Издох организм в туре

разговоры обо всем на свете
Ответить
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1327 раз

Re: Издох организм в туре

Сообщение КсенияЕсения »

SashaD писал(а): 17 окт 2024 16:30
Клумбери писал(а): 16 окт 2024 22:44
SashaD писал(а): 15 окт 2024 03:53

Я могу расписать прямо схему лечения, которую делала, но это долго)) Изначально лечилась всем тем же, что помогало всегда, но параллельно приходилось работать, а это уже беда
В моем случае все проблемы из головы, и да, наверное, иммунитет. Стараюсь все поддерживать и не запускать, но страшно, блин((
Я думаю, что у всех в этой сфере рано или поздно в большей или меньшей степени начинаются проблемы. У меня был грандиозный упадок сил. Несмотря на пробежки и другие физические упражнения, витамины, солнце и море и не так уж сильно я работала, честно говоря. Все из головы, это так. Страдает ментальное здоровье. Сама себя за волосы вытянула. Вернулась к жизни, к своему ритму. Примерно 1,5 месяца ушло на восстановление. Ужас. Когда начинала, прилетала из тура и забывала обо всем на следующий день. И зарабатывала я тогда раза в 2-2,5 больше, чем сейчас и работала с огоньком. И вроде 30 лет не так уж и много, кто-то только стартует в этом возрасте, а я уже понимаю, что не могу так, как 4 года назад.
У меня уже было такое несколько раз. Один раз была готова рыдать перед отъездом в тур, слава богу начался ковид, так что я никуда не поехала и отдыхала почти полгода. Потом еще раз был упадок сил, тупо лежала пластом три месяца, но до физических болезней никогда не доходило.
Мне тоже кажется, что с каждым годом я могу работать все меньше и меньше, хотя, если посмотреть по КПД, результат сейчас гораздо выше, чем раньше. Мне нет 30, но хз, как такими темпами я буду чувствовать себя еще через 3-4 года и смогу ли вообще заставить себя поднять жопу и поехать работать. Поэтому ловить момент и делать деньги нужно сейчас, пока силы есть. Но как же хочется забить на все и взять отпуск на год :cry:
Да хрен с этими деньгами))) всех денег не заработать, а здоровье одно
Сирень
5
Благодарил (а): 1517 раз

Сообщение Сирень »

OlgaS писал(а): 17 окт 2024 16:18
SashaD писал(а): 17 окт 2024 16:13
LauraStar писал(а): 17 окт 2024 07:11

у меня тоже вагинит обострился после сильного стресса. выпито кучу антибиотиков. полное отсутствие либидо
Я в общей сложности лечилась больше трех месяцев, либидо, кстати, не пропадало и это была жопа, потому что вроде протрахацо хочется, но было ощущение, что каждое проникновение ухудшает ситуацию, нивелируя результаты лечения((

Сейчас все норм, работаю, но профилактику ставлю каждую ночь. Если по анализам уже более менее норм, могу посоветовать свечи Суперлимф, которые выше скидывала. Их после хирургических вмешательств прописывают и при всяких эрозиях, противопоказаний как таковых нет. То есть, они не только увлажняют и не дают размножаться патогенной микрофлоре, но и заживляют

Долгие болезни такого плана точно из головы(( у меня тоже был стресс((
Может, вам с сексологом пообщаться, если верите им. Я спрашивала у гинеколога своего, в чем причина моей боли при сексе, она разводила руками, а, говорю, психосоматика возможна? Она ответила, что вполне и советовала сходить к психологу-гинекологу, но у меня так руки не дошли, само все восстановилось, когда искоренила проблему.
Кстати на либидо и оргазм тоже не влияло, а вот боль была адская, будто подсознание его не пускало, как при изнасиловании, в общем ппц ((
У меня тоже 100% было из головы, я себе обещала, что буду доооолго отдыхать после длинного тура, в итоге спустя небольшой промежуток времени опять намылилась работать и организм дал обратку(( сейчас сама с собой договорилась, пока работаю на лайте, вхожу в процесс, так сказать

Мозгом то понимаю, ради чего это все, но тело умнее((
:i07151:
Сирень
5

Сообщение Сирень »

КсенияЕсения писал(а): 17 окт 2024 16:38
SashaD писал(а): 17 окт 2024 16:30
Клумбери писал(а): 16 окт 2024 22:44

Я думаю, что у всех в этой сфере рано или поздно в большей или меньшей степени начинаются проблемы. У меня был грандиозный упадок сил. Несмотря на пробежки и другие физические упражнения, витамины, солнце и море и не так уж сильно я работала, честно говоря. Все из головы, это так. Страдает ментальное здоровье. Сама себя за волосы вытянула. Вернулась к жизни, к своему ритму. Примерно 1,5 месяца ушло на восстановление. Ужас. Когда начинала, прилетала из тура и забывала обо всем на следующий день. И зарабатывала я тогда раза в 2-2,5 больше, чем сейчас и работала с огоньком. И вроде 30 лет не так уж и много, кто-то только стартует в этом возрасте, а я уже понимаю, что не могу так, как 4 года назад.
У меня уже было такое несколько раз. Один раз была готова рыдать перед отъездом в тур, слава богу начался ковид, так что я никуда не поехала и отдыхала почти полгода. Потом еще раз был упадок сил, тупо лежала пластом три месяца, но до физических болезней никогда не доходило.
Мне тоже кажется, что с каждым годом я могу работать все меньше и меньше, хотя, если посмотреть по КПД, результат сейчас гораздо выше, чем раньше. Мне нет 30, но хз, как такими темпами я буду чувствовать себя еще через 3-4 года и смогу ли вообще заставить себя поднять жопу и поехать работать. Поэтому ловить момент и делать деньги нужно сейчас, пока силы есть. Но как же хочется забить на все и взять отпуск на год :cry:
Да хрен с этими деньгами))) всех денег не заработать, а здоровье одно
Чем быстрее заработаю много денег, тем скорее смогу упасть в гамак и больше отдыхать)) подбадриваю себя этим

Но в целом полностью согласна. Если бы чувствовала, что ну совсем не могу, то взяла бы еще более длительную паузу. Это еще одна мысль, которая очень помогает - что в любой момент могу перестать работать. Прямо реально перестать и все, если захочу
OlgaS
2
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение OlgaS »

SashaD писал(а): 17 окт 2024 16:41

Я в общей сложности лечилась больше трех месяцев, либидо, кстати, не пропадало и это была жопа, потому что вроде протрахацо хочется, но было ощущение, что каждое проникновение ухудшает ситуацию, нивелируя результаты лечения((

Сейчас все норм, работаю, но профилактику ставлю каждую ночь. Если по анализам уже более менее норм, могу посоветовать свечи Суперлимф, которые выше скидывала. Их после хирургических вмешательств прописывают и при всяких эрозиях, противопоказаний как таковых нет. То есть, они не только увлажняют и не дают размножаться патогенной микрофлоре, но и заживляют

Может, вам с сексологом пообщаться, если верите им. Я спрашивала у гинеколога своего, в чем причина моей боли при сексе, она разводила руками, а, говорю, психосоматика возможна? Она ответила, что вполне и советовала сходить к психологу-гинекологу, но у меня так руки не дошли, само все восстановилось, когда искоренила проблему.
Кстати на либидо и оргазм тоже не влияло, а вот боль была адская, будто подсознание его не пускало, как при изнасиловании, в общем ппц ((
У меня тоже 100% было из головы, я себе обещала, что буду доооолго отдыхать после длинного тура, в итоге спустя небольшой промежуток времени опять намылилась работать и организм дал обратку(( сейчас сама с собой договорилась, пока работаю на лайте, вхожу в процесс, так сказать

Я после одного мужика постоянного этого на своих клиентов просто накинулись как голодная, мне все мало было, просто молилась на них, готова была ежедневно, казались хорошими и толстяки и импотенты и болтливые.. Главное, чтобы без скандалов.
Тут надо разобраться, количество ли влияет или отсутствие отдыха, или свой баланс превысили, или может что-то делается, что не по душе..
OlgaS
2

Сообщение OlgaS »

У меня однажды был стресс сильный, ничего не помогало, с подругами перессорилась. Единственное что помогало - клиенты. Придёт приличный, благополучный, сильный мужик, уткнешься в него, хоть на час в нормальное состояние переключишься. Такое спасение.
Но я правда мало встречаюсь, может поэтому так их боготворю ))) давно было период, что немного поднадоели своими попытками болтать-пересидеть, скучно... это быстро вылечилось тем, что про меня написали плохое и упали звонки, я снова всех полюбила своих скучных даже, реально работа это какое-то отвлечение от бренности бытия для меня )
Сирень
5

Сообщение Сирень »

OlgaS писал(а): 17 окт 2024 17:40

Я после одного мужика постоянного этого на своих клиентов просто накинулись как голодная, мне все мало было, просто молилась на них, готова была ежедневно, казались хорошими и толстяки и импотенты и болтливые.. Главное, чтобы без скандалов.
Тут надо разобраться, количество ли влияет или отсутствие отдыха, или свой баланс превысили, или может что-то делается, что не по душе..
Сирень
5

Сообщение Сирень »

Тоже такая фигня была. Любимка выебал ссорами мозг, ходила, страдала, потом в тот же день встретилась с несколькими постами на долгие букинги, поговорили, посексились, пообнимались и все на позитиве, без выноса башки. Хорошо провела время еще и денег за это дали. Уже тогда у меня возник первый звоночек, а не послать ли того любимку в дальнее пешее

Постов своих очень люблю ♥️ с большинством из них реально теплые и хорошие отношения. Все девочки работают по разному, я вот на постах сижу и не представляю, что бы делала без них. Есть разные, но даже если они тупят иногда или подбешивают, все равно люблю их
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3847 раз

Сообщение kievgirl »

В НЛП есть метод Ольфакторного якоря. Нюхаешь что-то очень вонючее и думаешь о любимке. Несколько раз в день несколько дней подряд. Через некоторое время этот человек не вызывает никаких эмоций, кроме отвращения. Результаты техники необратимы.

Другая техника. Представляешь человека в чёрно-белых цветах, цвета постепенно становятся прозрачными, и образ рассыпается в пыль. И так много раз.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2280 раз

Сообщение аннару »

kievgirl писал(а): 17 окт 2024 19:00 В НЛП есть метод Ольфакторного якоря. Нюхаешь что-то очень вонючее и думаешь о любимке. Несколько раз в день несколько дней подряд. Через некоторое время этот человек не вызывает никаких эмоций, кроме отвращения. Результаты техники необратимы.

Другая техника. Представляешь человека в чёрно-белых цветах, цвета постепенно становятся прозрачными, и образ рассыпается в пыль. И так много раз.

круто!!! Можно использовать и с клиентами :?
anna123
9
Благодарил (а): 1630 раз

Сообщение anna123 »

kievgirl писал(а): 17 окт 2024 19:00 В НЛП есть метод Ольфакторного якоря. Нюхаешь что-то очень вонючее и думаешь о любимке. Несколько раз в день несколько дней подряд. Через некоторое время этот человек не вызывает никаких эмоций, кроме отвращения. Результаты техники необратимы.

kievgirl, как ты относишься к добавкам типа ресвератрола, нужно ли это нашему организму? Или лучше не тратить на это деньги?
OlgaS
2

Сообщение OlgaS »

SashaD писал(а): 17 окт 2024 18:28

Тоже такая фигня была. Любимка выебал ссорами мозг, ходила, страдала, потом в тот же день встретилась с несколькими постами на долгие букинги, поговорили, посексились, пообнимались и все на позитиве, без выноса башки. Хорошо провела время еще и денег за это дали. Уже тогда у меня возник первый звоночек, а не послать ли того любимку в дальнее пешее

Постов своих очень люблю ♥️ с большинством из них реально теплые и хорошие отношения. Все девочки работают по разному, я вот на постах сижу и не представляю, что бы делала без них. Есть разные, но даже если они тупят иногда или подбешивают, все равно люблю их
Ещё такие неудачные отношения с одним жутко сбивают самооценку девушке! Если он у неё один и нет диверсификации, то тушите свет, она сама себя закопает :cry:
OlgaS
2

Сообщение OlgaS »

Ого, надо запомнить. По этой же манере построена система бросания курить с табексом и т.п - отвращение жуткое
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

anna123 писал(а): 17 окт 2024 20:19

kievgirl, как ты относишься к добавкам типа ресвератрола, нужно ли это нашему организму? Или лучше не тратить на это деньги?
Таблетки и капсулы практически не усваиваются. Это подтвердили два моих клиента, у которых заводы по выпуску добавок. Уколы в мышцы усваиваются, но частично. Если тебе хочется антиоксидант в капсулах, то самый сильный - Астаксантин. Из той же сирии Ресвератрол, Коэнзим Q10, Альфа-липоевая кислота, Кварцетин и Куркумин. Усвоение процентов на 5%.

Я перешла на капельницы с антиоксидантами. Мне их ставили в косметологических клиниках за 70-100 евро. Мой любимый коктейль: Стерофундин + витамин С + Глютатион. Но вчера я сама себе первую капельницу поставила. Всё получилось идеально с первого раза. Я подсмотрела, как ставили в клиниках, посмотрела видео на Ютубе и решила не сорить деньгами. Повторять без подготовки не советую. Можно Вену порвать. Стерофундин беру в Германии. Витамин С для инфузий в жидкой форме заказала из Китая, но посылку остановили на таможне, потому что к жидкостям из не ЕС нужны сопроводительные документы. Глютатион в жидкой форме для инфузий выпускает Индия и Пакистан - та же проблема - оставили на таможне лежать. Индия поставляет в Европу. Пакистан - нет. Хочу купить редуцированный Глютатион (в порошке) и разводить водой для инъекций. По-моему опыту, капельницы - бомба. Единственное, что действительно работает. Но, чтобы был тот самый эффект супер свежести на лице, нужно два раза в неделю капаться. Сейчас во всех крупных городах Европы клиники предлагают такие капельницы. Предварительно анализы не сдаю, чтобы понять, чего именно мне не хватает. Аллергии нет, эффект вижу - и это ок для меня.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

OlgaS писал(а): 18 окт 2024 00:11
Ого, надо запомнить. По этой же манере построена система бросания курить с табексом и т.п - отвращение жуткое
Я так клиента забыла. Он меня прикормил деньгами и надеждами, и я подвисла на нём. Прямо в лицо призналась. И после этого он начал отвечать мне раз в две недели и гостить. А я не могла успокоиться и жить нормально почти год. Ольфакторное якорение сразу помогло забыть этого недожениха.
- Финансовая.
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение LauraStar »

SashaD писал(а): 16 окт 2024 21:59

На «price, service, photos» я мгновенно отвечаю заготовленными быстрыми ответами, в ватсап бизнесе легко их настроить. Обычно после этого дрочи отваливаются, потому что им становится не интересно, они понимают, что четыре абзаца за секунду не написать и их тупо футболят заготовками
у меня тоже вагинит обострился после сильного стресса. выпито кучу антибиотиков. полное отсутствие либидо

спасибо. я про них знаю. правда у меня еще и цистит вылез после каждого па. теперь вообще работы боюсь. видимо надорвалась.
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
OlgaS
2

Сообщение OlgaS »

LauraStar писал(а): 18 окт 2024 05:04

спасибо. я про них знаю. правда у меня еще и цистит вылез после каждого па. теперь вообще работы боюсь. видимо надорвалась.
У меня такое тоже было! Посткоитальный цистит. Это возможно оттого, что смазка (своя, промышленная, или с преза) попадает в уретру, гинеколог мне сказал что это не по его части, а сперва надо полное обследование у уролога пройти.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7435 раз

Сообщение Blonda »

Согласна по капельницам.
Лечилась недавно. Врач тоже сходу сказал: этот препарат отличный, но через рот в таблетках усваивается на 5%, а через капельницу 80%. Но у меня жутчайшие синяки после них на руках. Стремновато, но зимой повторю, стало полегче мне, эффект заметила. На узи не ходила больше, забила.
inostranka
8
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение inostranka »

От цистита можно пропить курс D—Mannose в высокой дозировке, симптомы снимает практически сразу (через 10-15-20 мин у меня лично).

и если пить ежедневно (полмесяца, месяц, сколько нужно для восстановления), то проблем не возникнет дальше, если не идёт перезаражение дальнейшее.

сам возбудитель можно идентифицировать и вычистить биорезонансной терапией. безмедикаментозно. но на рынке аппаратов большой разброс, поэтому когда не смогла летать в свою страну, перепробовала кучу бесполезного г. за большие деньги, и только 2 европейских аппарата мне зашли норм. эти 2 аппарата убирали возбудитель сразу, и в лабораторном анализе возбудитель инфекции тоже исчезал. и по самочувствию помогало в течение 3х-4х сеансов. можете обратить внимание на метатрон, который в гос. клиниках, использующийся для спортивных команд и который закупила Япония. но он тоже не всемогущий, какие-то возбудители уберёт, какие-то останутся. в этой работе в принципе если по окончанию деятельности основательно не пролечиться и не держать иммунку постоянно на высоком уровне, часто возникает впоследствии рак.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7863 раза

Сообщение Olalala »

Есть такой лак для ногтей, что бы отучиться их грызть. В аптеках продается. Он страшно горький, так вот, покупаете, думаете о "любимке" и лижете палец-гарантирую отобьет еще быстере ю чем от вонючего запаха.

Не зан, правда, поможет ли от привычки есть сладкое?
Надо попробовать.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Психологи предлагают рыбу затухлить и нюхать. Я содержимое своих мусорных пакетов нюхала))))
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика