Как радоваться мелочам будучи проженной прости?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Сирень
5
Благодарил (а): 1517 раз

Re: Как радоваться мелочам будучи проженной прости?

Сообщение Сирень »

Я тоже ощущаю себя брачным неликвидом, но не из-за того, что я бытовой инвалид и не хочу кого-то обстирывать и готовить, это вообще мелочи, даже при среднем достатке можно урегулировать вопросы. А потому что мне тотально не интересен гипотетический мужик. Даже когда у меня был любимка, вот он сидел в туалете на горшке, а я в гостиной думала - ну и накуй он мне там нужен? Для чего я с ним в данный момент нахожусь в одном помещении?

Я настолько привыкла быть одна и сама распоряжаться своей жизнью, что не понимаю, как смогу с кем-то ужиться. Даже когда влюбляюсь, чтобы испытать все эти «мультики» мне не нужен другой человек, потому что мне норм самой со своими эмоциями. Мне бы хотелось завести семью и детей в будущем, но как это сделать, если даже от мысли о том, что придется какого-то мужика узнавать, терпеть его рядом с собой и слушать, становится уныло
:i07151:
Сирень
5

Сообщение Сирень »

По деньгам я бы была не против вкладываться в семейный бюджет, но все таки теоретического мужа искала бы из плюс минус того же уровня достатка, потому что истории где один на бизнесе летит, а другой на экономе, это пздц. Тянуть Альфонса не хочу, ибо не для того сосала
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Сирень
5

Сообщение Сирень »

Blonda писал(а): 20 окт 2024 01:51
Пума писал(а): 19 окт 2024 22:54
Blonda писал(а): 19 окт 2024 22:11 Сложно, видимо, объяснить) мужик в норм отношениях - это не только (но не исключая) банкомат на ножках. Это тоже живой человек и ему тоже важны ваши эмоции и чувства. Кто нормальный, а не юзер, конечно.
Увы, не верю в гендерное равенство курса эдак с пятого..
Зря
В моем окружении прям в эти дни бабы, когда девочки, кто думает к какому мужику бы присосаться, начинают говорить «а не стать ли мне лесбиянкой».
Я бы не отказалась от компаньонки со схожими целями в жизни. Но нормальную, конектящуюся с тобой бабу найти так же сложно, как нормального мужика и если с мужиком можно потрахаться, чтобы сбросить возникшее напряжение, то с бабой нет! Короче, меньше вариантов для приятного времяпрепровождения

А так, да. Я б рассмотрела вариант, особенно если рожать детей
Пума
Благодарил (а): 1085 раз

Сообщение Пума »

SashaD писал(а): 20 окт 2024 15:24 По деньгам я бы была не против вкладываться в семейный бюджет, но все таки теоретического мужа искала бы из плюс минус того же уровня достатка, потому что истории где один на бизнесе летит, а другой на экономе, это пздц. Тянуть Альфонса не хочу, ибо не для того сосала
Пополамщик (вкладываться поровну) это тоже альфонс, так как он вас трахает, а вкладываетесь поровну, получается, что он на сексе вас нагрел.

Муж должен содержать жену хорошо и полностью, отдавать ей всю зарплату, преобретать недвижку и записывать ее на жену или на обоих. В противном случае смысла в заиужестве не вижу.
Сирень
5

Сообщение Сирень »

Пума писал(а): 20 окт 2024 15:32
SashaD писал(а): 20 окт 2024 15:24 По деньгам я бы была не против вкладываться в семейный бюджет, но все таки теоретического мужа искала бы из плюс минус того же уровня достатка, потому что истории где один на бизнесе летит, а другой на экономе, это пздц. Тянуть Альфонса не хочу, ибо не для того сосала
Пополамщик (вкладываться поровну) это тоже альфонс, так как он вас трахает, а вкладываетесь поровну, получается, что он на сексе вас нагрел.

Муж должен содержать жену хорошо и полностью, отдавать ей всю зарплату, преобретать недвижку и записывать ее на жену или на обоих. В противном случае смысла в заиужестве не вижу.
А кто сказал, что при таких условиях секс будет тогда, когда надо ему?))
Мне симпатична идея гостевого брака, кстати, когда каждый живет на своей территории
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4318 раз

Сообщение Нонна »

Ой фу, у меня не встанет на пополамщика. Это же какой-то ад🤢🤢🤢только заблевать такого могу.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8018 раз

Сообщение Rusalochka »

SashaD писал(а): 20 окт 2024 15:19
Я настолько привыкла быть одна и сама распоряжаться своей жизнью, что не понимаю, как смогу с кем-то ужиться. Даже когда влюбляюсь, чтобы испытать все эти «мультики» мне не нужен другой человек, потому что мне норм самой со своими эмоциями. Мне бы хотелось завести семью и детей в будущем, но как это сделать, если даже от мысли о том, что придется какого-то мужика узнавать, терпеть его рядом с собой и слушать, становится уныло
У меня одна подружайка залетела от татарина,например.И там никакого брака быть не может.Приезжает он иной раз повидаться,даже к себе в гости зовёт периодически,деньги исправно на все нужды присылает,всегда насвязи.Его семья пару-тройку дней делает вид,что их очень любят и всё хорошо,когда они в гостях с ребёнком.
Но такая,знаете,без продолжения история.
Он,вроде бы есть,а,вроде бы-нет😆.
И я на неё смотрю-идеальный вариант,она реально счастлива.
💎
Пума
Благодарил (а): 1085 раз

Сообщение Пума »

SashaD писал(а): 20 окт 2024 15:42
Пума писал(а): 20 окт 2024 15:32

А кто сказал, что при таких условиях секс будет тогда, когда надо ему?))
Мне симпатична идея гостевого брака, кстати, когда каждый живет на своей территории
Я бы сказала, что секса при таких обстоятельствах у него вообще бы не было. :lol:
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4793 раза

Сообщение Чучундра »

Rusalochka писал(а): 20 окт 2024 14:40
Чучундра писал(а): 20 окт 2024 03:59 Ну вот, девки! Опять мы пришли к тому, что лучше всего родиться дочкой богатых и статусных родителей🤣
Да почему лучше-то?🤔Я бы не сказала.Просто это параллельные миры.Для нас для всех лучше то,что уже есть по факту.Потому,что оно есть.Чем чего-то выдуманное и несуществующее.
Депутат мой,например,он завидует мне.Реально.Я его стебу частенько.Он не может жить полной жизнью,везде ограничения,а его душёнка требует свободы,ему тошно.Отсюда извечные моральные муки,коих у нас с вами и в помине быть не может.
Или мой эксхазбэнд.Какая разница,что его доча решила выломить на 19 лет новый белый Лехус))),суицидами угрожать,у неё что от этого статус вместе с ним появится?Возить сраки дегенератов-дружков со школы на тренировочки,тереться у Макдака пожирать картоху в нём или парковаться у Шаурмичной,чтобы эффектно очередь занять?Хорошая шутка.Она же не догадывается,что у статусной девочки в этот момент совсем другие интересы:ездить на какой-нибудь сольфеджио,французский и прочая ебанина и все друзья,самостоятельно передвигающиеся без посторонней помощи.
Да и,вообще.Херня всё это.Засор мозгов.
Да, везде трава зеленее. Я вот на сольфеджио и хореографию на автобусе ездила :(
Сирень
5

Сообщение Сирень »

Rusalochka писал(а): 20 окт 2024 15:57
У меня одна подружайка залетела от татарина,например.И там никакого брака быть не может.Приезжает он иной раз повидаться,даже к себе в гости зовёт периодически,деньги исправно на все нужды присылает,всегда насвязи.Его семья пару-тройку дней делает вид,что их очень любят и всё хорошо,когда они в гостях с ребёнком.
Я бы очень не хотела проходить через беременность, рождение ребёнка и его первые годы жизни в одиночку, мне это кажется какой-то запредельной степенью безнадеги. Быть одной в такие сложные моменты. Хочется мужа, который бы хотел семью и детей именно со мной, любил бы меня, короче, хочется простого и человеческого. Но в этом как раз и есть диссонанс. Я не уверена, что сама могу к другому такое испытать. И ноги этого растут не из эскорта
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

SashaD писал(а): 20 окт 2024 16:16
Я бы очень не хотела проходить через беременность, рождение ребёнка и его первые годы жизни в одиночку, мне это кажется какой-то запредельной степенью безнадеги. Быть одной в такие сложные моменты. Хочется мужа, который бы хотел семью и детей именно со мной, любил бы меня, короче, хочется простого и человеческого. Но в этом как раз и есть диссонанс. Я не уверена, что сама могу к другому такое испытать. И ноги этого растут не из эскорта
100%
У нас в семье так получилось, что роды и первые месяцы вышли на ковид, когда все были на удаленке.
Муж часто говорит, что ему очень повезло, так как он смог помочь мне и сам запомнил первые месяцы с ребенком. А не просто видел дочь с утра и вечером.

Сейчас у нас 22:45, муж дочь укладывает спать, а я сижу тут и Айкос курю. У меня нет столько терпения, по 3 раза рассказывать Мойдодыра в вольной интерпретации. А он может по 10 минут описывать как мочалки того пацана мыли, а гребни его патлы рассчесывали. Сегодня малая нашла пантенол спрей и рисовала им на полу. У мужа полный дзен. Он спокойно смотрит как она вся в этой пене как мишленовский человек. Спокойно моет за ней.
А меня вотаквотвсю. Я боюсь что она этим пантенолом в глаз себе брызнет.

Хз как бы я одна справилась. Это еще с учетом того что у нас няня, помощница по хозяйству и еще мои родители прилетают помочь.

Как бабы сами справляются - я хз. Еще и без любви и без поддержки. Это геройство, только не понятно ради чего. Зачем рожать от любовника? Чтобы что?
Сирень
5

Сообщение Сирень »

Чучундра писал(а): 20 окт 2024 16:49
SashaD писал(а): 20 окт 2024 16:16

100%
У нас в семье так получилось, что роды и первые месяцы вышли на ковид, когда все были на удаленке.
Муж часто говорит, что ему очень повезло, так как он смог помочь мне и сам запомнил первые месяцы с ребенком. А не просто видел дочь с утра и вечером.

Сейчас у нас 22:45, муж дочь укладывает спать, а я сижу тут и Айкос курю. У меня нет столько терпения, по 3 раза рассказывать Мойдодыра в вольной интерпретации. А он может по 10 минут описывать как мочалки того пацана мыли, а гребни его патлы рассчесывали. Сегодня малая нашла пантенол спрей и рисовала им на полу. У мужа полный дзен. Он спокойно смотрит как она вся в этой пене как мишленовский человек. Спокойно моет за ней.
А меня вотаквотвсю. Я боюсь что она этим пантенолом в глаз себе брызнет.

Хз как бы я одна справилась. Это еще с учетом того что у нас няня, помощница по хозяйству и еще мои родители прилетают помочь.

Как бабы сами справляются - я хз. Еще и без любви и без поддержки. Это геройство, только не понятно ради чего. Зачем рожать от любовника? Чтобы что?
Вижу вариант рожать для себя, только если время уже конкретно поджимает и очень сильно хочется ребёнка, но все равно это грустно((
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3863 раза

Сообщение kievgirl »

А кто-то вообще представлял себе жизнь замужем в деталях (я к тем, кто там никогда не был)? Раз пукнула громко - скандал. Грязная, немытая, нечесанная хочешь поваляться и подумать - скандал. Заболела - пошел налево - стресс. Статистика показывает, что среди замужних или там побывавших процент онкобольных выше. Чужой человек. Нужно сильно ужаться, чтобы всё работало. А ещё нужно быть всегда красивой, самодостаточной, нестареющей, развратной, понимающей, фертильной, работающей, нравиться всем его родственникам и друзьям...... и долго можно перечислять. Мне как-то больше нравится идея умереть одинокой старой прости, чем в окружении потомков, ожидающих, когда бабка освободит жилье. У нас в городе есть одна легенда. Ей 74. Каждый день приходит на живой съем в отель 5*. Её берут мужчины разных возрастов. На пластике. Единственное, что выдаёт возраст, - походка. Но там, видимо, заболевание суставов.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 600 раз

Сообщение Клумбери »

kievgirl писал(а): 20 окт 2024 17:10 А кто-то вообще представлял себе жизнь замужем в деталях (я к тем, кто там никогда не был)? Раз пукнула громко - скандал. Грязная, немытая, нечесанная хочешь поваляться и подумать - скандал. Заболела - пошел налево - стресс. Статистика показывает, что среди замужних или там побывавших процент онкобольных выше. Чужой человек. Нужно сильно ужаться, чтобы всё работало. А ещё нужно быть всегда красивой, самодостаточной, нестареющей, развратной, понимающей, фертильной, работающей, нравиться всем его родственникам и друзьям...... и долго можно перечислять. Мне как-то больше нравится идея умереть одинокой старой прости, чем в окружении потомков, ожидающих, когда бабка освободит жилье. У нас в городе есть одна легенда. Ей 74. Каждый день приходит на живой съем в отель 5*. Её берут мужчины разных возрастов. На пластике. Единственное, что выдаёт возраст, - походка. Но там, видимо, заболевание суставов.
Я замужем не была, но жила с мужчиной. Скажу, что мужчины тоже не идеальны. Идеальных нет.
Мы жили из-за чувств, а не из-за содержания, тогда наверное да, нужно следить за собой с утра до ночи и накрашенной ложиться спать. Мы были не только любовниками, но и друзьями. Объехали пол мира. Мне очень жаль, что когда я его встретила, то совершенно была не готова к совместному проживанию и рассуждала примерно как и вы, хотя человек мне дал полный комфорт. И он понимал, что женщина не может быть все время при параде. Ну про грязную и нечесаную это вы загнули, конечно) я думаю, что любой человек принимает душ каждый день, хоть один он живет, хоть не один.
В эскорте привыкаешь прощаться с мужчинами через час/два/три и не представляешь, что с ним делать, если он вдруг останется и увидит тебя нормальным человеком, а не куклой накрашенной с половыми функциями. Мне однажды сказали, что большинство эскортниц не приспособлены к нормальной жизни и я согласна с этим.
If you can't stay, take me away...
Сирень
5

Сообщение Сирень »

Эммм… я представляла и там точно не было скандалов из-за пердежа и необходимости быть красивой 24/7 :D если я и выйду за муж, то только за чувака на полном расслабоне, как и я. Мой идеал это заебавшийся задрот-нерд при бабках, понявший этот мир и ищущий в нем только покоя и умиротворения. ТОЖЕ ПРЯМ КАК Я :lol:
Если он будет весить не 200 кг и на лицо симпатичный, это вообще джекпот
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 600 раз

Сообщение Клумбери »

SashaD писал(а): 20 окт 2024 17:29 Эммм… я представляла и там точно не было скандалов из-за пердежа и необходимости быть красивой 24/7 :D если я и выйду за муж, то только за чувака на полном расслабоне, как и я. Мой идеал это заебавшийся задрот-нерд при бабках, понявший этот мир и ищущий в нем только покоя и умиротворения. ТОЖЕ ПРЯМ КАК Я :lol:
Если он будет весить не 200 кг и на лицо симпатичный, это вообще джекпот
Все правильно. Нужно выбирать пару по себе. Ну впрочем наверное люди так и делают)
If you can't stay, take me away...
Patricia
8
Благодарил (а): 4986 раз

Сообщение Patricia »

Представьте, что есть мужчины, с которыми вы можете быть самими собими)) Да, это не фантастика, они существуют)
Не унижаться, не прогибаться, а комфортно и счастливо сосуществовать на одной территории)
:i07012:
Сирень
5

Сообщение Сирень »

Умереть одинокой старой прости меня как раз пугает. До седых мудей прыгать по левым мужикам и притворятся, что тебе нравится, как он елозит пальцами в десяти сантиметрах от клитора. Такая себе перспектива
Сирень
5

Сообщение Сирень »

Patricia писал(а): 20 окт 2024 17:34 Представьте, что есть мужчины, с которыми вы можете быть самими собими)) Да, это не фантастика, они существуют)
Не унижаться, не прогибаться, а комфортно и счастливо сосуществовать на одной территории)
У меня были такие приятели. До отношений не доходило, потому что я слишком боялась, но точно знаю, что могла бы быть с ними душевно счастлива. Единственное, они все были бедными, после эскортных заработков, конечно, в отношения с простым парнем уже вступить невозможно
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Patricia писал(а): 20 окт 2024 17:34 Представьте, что есть мужчины, с которыми вы можете быть самими собими)) Да, это не фантастика, они существуют)
Я думаю, что большинство нормальных мужиков как раз отпугнет, если рядом будет всегда идеальная баба с укладкой по стойке смирно. Это ж окр какое-то.
По сути, вы иногда оба очень красивые и напомаженные идете в ресторан
А иногда оба как два бомжа разлагаетесь дома.
Кто-то болеет, кто-то устал. А иногда наоборот сидите как две крысы до 2 часов ночи и обсуждаете все на свете.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика