Психотравмы и проституция
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- Сирень
- 5
Re: Психотравмы и проституция
Девы, которые хотят чтобы их полностью содержал мужик, а вы не будете себя чувствовать неуверенно не имея никаких собственных доходов и полностью завися от мужа?
Меня лично именно это напрягает в раскладе, когда все деньги добываются исключительно мужиком. Сегодня все хорошо, а завтра он помрет или к другой уйдет и что вы будете делать, красивые и необеспеченные? Опять в эскорт?
Я хочу, чтобы уровень моей жизни вообще никак не зависел от нахождения в ней мужика и именно поэтому готова вкладываться в общую копилку. Не 100% и желательно не 50%, но 30% - чоб нет, я бы те же деньги сама на себя бы и тратила
Меня лично именно это напрягает в раскладе, когда все деньги добываются исключительно мужиком. Сегодня все хорошо, а завтра он помрет или к другой уйдет и что вы будете делать, красивые и необеспеченные? Опять в эскорт?
Я хочу, чтобы уровень моей жизни вообще никак не зависел от нахождения в ней мужика и именно поэтому готова вкладываться в общую копилку. Не 100% и желательно не 50%, но 30% - чоб нет, я бы те же деньги сама на себя бы и тратила

-
Нонна Верифицирован
- 4
Я себя использованной не чувствую, но чувствую, что нафиг не надо. Противно как-то от этих пополамщиков-халявщиков. Хотя, можно иногда если прям на кого-то встало и трахануть пару раз, но если прям сама захотела.Violetka писал(а): ↑21 окт 2024 22:50 Моя психотравма это установка, что мужчина должен быть добытчиком и содержать семью. В настоящее время таких мужчин практически нет, однако есть те, кто платят за интим охотно.. Секс я люблю, вот я и нашла для себя выход. Спасть с мужчинами, которые не способны содержать женщину просто не могу, не возбуждаюсь, для меня они слабые. А еще после интима за деньги я себя классно чувствую, возвышенно, что ли. А если это интим по симпатии, чувствую себя использованной, обманутой..
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Нонна Верифицирован
- 4
А нафиг он нужен тогда, Саш? Ну вот чтоб что? Секс с одним все равно надоест максимум через пару лет, бубнеж его слушать, ну вот чтоб что, если не содержит? Плохонький да свой? Чтоб был?Сирень писал(а): ↑21 окт 2024 23:54 Девы, которые хотят чтобы их полностью содержал мужик, а вы не будете себя чувствовать неуверенно не имея никаких собственных доходов и полностью завися от мужа?
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- Сирень
- 5
Мне хочется детей в будущем, поэтому мужика надо для семьи. Последнее время становится страшно, что через nn-лет так и останусь одна и случись чего обо мне даже никто заботиться не будет. Дети и муж не гарантируют заботу, конечно, но с ними хоть какой-то шанс на помощь есть. А сейчас я даже операцию никакую не могу сделать, потому что тупо некому помочь в реабилитационный период. Сиделку можно нанять, но в моих глазах это выглядит жалко. И это я еще молодаяНонна писал(а): ↑22 окт 2024 00:38А нафиг он нужен тогда, Саш? Ну вот чтоб что? Секс с одним все равно надоест максимум через пару лет, бубнеж его слушать, ну вот чтоб что, если не содержит? Плохонький да свой? Чтоб был?Сирень писал(а): ↑21 окт 2024 23:54 Девы, которые хотят чтобы их полностью содержал мужик, а вы не будете себя чувствовать неуверенно не имея никаких собственных доходов и полностью завися от мужа?
Если бы детей и семью не хотела, то вообще бы не парилась с мужиками

- Клумбери
- Girl
- 5
А подруга хорошая есть? Мне после операции подруга помогала. Мыла меня, покупала продукты, готовила, одевала на прогулки.Сирень писал(а): ↑22 окт 2024 01:06Мне хочется детей в будущем, поэтому мужика надо для семьи. Последнее время становится страшно, что через nn-лет так и останусь одна и случись чего обо мне даже никто заботиться не будет. Дети и муж не гарантируют заботу, конечно, но с ними хоть какой-то шанс на помощь есть. А сейчас я даже операцию никакую не могу сделать, потому что тупо некому помочь в реабилитационный период. Сиделку можно нанять, но в моих глазах это выглядит жалко. И это я еще молодаяНонна писал(а): ↑22 окт 2024 00:38А нафиг он нужен тогда, Саш? Ну вот чтоб что? Секс с одним все равно надоест максимум через пару лет, бубнеж его слушать, ну вот чтоб что, если не содержит? Плохонький да свой? Чтоб был?Сирень писал(а): ↑21 окт 2024 23:54 Девы, которые хотят чтобы их полностью содержал мужик, а вы не будете себя чувствовать неуверенно не имея никаких собственных доходов и полностью завися от мужа?
If you can't stay, take me away...
- Сирень
- 5
Нету подруги)) есть приятельницы с которыми можно приятно погулять и сходить поесть, но просить со мной сидеть некогоКлумбери писал(а): ↑22 окт 2024 01:09А подруга хорошая есть? Мне после операции подруга помогала. Мыла меня, покупала продукты, готовила, одевала на прогулки.Сирень писал(а): ↑22 окт 2024 01:06Мне хочется детей в будущем, поэтому мужика надо для семьи. Последнее время становится страшно, что через nn-лет так и останусь одна и случись чего обо мне даже никто заботиться не будет. Дети и муж не гарантируют заботу, конечно, но с ними хоть какой-то шанс на помощь есть. А сейчас я даже операцию никакую не могу сделать, потому что тупо некому помочь в реабилитационный период. Сиделку можно нанять, но в моих глазах это выглядит жалко. И это я еще молодая

- Клумбери
- Girl
- 5
Очень жаль. Хотя бы один близкий человек в жизни нужен. Это дороже всех денег мира.Сирень писал(а): ↑22 окт 2024 01:13Нету подруги)) есть приятельницы с которыми можно приятно погулять и сходить поесть, но просить со мной сидеть некогоКлумбери писал(а): ↑22 окт 2024 01:09А подруга хорошая есть? Мне после операции подруга помогала. Мыла меня, покупала продукты, готовила, одевала на прогулки.Сирень писал(а): ↑22 окт 2024 01:06
Мне хочется детей в будущем, поэтому мужика надо для семьи. Последнее время становится страшно, что через nn-лет так и останусь одна и случись чего обо мне даже никто заботиться не будет. Дети и муж не гарантируют заботу, конечно, но с ними хоть какой-то шанс на помощь есть. А сейчас я даже операцию никакую не могу сделать, потому что тупо некому помочь в реабилитационный период. Сиделку можно нанять, но в моих глазах это выглядит жалко. И это я еще молодая
- Сирень
- 5
Согласна)) поэтому идея вкладываться в семейную копилку меня не пугает

- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну вот и я о чем. Чтобы женщина могла себя в достаточной мере обеспечить сама. А то вдруг я помру.Сирень писал(а): ↑21 окт 2024 23:54 Девы, которые хотят чтобы их полностью содержал мужик, а вы не будете себя чувствовать неуверенно не имея никаких собственных доходов и полностью завися от мужа?
Видел я таких... вдов бандитов, например((( когда остаётся хата/дом (требующая нехилых денег на содержание), машина (такого же типа), сколько-то денег (не слишком много, примерно на полгода-год привычной жизни), ну и внешка-шмот-ювелирка.
Поэтому всех своих Дам, с которыми всерьёз, "распинывал", чтобы они нашли себе и освоили занятие по душе и могущее дать вполне достаточные для жизни деньги. Ну, а так... "её деньги - это её деньги, а мои деньги - это наши деньги".
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я тут на старости лет чёта пришёл к выводу, что кроме супруга(супруги), родителей и детей, нафиг ты никому не нужен. Хотя да, бывают ещё и друзья, обычно один человек, максимум два... но с ними как-то сложнее всё и нет уверенности.
А всем остальным примерно пофиг. Особенно когда проблемы. Хотя поговорить об этом могут)))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Сирень
- 5
У меня тоже был пример перед глазами в виде подруги мамы. Всю жизнь жила женщина с богатым мужем, занималась только внешностью и детьми, потом муж влюбился в другую, развод, квартиру, да, получила, алименты на детей бывший муж платит, но уровень жизни все равно рухнул + появилась необходимость ходить на работу. На пятом десятке куда она пойдет, не имея никакого опыта?ЖЫрныйА писал(а): ↑22 окт 2024 01:42Ну вот и я о чем. Чтобы женщина могла себя в достаточной мере обеспечить сама. А то вдруг я помру.Сирень писал(а): ↑21 окт 2024 23:54 Девы, которые хотят чтобы их полностью содержал мужик, а вы не будете себя чувствовать неуверенно не имея никаких собственных доходов и полностью завися от мужа?
Видел я таких... вдов бандитов, например((( когда остаётся хата/дом (требующая нехилых денег на содержание), машина (такого же типа), сколько-то денег (не слишком много, примерно на полгода-год привычной жизни), ну и внешка-шмот-ювелирка.
Поэтому всех своих Дам, с которыми всерьёз, "распинывал", чтобы они нашли себе и освоили занятие по душе и могущее дать вполне достаточные для жизни деньги. Ну, а так... "её деньги - это её деньги, а мои деньги - это наши деньги".
Соломка необходима и в финансовом тонусе себя надо держать

- Сирень
- 5
У меня тоже был пример перед глазами в виде подруги мамы. Всю жизнь жила женщина с богатым мужем, занималась только внешностью и детьми, потом муж влюбился в другую, развод, квартиру, да, получила, алименты на детей бывший муж платит, но уровень жизни все равно рухнул + появилась необходимость ходить на работу. На пятом десятке куда она пойдет, не имея никакого опыта?ЖЫрныйА писал(а): ↑22 окт 2024 01:42Ну вот и я о чем. Чтобы женщина могла себя в достаточной мере обеспечить сама. А то вдруг я помру.Сирень писал(а): ↑21 окт 2024 23:54 Девы, которые хотят чтобы их полностью содержал мужик, а вы не будете себя чувствовать неуверенно не имея никаких собственных доходов и полностью завися от мужа?

- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну, а у меня вот нынешняя жена всю жизнь с голой жопой. Хотя, было дело, ничотак зарабатывала, в том же эскорте.Сирень писал(а): ↑22 окт 2024 01:56У меня тоже был пример перед глазами в виде подруги мамы. Всю жизнь жила женщина с богатым мужем, занималась только внешностью и детьми, потом муж влюбился в другую, развод, квартиру, да, получила, алименты на детей бывший муж платит, но уровень жизни все равно рухнул + появилась необходимость ходить на работу. На пятом десятке куда она пойдет, не имея никакого опыта?ЖЫрныйА писал(а): ↑22 окт 2024 01:42Ну вот и я о чем. Чтобы женщина могла себя в достаточной мере обеспечить сама. А то вдруг я помру.Сирень писал(а): ↑21 окт 2024 23:54 Девы, которые хотят чтобы их полностью содержал мужик, а вы не будете себя чувствовать неуверенно не имея никаких собственных доходов и полностью завися от мужа?
У меня такое ощущение, что она целенаправленно избавляется от денег и стремится ничего не иметь. Хз почему, не обсуждает со мной эту тему, отговаривается типа "не жили хорошо - не хер и начинать".
Зато моей пэнсии на ея финансовые хотелки вполне хватает))))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
- 4
Мужики так не думают, они не то что жен, даже детей своих бросают. Хороших и ответственных мало.
- Сирень
- 5
Может ей подсознательно хочется с чем-то сражаться и превозмогать, а не сидеть в тепле и уюте. Может ей скучно))ЖЫрныйА писал(а): ↑22 окт 2024 02:03Ну, а у меня вот нынешняя жена всю жизнь с голой жопой. Хотя, было дело, ничотак зарабатывала, в том же эскорте.Сирень писал(а): ↑22 окт 2024 01:56У меня тоже был пример перед глазами в виде подруги мамы. Всю жизнь жила женщина с богатым мужем, занималась только внешностью и детьми, потом муж влюбился в другую, развод, квартиру, да, получила, алименты на детей бывший муж платит, но уровень жизни все равно рухнул + появилась необходимость ходить на работу. На пятом десятке куда она пойдет, не имея никакого опыта?ЖЫрныйА писал(а): ↑22 окт 2024 01:42 Ну вот и я о чем. Чтобы женщина могла себя в достаточной мере обеспечить сама. А то вдруг я помру.
У меня такое ощущение, что она целенаправленно избавляется от денег и стремится ничего не иметь. Хз почему, не обсуждает со мной эту тему, отговаривается типа "не жили хорошо - не хер и начинать".
Не знаю, что двигает людьми, которые не парятся на счет финансов, хоть и регулярно с ними общаюсь. А если, блин, операцию вотпрямщас нужно будет делать? А если опять ковид и сидеть дома два года придется? Смелые люди, короче, я слишком трусливая, чтобы быть бедной

- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Хз. Сидит в нашем (ну, понятно, что моем семейном, она к его появлению никакого отношения не имеет) домике в тепле и уюте. Понятно, не просто сидит, пашет по хозяйству вполне себе (впрочем, и я тоже, по своим вопросам). Холод она не любит. Сражаться ей лениво, предпочитает подождать, чтобы сами сдохли)))Сирень писал(а): ↑22 окт 2024 02:15Может ей подсознательно хочется с чем-то сражаться и превозмогать, а не сидеть в тепле и уюте. Может ей скучно))ЖЫрныйА писал(а): ↑22 окт 2024 02:03Ну, а у меня вот нынешняя жена всю жизнь с голой жопой. Хотя, было дело, ничотак зарабатывала, в том же эскорте.Сирень писал(а): ↑22 окт 2024 01:56
У меня тоже был пример перед глазами в виде подруги мамы. Всю жизнь жила женщина с богатым мужем, занималась только внешностью и детьми, потом муж влюбился в другую, развод, квартиру, да, получила, алименты на детей бывший муж платит, но уровень жизни все равно рухнул + появилась необходимость ходить на работу. На пятом десятке куда она пойдет, не имея никакого опыта?
Не знаю, что двигает людьми, которые не парятся на счет финансов, хоть и регулярно с ними общаюсь. А если, блин, операцию вотпрямщас нужно будет делать? А если опять ковид и сидеть дома два года придется? Смелые люди, короче, я слишком трусливая, чтобы быть бедной![]()
За операцию вот прямщас заплатил я. Около 400т₽.
По жизни самый большой страх у меня - оказаться несостоятельным. В т.ч. в финансовом смысле. Поэтому живу заметно ниже того уровня, который в принципе мог бы себе позволить... да и нахер он мне не нужен, этот уровень...
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Сирень
- 5
Тогда возможно она просто преисполнилась еще сильнее вас)) или у нее есть 1000% уверенность в вас, и она просто счастливый человек, хоть на мой взгляд и не дальновидныйЖЫрныйА писал(а): ↑22 окт 2024 02:20Хз. Сидит в нашем (ну, понятно, что моем семейном, она к его появлению никакого отношения не имеет) домике в тепле и уюте. Понятно, не просто сидит, пашет по хозяйству вполне себе (впрочем, и я тоже, по своим вопросам). Холод она не любит. Сражаться ей лениво, предпочитает подождать, чтобы сами сдохли)))Сирень писал(а): ↑22 окт 2024 02:15Может ей подсознательно хочется с чем-то сражаться и превозмогать, а не сидеть в тепле и уюте. Может ей скучно))ЖЫрныйА писал(а): ↑22 окт 2024 02:03 Ну, а у меня вот нынешняя жена всю жизнь с голой жопой. Хотя, было дело, ничотак зарабатывала, в том же эскорте.
Не знаю, что двигает людьми, которые не парятся на счет финансов, хоть и регулярно с ними общаюсь. А если, блин, операцию вотпрямщас нужно будет делать? А если опять ковид и сидеть дома два года придется? Смелые люди, короче, я слишком трусливая, чтобы быть бедной![]()
По жизни самый большой страх у меня - оказаться несостоятельным. В т.ч. в финансовом смысле. Поэтому живу заметно ниже того уровня, который в принципе мог бы себе позволить... да и нахер он мне не нужен, этот уровень...
Вы же сами как-то говорили, главное, чтобы хватало на то, что хочется. Потреблядство бич современности

А вот несостоятельность… это в своих глазах или в чужих?

- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Кто её знает. Я вполне допускаю, что там могло иметь место нечто типа "обета бедности", ну или "нестяжательства", но о таком обычно не рассказывают.Сирень писал(а): ↑22 окт 2024 02:38Тогда возможно она просто преисполнилась еще сильнее вас)) или у нее есть 1000% уверенность в вас, и она просто счастливый человек, хоть на мой взгляд и не дальновидныйЖЫрныйА писал(а): ↑22 окт 2024 02:20Хз. Сидит в нашем (ну, понятно, что моем семейном, она к его появлению никакого отношения не имеет) домике в тепле и уюте. Понятно, не просто сидит, пашет по хозяйству вполне себе (впрочем, и я тоже, по своим вопросам). Холод она не любит. Сражаться ей лениво, предпочитает подождать, чтобы сами сдохли)))Сирень писал(а): ↑22 окт 2024 02:15
Может ей подсознательно хочется с чем-то сражаться и превозмогать, а не сидеть в тепле и уюте. Может ей скучно))
Вы же сами как-то говорили, главное, чтобы хватало на то, что хочется. Потреблядство бич современности![]()
Потреблядство бич, да. И главная проблема - что основной кайф при этом получаешь не от купленных вещей/услуг/ощущений, а от процесса шопинга. Типа наркомании.
Несостоятельность - в своих, конечно, на чужие мне примерно пофиг. Хотя "обещать и не сделать" - вот это попадос, поэтому обещания даю весьма редко и аккуратно... меня на этом, были дело, красиво ловили... помнится, когда нашёл школу для ребёнка (в ебанически веселом 1992 году), а жене эта школа чота не понравилась, а мне очень, и я упёрся, она мне сказала: ну, ты эту школу нашёл, ты сына туда и вози. И 13 лет... 2 года детсада там рядом, из той же системы, а потом все 11 лет школы... когда сын школу окончил, жена на меня так странно посмотрела и сказала: "Вот честно, не думала, что тебя хватит на все 13 лет".
Так что нунах

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Клумбери
- Girl
- 5
Я думаю, что вашей жене с вами повезло. А вот на счет вас не уверена.ЖЫрныйА писал(а): ↑22 окт 2024 03:07Кто её знает. Я вполне допускаю, что там могло иметь место нечто типа "обета бедности", ну или "нестяжательства", но о таком обычно не рассказывают.Сирень писал(а): ↑22 окт 2024 02:38Тогда возможно она просто преисполнилась еще сильнее вас)) или у нее есть 1000% уверенность в вас, и она просто счастливый человек, хоть на мой взгляд и не дальновидныйЖЫрныйА писал(а): ↑22 окт 2024 02:20 Хз. Сидит в нашем (ну, понятно, что моем семейном, она к его появлению никакого отношения не имеет) домике в тепле и уюте. Понятно, не просто сидит, пашет по хозяйству вполне себе (впрочем, и я тоже, по своим вопросам). Холод она не любит. Сражаться ей лениво, предпочитает подождать, чтобы сами сдохли)))
Вы же сами как-то говорили, главное, чтобы хватало на то, что хочется. Потреблядство бич современности![]()
Потреблядство бич, да. И главная проблема - что основной кайф при этом получаешь не от купленных вещей/услуг/ощущений, а от процесса шопинга. Типа наркомании.
Несостоятельность - в своих, конечно, на чужие мне примерно пофиг. Хотя "обещать и не сделать" - вот это попадос, поэтому обещания даю весьма редко и аккуратно... меня на этом, были дело, красиво ловили... помнится, когда нашёл школу для ребёнка (в ебанически веселом 1992 году), а жене эта школа чота не понравилась, а мне очень, и я упёрся, она мне сказала: ну, ты эту школу нашёл, ты сына туда и вози. И 13 лет... 2 года детсада там рядом, из той же системы, а потом все 11 лет школы... когда сын школу окончил, жена на меня так странно посмотрела и сказала: "Вот честно, не думала, что тебя хватит на все 13 лет".
Так что нунах![]()
Ну, если не так радикально, то ей повезло в большей степени, чем вам.
- аннару
- Girl
- 9
вчера посмотрела фильм ВСЁ КОНЧИТСЯ НА НАС
под впечатлением
хотя и многие комментарии ГГГ
хорошо , что не поверила и решила посмотреть
прям очень зашло
советую
под впечатлением
хотя и многие комментарии ГГГ
хорошо , что не поверила и решила посмотреть
прям очень зашло
советую
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут