Rusalochka писал(а): ↑20 окт 2024 02:52
Это у баб,которые сами из грязи в князи всю жизнь пыжили и допыжились,наконец.У них проблема найти что-то "по статусу".
А,кто родился при этом статусе,у того нет и не может быть подобных проблем.Их окружение с детства на 100% отфильтровано и рафинировано.Все в одном статусе.Ни физически,ни теоретически не может в кандидатах затесаться какой-то шнырь после третьей ходки.
И им ничего искать не надо,всё заранее подготовлено вовремя родителями.
Тянуть кого-то,как раз там неуместно.
А так,вообще,я о том и говорю сто раз,что не надо себя обманывать.Никто никакие статусы себе не припишет,как бы он влажно об этом не мечтал.Хотя даже интересно,какой именно статус воображают себе люди из простых семей,когда пашут,как проклятые и обрастают лёгким жирком?
-Подразбогатевший трудоголик.Подтяну и тебя.
-Патамушта могу себе позволить.
-Всю жизнь были невменяемые(неперспективные),теперь решила,что вменяемый(перспективный)клюнет.
-Разборчивая.
-С ходу выберу того.
Я сейчас настолько ржу,что хотелось бы услышать реально,в какой статус себя заключают такие люди.
Что это за изощрённый вариант сортировки людей?
Не проще ли просто жить и радоваться?И не мерить себя какими-то стрёмным мерилом?
Проблемы своей статусности чаще всего беспокоят людей,которые нефакт,что,вообще,знают,что это такое.Тк,если бы они понимали,то у них бы вопросов и терзаний не было на этот счёт.