Пару раз работала на мероприятии для мотоциклистов: пару выходов стрип, перед этим два сета бар дэнс без обнаженки. С одними и теми же организаторами-байкерами, плюс еще несколько девочек с нами, впечатления в целом положительные: безопасно, никто не лапает не трогает, если что - можно всегда к организующим парням обратиться и обидчику сделают нехорошо

И вот эти ребята сейчас организуют что-то типа закрытой вечеринки в арендованном особняке, типа покерного турнира, зовут туда мотоциклистов, кто с кассой и готов потратиться. Делают такой "от заката до рассвета" для престарелых (не только, впрочем) байкеров, с безудержным кутежом, выпивкой и прочими веселящими делами, и хотят туда девчонок для привлечения денег на мероприятие. Говорят, что основные деньги делаются на бухле, всяком бодрящем, ну и покерном турнире. Вплоть до того, что есть "абонемент" на анлим за несколько тысяч евро: платишь и все включено (кроме покерных ставок - там уже сам, отдельно).
До этого проводили просто покерные турниры, всегда неплохо
Обеспечивают безопасность (нам мол с вами еще работать, никому обижать не дадим). Я сейчас во Франции, предлагают доставку туда и назад, на месте — питание, вода-напитки, проживание, и отдохнуть денек, мероприятия проводятся в разных местах, в этот раз — в соседней Германии.
От нас хотят поплясать немного, что-то вроде консумации, чтобы мы стандартно раскручивали дядек на бухло, ну и оказание дополнительных услуг, по желанию.
Несколько девочек отказались, мол, мы только танцуем, я и еще одна девочка заинтересовались. Предлагают два варианта: либо сразу платят гарантию, но тогда процент с каждого клиента выше, либо гарантия значительно меньше, но и процент хотят ниже. Обязательно нужны документы (виза, ВНЖ или европейский паспорт), так как проблем с полицией не хотят, чтобы все с виду легально, плюс хотят знание английского (у меня вроде нормальный, другая девочка послабее, но объясниться может).
Что вы думаете вообще о таком предложении? Сколько вы бы запросили за подобное? У нас в городе стандартный ценник 200-250 евро за час с красивой девочкой с хорошей фигурой, без допов и без мбр, анала и т.д.
Тут получится, что 2 дня на дорогу (800 км в одну сторону), один день там, еще один день по желанию — либо сразу едем назад, либо отдыхаем, а потом назад. Вот и получается грубо говоря 4 дня на все про все.