Поросятко писал(а): ↑01 фев 2021 10:40
Девы, вы такие простые - ах, возьми да построй сраных инкольщиков, один час один раз, один раз не больше 5 минут, туда не смотреть, это не спрашивать. Попытаться, конечно, можно, но где взять ресурсы на эти бесконечные конфликты? Помню, тут Катюша агрессивно проповедовала, какое зло МБР, и как она вот взяла и перестала его делать, и все ее за это только зауважали, и надо ценить себя, и защищать свои границы, и доколе мы терпеть будем, и что мы твари дрожащие или право имеем. А потом обмолвилась, что большинство клиентов либо начинало словесно весь час сражаться за этот МБР, либо отбирало с дракой деньги. Мне кажется, в этом случае МБР нанесёт здоровью меньший вред, чем постоянные скандалы и драки.
Я сама как-то пыталась построить клиентов-инколльщиков. Причём дело было в Австралии, там заведомо все намного лайтовее, чем в Европе - высокие цены, высокий уровень жизни, нет нищих диких мусульманских мигрантов, а большинство работающих дам австралийки и зарегистрированы как эскорт легально, ничего не боятся и не щемятся, прекрасно знают свои права. Но вот клиенты все приходят и долбят от звонка до звонка - реально до самой последней минуты, ещё и на часы поглядывают. Я шла на инколл и поток сознательно, нужны были большие деньги в короткий срок. Но после первой недели это стало совершенно невыносимо. И я стала всем объяснять, что часовой букинг - это не час нон-стоп долбежки, он включает также социальное время. Нагрузка на гениталии немного снизилась, а вот на психику - взлетела в стратосферу! Я чувствовала себя, как на войне.
Ну не перевоспитаете вы тупого инколльщика, который идёт вас долбить и закручивать в морские узлы, зажав в потном кулачке накопленную сумму на час! Он не превратится от ваших поучений в милого джентельмена! В лучшем случае, не полезет с дракой отнимать свои деньги, и не побежит вам срать под всеми анкетами - это будет максимум его адекватности и великодушия.
Вывод только один - не работать на инколл. Клиенты на ауты совсем другие, но это не везде возможно, и потока там не будет.