Клиенты 40+

разговоры обо всем на свете
alina812
2
Благодарил (а): 255 раз

Клиенты 40+

Сообщение alina812 »

Привет! у меня уже 3й клиент, который недавно приехал из России, жалуется что там его внесли в категорию "дед" и многие отказывают принимать. Раньше такого не слышала, да и для меня те, кому 40+ самые лучшие, они часто становятся постоянниками. Тем кто жаловался 42,48 и 52.... не жеребцы , но у молодых иногда проблем больше чем у них. Може я что-то не понимаю. А как у вас , берете таких? как они вам?
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4303 раза

Re: Клиенты 40+

Сообщение Нонна »

Беру конечно. Люблю 40 летних, они самые лучшие. И при бабле, и еще весьма ничего.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
alina812
2
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение alina812 »

Нонна писал(а): 18 окт 2024 22:04 Беру конечно. Люблю 40 летних, они самые лучшие. И при бабле, и еще весьма ничего.
у меня предел 55, потом как-то сдуваются.... но если просто сопроводить куда, то хоть 90
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3847 раз

Сообщение kievgirl »

Я после экс-недожениха, беззубого моссадовского деда экс-киллера с титановыми пластинами в голове, который до сих пор удаленно роется в моих телефонах - перерыло все приложения, в банкинг лезло - люблю всех мужчин. И живучее такое. Рак везде. Четвёртая стадия. Метастазы в костном мозге. Чистят постоянно биологической терапией. Черти в аду его никак дождаться не могут.

+/- 40 лет восточная часть Украины расскажут женщине, какая она старая и страшная. Балканы тоже.

Россия, Европа, Америка, Канада, Австралия, Британия +/- 40 - хорошие мужчины. Чем благополучнее страна, тем лучше отношение к женщине.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У меня были 70-90+. Зожники. Телепунькают нон-стоп. Может, что-то принимают для эрекции.
- Финансовая.
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 600 раз

Сообщение Клумбери »

У меня в Америке и Израиле есть клиенты 60+
Назвать их дедами язык не поворачивается. Подтянутые, спортивные. Один кстати выглядит лет на 45.
Не, ну какие нафиг деды. Бред какой.
If you can't stay, take me away...
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

kievgirl писал(а): 18 окт 2024 22:48 Я после экс-недожениха, беззубого моссадовского деда экс-киллера с титановыми пластинами в голове, который до сих пор удаленно роется в моих телефонах - перерыло все приложения, в банкинг лезло - люблю всех мужчин. И живучее такое. Рак везде. Четвёртая стадия. Метастазы в костном мозге. Чистят постоянно биологической терапией. Черти в аду его никак дождаться не могут.

+/- 40 лет восточная часть Украины расскажут женщине, какая она старая и страшная. Балканы тоже.

Россия, Европа, Америка, Канада, Австралия, Британия +/- 40 - хорошие мужчины. Чем благополучнее страна, тем лучше отношение к женщине.
Киев, возможно ты права. Но у меня есть очень хороший друг из Украины. Не клиент, а просто друг. Замечательный человек. Никакого негатива от него ни разу не слышала. Правда, он живет в Израиле с 10 лет.
OlgaS
2
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение OlgaS »

alina812 писал(а): 18 окт 2024 21:57 Привет! у меня уже 3й клиент, который недавно приехал из России, жалуется что там его внесли в категорию "дед" и многие отказывают принимать. Раньше такого не слышала, да и для меня те, кому 40+ самые лучшие, они часто становятся постоянниками. Тем кто жаловался 42,48 и 52.... не жеребцы , но у молодых иногда проблем больше чем у них. Може я что-то не понимаю. А как у вас , берете таких? как они вам?
Может, другая причина отказа принимать? Никогда в чс не видела обсуждения "не принимать, п,ч дед". 40 в России самый лучший возраст. 20летние парни, мягко скажем, странное поколение. Женственное чутка у нас выросло
winstato
1
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение winstato »

Ну молодые парни 18-19 лет намного хуже "дедов". У малолеток зачастую нет денег, они пытаются бесплатно изнасиловать да ещё и без защиты. Нахер, нахер
:i07027: :i07061: :i07062: :i07065: :i07106: :i07154:
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4303 раза

Сообщение Нонна »

А у меня крутые мальчики 18 лет) И деньги тратят, и поржать потрахаться с ними можно)
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Клумбери писал(а): 18 окт 2024 22:58

Киев, возможно ты права. Но у меня есть очень хороший друг из Украины. Не клиент, а просто друг. Замечательный человек. Никакого негатива от него ни разу не слышала. Правда, он живет в Израиле с 10 лет.
Есть хорошие мужчины из Украины. Я беру украинцев. Если адекватный в общении, послушный. Чем выше социальный статус - тем лучше. Если это малолетняя мажорва в луивитонах или бизнеснепонятночто из Донецка - то лучше присмотреться. Много лукистов-эйджистов.
- Финансовая.
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

winstato писал(а): 18 окт 2024 23:13 Ну молодые парни 18-19 лет намного хуже "дедов". У малолеток зачастую нет денег, они пытаются бесплатно изнасиловать да ещё и без защиты. Нахер, нахер
Где такое? У меня были такие клиенты. Но они очень стеснительные. Какой изнасиловать. Они своей тени боятся.
Только один раз, еще до пандемии ко мне пришел араб молодой, это в Израиле было. Пытался ограбить. Я про него написала тогда. Исключительный случай. Сама не доглядела. Он был почти во всех ЧС. И годков ему на тот момент как оказалось было 17. Но у нас ничего не было. Не хотела его брать, потому что он не показывал документ, что ему есть 18. Так он в итоге решил меня грабануть.
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

alina812 писал(а): 18 окт 2024 21:57 Привет! у меня уже 3й клиент, который недавно приехал из России, жалуется что там его внесли в категорию "дед" и многие отказывают принимать. Раньше такого не слышала, да и для меня те, кому 40+ самые лучшие, они часто становятся постоянниками. Тем кто жаловался 42,48 и 52.... не жеребцы , но у молодых иногда проблем больше чем у них. Може я что-то не понимаю. А как у вас , берете таких? как они вам?
Есть кто не берет, я сама не люблю таких в РФ. Они же с пузом уже,потенция не очень. И по разговору Унылое Г или начинаем вечер о том как все плохо.
OlgaS
2
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение OlgaS »

pionerka писал(а): 19 окт 2024 02:29
Есть кто не берет, я сама не люблю таких в РФ. Они же с пузом уже,потенция не очень. И по разговору Унылое Г или начинаем вечер о том как все плохо.
От возраста не зависит, поверьте, 20летних таких тоже полно у нас! Мне клиенты 30-40 лет говорили, что 20летних на работу принципиально не берут, ибо те все поголовно нытики и работать в команде не умеют, или с головушкой проблемы.
Пузики у 20летних свисают, девочки какие-то расплывшиеся много.. но это отсутствие спорта и поголовно плохое питание. А 40летние в России если при деньгах, то скорее всего не курит и спортзал
winstato
1
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение winstato »

Клумбери писал(а): 18 окт 2024 23:58
winstato писал(а): 18 окт 2024 23:13 Ну молодые парни 18-19 лет намного хуже "дедов". У малолеток зачастую нет денег, они пытаются бесплатно изнасиловать да ещё и без защиты. Нахер, нахер
Где такое? У меня были такие клиенты. Но они очень стеснительные. Какой изнасиловать. Они своей тени боятся.
Только один раз, еще до пандемии ко мне пришел араб молодой, это в Израиле было. Пытался ограбить. Я про него написала тогда. Исключительный случай. Сама не доглядела. Он был почти во всех ЧС. И годков ему на тот момент как оказалось было 17. Но у нас ничего не было. Не хотела его брать, потому что он не показывал документ, что ему есть 18. Так он в итоге решил меня грабануть.
В провинциальных городах России сплошь и рядом такого "добра"
:i07027: :i07061: :i07062: :i07065: :i07106: :i07154:
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7863 раза

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 18 окт 2024 22:48 Я после экс-недожениха, беззубого моссадовского деда экс-киллера с титановыми пластинами в голове, который до сих пор удаленно роется в моих телефонах - перерыло все приложения, в банкинг лезло - люблю всех мужчин. И живучее такое. Рак везде. Четвёртая стадия. Метастазы в костном мозге. Чистят постоянно биологической терапией. Черти в аду его никак дождаться не могут.

Робокоп что ля? :lol:
А что за биологическая терапия? Никогда не слышала
Оставь моральность всяк сюда входящий.
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

Биологоческая терапия, сейчас много кому предлагают в Израиле новая противораковая, более щадящая на стадии экспериментальной, на людях, кому противопоказана химио.
ritabrita
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ritabrita »

Всё ,что носит название экспериментальной это на стадии исследования и все соглашающиеся больные подопытные.Очень много бумаг они подписывают ,что родственники не будут предъявлять претензии к врачам.
Все хотят жить.
Ищат любые зацепки.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4788 раз

Сообщение Чучундра »

Никакая она не новая. Таргетная терапия - это такой вид химиотерапии, используется, если на клетке опухоли есть специфический рецептор (для рака молочной железы это her2neu допустим). Если рецептора нет, то и тт бесполезна. Это подвид химиотерапии, но действующий «точнее», и только когда есть мишень.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4788 раз

Сообщение Чучундра »

Каждый год просто открываются новые рецепторы и новые препараты (всякие там херпоймичеготинибы). А вид терапии давно существует.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика