В смысле натуральный ?
Издох организм в туре
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Издох организм в туре
Даже если не натуральный, а в резине, всё равно желательно прополоскать рот. Растяните през под микроскопом. Посмотрите, сколько там дыр. Эти дыры достаточно большие, чтобы пропустить некоторые вирусы и бактерии. Никто не обращал внимания, сколько слюны собирается в шапочке презерватива от минета? В обратную сторону это тоже работает.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Сирень
- 5
Поработала пару дней и тоже начал протестовать организм. Я еще даже после предыдущего тура не до конца восстановилась, когда получила неждан от самой своей крепкой части тела - от кормилицы
Подхватила бактериальный вагиноз, лечилась несколько месяцев, сейчас вернулась на работу и боюсь, что снова что-то вылезет. Причем такое ощущение (не ощущение, а уверенность), что проблема больше в голове, чем в физике. Наблюдалась у врача на протяжении всего лечения, болеть нечему, по анализам уже все было ок, а дискомфорт остался. Списываю на то, что ресурсы организма не бесконечны и уже работать на поток по 10 куев в день тело отказывается
Очень интересно послушать девочек, как Русалочка, которые работают реально много и поддерживают такой темпа годами, у вас бывает, что организм сдает?
Подхватила бактериальный вагиноз, лечилась несколько месяцев, сейчас вернулась на работу и боюсь, что снова что-то вылезет. Причем такое ощущение (не ощущение, а уверенность), что проблема больше в голове, чем в физике. Наблюдалась у врача на протяжении всего лечения, болеть нечему, по анализам уже все было ок, а дискомфорт остался. Списываю на то, что ресурсы организма не бесконечны и уже работать на поток по 10 куев в день тело отказывается
Очень интересно послушать девочек, как Русалочка, которые работают реально много и поддерживают такой темпа годами, у вас бывает, что организм сдает?

- Сирень
- 5
Если бы в шапочке презерватива собиралась слюна после минета, тогда бы контрацепция была не возможна))kievgirl писал(а): ↑13 окт 2024 21:34 Даже если не натуральный, а в резине, всё равно желательно прополоскать рот. Растяните през под микроскопом. Посмотрите, сколько там дыр. Эти дыры достаточно большие, чтобы пропустить некоторые вирусы и бактерии. Никто не обращал внимания, сколько слюны собирается в шапочке презерватива от минета? В обратную сторону это тоже работает.

-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Привет.Неа,ничего такого не бывало,ттт.Была молочница один раз в 17 после того,как была капельку беременна и прервалось.Была аллергия на през со спермицидом,когда чудо распухло.Раз прилипла анаэробная инфекция от купания в озере.Даже не от купания,а от того,что я потом прела писю в купальнике часами не переодеваясь,наверное.Это всё до работы.SashaD писал(а): ↑13 окт 2024 21:42 Поработала пару дней и тоже начал бунтовать организм. Я еще даже после предыдущего тура не до конца восстановилась, когда получила неждан от самой своей крепкой части тела - от кормилицы
Воспалений или простужений не было.
На работе всё ок.
Мазь метилурацил иногда на ночь,если натёрло.
Если просто разъебалово-тур был,то могу потом дома проделать свечи курс чисто для развлечения.Они неособо терапевтические,больше по приколу.
Обязательно хранить строго в холодильнике и даже перед введением не брать заранее в душ,чтобы не нагрелись,совать сразу из холодильника.
Больше не могу ничем дельным из своего реального опыта помочь,сорри.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Сирень
- 5
Мне ацилакт жестко не подошел, пробовала его в две попытки, оба раза по ощущениям становилось хуже((Rusalochka писал(а): ↑13 окт 2024 22:48Привет.Неа,ничего такого не бывало,ттт.Была молочница один раз в 17 после того,как была капельку беременна и прервалось.Была аллергия на през со спермицидом,когда чудо распухло.Раз прилипла анаэробная инфекция от купания в озере.Даже не от купания,а от того,что я потом прела писю в купальнике часами не переодеваясь,наверное.Это всё до работы.SashaD писал(а): ↑13 окт 2024 21:42 Поработала пару дней и тоже начал бунтовать организм. Я еще даже после предыдущего тура не до конца восстановилась, когда получила неждан от самой своей крепкой части тела - от кормилицы
На работе всё ок.
Если просто разъебалово-тур был,то могу потом дома проделать свечи курс чисто для развлечения.Они неособо терапевтические,больше по приколу.
Обязательно хранить строго в холодильнике и даже перед введением не брать заранее в душ,чтобы не нагрелись,совать сразу из холодильника.
Screenshot_20241013-204630_Samsung Internet.jpg
Пока мой лайфак это Суперлимф из свиного белка и че-то там еще. Позже надо будет написать гайд по свечам и лактобактериям, у меня их килограмм в аптечке, наверное
Спасибо, Руслаочка! Здоровья вам
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

-
Перечитала вашу тему. Рада за вас, что вы нашли комфортное соотношение цены и нагрузки.kievgirl писал(а): ↑13 окт 2024 09:22 Я давно эту тему начинала. Тогда у меня прайс был сто евро час. Убедили меня, что это большие деньги. И я после Киева, где встречалась за 250 час, стала встречаться на потоке в Европе за 80-100 евро час. Было ощутимое количество уходов и каких-то претензий от нищеров. Большой износ организма. Со временем подняла прайс до 300 за минимальный набор, и все придурки просто не доходили до меня. В этом году понимаю, что 300 уже могут платить и придурки, потому что инфляция. А куда дальше поднимать? 400-500? Это большие деньги. Будет одна работа в неделю. Поток больше не вытяну. Инколлы - тоже: убираться до них и после них - лишние телодвижения делать. Кроме всего, многих знакомых инколльщиц уже били и грабили даги и чечены.
Ну а как решили проблемы с клиентами, метившими в любимки? Прошло желание быть дающей (деньги, заботу, энергию)? Мужчине? Больше халявщики не лезут к вам?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Денег не даю. Мне б самой кто дал.))) Заботу и энергию только клиентам, которые платят. Был один не так давно. Известный во всем мире бизнесмен. В интернете о нём много инфы. На частном самолёте прилетел. Дал двойные деньги за час. Правда, выбрал тряпки, а не новые банкноты. А потом такой: а давай встречаться бесплатно, садись в мой самолёт и полетели ко мне жить. А я такая: организуй мне европейский паспорт и хорошую квартиру, я всё брошу и буду встречаться с тобой бесплатно. И он сразу же слился.

- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirl писал(а): ↑14 окт 2024 04:03Денег не даю. Мне б самой кто дал.))) Заботу и энергию только клиентам, которые платят. Был один не так давно. Известный во всем мире бизнесмен. В интернете о нём много инфы. На частном самолёте прилетел. Дал двойные деньги за час. Правда, выбрал тряпки, а не новые банкноты. А потом такой: а давай встречаться бесплатно, садись в мой самолёт и полетели ко мне жить. А я такая: организуй мне европейский паспорт и хорошую квартиру, я всё брошу и буду встречаться с тобой бесплатно. И он сразу же слился.Потому что хочет, чтобы его любили не за деньги, а за то, что он такой классссный.
![]()
Ну мы, женщины, тоже хотим, чтобы нас любили старых и больных, однако ж никто не любит. Почему-то тянутся к молодым, красивым, стройным. К здоровым. А потом мужики возмущаются, что их не хотят любить без денег.Потому что хочет, чтобы его любили не за деньги, а за то, что он такой классссный.

Богатые мужчины (долларовые миллионеры и выше) бывают очень жадные. Часто хотят каких-то доказательств что ты его любишь, что ты с ним не из-за денег. Халяву хочет получить на имидже короче, деньги за секс сэкономить. А то и самому вас на деньги развести. Они такие же халявщики-любимки, как и нищеры. Вы молодец.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня был и такой тоже.))) Долларовый миллионер. "Где деньги? Где ты их прячешь? Пошли к тебе домой!"
Я знаю людей, которые родились с бриллиантовой погремушкой в заднице, являются наследниками бизнеса и валютными миллионерами и при этом не брезгуют выцыганить деньги у простигосподи под благовидными предлогами инвестиций/фондов/долей в бизнесе/серого оборота капитала.
Нескольких моих коллег обобрали на десятки тысяч евро такие предприниматели. Становились постами, втирались в доверие, и женщины сами отдавали. Полиция ничего не может сделать, потому что отдавался нал без документов.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirl писал(а): ↑14 окт 2024 05:15У меня был и такой тоже.))) Долларовый миллионер. "Где деньги? Где ты их прячешь? Пошли к тебе домой!"
Я знаю людей, которые родились с бриллиантовой погремушкой в заднице, являются наследниками бизнеса и валютными миллионерами и при этом не брезгуют выцыганить деньги у простигосподи под благовидными предлогами инвестиций/фондов/долей в бизнесе/серого оборота капитала.
Нескольких моих коллег обобрали на десятки тысяч евро такие предприниматели. Становились постами, втирались в доверие, и женщины сами отдавали. Полиция ничего не может сделать, потому что отдавался нал без документов.
Нет слов... ((Нескольких моих коллег обобрали на десятки тысяч евро такие предприниматели. Становились постами, втирались в доверие, и женщины сами отдавали. Полиция ничего не может сделать, потому что отдавался нал без документов.
Все же какая хорошая вещь: границы и четкий прайс без пересиживания и бесплатных бонусов клиенту.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Да,клиенты за 80/100 час,наверное,совсем противныеkievgirl писал(а): ↑13 окт 2024 09:22 Я давно эту тему начинала. Тогда у меня прайс был сто евро час. Убедили меня, что это большие деньги. И я после Киева, где встречалась за 250 час, стала встречаться на потоке в Европе за 80-100 евро час. Было ощутимое количество уходов и каких-то претензий от нищеров. Большой износ организма. Со временем подняла прайс до 300 за минимальный набор, и все придурки просто не доходили до меня. В этом году понимаю, что 300 уже могут платить и придурки, потому что инфляция. А куда дальше поднимать? 400-500? Это большие деньги. Будет одна работа в неделю. Поток больше не вытяну. Инколлы - тоже: убираться до них и после них - лишние телодвижения делать. Кроме всего, многих знакомых инколльщиц уже били и грабили даги и чечены.
А кто вас надоумил,что так надо?Жесть какая-то,зачем?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я имею ввиду:неважно,что 80€ это 8 000 рублей и 100€ это 10 000 рублей,я знаю.Важнее,что ты можешь на них в этой стране купить.Чтобы понимать пропорцию.
-
Богиня)Rusalochka писал(а): ↑14 окт 2024 13:36 Я имею ввиду:неважно,что 80€ это 8 000 рублей и 100€ это 10 000 рублей,я знаю.Важнее,что ты можешь на них в этой стране купить.Чтобы понимать пропорцию.
-
- 5
У меня после инколла обычно было 10 мин перерыва максимум между ними

Быстро проветрила,душ,припудрилась,блеск,расческой провела,готово
Макияж наводить полный,пошли нахер

-
Нонна Верифицирован
- 4
У меня от такого режима точно будет нервный срыв. Там уже бессонницей я не отделаюсь - поеду полноценно в психуху=)
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- аннару
- Girl
- 9
если хочет прям щас, отправляю нахер
предупреди запланируй
обычно я только раскачиваюсь час
плюс мне нужно полежать после предыдущего клиента
потом начинают предупреждать за 2 часа или за неделю
распоясались совсем
предупреди запланируй
обычно я только раскачиваюсь час
плюс мне нужно полежать после предыдущего клиента
потом начинают предупреждать за 2 часа или за неделю
распоясались совсем
-
- 2
Тоже эти свечи для профилактики ставлю. Вообще после каждого секса жёсткого или длительногоRusalochka писал(а): ↑13 окт 2024 22:48Привет.Неа,ничего такого не бывало,ттт.Была молочница один раз в 17 после того,как была капельку беременна и прервалось.Была аллергия на през со спермицидом,когда чудо распухло.Раз прилипла анаэробная инфекция от купания в озере.Даже не от купания,а от того,что я потом прела писю в купальнике часами не переодеваясь,наверное.Это всё до работы.SashaD писал(а): ↑13 окт 2024 21:42 Поработала пару дней и тоже начал бунтовать организм. Я еще даже после предыдущего тура не до конца восстановилась, когда получила неждан от самой своей крепкой части тела - от кормилицы
На работе всё ок.
Screenshot_20241013-204630_Samsung Internet.jpg
-
- 2
Тоже ритуал целый, надо после клиента побыть в одиночку,
Я сижу, туплю, кофе пью минимум полчаса в тишине )
- Сирень
- 5
Мне наоборот нравится, когда они кучкой друг за другом приходят, 4 по часу отработала, денег заработала и потом еще весь день свободен, а когда раз с перерывом по часу, то и не сходить никуда, ни чем-то серьезным заняться(

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут