По моему опыту никто из постов у меня не отвалился от ценника, кроме тех, о ком я мечтала, что они отвалятся.SashaD писал(а): ↑15 окт 2024 03:44Вот пока я не готова жертвовать стабильностью, ради уменьшения количества работы, потому что не уверена, что новых за 350 будет идти столько же, сколько новых за 300, и окупят ли они неизбежно отвалившихся некоторых постовBlonda писал(а): ↑15 окт 2024 03:34Почему, все понятно. По ценнику выше - работы меньше, денег столько же. Нет, повышение ценника никак не коррелирует с «зарабатывать больше». Но работать меньше, это да и другой пласт клиентов беретсяSashaD писал(а): ↑15 окт 2024 03:32
Меня смущает, что вы в какой-то теме писали, что больше определённой суммы за месяц у вас не выходило ни при каких раскладах. Не понимаю, как так получалось с ценником 300 и даже 350. Я работаю много и работать по 1-2 в день мне не интересно, по 300 поток стабильный, что меня очень подкупает(
Короче, ссу я и ленюсь
Но дело ваше, пробуйте, смотрите, если и так все ок, то смысла нет, наверное))) я поднимала, когда работы не было со словами «какая разница, нет работы по 300, ну не будет ее тогда по 350». И все выравнивалось, снимала следующий слой клиентов, много новых писало. Но не прям на след день.