Работа с женщинами девушками
- Сирень
- 5
Re: Работа с женщинами девушками
Я к тому, что мы тут все вроде опытные дамы и работаем в сфере секса, поэтому по идее должны знать собственное тело гораздо лучше, чем какие-то незнакомые люди на разных концах планеты
Идея о том, что нужно тренироваться и тогда обязательно все получится мне не понятна. Идея о том, что просто нормальных любовников не было, тоже не понятна. Как можно «научиться»вагинальному оргазму, или там анальному или тантрическо-аномальному, если есть физиология и все обусловлено ей
Идея о том, что нужно тренироваться и тогда обязательно все получится мне не понятна. Идея о том, что просто нормальных любовников не было, тоже не понятна. Как можно «научиться»вагинальному оргазму, или там анальному или тантрическо-аномальному, если есть физиология и все обусловлено ей

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Учиться, всмысле, когда настраиваешь сама оргазм, запоминаешь, отмечаешь, как и что было и повторяешь также. Но у баб оргазм в башке в основном. Кто умеет расслаблять голову в первую очередь, за этим вот наблюдать. А технический оргазм он скучный, также, как и технический сквирт пальцами. конечно, если раньше никогда такого не испытывала, то да, будет первый раз фейерверк. У меня так подружка замуж выскочилаOlgaS писал(а): ↑20 окт 2024 15:13Блонда, а чем учиться? Регулярным вагинальным сексом?Blonda писал(а): ↑20 окт 2024 14:51 Почему женщина должна получать оргазм обязательно? Никто вроде в этой теме это не писал
Я говорила, что научиться кончать можно, именно научиться. И у всех, разумеется, разные позы и разные точки, мы даже не обсуждали это тут))
Никогда не любила анал и не понимаю его. Также мне почти всегда больно в догги, если там больше 13см. Ненавижу самой трахать сверху, так в жизни никогда не кончишь, слишком много своих телодвижений. Но если активный мальчик снизу, то тогда отлично.
Сквирт у меня всего в двух позах, знаю точно, третьего не дано)) но не каждый раз, а когда прям возбуждение на полную катушку, я называю это «разыгралась». Редко на самом деле, но хотя бы раз в полгода стало жизненно-необходимой потребностью. Как будто прочистить какие-то протоки, ну, как откашляться, условно. С игрушкой сквирт самой себе устроить нереально, жаль![]()
Вот мне одна гинеколог говорила молодая: используйте утяжелительные вагин шарики, типа вот и качание мышц. Другая взрослая: не используйте никаких шариков, у вас всё новообразования возможно от них, вообще игрушки не используйте, вагина создана для члена.
Нужен живой ежедневный качественный член, или можно самой научиться? Если первый вариант, то я реально хз как это осуществить и где его взять
- Patricia
- 8
Мне как то раз втемяшилось в голову добыть этот вагинальный орХазм. Возилась возилась и таки случилось. Ну лично мне по ощущениям он слабее клиторального, но типо долгоиграющий что ли. Нет эффекта вау. Поставила галочку и забыла, по старинке мне нравится больше)аннару писал(а): ↑20 окт 2024 02:30 я испытывала клиторальный оргазм лет с 5 ти
Возможно поэтому никак не могу понять, что такое вагинальный
да и поздно уже
почему - то по статистике, вижу, что европейки реально в большинстве своём вагинальные раскрепощённые, а мы , русские , какие-то неразбуженные ледяные, ничего нет у нас , никакого, в большинстве случаев

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я могу заснуть, увидеть сон про любовь и проснуться от сокращения вагинальных мышц и прилива крови - оргазма. Без необходимости себя там трогать. Я вообще себя не трогаю, не пользуюсь игрушками и не понимаю этога прикола. Хотела бы себя надрессировать на оргазм с человека для той категории клиентов, которые кончают, когда женщина кончает. Иначе они час телепунькают. Мне нужен коннект с мозгом другого человека и при этом, чтобы человек был тонкий и звонкий, а не вот это весь поток непонятной формы тел с бородавками и родинками (ладно, ты пузо не можешь убрать, так сходи ты хотя бы в клинику и поудаляй эти типа родинки, родинки, солнечные пятна или чем ты там отброс от ультрафиолета и кожных вирусов) и ригидным стереотипизированным мышлением. Ну, слава богу, меня такой и не подберёт: ему стыдно будет с публичной куртизанкой завязываться в отношеньки. Они же все такие клааааассссные. А мы такие маргинальныеееее. Какой-то социопат без стереотипов в голове и на собственном джете, может, подберет))))
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Да! Где клитор ближе к" поверхости", а он там еще как-то сплетен, еще выясняют как со всем остпльным в "тазу", и все очень сложно. Анальные тоже самое, они клиторальные.
Так штука там такая, оргазм ощущуется мозгом в той части анатомии, к которой приучен ощущать.
И,обычно это-ну так как-то сложилось по-жизни, А ведь можно и переучить.
Только это долго и не сосвем прям понятно каждому как, но можно.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Сейчас , в последние пару лет много новых интересных данных про оргазм, я просто еще не успела подчитать повнимательнее, разобраться. Может кто в курсе?
-
- 2
Так я тогда буду повторять свой клиторальный оргазм, я ж под него заточенаBlonda писал(а): ↑20 окт 2024 16:16Учиться, всмысле, когда настраиваешь сама оргазм, запоминаешь, отмечаешь, как и что было и повторяешь также. Но у баб оргазм в башке в основном. Кто умеет расслаблять голову в первую очередь, за этим вот наблюдать. А технический оргазм он скучный, также, как и технический сквирт пальцами. конечно, если раньше никогда такого не испытывала, то да, будет первый раз фейерверк. У меня так подружка замуж выскочилаOlgaS писал(а): ↑20 окт 2024 15:13Блонда, а чем учиться? Регулярным вагинальным сексом?Blonda писал(а): ↑20 окт 2024 14:51 Почему женщина должна получать оргазм обязательно? Никто вроде в этой теме это не писал
Я говорила, что научиться кончать можно, именно научиться. И у всех, разумеется, разные позы и разные точки, мы даже не обсуждали это тут))
Никогда не любила анал и не понимаю его. Также мне почти всегда больно в догги, если там больше 13см. Ненавижу самой трахать сверху, так в жизни никогда не кончишь, слишком много своих телодвижений. Но если активный мальчик снизу, то тогда отлично.
Сквирт у меня всего в двух позах, знаю точно, третьего не дано)) но не каждый раз, а когда прям возбуждение на полную катушку, я называю это «разыгралась». Редко на самом деле, но хотя бы раз в полгода стало жизненно-необходимой потребностью. Как будто прочистить какие-то протоки, ну, как откашляться, условно. С игрушкой сквирт самой себе устроить нереально, жаль![]()
Вот мне одна гинеколог говорила молодая: используйте утяжелительные вагин шарики, типа вот и качание мышц. Другая взрослая: не используйте никаких шариков, у вас всё новообразования возможно от них, вообще игрушки не используйте, вагина создана для члена.
Нужен живой ежедневный качественный член, или можно самой научиться? Если первый вариант, то я реально хз как это осуществить и где его взять![]()

-
- 2
То же самое, хочу галочку закрыть, если это возможно. А как вы возились, увеличением количества впгинального секса, грубо говоря, или с одним нормальным мужиком?Patricia писал(а): ↑20 окт 2024 16:25Мне как то раз втемяшилось в голову добыть этот вагинальный орХазм. Возилась возилась и таки случилось. Ну лично мне по ощущениям он слабее клиторального, но типо долгоиграющий что ли. Нет эффекта вау. Поставила галочку и забыла, по старинке мне нравится больше)аннару писал(а): ↑20 окт 2024 02:30 я испытывала клиторальный оргазм лет с 5 ти
да и поздно уже
почему - то по статистике, вижу, что европейки реально в большинстве своём вагинальные раскрепощённые, а мы , русские , какие-то неразбуженные ледяные, ничего нет у нас , никакого, в большинстве случаев
Вроде врачи так и пишут, что клиторальный оргазм самый сильный, и сильнее мужского в разы
-
- 2
Маточный оргазм открыли

-
Olalala Верифицирован
- 9
Одновременно, или как? По очереди?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У меня хороший вагинальный от члена со сквиртом самый сильный, но редкий. Клиторальный ок, на повседневку пойдёт
не скажу, что сильный какой-то, но все-равно норм, пользуюсь. Клиторальный просто один раз, а вагинальный - пока силы есть
- Patricia
- 8
Не, какой там мужик, всё своими ручками) Точнее фалосом)OlgaS писал(а): ↑20 окт 2024 18:11То же самое, хочу галочку закрыть, если это возможно. А как вы возились, увеличением количества впгинального секса, грубо говоря, или с одним нормальным мужиком?Patricia писал(а): ↑20 окт 2024 16:25Мне как то раз втемяшилось в голову добыть этот вагинальный орХазм. Возилась возилась и таки случилось. Ну лично мне по ощущениям он слабее клиторального, но типо долгоиграющий что ли. Нет эффекта вау. Поставила галочку и забыла, по старинке мне нравится больше)аннару писал(а): ↑20 окт 2024 02:30 я испытывала клиторальный оргазм лет с 5 ти
да и поздно уже
Вроде врачи так и пишут, что клиторальный оргазм самый сильный, и сильнее мужского в разы
А вагинального секса у меня хоть отбавляй, с 14 лет стабильно был, это никак не влияет

-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Главное тогда глубоко маткой не дышать на людях
Эволюционно женщины с чувствительной маткой и шейкой вряд ли выжили бы, так как не пережили бы роды.
Шейка матки и сама матка малочувствительны, по сравнению с другими органами, так как матка растягивается, а шейка играет важную роль в родовой деятельности. Интересная тема. А главное как она этот оргазм испытывает? Во время удаления полипа кончила?
-
- 2
До этих сакральных знаний я не дошла

-
- 2
Ахах, вам все скажи, девочки! Это доп !Чучундра писал(а): ↑20 окт 2024 18:44Главное тогда глубоко маткой не дышать на людях
Эволюционно женщины с чувствительной маткой и шейкой вряд ли выжили бы, так как не пережили бы роды.
Шейка матки и сама матка малочувствительны, по сравнению с другими органами, так как матка растягивается, а шейка играет важную роль в родовой деятельности. Интересная тема. А главное как она этот оргазм испытывает? Во время удаления полипа кончила?![]()

Я была на бесплатной части семинара, а там дальше уже заманивали на платные ) матка осталась для меня непознанной

-
- 2
Я когда-то случайно коснулась шейки матки (то ли тампон совала, то ли смазку мазала). Испугалась жутко, что это за нарост. Понеслась к гинекологу. Она как на дуру на меня смотрела "вы что, никогда свою матку не трогали?". Блин, а я не знала что надо матку свою щупать, мне вообще неприятна на ощупь вся эта субстанция внутриOlgaS писал(а): ↑21 окт 2024 00:07Ахах, вам все скажи, девочки! Это доп !Чучундра писал(а): ↑20 окт 2024 18:44Главное тогда глубоко маткой не дышать на людях
Шейка матки и сама матка малочувствительны, по сравнению с другими органами, так как матка растягивается, а шейка играет важную роль в родовой деятельности. Интересная тема. А главное как она этот оргазм испытывает? Во время удаления полипа кончила?![]()
![]()
Я была на бесплатной части семинара, а там дальше уже заманивали на платные ) матка осталась для меня непознанной![]()

-
- 2
Может всё-таки и повлияло! Скажем так, у вас была определённая физическая подготовка, и вы достигли может с её помощью физическое достижение )Patricia писал(а): ↑20 окт 2024 18:28Не, какой там мужик, всё своими ручками) Точнее фалосом)OlgaS писал(а): ↑20 окт 2024 18:11То же самое, хочу галочку закрыть, если это возможно. А как вы возились, увеличением количества впгинального секса, грубо говоря, или с одним нормальным мужиком?Patricia писал(а): ↑20 окт 2024 16:25
Мне как то раз втемяшилось в голову добыть этот вагинальный орХазм. Возилась возилась и таки случилось. Ну лично мне по ощущениям он слабее клиторального, но типо долгоиграющий что ли. Нет эффекта вау. Поставила галочку и забыла, по старинке мне нравится больше)
А вагинального секса у меня хоть отбавляй, с 14 лет стабильно был, это никак не влияет
-
Olalala Верифицирован
- 9
Не надо трогать. Там спецбактерии живут. Оч. Прикольные. Гладкие и слизистые, но такая тугая слизь. Даже не знаю как описать. Есть еще загиб щейки матки. Да есть там, кароче, много деталей. Если гурбка поролоновая, ога ха ,тот загиб заталкивется, доставать довольно трудно.OlgaS писал(а): ↑21 окт 2024 00:10Я когда-то случайно коснулась шейки матки (то ли тампон совала, то ли смазку мазала). Испугалась жутко, что это за нарост. Понеслась к гинекологу. Она как на дуру на меня смотрела "вы что, никогда свою матку не трогали?". Блин, а я не знала что надо матку свою щупать, мне вообще неприятна на ощупь вся эта субстанция внутриOlgaS писал(а): ↑21 окт 2024 00:07Ахах, вам все скажи, девочки! Это доп !Чучундра писал(а): ↑20 окт 2024 18:44
Главное тогда глубоко маткой не дышать на людях
![]()
Я была на бесплатной части семинара, а там дальше уже заманивали на платные ) матка осталась для меня непознанной![]()
![]()
Я, в бытность зксперементов, пробовала с несколькими мужиками -поглаживания матки, что есть поглаживания именно в той области, шейки и вокруг. Ну, не особо фонтан, ощущуения странные, не приятные и не неприятные,. Гигиенические риски слишком велики.
-
- 2
Ой фу больше никогда ни за что! Если надо там что-то самой сделать, я вообще стараюсь ни до чего не касаясь, "пробежать мимо ". Мне неприятная на ощупь со всех сторон там поверхностьOlalala писал(а): ↑21 окт 2024 17:42Не надо трогать. Там спецбактерии живут. Оч. Прикольные. Гладкие и слизистые, но такая тугая слизь. Даже не знаю как описать. Есть еще загиб щейки матки. Да есть там, кароче, много деталей. Если гурбка поролоновая, ога ха ,тот загиб заталкивется, доставать довольно трудно.OlgaS писал(а): ↑21 окт 2024 00:10Я когда-то случайно коснулась шейки матки (то ли тампон совала, то ли смазку мазала). Испугалась жутко, что это за нарост. Понеслась к гинекологу. Она как на дуру на меня смотрела "вы что, никогда свою матку не трогали?". Блин, а я не знала что надо матку свою щупать, мне вообще неприятна на ощупь вся эта субстанция внутри![]()
Я, в бытность зксперементов, пробовала с несколькими мужиками -поглаживания матки, что есть поглаживания именно в той области, шейки и вокруг. Ну, не особо фонтан, ощущуения странные, не приятные и не неприятные,. Гигиенические риски слишком велики.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Поролоновая губка. Только специальная именно для месячных. Soft tampons. Те, которые с пропиткой, не протекают. Не для мытья посуды, боже упаси. Если сухая, намочить и вставить. Как вынимать? Присесть на корточки, чуть поднести шланг с водой с хорошим напором, она сама выскочит. Не нужно совать туда руки и тащить её насухо.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут