Abrakadabra писал(а): ↑19 окт 2024 23:16 В средний уровень там дохрена чего входит , там не только на бытье-житье и еду. Нам внушили что средний это нищий, но это не так, средний дохрена всего себе позволить должен.

Abrakadabra писал(а): ↑19 окт 2024 23:16 В средний уровень там дохрена чего входит , там не только на бытье-житье и еду. Нам внушили что средний это нищий, но это не так, средний дохрена всего себе позволить должен.
В том и прикол что абсолютное большинство - это нищие. Но на это нельзя делать акцент, пусть лучше думают что средние, так будет психологически комфортнее.Нонна писал(а): ↑19 окт 2024 23:21Abrakadabra писал(а): ↑19 окт 2024 23:16 В средний уровень там дохрена чего входит , там не только на бытье-житье и еду. Нам внушили что средний это нищий, но это не так, средний дохрена всего себе позволить должен.![]()
![]()
у нас по этой схеме тупо все нищие!
что, кстати, недалеко от правды. Да и в западной Европе тоже они там не разгулялись особо
Чтобы мужик легко тебе башлял, для него это должны быть несущественные расходы, а тких мужчин мало. Мы же все понимаем, что если он на своей работке въебывал месяц, то потом ему с деньгами расстаться очень тяжело. А мужчина, который может себе позволить башлять - так он будет башлять не только тебе, увы, селяви
В сказочки про верных красивых богатых мужей я не верю. Если он может себе позволить - он позволит. А нищий мне не упал. Вот и все, печальная финита
![]()
![]()
О том и речь, что большинство - это и есть нищура. И если поехавшие нитакухи согласны вокруг нищера скакать с опахалом ради наличия штанов в их жизни, то я точно не согласна на такое. Тьфу.Abrakadabra писал(а): ↑19 окт 2024 23:29В том и прикол что абсолютное большинство - это нищие. Но на это нельзя делать акцент, пусть лучше думают что средние, так будет психологически комфортнее.Нонна писал(а): ↑19 окт 2024 23:21Abrakadabra писал(а): ↑19 окт 2024 23:16 В средний уровень там дохрена чего входит , там не только на бытье-житье и еду. Нам внушили что средний это нищий, но это не так, средний дохрена всего себе позволить должен.![]()
![]()
что, кстати, недалеко от правды. Да и в западной Европе тоже они там не разгулялись особо
Чтобы мужик легко тебе башлял, для него это должны быть несущественные расходы, а тких мужчин мало. Мы же все понимаем, что если он на своей работке въебывал месяц, то потом ему с деньгами расстаться очень тяжело. А мужчина, который может себе позволить башлять - так он будет башлять не только тебе, увы, селяви
В сказочки про верных красивых богатых мужей я не верю. Если он может себе позволить - он позволит. А нищий мне не упал. Вот и все, печальная финита
![]()
![]()
Так они припрутся и в эскорт тоже, голодных ртов хватает, для которых 50 евро - это бабкиНонна писал(а): ↑19 окт 2024 23:32О том и речь, что большинство - это и есть нищура. И если поехавшие нитакухи согласны вокруг нищера скакать с опахалом ради наличия штанов в их жизни, то я точно не согласна на такое. Тьфу.Abrakadabra писал(а): ↑19 окт 2024 23:29В том и прикол что абсолютное большинство - это нищие. Но на это нельзя делать акцент, пусть лучше думают что средние, так будет психологически комфортнее.Нонна писал(а): ↑19 окт 2024 23:21
![]()
![]()
![]()
![]()
Лучше эскорт, намного лучше. Плюс, если честно, мне любой даже распрекрасный надоест достаточно быстро.
Давно уже приперлись. Увы.Abrakadabra писал(а): ↑19 окт 2024 23:35Так они припрутся и в эскорт тоже, голодных ртов хватает, для которых 50 евро - это бабкиНонна писал(а): ↑19 окт 2024 23:32О том и речь, что большинство - это и есть нищура. И если поехавшие нитакухи согласны вокруг нищера скакать с опахалом ради наличия штанов в их жизни, то я точно не согласна на такое. Тьфу.Abrakadabra писал(а): ↑19 окт 2024 23:29
В том и прикол что абсолютное большинство - это нищие. Но на это нельзя делать акцент, пусть лучше думают что средние, так будет психологически комфортнее.Лучше эскорт, намного лучше. Плюс, если честно, мне любой даже распрекрасный надоест достаточно быстро.
Нонна,Есения,Пума.Нонна писал(а): ↑19 окт 2024 20:39 А да, я тоже с вами. Я так проанализировала. Тут всего 2 убогих варианта: нищер, который может не будет изменять(но это опять же не точно, нищеры тоже хотят), или богатый (если получится вообще), но который уже точно будет изменять. То есть ты и так, и так опущенная - либо с нищером, либо терпила, закрывающая глаза на измены, хорошо, если только на измены, а то и на что-то похуже. Короче и так, и так унижена. Я что-то не хочу, у меня есть гордость.
И тот, и тот будут качать твою энергию и надоедят за пару лет, а дальше уже будешь тупо терпеть. Так что не для меня все это. А если добавить мой пиздецовый характер, то вообще туши свет. Мужлу бы бабу попроще, поскромнее, без запросов, чтоб в рот смотрела и не вякала, куда тут мне. Так что я идеальный эскорт, но в долгую - можно сразу забить на это дело. И я тоже бытовой инвалид, даже больше, любая попытка мне предложить что-то там ради мужика воять, будет воспринята мной как прямое оскорбление.
Я боюсь, что сутеры вывесили мой номер в группу для какловRusalochka писал(а): ↑20 окт 2024 00:00Нонна,Есения,Пума.Нонна писал(а): ↑19 окт 2024 20:39 А да, я тоже с вами. Я так проанализировала. Тут всего 2 убогих варианта: нищер, который может не будет изменять(но это опять же не точно, нищеры тоже хотят), или богатый (если получится вообще), но который уже точно будет изменять. То есть ты и так, и так опущенная - либо с нищером, либо терпила, закрывающая глаза на измены, хорошо, если только на измены, а то и на что-то похуже. Короче и так, и так унижена. Я что-то не хочу, у меня есть гордость.
И тот, и тот будут качать твою энергию и надоедят за пару лет, а дальше уже будешь тупо терпеть. Так что не для меня все это. А если добавить мой пиздецовый характер, то вообще туши свет. Мужлу бы бабу попроще, поскромнее, без запросов, чтоб в рот смотрела и не вякала, куда тут мне. Так что я идеальный эскорт, но в долгую - можно сразу забить на это дело. И я тоже бытовой инвалид, даже больше, любая попытка мне предложить что-то там ради мужика воять, будет воспринята мной как прямое оскорбление.
На такую модель общения,когда бабе тотал покуй на мужика и ноль желания угождать,очень большой процент мужиков подзападает.
Есть такой тип мужчин,которым вечно хочется укротить строптивую,а не греть сговорчивую.
Нравится им,чтобы с ней,как на войне.Бывает.Очень даже.
Сама по себе эта стратегия достаточно неплохая.И разные абьюзеры с альфонсами мимо.
Какая сутерня,не гониНонна писал(а): ↑20 окт 2024 00:02Я боюсь, что сутеры вывесили мой номер в группу для какловRusalochka писал(а): ↑20 окт 2024 00:00Нонна,Есения,Пума.Нонна писал(а): ↑19 окт 2024 20:39 А да, я тоже с вами. Я так проанализировала. Тут всего 2 убогих варианта: нищер, который может не будет изменять(но это опять же не точно, нищеры тоже хотят), или богатый (если получится вообще), но который уже точно будет изменять. То есть ты и так, и так опущенная - либо с нищером, либо терпила, закрывающая глаза на измены, хорошо, если только на измены, а то и на что-то похуже. Короче и так, и так унижена. Я что-то не хочу, у меня есть гордость.
На такую модель общения,когда бабе тотал покуй на мужика и ноль желания угождать,очень большой процент мужиков подзападает.
Есть такой тип мужчин,которым вечно хочется укротить строптивую,а не греть сговорчивую.
Сама по себе эта стратегия достаточно неплохая.И разные абьюзеры с альфонсами мимо.меня атакуют. Пробила в гугле - ничего такого, может в какую ТГ срань кинули мой номер
![]()
![]()
Так можно спросить: "С какого ресурса ты узнал мой номер, милый?"Нонна писал(а): ↑20 окт 2024 00:02Я боюсь, что сутеры вывесили мой номер в группу для какловRusalochka писал(а): ↑20 окт 2024 00:00Нонна,Есения,Пума.Нонна писал(а): ↑19 окт 2024 20:39 А да, я тоже с вами. Я так проанализировала. Тут всего 2 убогих варианта: нищер, который может не будет изменять(но это опять же не точно, нищеры тоже хотят), или богатый (если получится вообще), но который уже точно будет изменять. То есть ты и так, и так опущенная - либо с нищером, либо терпила, закрывающая глаза на измены, хорошо, если только на измены, а то и на что-то похуже. Короче и так, и так унижена. Я что-то не хочу, у меня есть гордость.
Сама по себе эта стратегия достаточно неплохая.И разные абьюзеры с альфонсами мимо.меня атакуют. Пробила в гугле - ничего такого, может в какую ТГ срань кинули мой номер
![]()
![]()
Узнал ваш муж, прекрасная маркиза,
Нет, Русь, ну что-то не то, они хуячат непрерывным потоком - все СНГ, все строчат на русском свое коронное "работаешь?". Точно в какой-то всратый снг чат кинули мой номерRusalochka писал(а): ↑20 окт 2024 00:07Какая сутерня,не гониНонна писал(а): ↑20 окт 2024 00:02Я боюсь, что сутеры вывесили мой номер в группу для какловRusalochka писал(а): ↑20 окт 2024 00:00
Нонна,Есения,Пума.
![]()
![]()
.Это тот белорус,которого ты недавно утром взяла второпях.На радостях,что ему дали,пошёл поделился в болталке.
Китайцы постоянно в вичате у себя так делают,куда не приедь,одного возьмёшь и потом неделя Китайской Народной Республики
.
Да, следующего спрошу, а то я сразу всех переблочила и не спросилаПума писал(а): ↑20 окт 2024 00:08Так можно спросить: "С какого ресурса ты узнал мой номер, милый?"Нонна писал(а): ↑20 окт 2024 00:02Я боюсь, что сутеры вывесили мой номер в группу для какловRusalochka писал(а): ↑20 окт 2024 00:00
Нонна,Есения,Пума.
![]()
![]()
Как фирмы спрашивают: " А вы откуда про нас узнали?"
Если там явное чмо,напиши ему,что ошибся номером и "извините,где вы взяли мой номер,можно ссылку?"Нонна писал(а): ↑20 окт 2024 00:11Нет, Русь, ну что-то не то, они хуячат непрерывным потоком - все СНГ, все строчат на русском свое коронное "работаешь?". Точно в какой-то всратый снг чат кинули мой номерRusalochka писал(а): ↑20 окт 2024 00:07Какая сутерня,не гони.Это тот белорус,которого ты недавно утром взяла второпях.На радостях,что ему дали,пошёл поделился в болталке.
Китайцы постоянно в вичате у себя так делают,куда не приедь,одного возьмёшь и потом неделя Китайской Народной Республики
.
![]()
![]()
Да, спасибо, девчонки, напишу. Там еще и портрээээты их были - ну и рожи блин.Rusalochka писал(а): ↑20 окт 2024 00:13Если там явное чмо,напиши ему,что ошибся номером и "извините,где вы взяли мой номер,можно ссылку?"Нонна писал(а): ↑20 окт 2024 00:11Нет, Русь, ну что-то не то, они хуячат непрерывным потоком - все СНГ, все строчат на русском свое коронное "работаешь?". Точно в какой-то всратый снг чат кинули мой номерRusalochka писал(а): ↑20 окт 2024 00:07
Какая сутерня,не гони.Это тот белорус,которого ты недавно утром взяла второпях.На радостях,что ему дали,пошёл поделился в болталке.
.
![]()
![]()
Нонна писал(а): ↑19 окт 2024 21:00 Вести из мира нитакух,прямо из их непосредственной обители - вумана. СРУ:
https://www.woman.ru/real-life/ne-kuror ... id5905001/
У меня слезы текли когда читала))))ахахахахах
Rusalochka писал(а): ↑20 окт 2024 00:43Нонна писал(а): ↑19 окт 2024 21:00 Вести из мира нитакух,прямо из их непосредственной обители - вумана. СРУ:
У меня слезы текли когда читала))))ахахахахах
У меня такой в бунгало на курорте жил однаждыНонна писал(а): ↑20 окт 2024 00:49Rusalochka писал(а): ↑20 окт 2024 00:43Нонна писал(а): ↑19 окт 2024 21:00 Вести из мира нитакух,прямо из их непосредственной обители - вумана. СРУ:
У меня слезы текли когда читала))))ахахахахах![]()
орнула с этой клешни
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут