Лотус писал(а): ↑18 сен 2024 17:18

Привет всем!
Хочу напомнить, что набор продолжается!

Если вы ищете возможность хорошо заработать и провести незабываемое время, это ваш шанс!

Заработок от 12 000$ за месяц — это реально!
Вот несколько ключевых моментов, которые стоит учесть:
- Мы предлагаем контракт от 4 недель с возможностью продления.
- Полная безопасность 24/7 — вы можете быть уверены в своей защите как в клубах, так и за их пределами.
- У нас есть поддержка менеджера, который всегда на связи, и предоставляется водитель для вашего удобства.
- Стартовая оплата варьируется от 200 до 1500$ за час, а все чаевые и подарки остаются у вас!
Мы работаем по трем направлениям: клубная система, от оператора и своя база клиентов, что обеспечивает высокий доход для наших девушек.
Если вам от 18 до 30 лет, вы открыты для новых возможностей и готовы к интересным приключениям, мы ждем именно вас!
Не упустите шанс изменить свою жизнь! Пишите мне в Telegram:
https://t.me/LotusAgent, и я отвечу на все ваши вопросы!
12 кусков нигде в мире нереально в месяц , в том числе и в Америке .. интересно , а что реально за эти деньги надо сделать

уш не орган ли какой то продать как тут уже упомянули
Странно , 18-30 лет и не старше как раз организм молодой, здоровый .. , органы в порядке .. зарплату обещаете нереальную .. условия хорошие.. вся замануха шикарная попробуй дуре наивной 18-летней или мамаше-одиночке 25-летней в кредитах по уши прочитав это отказаться от такой халявы .. просто открой ноги (а ведь это даже не поток при чем ) , и получи бабло…
Блин если было бы все так легко и реально честно я, и большество бы гайнули не думая и контракты бы сразу на годы заключили..
Действительно , зачем девушкам убиваться в Европе за 100-150€ в час и то не факт что один в день даже будет ходоков куча недовольных или скидочников , платить самостоятельно за дорогую жизнь в Европе ну или странах СНГ если есть решение проблемы ни где-нибудь, а в Таиланде

заметьте, не в Америке , не в Сингапуре , а в дешевом Тае куда едут отдыхать все мировые то ли жадные , то ли нищие мужики, ибо там проституция стоит копейки + отдых так же стоит копейки да и билеты так же стоят недорого