Полиция

Приветик всем! Подскажите пожалуйста, кто знает?

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Ответить
Blondi
8

Полиция

Сообщение Blondi »

Приветик всем! Подскажите пожалуйста, кто знает?

Знакомая работает оператором/диспом

Пришла полиция к двум девочкам (живут вдвоем в 2к квартире)
Полиция пришла НЕ от неё
А соседи вызвали полицию , приехали с проверкой
А у девочек были гости в квартире , сначала не открывали , полис долбились, хотели дверь ломать , в итоге девы открыли.
И не выходят на связь уже 2 часа

У кого были такие случаи?? Полиция сможет выйти на диспа?
Самой приёмки не было , передачи денежных средств тоже . Что они могут сделать???
Анкеты сразу удалила она
Что они могут сделать? Кто-нибудь сталкивался с таким?
Алиса888
1
Благодарил (а): 5 раз

Re: Полиция

Сообщение Алиса888 »

Их может забрали, телефоны тоже. Сама только с полицией столкнулась. У меня соседям и хозяину квартиры скинули мою анкету, почти 12 часов в отделении провела, телефон весь обсмотрели заскриншотили
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2430 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Мамочки, чтобы у вас иметь жить спокойно нужно свою маленькую армию иметь.
AlinaKotik
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение AlinaKotik »

Девы, кто сталкивался с ментами европейскими? Поделитесь пожалуйста опытом. Если так вышло и мент дошел - как с ним дальше быть?

По идее, если деньги в руки не брать и дурочкой прикинуться - они ничего не смогут предъявить (работаю по фейкам)
Всё проходит и это пройдет.
Сирень
5
Благодарил (а): 1517 раз

Сообщение Сирень »

AlinaKotik писал(а): 14 окт 2024 19:35 Девы, кто сталкивался с ментами европейскими? Поделитесь пожалуйста опытом. Если так вышло и мент дошел - как с ним дальше быть?

По идее, если деньги в руки не брать и дурочкой прикинуться - они ничего не смогут предъявить (работаю по фейкам)
Сильно зависит от страны, вас где интересует?
:i07151:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3850 раз

Сообщение kievgirl »

Есть карта проституции в Европе. Там обозначены цветом страны, где проституция легальна и контролируется, где нелегальна и где серая зона, когда не контролируется и не запрещена (самый лучший вариант).

Постоянно слышу, как в Швейцарии, Литве, Эстонии, Германии, Австрии кого-то принимают прям отелях 5 звёзд. Некоторые отпрашивается, их отпускают. Некоторым штраф и депорт.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Где легально и нужна регистрация и где запрещено, лучше только ауты делать после очень подробного скрининга.
- Финансовая.
AlinaKotik

Сообщение AlinaKotik »

SashaD писал(а): 14 окт 2024 20:35
AlinaKotik писал(а): 14 окт 2024 19:35 Девы, кто сталкивался с ментами европейскими? Поделитесь пожалуйста опытом. Если так вышло и мент дошел - как с ним дальше быть?

Сильно зависит от страны, вас где интересует?
Интересна Италия
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

- Финансовая.
ДамДональду
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение ДамДональду »

В Греции легальны только бордели, в которых анализы сдаёшь 2 раза в месяц. Плюс получаешь разрешение на работу в этом борделе. Если вас поймают по наводке на инколе/аутколе это абсолютно нелегально и штраф 600 евро + будет суд. Не важно гражданка или нет этой страны. Другое дело что никто и никого не ловит, раз в году конечно палка стреляет, и закрывают неугодные агенства, девки никому не сдались. Им важно выловить неугодных сутенеров, угодные агенства платят взятки и всё чики-поки. На данный момент с наплывом бразильянок Греция это дно. Дают и в хвост, и в гриву без гандонов за 50 евро. Работа есть в определённые моменты по любому прайсу, в этом случае кто успел, тот и съел :lol: если нет терпения, это не та страна для заработка, для просирания жизни сойдёт.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я бы в Грецию поехала фотки поделать и покушать. Работать я бы там не стала. Греки для меня жестковаты в сексе)))
- Финансовая.
vorona
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

Сообщение vorona »

kievgirl писал(а): 17 окт 2024 05:11 Я бы в Грецию поехала фотки поделать и покушать. Работать я бы там не стала. Греки для меня жестковаты в сексе)))
С Вашего разрешения дополню.. Они не жестковаты, они злоебучие, будет сидеть от первой до последней минуты. Плюс всю дорогу разводить на анал без доплаты и cim, и нельзя терять бдительность чтоб кондом не снял в процессе. И всё это за три копейки. Там жопа полная почитайте какая ситуация экономическая в Греции. Там давно уже сами гречанки ездят работать в западную Европу. Потому что у самих нищета и безнадёга... А еще полиция коррумпированная...
Все будет хорошо!
AlinaKotik

Сообщение AlinaKotik »

vorona писал(а): 17 окт 2024 15:02
kievgirl писал(а): 17 окт 2024 05:11 Я бы в Грецию поехала фотки поделать и покушать. Работать я бы там не стала. Греки для меня жестковаты в сексе)))
С Вашего разрешения дополню.. Они не жестковаты, они злоебучие, будет сидеть от первой до последней минуты. Плюс всю дорогу разводить на анал без доплаты и cim, и нельзя терять бдительность чтоб кондом не снял в процессе. И всё это за три копейки. Там жопа полная почитайте какая ситуация экономическая в Греции. Там давно уже сами гречанки ездят работать в западную Европу. Потому что у самих нищета и безнадёга... А еще полиция коррумпированная...
Такие есть в любой стране. Да и где, я извиняюсь, сейчас все ок с экономикой? - Только на Марсе - ибо ее там и нет вовсе.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика