Обнальщики
Валюта в обмен на перевод на карту
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
- Bounty
- 4
Обнальщики
Тема конечно довольно скользкая и всё же. Подниму её, вдруг кому-то пригодится.
Обсуждение было в ветке по США про крипту и обнальщиков.
Ну если с первым всё более менее понятно. Есть обменники, есть биткоин автоматы, загнал туда фиат, в кошелёк упала крипта.
https://coinatmradar.com/
То со вторым вопросом всё не так однозначно. Я пробежалась глазами, что у нас тут на форуме есть по обналу. Можно сказать ничего. И понятное дело. Вопрос серьезный, всё же деньги денежки это самое главное, надеюсь, основное, почему мы все здесь собрались. Мне вполне понятны пояснения некоторых уважаемых и авторитетных форумчанок. Мол советовать обнальщика, а вдруг он скажет одной девочке про другую, кто она, что она, как выглядит. И пр. Скажем так опасения смысла не лишены, но вот мне лично сильно фиолетово, если какой-то обнальщик даст кому-то из девочек инфу обо мне. И опять таки, какую. На свои карты я не вывожу деньги. Паспорт свой на входе не предъявляю. Номер телефона?
Почему решила поднять вопрос. Вот была я в Японии, в Корее, в Китае, там с криптой больше проблемы. Нужны обнальщики. По группам я их находила. Но работают от 10 к $. Это всё же многовато.
Возможно есть у кого-то опыт с суммами поменьше.
Хочется всё же проверенных людей. Ну как проверенных. Тех, с кем уже допустим какая-то из наших девочек поработала.
Я вот по себе сужу, если где-то лично не была или сама не пробовала. Советовать не буду.
А если пробовала, почему бы и нет. Своих интересов никаких не ищу. Не те это суммы. Но вдруг кому-то пригодится.
Всем известно что с началом СВО многие люди покинули Рашку и постепенно выводят оттуда нал.
Когда я была в Люксембурге, точнее прежде чем туда поехать, мне одна из наших, довольно давно здесь девочка, дала контакт. Если будет нужно, придёт говорит на месте обменяет денежку тебе. Понравишься, можешь ещё и подработать) так всё и вышло. Вывел он мне 4 к € сразу на месте. Потом я уехала в Германию. Писала ему. Сказал если 10 ка будет, приеду. Но я уехала раньше в Россию, увезла с собой нал.
Этого парня рекомендую. А дальше на Ваше усмотрение. Контакт конечно в личку, только форумчанкам имеющим историю на этом форуме. В будущем если кому-то понадобятся его услуги, я уточню у человека, захочет ли он, чтобы его контакты были здесь размещены.
Добавочка: нарваться на развод конечно можно и в обычных группах ТГ. От такого никто не застрахован.
И любой обнальщик, даже самый проверенный, может исчезнуть с Вашими денежками. А тут хотя бы личный опыт.
Здесь самое главное всё-таки соблюдать одно простое правило. Большие суммы не переводить.
Будьте осторожны и пусть нам всегда сопутствует успех.
Хотелось бы в этой ветке объединить девочек, кто пользовался услугами обнальщиков в разных странах и готов поделиться контактом. А мы уже сами будем решать, работать с этим человеком или нет. Ведь не просто же так голова на плечах, раз в сфере задержались.
Обсуждение было в ветке по США про крипту и обнальщиков.
Ну если с первым всё более менее понятно. Есть обменники, есть биткоин автоматы, загнал туда фиат, в кошелёк упала крипта.
https://coinatmradar.com/
То со вторым вопросом всё не так однозначно. Я пробежалась глазами, что у нас тут на форуме есть по обналу. Можно сказать ничего. И понятное дело. Вопрос серьезный, всё же деньги денежки это самое главное, надеюсь, основное, почему мы все здесь собрались. Мне вполне понятны пояснения некоторых уважаемых и авторитетных форумчанок. Мол советовать обнальщика, а вдруг он скажет одной девочке про другую, кто она, что она, как выглядит. И пр. Скажем так опасения смысла не лишены, но вот мне лично сильно фиолетово, если какой-то обнальщик даст кому-то из девочек инфу обо мне. И опять таки, какую. На свои карты я не вывожу деньги. Паспорт свой на входе не предъявляю. Номер телефона?
Почему решила поднять вопрос. Вот была я в Японии, в Корее, в Китае, там с криптой больше проблемы. Нужны обнальщики. По группам я их находила. Но работают от 10 к $. Это всё же многовато.
Возможно есть у кого-то опыт с суммами поменьше.
Хочется всё же проверенных людей. Ну как проверенных. Тех, с кем уже допустим какая-то из наших девочек поработала.
Я вот по себе сужу, если где-то лично не была или сама не пробовала. Советовать не буду.
А если пробовала, почему бы и нет. Своих интересов никаких не ищу. Не те это суммы. Но вдруг кому-то пригодится.
Всем известно что с началом СВО многие люди покинули Рашку и постепенно выводят оттуда нал.
Когда я была в Люксембурге, точнее прежде чем туда поехать, мне одна из наших, довольно давно здесь девочка, дала контакт. Если будет нужно, придёт говорит на месте обменяет денежку тебе. Понравишься, можешь ещё и подработать) так всё и вышло. Вывел он мне 4 к € сразу на месте. Потом я уехала в Германию. Писала ему. Сказал если 10 ка будет, приеду. Но я уехала раньше в Россию, увезла с собой нал.
Этого парня рекомендую. А дальше на Ваше усмотрение. Контакт конечно в личку, только форумчанкам имеющим историю на этом форуме. В будущем если кому-то понадобятся его услуги, я уточню у человека, захочет ли он, чтобы его контакты были здесь размещены.
Добавочка: нарваться на развод конечно можно и в обычных группах ТГ. От такого никто не застрахован.
И любой обнальщик, даже самый проверенный, может исчезнуть с Вашими денежками. А тут хотя бы личный опыт.
Здесь самое главное всё-таки соблюдать одно простое правило. Большие суммы не переводить.
Будьте осторожны и пусть нам всегда сопутствует успех.
Хотелось бы в этой ветке объединить девочек, кто пользовался услугами обнальщиков в разных странах и готов поделиться контактом. А мы уже сами будем решать, работать с этим человеком или нет. Ведь не просто же так голова на плечах, раз в сфере задержались.
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма!

-
- 1
Re: Обнальщики
Начну
У этого на форуме много положительных отзывов от форумчанок
Его тред: https://www.russpuss-talk.com/viewtopic.php?t=16840
Сам ещё не успел воспользоваться, смотрю по треду вы и сами его услугами были довольны

У этого на форуме много положительных отзывов от форумчанок
Его тред: https://www.russpuss-talk.com/viewtopic.php?t=16840
Сам ещё не успел воспользоваться, смотрю по треду вы и сами его услугами были довольны
- Bounty
- 4
Ну этого то зачем прилепили сюда)
Этого мы и сами знаем, пользовались многие здесь. У него и ветка своя есть. Хороший парень, имя своё зарекомендовал.
Но речь об обнальщиках на местах. А этот парень за трешкой пятёркой зелёных ко мне не полетит, чтобы на карту мне перевести.
Хотя за другие суммы вроде летает. Надо уточнять.
Этого мы и сами знаем, пользовались многие здесь. У него и ветка своя есть. Хороший парень, имя своё зарекомендовал.
Но речь об обнальщиках на местах. А этот парень за трешкой пятёркой зелёных ко мне не полетит, чтобы на карту мне перевести.

- Пятница
- 2
- Bounty
- 4
Спасибо миникис. Знала, что ты не пройдёшь мимоminikiska писал(а): ↑08 май 2024 19:42 10000$ +
Тг https://t.me/travelask_all_chats
По всем странам там есть люди в админке

- Пятница
- 2
Bounty писал(а): ↑08 май 2024 22:29Спасибо миникис. Знала, что ты не пройдёшь мимоminikiska писал(а): ↑08 май 2024 19:42 10000$ +
Тг https://t.me/travelask_all_chats
По всем странам там есть люди в админке![]()
Развратница
-
- 2
В Испании я по местным (не из темы) русским группам ищу, кто меняет. Пробоем пока не было. Встретились, я ему евро он мне рубли, или наоборот. Суммы до 1000
- Bounty
- 4
Вспомнила, ещё по Турции есть у меня девочка, семейная, есть ребёнок. Такие вроде не кидают, так на маленьком проценте себе на косметику. Пару раз к ней обращалась. Большие суммы там вряд ли ходят. Но в Россию и обратно мне на турецкую выводила без проблем.
Хотя по Турции думаю возможностей итак не мало.
Хотя по Турции думаю возможностей итак не мало.

-
- Girl
- 7
А ко мне бесплатно летать собрался, по симпатии))Bounty писал(а): ↑08 май 2024 03:10 Ну этого то зачем прилепили сюда)
- Пятница
- 2
РеальноJessShik писал(а): ↑11 май 2024 17:19А ко мне бесплатно летать собрался, по симпатии))Bounty писал(а): ↑08 май 2024 03:10 Ну этого то зачем прилепили сюда)
Развратница
- Bounty
- 4
А почему бы и не да.JessShik писал(а): ↑11 май 2024 17:19А ко мне бесплатно летать собрался, по симпатии))Bounty писал(а): ↑08 май 2024 03:10 Ну этого то зачем прилепили сюда)
Обнальщики, что они не люди.
Шурик точно норм парень
Ты тоже прям крассотка! И с тобой интересно поговорить. Вон в ТГ, часами можем)
Мы все тут, за этой бесконечной погоней за баблишком, в каком бы то не было виде его зарабатывая, забываем о самом главном. Жизнь пролетит и заметить не успеем.
Вот вроде новый год был, а уже и майские закончились
А любить когда, встречаться, флиртовать, влюбляться. Я уже не про того парня. Я в общем.

-
- Girl
- 7
Спасибо большое за комплимент, с тобой тоже безумно интересно.Bounty писал(а): ↑11 май 2024 18:08А почему бы и не да.JessShik писал(а): ↑11 май 2024 17:19А ко мне бесплатно летать собрался, по симпатии))Bounty писал(а): ↑08 май 2024 03:10 Ну этого то зачем прилепили сюда)
Шурик точно норм парень
Мы все тут, за этой бесконечной погоней за баблишком, в каком бы то не было виде его зарабатывая, забываем о самом главном. Жизнь пролетит и заметить не успеем.
А любить когда, встречаться, флиртовать, влюбляться. Я уже не про того парня. Я в общем.
Так значит Шурика надо брать , пока предлогает
- Bounty
- 4
Если предлагает, точно надо брать...JessShik писал(а): ↑14 май 2024 21:13Спасибо большое за комплимент, с тобой тоже безумно интересно.Bounty писал(а): ↑11 май 2024 18:08А почему бы и не да.
Шурик точно норм парень
Так значит Шурика надо брать , пока предлогает
Анекдот как раз в тему
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

-
- 5
В чем проблема крипту или валюту перевести или обналичить ?
Пользуйтесь, не сложно.
Можно выбрать перевод в любую страну и получить в любой стране.
Большие суммы ( от пару миллионов) могут на дом привести.
https://www.bestchange.ru/?p=1312729
На этом сайте только проверенные обменники, это не из Тг лохотронщики.
Пользуйтесь, не сложно.
Можно выбрать перевод в любую страну и получить в любой стране.
Большие суммы ( от пару миллионов) могут на дом привести.
https://www.bestchange.ru/?p=1312729
На этом сайте только проверенные обменники, это не из Тг лохотронщики.
Боишься-не делай!
Делаешь-не бойся, сделал-не Сожалей!
Делаешь-не бойся, сделал-не Сожалей!
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут