Так "вагинальный" оргазм действительно достигается членом внутри влагалища и ощущается он как именно вагинальный.OlgaS писал(а): ↑18 окт 2024 00:21О боги, мне взрослый любовник помню доказывал, что вот я молодая писюха неполноценная какая-то со своим клиторальным оргазмом, а его жена полноценная и испытывает "как все нормальные женщины" вагинальный оргазм. Хотя я так и не поняла, как это при умении испытывать вагинальный оргазм, женщина имеет такой нечувствительный клитор. Но если она имитирует, то знатно врала ему почти 20 летаннару писал(а): ↑17 окт 2024 18:14 муж с пеной у рта доказывал, что все его бывшие имели с ним оргазм вагинальный
зачем-то доводил меня до чувства неполноценности и слёз, от чего так, вот они какие...а вот ты какая- то холодная...
Причём , в то время это были девочки, только начавшие половую жизнь . Он был первым или вторым.![]()
Ой, не могу.![]()
Слава богу сейчас в эру интернета и просвещения есть много доказательств театра игры симуляции оргазма, чтобы удержать партнёра. Проценты женщин, которые никогда не испытывали никакого оргазма в течении всей жизни. Нелёгкого получения женского оргазма не то, что вагинального, а клиторального хотя бы. Есть и вовсе доказательства, что вагинального оргазма не существует
Сейчас, когда я ему всё это припоминаю, не продолжает, молчит, затих, на старости лет понял, что все оргазмы с ним это была фикция. А мне весело. Наверное, тяжело было падать с высоты героя.100% захотел со всеми
Посылаю его пожить с ними лет 25 и посмотреть на её оргазмы после ссор и дебилизма.
![]()
![]()
И, если у вас всё так идеально было, хули вы расстались? Ну и продолжали бы оргазмировать, зачем нашёл меня, фригидную, и живёшь 25 лет?![]()
Он так и остался при своём мнению что клитор - это удел неполноценных![]()
Как его достигнуть? (В моем случае)
Если совсем никогда не получали вагинальный оргазм, то стимуляция клитора игрушкой обязательна!
Темп самого проникновения должен быть один. У меня это где-то средний темп и лишь в конце можно немного ускорится.
Проблемы с окончанием от члена могут быть у тех, кто во время мастурбации стимулировал исключительно клитор (я мелкая дрочила струей)
Для начала, вы можете начать мастурбировать с фаллоимитатором внутри, по-началу будет сложно кончить, потому что это непривычно. Но со временем, все получится и кончать можно будет и от члена и от любого темпа. Я выдрессировала в себе окончание чуть-ли не механически. Но у меня оргазм не яркий особо, поэтому, я могу кончить и 10 раз за один "забег"

Удачи вам!