Психотравмы и проституция

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 600 раз

Re: Психотравмы и проституция

Сообщение Клумбери »

аннару писал(а): 22 окт 2024 03:49 вчера посмотрела фильм ВСЁ КОНЧИТСЯ НА НАС
под впечатлением
хотя и многие комментарии ГГГ
хорошо , что не поверила и решила посмотреть
прям очень зашло
советую
Спасибо. Не могу уснуть. Буду смотреть
If you can't stay, take me away...
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4306 раз

Сообщение Нонна »

Сирень писал(а): 22 окт 2024 01:06
Нонна писал(а): 22 окт 2024 00:38
Сирень писал(а): 21 окт 2024 23:54 Девы, которые хотят чтобы их полностью содержал мужик, а вы не будете себя чувствовать неуверенно не имея никаких собственных доходов и полностью завися от мужа?

Меня лично именно это напрягает в раскладе, когда все деньги добываются исключительно мужиком. Сегодня все хорошо, а завтра он помрет или к другой уйдет и что вы будете делать, красивые и необеспеченные? Опять в эскорт?

Я хочу, чтобы уровень моей жизни вообще никак не зависел от нахождения в ней мужика и именно поэтому готова вкладываться в общую копилку. Не 100% и желательно не 50%, но 30% - чоб нет, я бы те же деньги сама на себя бы и тратила
А нафиг он нужен тогда, Саш? Ну вот чтоб что? Секс с одним все равно надоест максимум через пару лет, бубнеж его слушать, ну вот чтоб что, если не содержит? Плохонький да свой? Чтоб был?
Мне хочется детей в будущем, поэтому мужика надо для семьи. Последнее время становится страшно, что через nn-лет так и останусь одна и случись чего обо мне даже никто заботиться не будет. Дети и муж не гарантируют заботу, конечно, но с ними хоть какой-то шанс на помощь есть. А сейчас я даже операцию никакую не могу сделать, потому что тупо некому помочь в реабилитационный период. Сиделку можно нанять, но в моих глазах это выглядит жалко. И это я еще молодая

Если бы детей и семью не хотела, то вообще бы не парилась с мужиками
А что друзья? :shock: Мне друзья сказали "делай уже свои сиськи, приедем приготовим тебе" :lol: Но даже и так, можно решить вопрос вызовом персонала - клининг+доставка продуктов и еды+любая доставка.
А вообще даже как то грустно стало: искать так себе средней паршивости мужичонку от страха одиночества :cry: В итоге и получается то самое "плохонький да свой".
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2472 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Клумбери писал(а): 22 окт 2024 03:43
ЖЫрныйА писал(а): 22 окт 2024 03:07
Сирень писал(а): 22 окт 2024 02:38

Тогда возможно она просто преисполнилась еще сильнее вас)) или у нее есть 1000% уверенность в вас, и она просто счастливый человек, хоть на мой взгляд и не дальновидный

Вы же сами как-то говорили, главное, чтобы хватало на то, что хочется. Потреблядство бич современности :i07034:

А вот несостоятельность… это в своих глазах или в чужих?
Кто её знает. Я вполне допускаю, что там могло иметь место нечто типа "обета бедности", ну или "нестяжательства", но о таком обычно не рассказывают.

Потреблядство бич, да. И главная проблема - что основной кайф при этом получаешь не от купленных вещей/услуг/ощущений, а от процесса шопинга. Типа наркомании.

Несостоятельность - в своих, конечно, на чужие мне примерно пофиг. Хотя "обещать и не сделать" - вот это попадос, поэтому обещания даю весьма редко и аккуратно... меня на этом, были дело, красиво ловили... помнится, когда нашёл школу для ребёнка (в ебанически веселом 1992 году), а жене эта школа чота не понравилась, а мне очень, и я упёрся, она мне сказала: ну, ты эту школу нашёл, ты сына туда и вози. И 13 лет... 2 года детсада там рядом, из той же системы, а потом все 11 лет школы... когда сын школу окончил, жена на меня так странно посмотрела и сказала: "Вот честно, не думала, что тебя хватит на все 13 лет".
Так что нунах 8-)
Я думаю, что вашей жене с вами повезло. А вот на счет вас не уверена.
Ну, если не так радикально, то ей повезло в большей степени, чем вам.
Я таки думаю, что все примерно" в балансе". Все мои женщины, с которыми всерьёз - это мои сбывшиеся мечты. Причем такие мечты, что я думал, что их вообще нереально сбыть. Долго рассказывать не буду, уйму вопросов она мне по жизни помогла понять/закрыть. В тч в тему секса, а также бдсм всурьез ну и вообще для чего все это надо.
Ну, и когда возвращаешься с того света в реанимации и первый, кого видишь и слышишь - это жена, и на хорошем таком правильном позитиве (я хз как она туда проникала)))) - это ппц дорогого стоит. Не говоря уж про всё последующее выхаживание. Чисто как пример. А также личный психолог-психотерапевт-психиатр 24/7. И детям моим нормально помогает мозги на место ставить. И жрать готовит ну оооочень вкусно и полезно. В доме бардак (но разгребаем))) и котики, но - "ты ж знал, на ком женишься"))))

Просто щас какой-то очередной этап в жизни, и не очень понимаю, чего делать (может, и ничего). Ну, и ною маленько.

Может, и можно было бы как-то по-другому, с другими людьми, но вышло вот так. Попытался тут было на старости лет дернуться типа "седина в бороду - бес в ребро" - мало не показалось))) больше так не хочу)))

А денег нам, по моим скромным прикидкам, должно в общем до конца жизни хватить, ещё и детям ничотак останется. И в финансовых вопросах я таки разбираюсь получше, чем она.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 600 раз

Сообщение Клумбери »

ЖЫрныйА писал(а): 22 окт 2024 12:55
Клумбери писал(а): 22 окт 2024 03:43
ЖЫрныйА писал(а): 22 окт 2024 03:07 Кто её знает. Я вполне допускаю, что там могло иметь место нечто типа "обета бедности", ну или "нестяжательства", но о таком обычно не рассказывают.

Потреблядство бич, да. И главная проблема - что основной кайф при этом получаешь не от купленных вещей/услуг/ощущений, а от процесса шопинга. Типа наркомании.

Несостоятельность - в своих, конечно, на чужие мне примерно пофиг. Хотя "обещать и не сделать" - вот это попадос, поэтому обещания даю весьма редко и аккуратно... меня на этом, были дело, красиво ловили... помнится, когда нашёл школу для ребёнка (в ебанически веселом 1992 году), а жене эта школа чота не понравилась, а мне очень, и я упёрся, она мне сказала: ну, ты эту школу нашёл, ты сына туда и вози. И 13 лет... 2 года детсада там рядом, из той же системы, а потом все 11 лет школы... когда сын школу окончил, жена на меня так странно посмотрела и сказала: "Вот честно, не думала, что тебя хватит на все 13 лет".
Так что нунах 8-)
Я думаю, что вашей жене с вами повезло. А вот на счет вас не уверена.
Ну, если не так радикально, то ей повезло в большей степени, чем вам.
Я таки думаю, что все примерно" в балансе". Все мои женщины, с которыми всерьёз - это мои сбывшиеся мечты. Причем такие мечты, что я думал, что их вообще нереально сбыть. Долго рассказывать не буду, уйму вопросов она мне по жизни помогла понять/закрыть. В тч в тему секса, а также бдсм всурьез ну и вообще для чего все это надо.
Ну, и когда возвращаешься с того света в реанимации и первый, кого видишь и слышишь - это жена, и на хорошем таком правильном позитиве (я хз как она туда проникала)))) - это ппц дорогого стоит. Не говоря уж про всё последующее выхаживание. Чисто как пример. А также личный психолог-психотерапевт-психиатр 24/7. И детям моим нормально помогает мозги на место ставить. И жрать готовит ну оооочень вкусно и полезно. В доме бардак (но разгребаем))) и котики, но - "ты ж знал, на ком женишься"))))

Просто щас какой-то очередной этап в жизни, и не очень понимаю, чего делать (может, и ничего). Ну, и ною маленько.

Может, и можно было бы как-то по-другому, с другими людьми, но вышло вот так. Попытался тут было на старости лет дернуться типа "седина в бороду - бес в ребро" - мало не показалось))) больше так не хочу)))

А денег нам, по моим скромным прикидкам, должно в общем до конца жизни хватить, ещё и детям ничотак останется. И в финансовых вопросах я таки разбираюсь получше, чем она.
Все вопросы отпали, когда вы написали про реанимацию. Это действительно очень и очень важно. Кто то написал, что нет близких подруг, когда надо поддержать. Когда ничего не происходит, то и нафиг эти близкие люди. А случись что, начинаешь понимать их ценность. Не все можно купить. И не всех..
If you can't stay, take me away...
Сирень
5
Благодарил (а): 1517 раз

Сообщение Сирень »

Нонна писал(а): 22 окт 2024 07:45
Сирень писал(а): 22 окт 2024 01:06
Нонна писал(а): 22 окт 2024 00:38

А нафиг он нужен тогда, Саш? Ну вот чтоб что? Секс с одним все равно надоест максимум через пару лет, бубнеж его слушать, ну вот чтоб что, если не содержит? Плохонький да свой? Чтоб был?
Мне хочется детей в будущем, поэтому мужика надо для семьи. Последнее время становится страшно, что через nn-лет так и останусь одна и случись чего обо мне даже никто заботиться не будет. Дети и муж не гарантируют заботу, конечно, но с ними хоть какой-то шанс на помощь есть. А сейчас я даже операцию никакую не могу сделать, потому что тупо некому помочь в реабилитационный период. Сиделку можно нанять, но в моих глазах это выглядит жалко. И это я еще молодая

Если бы детей и семью не хотела, то вообще бы не парилась с мужиками
А что друзья? :shock: Мне друзья сказали "делай уже свои сиськи, приедем приготовим тебе" :lol: Но даже и так, можно решить вопрос вызовом персонала - клининг+доставка продуктов и еды+любая доставка.
А вообще даже как то грустно стало: искать так себе средней паршивости мужичонку от страха одиночества :cry: В итоге и получается то самое "плохонький да свой".
Ну вот так сложилось)) эскорт эту проблему не создал, но усугубил, потому что весь мой предыдущий опыт говорит, что чтобы не создавать лишнюю нервотрепку нужно о себе поменьше пи@деть направо и налево, а эскортную жизнь сам бог велел скрывать. Тайн больше, дистанция увеличивается, поддерживать дружбу становится сложнее.

Не знаю откуда опять вылез средненькой паршивости мужичок)) У меня отношение к деньгам другое и они не определяют «качество» человека. Вообще, я все больше начинаю понимать, сколько проблем растёт из бедности. Иногда она не только фактическая, но и ментальная, которая в голове. Богатые мужики жмотяться на длинный букинг или путешествие, хотя им этим пару тысяч евро вообще никуда не уперлись и если бы они тупо не жадничали, то провели бы хорошо время, вместо того чтобы изводить себя мыслями, какая такая прости меркантильная. Просто, блин, можно расслабиться и немного перестать думать о деньгах

Если бы у меня была пара миллиардов долларов, я бы вообще не парилась о деньгах и том, что мужчина может мне в клювике принести. Это просто смешно представлять, чтобы какая-нибудь ультра богатая баба тряслась бы над тыщей баксов, которые ее ухажер потратил на спортзал. Если бы мальчик полностью удовлетворял мои запросы, подходил бы по личностным качествам, я бы его даже взяла на обеспечение, но мне жалко, потому что я бедная и не могу себе этого позволить)) была бы миллиардершей, то расходная часть в условные 10к€ в месяц на любовь меня бы не напрягла. Другой разговор, что «полное обеспечение» дает власть над партнером и о равных отношениях можно забыть

Лично мне деньги дают свободу и чувство безопасности и я представить не могу, чтобы эти два важнейших пункта зависели от другого человека. Нах мне такая власть другого надо мной? Если бы я имела такую власть над другим это уже лучше :D но именно из-за такого и возникают всякие неприятные подсознательные чувства к более сильному партнеру. Короче, нужен баланс и все беды от бедности. Хочу быть богатой, чтобы быть свободной
:i07151:
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Саш, а почему ты Сирень?😅😅🤔
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7863 раза

Сообщение Olalala »

ЖЫрныйА писал(а): 21 окт 2024 12:24
Olalala писал(а): 20 окт 2024 22:43
Figvam писал(а): 20 окт 2024 20:53

Не дают те, и именно так как хочется, нежное тонкое самолюбие задето. Жирный не в обиду, незнакома с тобой лично, но ты классный.
Его жена не разрешает ему так говорить:" ты классный". Можно только: к ноге, скотина каучуковая.
Да всё она мне разрешает (ну, не прям все, но очень многое), причём того, что не разрешает, я в общем и сам не хочу.

Проблема в другом - понять, чего ХОЧУ :cry: тем более когда всё, чего хотелось, уже или есть, или было - и нет смысла пытаться повторять. Ну, и это... возраст, блин... "продолжаю бегать за девушками, но уже не помню, зачем это нужно", ну и "согласие женщины уже страшит больше, чем её отказ"))) к тому ж все равно дрочево, как ни крути, а дрочить я и сам умею, и неплохо))) мало у кого так же получается)))

Зы: можно вообще, по идее, с этим секасом завязать, но - профилактика проблем с простатой)))
Ну вот те жыр от психолога: хоти хотеть. А не можешь - заставь себя хотеть. А то замшеешь.
Не знаю, ну вот, к примеру: надевай свой каучук и иди в нем мести свой дачный кооператив, где ты за жену .
дворником работаешь.

А клетку пенисную не пробовал, многим прям заходит. Надолго, не менее недели непрерывно. Энергия прям концентрируется, бодрость, блеск в глазах.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Сирень
5

Сообщение Сирень »

Нонна писал(а): 22 окт 2024 15:54 Саш, а почему ты Сирень?😅😅🤔
Конспирируюс :D спустя много лет дошло, что использовать ник, а не имя поумнее будет :lol:
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

"Дневная красавица" Жозеф Кессель. пожалуй самый неизбитый пример женщины, вдарившейся в проституцию. Освещает оттудаю откуда обычно социальноориентировааные специалисты не освещают.
И книга и фильм с потрясной и еще молодой Катрин Денев.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Сирень писал(а): 22 окт 2024 16:11
Нонна писал(а): 22 окт 2024 15:54 Саш, а почему ты Сирень?😅😅🤔
Конспирируюс :D спустя много лет дошло, что использовать ник, а не имя поумнее будет :lol:
Сирень -боевой отравляющий газ. Если не цветок.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 21 окт 2024 00:07
Клумбери писал(а): 20 окт 2024 22:26 Богатому кроме красоты тоже нужны какие-то отдельные качества в женщине
Чтобы молчала и терпела. Либо чтобы была равной с хорошим папой и связями папы.

Никогда замуж не хотела. Вообще нет цели. И не только в плане замужества. Политическая ситуация вгоняет в кризисное планирование, а не в постановку целей. Болтаюсь между странами, жду конца света. Есть богатые, которые что-то там длительное предлагали. Если будет катастрофа, никто из них меня спасать не побежит. Все глаголы будущего используют: помогу, куплю, объясню, дам... А по факту - ничего.
Просто покупают твои услуги в лизинг, больше ничего. Когда машинка в лизинге начинает проблемы накапливать -ее сдают в обратно в салон, а не на свои денюжки ремонтируют.
Сирень
5

Сообщение Сирень »

Хотела быть Ласточкой, но Ласточка уже была, так что на рандоме была выбрана Сирень

Как газ тоже норм, потому что и правда периодически душню :lol:
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Сирень писал(а): 22 окт 2024 01:56
ЖЫрныйА писал(а): 22 окт 2024 01:42
Сирень писал(а): 21 окт 2024 23:54 Девы, которые хотят чтобы их полностью содержал мужик, а вы не будете себя чувствовать неуверенно не имея никаких собственных доходов и полностью завися от мужа?

Меня лично именно это напрягает в раскладе, когда все деньги добываются исключительно мужиком. Сегодня все хорошо, а завтра он помрет или к другой уйдет и что вы будете делать, красивые и необеспеченные? Опять в эскорт?

Я хочу, чтобы уровень моей жизни вообще никак не зависел от нахождения в ней мужика и именно поэтому готова вкладываться в общую копилку. Не 100% и желательно не 50%, но 30% - чоб нет, я бы те же деньги сама на себя бы и тратила
Ну вот и я о чем. Чтобы женщина могла себя в достаточной мере обеспечить сама. А то вдруг я помру.
Видел я таких... вдов бандитов, например((( когда остаётся хата/дом (требующая нехилых денег на содержание), машина (такого же типа), сколько-то денег (не слишком много, примерно на полгода-год привычной жизни), ну и внешка-шмот-ювелирка.

Поэтому всех своих Дам, с которыми всерьёз, "распинывал", чтобы они нашли себе и освоили занятие по душе и могущее дать вполне достаточные для жизни деньги. Ну, а так... "её деньги - это её деньги, а мои деньги - это наши деньги".
У меня тоже был пример перед глазами в виде подруги мамы. Всю жизнь жила женщина с богатым мужем, занималась только внешностью и детьми, потом муж влюбился в другую, развод, квартиру, да, получила, алименты на детей бывший муж платит, но уровень жизни все равно рухнул + появилась необходимость ходить на работу. На пятом десятке куда она пойдет, не имея никакого опыта?

Соломка необходима и в финансовом тонусе себя надо держать
Советую в праститутки ей.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Сирень писал(а): 22 окт 2024 16:18 Хотела быть Ласточкой, но Ласточка уже была, так что на рандоме была выбрана Сирень

Как газ тоже норм, потому что и правда периодически душню :lol:
Ласточками старые мужики свои жигули и лады зовут. Сирень лучше, особенно, если это про газ.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

ЖЫрныйА писал(а): 21 окт 2024 23:05
Violetka писал(а): 21 окт 2024 22:50 Моя психотравма это установка, что мужчина должен быть добытчиком и содержать семью. В настоящее время таких мужчин практически нет
А "содержать" - это сколько примерно денег? Мульон 2-3 в месяц? Таких - и правда практически нет.

Вот интересно.... мне знакомая одна написала, что у многих её подруг сыновья, вполне успешные и не бедные люди ("реальные миллионеры", написала она, но девочкам об этом не говорят) не могут обзавестись семьёй и детьми.
Сын у меня тоже... 36 уже, квартира в Центре-машина, зряплата полляма, и чота фигня какая-то....
Жыыр, это не про деньги, это дрочилка на плакатик "счастливая семья". Да еще в бошке там плакатик собранный из разных таких красивых картинок. Никаких деньгов не достаточно будет.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Девочки, у меня вот сейчас случилась психотравма. Меня развернули. Ну как развернули, короче, приехала к чуваку канадцу в отель, он сказал, что заберет меня внизу. Ок, жду, пришел, забрал, нормальный дядька. Заходим в номер, я пальто сняла, помыла руки, болтаем все ок, говорю "давай решим фин вопрос", отдал деньги все ок. Он мне говорит "чем ты занимаешься кроме эскорта", я говорю " отдыхаю, уже наработалась по всяким офисам, больше не желаю, с последней как ушла, так выдохнула и забыла это г как страшный сон". Начинаю расстегивать блузку, и тут он подрывается и такой "знаешь, нет, пожалуйста, не надо, не надо, останься одетой, я передумал, оставь деньги и уходи". Я говорю "извини. Я что-то не тос делала или сказала? Обидела как-то?" Он такой "нет, это не в тебе проблема, вся проблема у меня в голове".

Я ушла, нет, ну деньги я ясное дело оставила, но меня не разворачивают. Последний придурок, который удрал срезался на деньгах, видимо бесплатно хотел развести, а тут вроде встретил - деньги отдал. Ну чего отдавать деньги, если я не в его вкусе? Мог бф внизу разверуть, а не вести в номер. Осадочек то остался🥲🥲🥲🥲
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Да не бери в голову, скорее культурный код ему не зашел. Что-то сказала, очевидное для тебя, но ему не зашло.
Несостыковочка.

Я ваще бы специализировалась на таком, пришла, деньги дал, потом сказала ему так, что он сам решение НЕ трахать меня принял и сказал-иди уже с богом и деньгами. Но, увы, профессионализму не хватает.

А ваще прочитала еще раз и вот баг: он собирался попиздеть с тобой, привыкнуть к тебе, может какое хотел желание странное, может начать попалвнее. А ты как хирург: руки помыла, и блузку давай сдирать с себя. А он, наверняка хотел флирта, игривости и вего еще.
Ты ж забывешь им же всем внушили, что они насильники, поэтому их надо сначала переубедить, что вот ту то нет, ты то просто как хобби этим занимаешься.
Там так- просишь воду, сидишь, пьешь , или пиздишь с ним сидя рядом на диванчике, или напротив, но в досягаемости от его лап. Ждешь, пока он сам их к тебе протянет. Если не тянет, аккуратно касаешься до него, до бедра, или ваще до кисти сначала. Так он понимает, что ты согласна на контакт, а не на вот это: хирургический акт.
Сирень
5

Сообщение Сирень »

Нонна писал(а): 22 окт 2024 16:33 Девочки, у меня вот сейчас случилась психотравма. Меня развернули. Ну как развернули, короче, приехала к чуваку канадцу в отель, он сказал, что заберет меня внизу. Ок, жду, пришел, забрал, нормальный дядька. Заходим в номер, я пальто сняла, помыла руки, болтаем все ок, говорю "давай решим фин вопрос", отдал деньги все ок. Он мне говорит "чем ты занимаешься кроме эскорта", я говорю " отдыхаю, уже наработалась по всяким офисам, больше не желаю, с последней как ушла, так выдохнула и забыла это г как страшный сон". Начинаю расстегивать блузку, и тут он подрывается и такой "знаешь, нет, пожалуйста, не надо, не надо, останься одетой, я передумал, оставь деньги и уходи". Я говорю "извини. Я что-то не тос делала или сказала? Обидела как-то?" Он такой "нет, это не в тебе проблема, вся проблема у меня в голове".

Я ушла, нет, ну деньги я ясное дело оставила, но меня не разворачивают. Последний придурок, который удрал срезался на деньгах, видимо бесплатно хотел развести, а тут вроде встретил - деньги отдал. Ну чего отдавать деньги, если я не в его вкусе? Мог бф внизу разверуть, а не вести в номер. Осадочек то остался🥲🥲🥲🥲
Нонна, вообще не парьтесь! Тут дело точно не в вас, возможно он просто не решился изменить своей женщине и в последний момент передумал, хотя думал, что сможет
Или расстался недавно и хотел забыться, но не смог переступить через себя

Короче, такая фигня случается, когда у мужиков душевные проблемы и мы с ними точно никак не поможем
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2472 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 22 окт 2024 16:16
kievgirl писал(а): 21 окт 2024 00:07
Клумбери писал(а): 20 окт 2024 22:26 Богатому кроме красоты тоже нужны какие-то отдельные качества в женщине
Чтобы молчала и терпела. Либо чтобы была равной с хорошим папой и связями папы.

Никогда замуж не хотела. Вообще нет цели. И не только в плане замужества. Политическая ситуация вгоняет в кризисное планирование, а не в постановку целей. Болтаюсь между странами, жду конца света. Есть богатые, которые что-то там длительное предлагали. Если будет катастрофа, никто из них меня спасать не побежит. Все глаголы будущего используют: помогу, куплю, объясню, дам... А по факту - ничего.
Просто покупают твои услуги в лизинг, больше ничего. Когда машинка в лизинге начинает проблемы накапливать -ее сдают в обратно в салон, а не на свои денюжки ремонтируют.
Ага. Помнится знаменитая история, как на сайте финансовых трейдеров и прочих воротил девушка искала себе мульонера взамуж, и там профессиональный человек с доходом порядка ляма грина в год ей объяснил, что, поскольку она классический depreciating asset (обесценивающийся актив), то никакой покупки, только аренда/лизинг. Автомобиль (если не коллекционный) - очень хороший пример в этом плане.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Сирень писал(а): 22 окт 2024 16:40
Нонна писал(а): 22 окт 2024 16:33 Девочки, у меня вот сейчас случилась психотравма. Меня развернули. Ну как развернули, короче, приехала к чуваку канадцу в отель, он сказал, что заберет меня внизу. Ок, жду, пришел, забрал, нормальный дядька. Заходим в номер, я пальто сняла, помыла руки, болтаем все ок, говорю "давай решим фин вопрос", отдал деньги все ок. Он мне говорит "чем ты занимаешься кроме эскорта", я говорю " отдыхаю, уже наработалась по всяким офисам, больше не желаю, с последней как ушла, так выдохнула и забыла это г как страшный сон". Начинаю расстегивать блузку, и тут он подрывается и такой "знаешь, нет, пожалуйста, не надо, не надо, останься одетой, я передумал, оставь деньги и уходи". Я говорю "извини. Я что-то не тос делала или сказала? Обидела как-то?" Он такой "нет, это не в тебе проблема, вся проблема у меня в голове".

Нонна, вообще не парьтесь! Тут дело точно не в вас, возможно он просто не решился изменить своей женщине и в последний момент передумал, хотя думал, что сможет
Или расстался недавно и хотел забыться, но не смог переступить через себя

Короче, такая фигня случается, когда у мужиков душевные проблемы и мы с ними точно никак не поможем
Не в ней, но и в ней, я перечитала: она слишком резко в карьер со старта. А чувак хоетл сошиал тайм, модет ваще только его. Попиздеть, может потрогать, потом ваще только минет. Особо если чувак 45+, то там часто "чувствительность".
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика