Как радоваться мелочам будучи проженной прости?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Как радоваться мелочам будучи проженной прости?
Мне нужен брачный контракт. Обязательно. И еще потом его доделывать буду в зависимости, как жизнь будет идти. Вы же знали, что там можно менять условия по ходу брака по соглашению? Это не раз и навсегда.
И еще держите в голове, что вы не только будете пилить доходы мужа и нажитое имущество при разводе, но еще и его долги. Не надо ничего пилить, делайте брачный нормальный договор.
И еще держите в голове, что вы не только будете пилить доходы мужа и нажитое имущество при разводе, но еще и его долги. Не надо ничего пилить, делайте брачный нормальный договор.
-
Развратницы.Нонна писал(а): ↑19 окт 2024 21:00 Вести из мира нитакух,прямо из их непосредственной обители - вумана. СРУ:
https://www.woman.ru/real-life/ne-kuror ... id5905001/
У меня слезы текли когда читала))))ахахахахах
-
Подразумевается, что мужчина финансовый донор, недолгий брак с которым сделает лучше и светлее жизнь женщины. А иначе мне брак нахуа? Поддрочить я и сама могу.Blonda писал(а): ↑19 окт 2024 21:09 Мне нужен брачный контракт. Обязательно. И еще потом его доделывать буду в зависимости, как жизнь будет идти. Вы же знали, что там можно менять условия по ходу брака по соглашению? Это не раз и навсегда.

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
В нормальном, всмысле здоровом, браке, подразумевается, что вы с мужчиной партнеры и прикроете друг друга от неприятностей, которые как баба себе на пятую точку может найти, так и мужик. Когда люди заботятся друг о друге, об их будущем, даже, в случае, если кто-то сдохнет, а не только сосут ресурсыПума писал(а): ↑19 окт 2024 22:00Подразумевается, что мужчина финансовый донор, недолгий брак с которым сделает лучше и светлее жизнь женщины. А иначе мне брак нахуа? Поддрочить я и сама могу.Blonda писал(а): ↑19 окт 2024 21:09 Мне нужен брачный контракт. Обязательно. И еще потом его доделывать буду в зависимости, как жизнь будет идти. Вы же знали, что там можно менять условия по ходу брака по соглашению? Это не раз и навсегда.
И еще держите в голове, что вы не только будете пилить доходы мужа и нажитое имущество при разводе, но еще и его долги. Не надо ничего пилить, делайте брачный нормальный договор.![]()
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Сложно, видимо, объяснить) мужик в норм отношениях - это не только (но не исключая) банкомат на ножках. Это тоже живой человек и ему тоже важны ваши эмоции и чувства. Кто нормальный, а не юзер, конечно.
-
- 5
Если он нужен тебе, он обязательно станет нужным еще кому-то, будь он трижды кривоногим и плюгавеньким. Это так работает. Только потому что ты на него внимание обратила и подобрала, уже привлекает внимание.Нонна писал(а): ↑19 окт 2024 20:56Пффф, само собой. Но там есть шанс, что такое ч м о не намоталось никому. Но хотя больных баб хватает, и на нищего с голодухи кинуться.Пума писал(а): ↑19 окт 2024 20:53Нищер тоже изменит, если ему дадутНонна писал(а): ↑19 окт 2024 20:39 А да, я тоже с вами. Я так проанализировала. Тут всего 2 убогих варианта: нищер, который может не будет изменять(но это опять же не точно, нищеры тоже хотят), или богатый (если получится вообще), но который уже точно будет изменять. То есть ты и так, и так опущенная - либо с нищером, либо терпила, закрывающая глаза на измены, хорошо, если только на измены, а то и на что-то похуже. Короче и так, и так унижена. Я что-то не хочу, у меня есть гордость.
И тот, и тот будут качать твою энергию и надоедят за пару лет, а дальше уже будешь тупо терпеть. Так что не для меня все это. А если добавить мой пиздецовый характер, то вообще туши свет. Мужлу бы бабу попроще, поскромнее, без запросов, чтоб в рот смотрела и не вякала, куда тут мне. Так что я идеальный эскорт, но в долгую - можно сразу забить на это дело. И я тоже бытовой инвалид, даже больше, любая попытка мне предложить что-то там ради мужика воять, будет воспринята мной как прямое оскорбление.![]()
А насчет измен, я вот по другому думаю. Дело в установках. Как человек живет, как воспитан, на чем деньги зарабатывает, как любит, как ценит. Знаю крепкий средний класс, которые не изменяют.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Желательно, чтобы финансовый донор в комплекте с хорошей генетикой, чтобы дети нормальные получились. Я вчера думала, что пропишу в брачном контракте за каждую измену дарить мне что-то из украшений с настоящим бриллиантом или пластинку золота. Напихать машину и вещи жучками и нанять детектива - не проблема. А с другой стороны, кто меня возьмёт? Пошла к донецкому быдлу в ресто. Он меня сперва акцептировал, а потом выгнал с минимальной компенсацией, как только пришла молодая девка. Охранник его выпроваживал, пока он прятался в туалете. Ага, я прям побегу публичную истерику устраивать ради потрепанного алкошанаркоша-хама.)))) Да я сама уже готова была дать ему денег и уйти. Ничего, что девка - неухожена, плохо одета, плохая коммуникация. Главное - что молодая, и прогнуть можно. Что мешает мужу так сделать? Сейчас такие контракты и такие юристы, что можно как угодно выйти из брачных отношений, оставив жену ни с чем. В идеале в начале брака получить что-то существенное в подарок и чтобы оно было невозвратным в случае развода. И каждый месяц получать на свой личный счёт зарплату от мужа, потому что паспорт с печатью о браке - это уже трудовая книжка.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Кстати, да. Как мне один мужик сказал: если он тебе так сильно нравится, то, скорее всего, он всем нравится.Abrakadabra писал(а): ↑19 окт 2024 22:31
Если он нужен тебе, он обязательно станет нужным еще кому-то, будь он трижды кривоногим и плюгавеньким. Это так работает. Только потому что ты на него внимание обратила и подобрала, уже привлекает внимание.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
А средний мне и не интересен особо. Что мне с ним делать? Пахать на обычной работе ради средненького додика? Да ну, тююю.Abrakadabra писал(а): ↑19 окт 2024 22:31Если он нужен тебе, он обязательно станет нужным еще кому-то, будь он трижды кривоногим и плюгавеньким. Это так работает. Только потому что ты на него внимание обратила и подобрала, уже привлекает внимание.
А насчет измен, я вот по другому думаю. Дело в установках. Как человек живет, как воспитан, на чем деньги зарабатывает, как любит, как ценит. Знаю крепкий средний класс, которые не изменяют.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
- 5
Это как с квадратом Малевича. Ну гадость висит размазаннное. В квадрат оформленное. Но какой-нибудь крупный коммерс глянул на него и сказал ба! Хочу!kievgirl писал(а): ↑19 окт 2024 22:35Кстати, да. Как мне один мужик сказал: если он тебе так сильно нравится, то, скорее всего, он всем нравится.Abrakadabra писал(а): ↑19 окт 2024 22:31
Если он нужен тебе, он обязательно станет нужным еще кому-то, будь он трижды кривоногим и плюгавеньким. Это так работает. Только потому что ты на него внимание обратила и подобрала, уже привлекает внимание.
И все хотят.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
- 5
Также как с актрисами, ну рост метр с кепкой, рыло как у обезьяны. А кто-то разглядел в ней свою маму, покрутил там сям, завтра уже другой в ней видит что-то и проекты дает.
Ну вот Камала Харис. Ну обезьяна же. И ведь сосала у кого-то, кто-то в рот ей давал, не брезговал. И сейчас где она. Всем нужна, головой вертит во все стороны.
Ну вот Камала Харис. Ну обезьяна же. И ведь сосала у кого-то, кто-то в рот ей давал, не брезговал. И сейчас где она. Всем нужна, головой вертит во все стороны.
-
- 5
Так и с этими утырками недоделанными, сегодня оно никому не упало, завтра в сторис у красивой девочки, уже подписок насобирало, и строит из себя мачо, а еще вчера сцалось под себя
-
Увы, не верю в гендерное равенство курса эдак с пятого..
-
- 5
Я средним классом считаю, если Европа, то зп от 15-20 к.Нонна писал(а): ↑19 окт 2024 22:36А средний мне и не интересен особо. Что мне с ним делать? Пахать на обычной работе ради средненького додика? Да ну, тююю.Abrakadabra писал(а): ↑19 окт 2024 22:31Если он нужен тебе, он обязательно станет нужным еще кому-то, будь он трижды кривоногим и плюгавеньким. Это так работает. Только потому что ты на него внимание обратила и подобрала, уже привлекает внимание.
Что ниже - это нищета, где сходятся, чтобы вдвоем сэкономить на бытовых вещах, пахать и не протянуть ноги.
-
Нонна Верифицирован
- 4
15-20 к - это уже зажиточный класс, а не средний. Да даже если так, многие хотят, чтоб жена на работу ходила и пахала, даже если нормально сам зарабатывает. Они же все считают, что баба куйку полагается просто так, им патриархат завещал. И допустим зарабатывает он 20 к, а тебе с этого сраные мелкие подачки и поездки какие как макс, ну может подарит чего и будет считать себя благодетелем, а может и не подарит даже.Abrakadabra писал(а): ↑19 окт 2024 22:58Я средним классом считаю, если Европа, то зп от 15-20 к.Нонна писал(а): ↑19 окт 2024 22:36А средний мне и не интересен особо. Что мне с ним делать? Пахать на обычной работе ради средненького додика? Да ну, тююю.Abrakadabra писал(а): ↑19 окт 2024 22:31
Что ниже - это нищета, где сходятся, чтобы вдвоем сэкономить на бытовых вещах, пахать и не протянуть ноги.
-
- 5
Это нам так внушили, НоннНонна писал(а): ↑19 окт 2024 23:0715-20 к - это уже зажиточный класс, а не средний.Abrakadabra писал(а): ↑19 окт 2024 22:58Я средним классом считаю, если Европа, то зп от 15-20 к.
-
Нонна Верифицирован
- 4
По факту в Чехии очееень мало у кого такие ЗП, поэтому это уже зажиточный. В какой Швейцарии может и средний, конечно.Abrakadabra писал(а): ↑19 окт 2024 23:11Это нам так внушили, НоннНонна писал(а): ↑19 окт 2024 23:0715-20 к - это уже зажиточный класс, а не средний.Abrakadabra писал(а): ↑19 окт 2024 22:58
Я средним классом считаю, если Европа, то зп от 15-20 к.
-
- 5
Да, есть индивиды которые при заработке, отношения 50/50, и хер он клал что ты не дотягиваешь, полетишь на отдых эконом классом, а он на бизнесе. Это если ты конечно отдых потянешь, может вообще останешься дома сидеть.
Слышала такие истории из некоторых европейских стран, бабы в акуе сидят.
Слышала такие истории из некоторых европейских стран, бабы в акуе сидят.
-
- 5
Ну в Чехии можно чуть чуть пониже, да.Нонна писал(а): ↑19 окт 2024 23:13По факту в Чехии очееень мало у кого такие ЗП, поэтому это уже зажиточный. В какой Швейцарии может и средний, конечно.
-
- 5
В средний уровень там дохрена чего входит , там не только на бытье-житье и еду. Нам внушили что средний это нищий, но это не так, средний дохрена всего себе позволить должен и жить на расслабоне, получая удовольствие от жизни.
Богатый - это у кого дофига излишков остается.
У среднего тоже должны оставаться, но не космос.
Богатый - это у кого дофига излишков остается.
У среднего тоже должны оставаться, но не космос.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут