Слушай, ты же тоже качаешься, ты не боишься анатомы ставить? Просто даже если их поставят методом dual plane, то есть частично под мышцу, то все равно при активном спорте с весом, они могут смещаться вроде как. Я думала ergonomix себе поставить, вот 15го иду на еще одну консультацию.kievgirl писал(а): ↑21 окт 2024 04:19 Я свой гормональный старческий жирок на боках и спине убрала, спину выровняла. Уже ровно год очень плотно сижу на спорте почти без выходных. Тело снова стало идеальным, как в молодости. С 72 сбросила до 64 кг. Я в 20 лет весила 64 кг. Зато сиськи ушли и верхние веки упали, как у шарпея. На днях буду делать блефаро. А может и подбородок на лоб натяну и вставлю себе анатомы. Хотя веки могли упасть от стресса. Я часто вы́бираю не тех людей.
Почему девушек после 25 лет считают старухами?
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Почему девушек после 25 лет считают старухами?
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Боюсь. Я вообще всего боюсь, что касается пластики. Плохой опыт. Я нашла в Киеве хорошего врача. Он иногда приезжает в Европу оперировать. Но к нему только на консу запись на 2025 год. Но я изнасиловала его подстроить команду под меня за 30% сверху от суммы. Вот, думаю, а стоит ли оно того. Меня устроит доступ либо через ареолу, либо разрез в подмышке. Резать под грудью, Т-образный разрез или Якорь-разрез делать - мне такое не нужно. Я лучше оставлю то, что есть. Но если сделаю, то мощный бра-фиксатор куплю и буду тренить. Я не делаю активные аэробные нагрузки, которые предполагают втряску. Грудь - хорошая, но хотелось бы так выглядеть, чтобы оптимизировать процесс - разделась, 5 минут, кончил, и ушла, а не плясать от звонка до звонка возле них. Хоть мужчины и говорят, что не любят искусственное - это неправда. Все они любят силиконовую грудь, виниры, много волос на голове. Всё хотят куклу. Дед мой вонючий, беззубый, гниющий от наркоты и онкологии, грязный хассид, и то орал, что хочет спать с куклой. Про мозги мы сколько угодно можем говорить. В нашем бизнесе лучше притворяться безмозглым, а то у них падает на полшестого.Нонна писал(а): ↑21 окт 2024 09:51
Слушай, ты же тоже качаешься, ты не боишься анатомы ставить? Просто даже если их поставят методом dual plane, то есть частично под мышцу, то все равно при активном спорте с весом, они могут смещаться вроде как. Я думала ergonomix себе поставить, вот 15го иду на еще одну консультацию.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Не ззнаю, были бы хирурги, у которых запись через год, чем-то лучше остальных. А то у меня есть сомнения на этот счет. Я к одному светиле запсалась - на 14 апреля, ну это смешно, я уже до 14го прооперируюсь, и уже реабилитацию пройду где-нибудь в январе-феврале, когда по работе тухляк. Чем ждать его до апреля.kievgirl писал(а): ↑21 окт 2024 10:43Боюсь. Я вообще всего боюсь, что касается пластики. Плохой опыт. Я нашла в Киеве хорошего врача. Он иногда приезжает в Европу оперировать. Но к нему только на консу запись на 2025 год. Но я изнасиловала его подстроить команду под меня за 30% сверху от суммы. Вот, думаю, а стоит ли оно того. Меня устроит доступ либо через ареолу, либо разрез в подмышке. Резать под грудью, Т-образный разрез или Якорь-разрез делать - мне такое не нужно. Я лучше оставлю то, что есть. Но если сделаю, то мощный бра-фиксатор куплю и буду тренить. Я не делаю активные аэробные нагрузки, которые предполагают втряску. Грудь - хорошая, но хотелось бы так выглядеть, чтобы оптимизировать процесс - разделась, 5 минут, кончил, и ушла, а не плясать от звонка до звонка возле них. Хоть мужчины и говорят, что не любят искусственное - это неправда. Все они любят силиконовую грудь, виниры, много волос на голове. Всё хотят куклу. Дед мой вонючий, беззубый, гниющий от наркоты и онкологии, грязный хассид, и то орал, что хочет спать с куклой. Про мозги мы сколько угодно можем говорить. В нашем бизнесе лучше притворяться безмозглым, а то у них падает на полшестого.Нонна писал(а): ↑21 окт 2024 09:51
Слушай, ты же тоже качаешься, ты не боишься анатомы ставить? Просто даже если их поставят методом dual plane, то есть частично под мышцу, то все равно при активном спорте с весом, они могут смещаться вроде как. Я думала ergonomix себе поставить, вот 15го иду на еще одну консультацию.
По поводу внешности - я с тобой полностью согласна. Любят говорить "внешность не важна", те кто работает на потоке по вбросовому ценнику. Там и правда этому сорту мужиков - насрать, дырка дешевле - их приоритет, что вокруг этой дырки - несущественно. Если говорить о другой работе с классом мужчин выше, длительными букингами, по более высокому ценнику - разумеется внешность важна и вообще все важно. Одно дело выебать кривую крокозябру за полчаса за закрытыми дверями, чтобы никто не видел, другое дело с такой хоть на диннер дейт сходить в общество - позориться. Либидо же у мужиков формируется под разными факторами, у многих стоит на чучел против их воли, они все понимают, но сделать ничего не могут. Вот "в темную" за закрытыми дверями этих чучел и сношают. Но не нужно думать, что если чучела обслуживают их теневую сторону, то эти же мужчины не постыдятся с такой куда-то выйти. На выход они позовут совершенно другую девушку.
-
- 5
Если бы они еще за этот выход хорошо платили, бывает позовут на выход, и ожидают что откисать там будешь ебальником торговать полдня и полночи. А оплатить хотят как несколько часов работы, на серьезных щах такое предлагают.Нонна писал(а): ↑21 окт 2024 10:54Не ззнаю, были бы хирурги, у которых запись через год, чем-то лучше остальных. А то у меня есть сомнения на этот счет. Я к одному светиле запсалась - на 14 апреля, ну это смешно, я уже до 14го прооперируюсь, и уже реабилитацию пройду где-нибудь в январе-феврале, когда по работе тухляк. Чем ждать его до апреля.kievgirl писал(а): ↑21 окт 2024 10:43Боюсь. Я вообще всего боюсь, что касается пластики. Плохой опыт. Я нашла в Киеве хорошего врача. Он иногда приезжает в Европу оперировать. Но к нему только на консу запись на 2025 год. Но я изнасиловала его подстроить команду под меня за 30% сверху от суммы. Вот, думаю, а стоит ли оно того. Меня устроит доступ либо через ареолу, либо разрез в подмышке. Резать под грудью, Т-образный разрез или Якорь-разрез делать - мне такое не нужно. Я лучше оставлю то, что есть. Но если сделаю, то мощный бра-фиксатор куплю и буду тренить. Я не делаю активные аэробные нагрузки, которые предполагают втряску. Грудь - хорошая, но хотелось бы так выглядеть, чтобы оптимизировать процесс - разделась, 5 минут, кончил, и ушла, а не плясать от звонка до звонка возле них. Хоть мужчины и говорят, что не любят искусственное - это неправда. Все они любят силиконовую грудь, виниры, много волос на голове. Всё хотят куклу. Дед мой вонючий, беззубый, гниющий от наркоты и онкологии, грязный хассид, и то орал, что хочет спать с куклой. Про мозги мы сколько угодно можем говорить. В нашем бизнесе лучше притворяться безмозглым, а то у них падает на полшестого.Нонна писал(а): ↑21 окт 2024 09:51
По поводу внешности - я с тобой полностью согласна. Любят говорить "внешность не важна", те кто работает на потоке по вбросовому ценнику. Там и правда этому сорту мужиков - насрать, дырка дешевле - их приоритет, что вокруг этой дырки - несущественно. Если говорить о другой работе с классом мужчин выше, длительными букингами, по более высокому ценнику - разумеется внешность важна и вообще все важно. Одно дело выебать кривую крокозябру за полчаса за закрытыми дверями, чтобы никто не видел, другое дело с такой хоть на диннер дейт сходить в общество - позориться. Либидо же у мужиков формируется под разными факторами, у многих стоит на чучел против их воли, они все понимают, но сделать ничего не могут. Вот "в темную" за закрытыми дверями этих чучел и сношают. Но не нужно думать, что если чучела обслуживают их теневую сторону, то эти же мужчины не постыдятся с такой куда-то выйти. На выход они позовут совершенно другую девушку.
Неизвестно кто тут выигрывает, кракозябра которая не пихает в тело инородные предметы чтоб выглядеть куклой и отмолотит днем ходунков своих и ночь спит, или напомаженная которая сделала все для мужика, все манипуляции отражаются на здоровье, даже наркоз сколько последствий дает. а они ее в хер не ставят и жлобятся, а еще требуют обслужить не писечкой, а эмоционально, морду лица вечно держать на встречах этих, и знать что говорить если что по этикету, и изображать из себя в соответствии с ситуацией что то
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Что за чушь? Сидишь себе ешь, болтаешь, деньги капают за это. А вот с кракозябры спросят как раз все грязные сервисы. Там как раз и лечат писечку потом от всех возможных расстройств флоры от натирания бесконечного.Abrakadabra писал(а): ↑21 окт 2024 14:42Если бы они еще за этот выход хорошо платили, бывает позовут на выход, и ожидают что откисать там будешь ебальником торговать полдня и полночи. А оплатить хотят как несколько часов работы, на серьезных щах такое предлагают.Нонна писал(а): ↑21 окт 2024 10:54Не ззнаю, были бы хирурги, у которых запись через год, чем-то лучше остальных. А то у меня есть сомнения на этот счет. Я к одному светиле запсалась - на 14 апреля, ну это смешно, я уже до 14го прооперируюсь, и уже реабилитацию пройду где-нибудь в январе-феврале, когда по работе тухляк. Чем ждать его до апреля.kievgirl писал(а): ↑21 окт 2024 10:43
Боюсь. Я вообще всего боюсь, что касается пластики. Плохой опыт. Я нашла в Киеве хорошего врача. Он иногда приезжает в Европу оперировать. Но к нему только на консу запись на 2025 год. Но я изнасиловала его подстроить команду под меня за 30% сверху от суммы. Вот, думаю, а стоит ли оно того. Меня устроит доступ либо через ареолу, либо разрез в подмышке. Резать под грудью, Т-образный разрез или Якорь-разрез делать - мне такое не нужно. Я лучше оставлю то, что есть. Но если сделаю, то мощный бра-фиксатор куплю и буду тренить. Я не делаю активные аэробные нагрузки, которые предполагают втряску. Грудь - хорошая, но хотелось бы так выглядеть, чтобы оптимизировать процесс - разделась, 5 минут, кончил, и ушла, а не плясать от звонка до звонка возле них. Хоть мужчины и говорят, что не любят искусственное - это неправда. Все они любят силиконовую грудь, виниры, много волос на голове. Всё хотят куклу. Дед мой вонючий, беззубый, гниющий от наркоты и онкологии, грязный хассид, и то орал, что хочет спать с куклой. Про мозги мы сколько угодно можем говорить. В нашем бизнесе лучше притворяться безмозглым, а то у них падает на полшестого.
Неизвестно кто тут выигрывает, кракозябра которая не пихает в тело инородные предметы чтоб выглядеть куклой и отмолотит днем ходунков своих и ночь спит, или напомаженная которая сделала все для мужика, все манипуляции отражаются на здоровье, даже наркоз сколько последствий дает. а они ее в хер не ставят и жлобятся, а еще требуют обслужить не писечкой, а эмоционально, морду лица вечно держать на встречах этих, и знать что говорить если что по этикету, и изображать из себя в соответствии с ситуацией что то
-
- 5
Я отвечаю за себя. Не надо писать мне, чушь или не чушь. Я этих встречи насмотрелась и набылась, и могу сделать свой вывод.Нонна писал(а): ↑21 окт 2024 15:11Что за чушь? Сидишь себе ешь, болтаешь, деньги капают за это. А вот с кракозябры спросят как раз все грязные сервисы. Там как раз и лечат писечку потом от всех возможных расстройств флоры от натирания бесконечного.Abrakadabra писал(а): ↑21 окт 2024 14:42Если бы они еще за этот выход хорошо платили, бывает позовут на выход, и ожидают что откисать там будешь ебальником торговать полдня и полночи. А оплатить хотят как несколько часов работы, на серьезных щах такое предлагают.Нонна писал(а): ↑21 окт 2024 10:54
Не ззнаю, были бы хирурги, у которых запись через год, чем-то лучше остальных. А то у меня есть сомнения на этот счет. Я к одному светиле запсалась - на 14 апреля, ну это смешно, я уже до 14го прооперируюсь, и уже реабилитацию пройду где-нибудь в январе-феврале, когда по работе тухляк. Чем ждать его до апреля.
Мне проще в писечку 10 минут, чем гулянки и пьяные бредни на уши. И обеспеченные мужчины часто зажимаются на эти тусовки тратить. Копеечка капает, ага. Сидишь и не знаешь, как бы это быстрее уже свалить в номера. А потом еще сутки голова гудит от этих «вечеров».
В выезды на загородные «вечера» - это вообще кошмар. И не сбежишь оттуда легко и быстро. Копеечка капает, угу, с пьяного заспанного выбивать автоматом к голове будешь?
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я с пьяными и не работаю, и за город не езжу с ними. Я не псих больная так рисковать. Но я лучше посижу в рестике поболтаю или в номере с одним приличным мужчиной поваляюсь и потрахаюсь, чем пропущу через себя роту получасовиков за те же деньги. Каждый мужик - это риск так или иначе. Чем их больше - тем больше рисков. Тем более если брать контингент получаса, быть ограбленной, избитой или изнасилованной. Да и многими кто ищет подешевле полчасика я откровенно брезгую. Не мой контингент.Abrakadabra писал(а): ↑21 окт 2024 15:17Я отвечаю за себя. Не надо писать мне, чушь или не чушь. Я этих встречи насмотрелась и набылась, и могу сделать свой вывод.Нонна писал(а): ↑21 окт 2024 15:11Что за чушь? Сидишь себе ешь, болтаешь, деньги капают за это. А вот с кракозябры спросят как раз все грязные сервисы. Там как раз и лечат писечку потом от всех возможных расстройств флоры от натирания бесконечного.Abrakadabra писал(а): ↑21 окт 2024 14:42
Если бы они еще за этот выход хорошо платили, бывает позовут на выход, и ожидают что откисать там будешь ебальником торговать полдня и полночи. А оплатить хотят как несколько часов работы, на серьезных щах такое предлагают.
Мне проще в писечку 10 минут, чем гулянки и пьяные бредни на уши. И обеспеченные мужчины часто зажимаются на эти тусовки тратить. Копеечка капает, ага. Сидишь и не знаешь, как бы это быстрее уже свалить в номера. А потом еще сутки голова гудит от этих «вечеров».
В выезды на загородные «вечера» - это вообще кошмар. И не сбежишь оттуда легко и быстро. Копеечка капает, угу, с пьяного заспанного выбивать автоматом к голове будешь?
-
- 5
Блин, Нонна, я тоже хочу жить в идеальном мире, но в реальности почему-то они в рестике они все подбухнуть хотят , а после бухла там в номере еще запах изо рта от того что ел и пил, и нестоячка.Нонна писал(а): ↑21 окт 2024 15:27Я с пьяными и не работаю, и за город не езжу с ними. Я не псих больная так рисковать. Но я лучше посижу в рестике поболтаю или в номере с одним приличным мужчиной поваляюсь и потрахаюсьAbrakadabra писал(а): ↑21 окт 2024 15:17Я отвечаю за себя. Не надо писать мне, чушь или не чушь. Я этих встречи насмотрелась и набылась, и могу сделать свой вывод.
За редким исключением, с кем действительно приятно и пообщаться и все остальное.
-
- 5
Я условно взяла среднюю цену, я не говорю про каких то копеечных баб. Конечно, их жизни вообще не позавидуешь.
Каждый работает как ему удобно, кому-то проще потрахаться 5 раз, чем сидеть вечер развлекать какого-то социопата.
Каждый работает как ему удобно, кому-то проще потрахаться 5 раз, чем сидеть вечер развлекать какого-то социопата.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ну у меня много таких. Как у других - не знаю. Но, к сожалению, пока не вытягиваю брать только долгими букингами. Приходится и часовиков брать, а я бы не хотела.Abrakadabra писал(а): ↑21 окт 2024 15:31Блин, Нонна, я тоже хочу жить в идеальном мире, но в реальности почему-то они в рестике они все подбухнуть хотят , а после бухла там в номере еще запах изо рта от того что ел и пил, и нестоячка.Нонна писал(а): ↑21 окт 2024 15:27Я с пьяными и не работаю, и за город не езжу с ними. Я не псих больная так рисковать. Но я лучше посижу в рестике поболтаю или в номере с одним приличным мужчиной поваляюсь и потрахаюсьAbrakadabra писал(а): ↑21 окт 2024 15:17
Я отвечаю за себя. Не надо писать мне, чушь или не чушь. Я этих встречи насмотрелась и набылась, и могу сделать свой вывод.
За редким исключением, с кем действительно приятно и пообщаться и все остальное.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ну да, кому как легче. Мне все, что больше 4х в день кажется адом. Да и 4 много уже мне. От одного до трех, желательно еще и не часовиков - идеально.
-
- 5
Значит у тебя есть выбор. Возможно у вас там с этим легче как-то.Нонна писал(а): ↑21 окт 2024 15:35Ну у меня много таких. Как у других - не знаю. Но, к сожалению, пока не вытягиваю брать только долгими букингами. Приходится и часовиков брать, а я бы не хотела.Abrakadabra писал(а): ↑21 окт 2024 15:31Блин, Нонна, я тоже хочу жить в идеальном мире, но в реальности почему-то они в рестике они все подбухнуть хотят , а после бухла там в номере еще запах изо рта от того что ел и пил, и нестоячка.
За редким исключением, с кем действительно приятно и пообщаться и все остальное.![]()
Все кто мне действительно нравится по компании и времяпровождению, к сожалению не могут мне оплатить это времяпровождение в ресторане по ценнику помноженному на часы. И те кто не нравится - тоже, предлагают немного не то, что я хотела бы за это получить.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Пить ненавижу. От этого внешность портится. Я себе лицо убила сладким и алкоголем. Причем алкоголя того было в микродозах. Раз в три дня кто-то наливал стакан белого вина, вместо которого я просила воду без газа комнатной температуры. Для моего организма один глоток алкоголя - порция яда. Просишь воду, а они наливают алкоголь. Вся Европа - латентные алкоголики. Поэтому час - самый оптимальный временной фрейм. От 3-6 часов - нужно выпивать, потому что выдержать эту нудятину невозможно. Если с ними не пить, они обижаются. В итоге делаешь вид, что пьешь и выливаешь эту дрянь в раковину. Не отличаю Просеко от других белых сухих вин, или что они там колотят вместо этого Просеко. Вино - это вытоптанный босыми ногами слегка сброженный виноградный сок. То, что сейчас в бутылках продают, - это не вино. Европейская технология. Кахетинская технология. А по факту разведённый порошок с примесью сульфатов. Поэтому в ресторане за один час - как за час секса, потому что амортизация организма едой и алкоголем. Без деграде прайса, естественно. Чтобы было за что оплачивать пластические операции. У меня ещё и жуткая бессонница от любого алкоголя.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 5
kievgirl писал(а): ↑21 окт 2024 16:21 Пить ненавижу. От этого внешность портится. Я себе лицо убила сладким и алкоголем. Причем алкоголя того было в микродозах. Раз в три дня кто-то наливал стакан белого вина, вместо которого я просила воду без газа комнатной температуры. Для моего организма один глоток алкоголя - порция яда. Просишь воду, а они наливают алкоголь. Вся Европа - латентные алкоголики. Поэтому час - самый оптимальный временной фрейм. От 3-6 часов - нужно выпивать, потому что выдержать эту нудятину невозможно. Если с ними не пить, они обижаются. В итоге делаешь вид, что пьешь и выливаешь эту дрянь в раковину. Не отличаю Просеко от других белых сухих вин, или что они там колотят вместо этого Просеко. Вино - это вытоптанный босыми ногами слегка сброженный виноградный сок. То, что сейчас в бутылках продают, - это не вино. Европейская технология. Кахетинская технология. А по факту разведённый порошок с примесью сульфатов. Поэтому в ресторане за один час - как за час секса, потому что амортизация организма едой и алкоголем. Без деграде прайса, естественно. Чтобы было за что оплачивать пластические операции. У меня ещё и жуткая бессонница от любого алкоголя.

-
- 5
Конечно в ресторане там минимум бокал-два пропустить придется, не побежишь же в туалет выливать.kievgirl писал(а): ↑21 окт 2024 16:21 Пить ненавижу. От этого внешность портится. Я себе лицо убила сладким и алкоголем. Причем алкоголя того было в микродозах. Раз в три дня кто-то наливал стакан белого вина, вместо которого я просила воду без газа комнатной температуры. Для моего организма один глоток алкоголя - порция яда. Просишь воду, а они наливают алкоголь. Вся Европа - латентные алкоголики. Поэтому час - самый оптимальный временной фрейм. От 3-6 часов - нужно выпивать, потому что выдержать эту нудятину невозможно. Если с ними не пить, они обижаются. В итоге делаешь вид, что пьешь и выливаешь эту дрянь в раковину. Не отличаю Просеко от других белых сухих вин, или что они там колотят вместо этого Просеко. Вино - это вытоптанный босыми ногами слегка сброженный виноградный сок. То, что сейчас в бутылках продают, - это не вино. Европейская технология. Кахетинская технология. А по факту разведённый порошок с примесью сульфатов. Поэтому в ресторане за один час - как за час секса, потому что амортизация организма едой и алкоголем. Без деграде прайса, естественно. Чтобы было за что оплачивать пластические операции. У меня ещё и жуткая бессонница от любого алкоголя.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Не, не особо поможет, не надейся. Эффект есть, спорить не стану, но за 5 минут кончать никто не будет, как кончали так и будут продолжать.kievgirl писал(а): ↑21 окт 2024 10:43Боюсь. Я вообще всего боюсь, что касается пластики. Плохой опыт. Я нашла в Киеве хорошего врача. Он иногда приезжает в Европу оперировать. Но к нему только на консу запись на 2025 год. Но я изнасиловала его подстроить команду под меня за 30% сверху от суммы. Вот, думаю, а стоит ли оно того. Меня устроит доступ либо через ареолу, либо разрез в подмышке. Резать под грудью, Т-образный разрез или Якорь-разрез делать - мне такое не нужно. Я лучше оставлю то, что есть. Но если сделаю, то мощный бра-фиксатор куплю и буду тренить. Я не делаю активные аэробные нагрузки, которые предполагают втряску. Грудь - хорошая, но хотелось бы так выглядеть, чтобы оптимизировать процесс - разделась, 5 минут, кончил, и ушла, а не плясать от звонка до звонка возле них. Хоть мужчины и говорят, что не любят искусственное - это неправда. Все они любят силиконовую грудь, виниры, много волос на голове. Всё хотят куклу. Дед мой вонючий, беззубый, гниющий от наркоты и онкологии, грязный хассид, и то орал, что хочет спать с куклой. Про мозги мы сколько угодно можем говорить. В нашем бизнесе лучше притворяться безмозглым, а то у них падает на полшестого.Нонна писал(а): ↑21 окт 2024 09:51
Деде твой к тебе ходит и тебе и говорит, что бы унизить, принизить и манипулировать.
А то че, ходил бы к кукле тогда, а не к тебе.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Не знаю где вы таких находите. Я спокойно говорю "ай донт дринк" и в ответ получаю "окей, ай риспект зэт", вот и все. Никто мне силой никогда не вливал, ни разу. Если кто-то сам уже бухой и я это понимаю - я не беру. Если он хочет выпить 1-2 бокала, пусть пьет сам, а я водичку или колу 0.
-
- 1
Наоборот, самый класс это девчонки ближе к 30 и за 30. А если дева следит за собой, то за 40 вообще супер! А до 25 -26 это еще дети, а не женщины))
-
Olalala Верифицирован
- 9
А я заметила, что стала пить вино намеренно, что бы легче выносить все эти посиделки в ресторанах. Иначе грустняе, или меня выбрасывает в рассуждения о политике или еще о чем муторном.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- anna123
- 9
Нонна писал(а): ↑21 окт 2024 15:27Я с пьяными и не работаю, и за город не езжу с ними. Я не псих больная так рисковать. Но я лучше посижу в рестике поболтаю или в номере с одним приличным мужчиной поваляюсь и потрахаюсь, чем пропущу через себя роту получасовиков за те же деньги. Каждый мужик - это риск так или иначе. Чем их больше - тем больше рисков. Тем более если брать контингент получаса, быть ограбленной, избитой или изнасилованной. Да и многими кто ищет подешевле полчасика я откровенно брезгую. Не мой контингент.Abrakadabra писал(а): ↑21 окт 2024 15:17Я отвечаю за себя. Не надо писать мне, чушь или не чушь. Я этих встречи насмотрелась и набылась, и могу сделать свой вывод.
Быть ограбленной, избитой ли изнасилованной- это зависит от страны, в которой работаешь. За 15 лет работы в Италии ни один из клиентов даже и не пытался проделать со мной что-нибудь подобное.
2 раза работала в Греции, один раз в Норвегии, несметное количество раз в Гонконге и Макао- аналогично, ничего подобного не было.
А вот в континентальном Китае да, был писец, там не только клиент мог побить, но и сам супер.
В Париже в 2007 году на меня в отеле на инколе напал грабитель. Так меня напугал, что я аж код от сейфа, где деньги лежали, забыла. Потом вспомнила, когда полис приехала.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут