцу в отель, он сказал, что заберет меня внизу. Ок, жду, пришел, забрал, нормальный дядька. Заходим в номер, я пальто сняла, помыла руки, болтаем все ок, говорю "давай решим фин вопрос", отдал деньги все ок. Он мне говорит "чем ты занимаешься кроме эскорта", я говорю " отдыхаю, уже наработалась по всяким офисам, больше не желаю, с последней как ушла, так выдохнула и забыла это г как страшный сон". Начинаю расстегивать блузку, и тут он подрывается и такой "знаешь, нет, пожалуйста, не надо, не надо, останься одетой, я передумал, оставь деньги и уходи". Я говорю "извини. Я что-то не тос делала или сказала? Обидела как-то?" Он такой "нет, это не в тебе проблема, вся проблема у меня в голове".
Я ушла, нет, ну деньги я ясное дело оставила, но меня не разворачивают. Последний придурок, который удрал срезался на деньгах, видимо бесплатно хотел развести, а тут вроде встретил - деньги отдал. Ну чего отдавать деньги, если я не в его вкусе? Мог бф внизу разверуть, а не вести в номер. Осадочек то остался![]()
Или расстался недавно и хотел забыться, но не смог переступить через себя
Короче, такая фигня случается, когда у мужиков душевные проблемы и мы с ними точно никак не поможем
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут