Все ли ходоки по низким прайсам такие требовательные?

разговоры обо всем на свете
Ответить
anna123
9
Благодарил (а): 1630 раз

Re: Все ли ходоки по низким прайсам такие требовательные?

Сообщение anna123 »

Stormblast писал(а): 22 сен 2024 22:03
Пума писал(а): 22 сен 2024 17:12Это дорого. Вы не потянете материально.
А вот это - позвольте уже мне решать? Особенно в нынешней России, где у людей по статистике якобы средние зарплаты подбираются к сотке, а в реальности девчонки сидят на кассе 2 через 2 за 40к в месяц, да еще и с материальной ответственностью. И тех еще могут уволить из-за того, что доходы снижаются, и конторе надо "оптимизировать издержки".

По статистике, средние зарплаты подбираются к сотке за счет высоких выплат людям, ушедшим на СВО, плюс на предприятиях, работающих на оборонку в режиме 24/7, зарплаты у работяг по 200 тысяч. 200 тысяч + 40 тысяч= 240. Делим на 2, получаем среднюю зарплату 120 тысяч :D
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Stormblast писал(а): 23 сен 2024 01:54
Abrakadabra писал(а): 23 сен 2024 01:21
Stormblast писал(а): 23 сен 2024 01:11 Т.е. в остальном я угадал?
В остальном - это вы о чем?
В том, что я писал перед этим: что достаточно однажды попасть в ночные бабочки, сделать первые шаги, привыкнуть, и всё - дальше будет не страшно, и не будет никакого резона возвращаться даже в содержанки, если только не предлагают тот же прайс?
Не совсем понимаю, почему должно быть страшно?
Новых лиц никто не боится, опасаются геморов и ментов.
Я еще ебарей-террористов опасаюсь. Предпочитаю не связываться даже за деньги. (У меня например ночь с клиентом - это один раз секс до сна, и один раз с утра. И секс длится минут 20 максимум. А ставочка ночная в 5-6 раз больше стоимости часа, ЗА ВРЕМЯ, за сон с клиентом в одной постели. Но даже в этих условиях я часто отказываюсь, для меня спать с кем-то - действо интимное, мне проще днем 5 разиков отработать и спать свободно и спокойно. Вы же описываете секс с 9 вечера секс и до 5 утра - не знаю никого, кто на такое пойдет за 200 к месяц. Не все пойдут даже за 200к/ночь.)
Ебари-террористы не котируются, поэтому вы в пролете и у эскортниц тоже.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1327 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Abrakadabra писал(а): 22 сен 2024 23:09
Пума писал(а): 22 сен 2024 17:11А почему нужно думать о большинстве желаний партнера? А не жить как тебе хочется?
Потому, что такое возможно ровно в двух случаях:
1) Если найти человека, который вам на 100% комплиментарен - прям "вторая половинка" из легенд. И у вас всё "как хочется" совпадает для обеих сторон. Вероятность - 0.000...01%, у меня не получалось, но вы дерзайте!
2) Если жить в гордом одиночестве.
А вот это - позвольте уже мне решать? Особенно в нынешней России, где у людей по статистике якобы средние зарплаты подбираются к сотке, а в реальности девчонки сидят на кассе 2 через 2 за 40к в месяц, да еще и с материальной ответственностью. И тех еще могут уволить из-за того, что доходы снижаются, и конторе надо "оптимизировать издержки".
Есения304 писал(а): 22 сен 2024 18:38Мужик, нахрена тебе почасовку брать на сод? Ты невменяемый?
Если быть честным, то чем больше я сижу на этом форуме, тем больше склоняюсь к мысли, что таки да - ни на хрена. Но ведь сами предлагают! Ваши коллеги нередко держат анкеты в т.ч. и на favoritka, и на mynimfa, вот только почему-то (сарказм) количество геморроя хотят иметь как при опте (минимум), а оплату при этом - как в розницу (максимум) :P
ЖЫрныйА писал(а): 22 сен 2024 18:55 Ну вот смотрите. Если девушка, для которой эскорт является основным заработком, те она на нем занята как на основной работе, поднимает в месяц меньше 200к₽ чистыми по нынешним временам (ну те где-то 300-400 "грязными", минус аренда, расходники, рабочий шмот, здоровье и бьюти лук)
Хосспаде, ну хоть кто-то подтвердил, что от трети до половины валовых доходов становятся необходимыми издержками. Спасибо!
ЖЫрныйА писал(а): 22 сен 2024 18:55 то это какая-то не очень хорошая в смысле профессии девушка. Или не очень умная, или не шибко красивая или ленивая, или все вместе. И, скорее всего, "несчастненькая", с зависимостями (и не обязательно наркота/бухло, может быть и шопоголизм) и всякими содержунами (родители, дети, котики итп). Оно Вам надо?
Как знать? Со мной почти два года жила девушка с медленно прогрессирующим витилиго, не заметного на большинстве фотографий, если не считать "седых" прядей в волосах, но зато отлично заметного при личном знакомстве (локти, кисти рук, под коленями). Все парни от неё всю жизнь шарахались, и выработали у неё ощущение, что она безнадежная уродина. Вот только люди-то все разные... Мне, к примеру, плевать на любые "особенности", которые не определяются наощупь (я кинестетик, да и зрение у меня не ахти). Всё это время пытался ей объяснить, что она красавица, как минимум для меня - но уже было поздняк, раковина закрылась навсегда, не достучаться. Может, с другой получится. Я не претендую на голливудскую модель - хотя, натурально, свои критерии есть и у меня тоже.
Вы похожи на человечка, который хочет обладать брендовой вещью, но бегает по стокам и секондам всяким, чтобы взять что-то на уценке, пусть оно будет с дефектами, перестиранное, но у вас будет бренд зато, и все будут видеть, что вы не какой-то там Вася, а в бренды одеты.
Видимо какая-то травма, или положение ваше такое, что красивые девушки с вами связываться не желают, а успешным красоткам вам предложить особо и нечего, даже большой и чистой любви, потому что подход у вас совершенно прагматичный.
А зачем вам эскортница, почему не хотите взять на содержание ту же кассиршу из пятерочки? Там же наверное тоже более менее симпотные бывают.
Тоже прям четко всё написали !!!!!!
КсенияЕсения

Сообщение КсенияЕсения »

Stormblast писал(а): 22 сен 2024 23:33
Abrakadabra писал(а): 22 сен 2024 23:09Вы похожи на который человечка, который хочет обладать брендовой вещью
Мысль очень тонкая... для меня оставшаяся не понятой. Почему эскортница - это бренд? Т.е. по какой границе идет разделение на бренд и не бренд - по тренированности в делах постельных, или...?
Abrakadabra писал(а): 22 сен 2024 23:09А зачем вам эскортница, почему не хотите взять на содержание ту же кассиршу из пятерочки? Там же наверное тоже более менее симпотные бывают.
Бывают, факт! Вот только и секс им нужен хорошо если пару-тройку раз в неделю - дальше "айяйяй, сколько можно, у меня уже всё натерлось, я ж тебе не девочка в борделе!" :lol:
Вы точно невменько!))) нет более ленивой содержанки чем бывшая почасовая))) именно в плане секса
А вот всякие кассирши и маникюрши огонь пожар и станки на содержании
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2472 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Stormblast писал(а): 23 сен 2024 01:54
Abrakadabra писал(а): 23 сен 2024 01:21
Stormblast писал(а): 23 сен 2024 01:11 Т.е. в остальном я угадал?
В остальном - это вы о чем?
В том, что я писал перед этим: что достаточно однажды попасть в ночные бабочки, сделать первые шаги, привыкнуть, и всё - дальше будет не страшно, и не будет никакого резона возвращаться даже в содержанки, если только не предлагают тот же прайс?
Abrakadabra писал(а): 23 сен 2024 01:29А зачем вам человек в таком случае? Вы не понимаете и не принимаете его, они не понимают вас. Это - не про романтику, это наверное про способность понять и принять другого человека. Вы же как истукан, требуете от человека как от компьютера функцию- и все тут.
А вот это уже домыслы. На самом я всё-таки понемногу учусь понимать женщин, учусь говорить и слушать, учусь уточнять, а не додумывать, учусь компромиссам (в противоположность "перетягиванию одеяла" чисто на себя). Ну, наверное, более социализированные парни до моего уровня обучаются еще лет в 18 - но это всё же не означает, что я стою на месте. И в любом случае в "бюджетном борделе на часик" таких тонких материй никто бы даже и не поднимал, а просто "подрочить женщиной" мне как-то уже давно не интересно.

Кроме того, я явно не один такой. Про нестыковки рационального мужского и эмоционального женского целые библиотеки книг написаны, это даже в анекдотах отражено. Вот этот, к примеру - мой любимый 8-)

Байкер разъезжает по набережной Калифорнии... И тут появляется облако и раздается голос:
- Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня. Я награжу тебя за верность и исполню твое желание.
Мужик подумал и ответил:
- Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями - так хочется иногда на уикенд доехать на мотоцикле до островов.
Господь:
- Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и бетона, с опорами до самого дна океана... испортим мы с тобой окружающий мир. Я, конечно, это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству.
- Господи, ты прав, как всегда... Сделай так, чтобы каждый мужчина понимал женщин... всегда... даже когда они молча улыбаются, или вдруг заплакали... И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и...
Господь перебил его:
- Так, а сколько полос ты хочешь на мосту?
Встречный анекдот, который нравится мне)))

Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик.
Рассказывайте.
Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня
взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2472 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

КсенияЕсения писал(а): 23 сен 2024 10:11
Stormblast писал(а): 22 сен 2024 23:33
Abrakadabra писал(а): 22 сен 2024 23:09Вы похожи на который человечка, который хочет обладать брендовой вещью
Мысль очень тонкая... для меня оставшаяся не понятой. Почему эскортница - это бренд? Т.е. по какой границе идет разделение на бренд и не бренд - по тренированности в делах постельных, или...?
Abrakadabra писал(а): 22 сен 2024 23:09А зачем вам эскортница, почему не хотите взять на содержание ту же кассиршу из пятерочки? Там же наверное тоже более менее симпотные бывают.
Бывают, факт! Вот только и секс им нужен хорошо если пару-тройку раз в неделю - дальше "айяйяй, сколько можно, у меня уже всё натерлось, я ж тебе не девочка в борделе!" :lol:
Вы точно невменько!))) нет более ленивой содержанки чем бывшая почасовая))) именно в плане секса
Но есть очень высокая вероятность, что в итоге залетят, родят и вот это вот всё.

А Ударно-штормовому этого явно не надоть.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Пума
Благодарил (а): 1085 раз

Сообщение Пума »

Пума писал(а): 22 сен 2024 17:11А почему нужно думать о большинстве желаний партнера? А не жить как тебе хочется?
Потому, что такое возможно ровно в двух случаях:
1) Если найти человека, который вам на 100% комплиментарен - прям "вторая половинка" из легенд. И у вас всё "как хочется" совпадает для обеих сторон. Вероятность - 0.000...01%, у меня не получалось, но вы дерзайте!
2) Если жить в гордом одиночестве.
Есения304 писал(а): 22 сен 2024 18:38Мужик, нахрена тебе почасовку брать на сод? Ты невменяемый?
Если быть честным, то чем больше я сижу на этом форуме, тем больше склоняюсь к мысли, что таки да - ни на хрена. Но ведь сами предлагают! Ваши коллеги нередко держат анкеты в т.ч. и на favoritka, и на mynimfa, вот только почему-то (сарказм) количество геморроя хотят иметь как при опте (минимум), а оплату при этом - как в розницу (максимум) :P
ЖЫрныйА писал(а): 22 сен 2024 18:55 Ну вот смотрите. Если девушка, для которой эскорт является основным заработком, те она на нем занята как на основной работе, поднимает в месяц меньше 200к₽ чистыми по нынешним временам (ну те где-то 300-400 "грязными", минус аренда, расходники, рабочий шмот, здоровье и бьюти лук)
Хосспаде, ну хоть кто-то подтвердил, что от трети до половины валовых доходов становятся необходимыми издержками. Спасибо!
ЖЫрныйА писал(а): 22 сен 2024 18:55 то это какая-то не очень хорошая в смысле профессии девушка. Или не очень умная, или не шибко красивая или ленивая, или все вместе. И, скорее всего, "несчастненькая", с зависимостями (и не обязательно наркота/бухло, может быть и шопоголизм) и всякими содержунами (родители, дети, котики итп). Оно Вам надо?
Как знать? Со мной почти два года жила девушка с медленно прогрессирующим витилиго, не заметным на большинстве фотографий, если не считать "седых" прядей в волосах, но зато отлично заметным при личном знакомстве (локти, кисти рук, под коленями). Все парни от неё всю жизнь шарахались, и выработали у неё ощущение, что она безнадежная уродина. Вот только люди-то все разные... Мне, к примеру, плевать на любые "особенности", которые не определяются наощупь (я кинестетик, да и зрение у меня не ахти). Всё это время пытался ей объяснить, что она красавица, как минимум для меня - но уже было поздняк, раковина закрылась навсегда, не достучаться. Может, с другой получится. Я не претендую на голливудскую модель - хотя, натурально, свои критерии есть и у меня тоже.
Берите с кассы и неказистую.
Stormblast
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Stormblast »

anna123 писал(а): 23 сен 2024 07:34По статистике, средние зарплаты подбираются к сотке за счет высоких выплат людям, ушедшим на СВО, плюс на предприятиях, работающих на оборонку в режиме 24/7, зарплаты у работяг по 200 тысяч. 200 тысяч + 40 тысяч= 240. Делим на 2, получаем среднюю зарплату 120 тысяч :D
Это из цикла "я ем капусту, мой богатый сосед ест мясо, но по статистике мы вместе едим голубцы".
Abrakadabra писал(а): 23 сен 2024 08:43Не совсем понимаю, почему должно быть страшно?
Насколько я понял из общения со своими девчонками, поначалу страшно всем: мало ли там хлороформом надышат, в турецкий шалман продадут, к батарее прикуют и в анальное рабство возьмут? Боятся всего подряд, даже чего не стОит бояться. Знаний нет потому что. Никто не в курсе, что хлороформ действует только через пять минут (а не как в голливудских фильмах), не в курсе как в телеге шарить свою локацию в реальном времени с доверенным человеком, как договариваться на кодовые слова - "красные сигналы" (на случай, если контролируют твою переписку), как вешать софт на боковую кнопку смарта... короче, ничего не знают и везде чуют подвох. Вот только это всё, я так понимаю, после Н-ного раза проходит.
Abrakadabra писал(а): 23 сен 2024 08:43Вы же описываете секс с 9 вечера секс и до 5 утра - не знаю никого, кто на такое пойдет за 200 к месяц. Не все пойдут даже за 200к/ночь.)
Не, ну, ясен перец, смысл поиска в том, чтобы в итоге уровни либидо в паре более-менее совпали. Т.е. чтоб ей и самой примерно этого хотелось.

Впрочем, в таком случае я не понимаю вашей логики. Вы тут выше мне так свысока бросили, что я мол хочу "брендовую" девчонку, пусть и "с дефектами". Я вчера подумал, что "брендовость" эскортницы заключается как раз в натренированной способности выдерживать большое количество секса в единицу времени. А теперь выясняется, что "не все пойдут". Так в чем "брендовость" тогда?
КсенияЕсения писал(а): 23 сен 2024 10:11Вы точно невменько!))) нет более ленивой содержанки чем бывшая почасовая))) именно в плане секса
Ну, значит, мне не везло... но большего "огня и пожара", чем 5, максимум 6 раз в неделю, с обычными девчонками (без денег) я пока не видал.

Но, впрочем, вы же понимаете, что только что позволили просочиться приличной такой антирекламе вам и вашим коллегам? 8-)
ЖЫрныйА писал(а): 23 сен 2024 12:37Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки.
Дадада, этот тоже в моей коллекции :D прям следом за предыдущим. И вот такая притча еще там рядом:

"Жили-были муж и жена. Прожили вместе всю жизнь, душа в душу, вместе состарились...
Вот уж они старик да старушка. Захворал старик, чувствует недолго осталось ему. Вот он и просит жену исполнить его последнюю просьбу:
– Хочу, – говорит, – дорогая, съесть горбушку хлеба. Всю жизнь я ел только мякиш, отдавая тебе, дорогая моя, горбушку – самое вкусное в хлебе, а сегодня, хотел бы в последний раз отведать хрустящей корочки, уж так я её люблю.
Услышала это старушка, так и села:
– А я всю жизнь мякиш любила, и ела горбушки, потому что ты мне их отдавал – думала, что ты не любишь их. Вот и отдавала тебе самое вкусное в хлебе – нежную мякушку.
Оба вот такие заботливые оказались, самоотверженные. А сколько б удовлетворения добавилось им обоим в жизни, если б у них вместо самоотверженности было другое умение: открыть Рот, сказать Слова - чего им хочется, а что не нравится?"
Хорошей компании третий не нужен.
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Stormblast писал(а): 23 сен 2024 21:57
Abrakadabra писал(а): 23 сен 2024 08:43Вы же описываете секс с 9 вечера секс и до 5 утра - не знаю никого, кто на такое пойдет за 200 к месяц. Не все пойдут даже за 200к/ночь.)
Не, ну, ясен перец, смысл поиска в том, чтобы в итоге уровни либидо в паре более-менее совпали. Т.е. чтоб ей и самой примерно этого хотелось.

Впрочем, в таком случае я не понимаю вашей логики. Вы тут выше мне так свысока бросили, что я мол хочу "брендовую" девчонку, пусть и "с дефектами". Я вчера подумал, что "брендовость" эскортницы заключается как раз в натренированной способности выдерживать большое количество секса в единицу времени. А теперь выясняется, что "не все пойдут". Так в чем "брендовость" тогда?

Не свысока. Бренд в том, что за это надо платить деньги. Нормальные такие деньги. Большое количество секса за единицу времени оценивается соразмерно. А вы хотите за копейки. Нет, я вам предложила искать среди ценового сегмента 1-2 косаря чистыми по борделям и трассам, но вы же нос воротите. Хотя я сомневаюсь уже, что и там найдутся желающие. Им проще будет обслужить по 10-30 минутных и ночами спать, чем с вами кувыркаться.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
КсенияЕсения

Сообщение КсенияЕсения »

anna123 писал(а): 23 сен 2024 07:34По статистике, средние зарплаты подбираются к сотке за счет высоких выплат людям, ушедшим на СВО, плюс на предприятиях, работающих на оборонку в режиме 24/7, зарплаты у работяг по 200 тысяч. 200 тысяч + 40 тысяч= 240. Делим на 2, получаем среднюю зарплату 120 тысяч :D
Это из цикла "я ем капусту, мой богатый сосед ест мясо, но по статистике мы вместе едим голубцы".
Abrakadabra писал(а): 23 сен 2024 08:43Не совсем понимаю, почему должно быть страшно?
Насколько я понял из общения со своими девчонками, поначалу страшно всем: мало ли там хлороформом надышат, в турецкий шалман продадут, к батарее прикуют и в анальное рабство возьмут? Боятся всего подряд, даже чего не стОит бояться. Знаний нет потому что. Никто не в курсе, что хлороформ действует только через пять минут (а не как в голливудских фильмах), не в курсе как в телеге шарить свою локацию в реальном времени с доверенным человеком, как договариваться на кодовые слова - "красные сигналы" (на случай, если контролируют твою переписку), как вешать софт на боковую кнопку смарта... короче, ничего не знают и везде чуют подвох. Вот только это всё, я так понимаю, после Н-ного раза проходит.

КсенияЕсения писал(а): 23 сен 2024 10:11Вы точно невменько!))) нет более ленивой содержанки чем бывшая почасовая))) именно в плане секса
Ну, значит, мне не везло... но большего "огня и пожара", чем 5, максимум 6 раз в неделю, с обычными девчонками (без денег) я пока не видал.

Но, впрочем, вы же понимаете, что только что позволили просочиться приличной такой антирекламе вам и вашим коллегам? 8-)
ЖЫрныйА писал(а): 23 сен 2024 12:37Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки.
Дадада, этот тоже в моей коллекции :D прям следом за предыдущим. И вот такая притча еще там рядом:

"Жили-были муж и жена. Прожили вместе всю жизнь, душа в душу, вместе состарились...
Вот уж они старик да старушка. Захворал старик, чувствует недолго осталось ему. Вот он и просит жену исполнить его последнюю просьбу:
– Хочу, – говорит, – дорогая, съесть горбушку хлеба. Всю жизнь я ел только мякиш, отдавая тебе, дорогая моя, горбушку – самое вкусное в хлебе, а сегодня, хотел бы в последний раз отведать хрустящей корочки, уж так я её люблю.
Услышала это старушка, так и села:
– А я всю жизнь мякиш любила, и ела горбушки, потому что ты мне их отдавал – думала, что ты не любишь их. Вот и отдавала тебе самое вкусное в хлебе – нежную мякушку.
Оба вот такие заботливые оказались, самоотверженные. А сколько б удовлетворения добавилось им обоим в жизни, если б у них вместо самоотверженности было другое умение: открыть Рот, сказать Слова - чего им хочется, а что не нравится?"
В смысле антирекламе??!! Все знают, что проститутки поточницы фоигидные
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Мужчинам нравятся холеные, ленивые, зажратые эскортницы. Это значит, что она мало сосет, мало на что соглашается, всегда все в защите - значит с чужими выделениями не соприкасается, а также со своими принципами и правилами - короче идентифицируют как человека. Таких и на содержанство и в замуж берут чаще, чем рабочих лошадок. Обычному мужчине много секса и не надо. Маньки на все согласные - очень сильно на любителя и в жизни мужчины - эпизодически.
Вы же другой породы. Вам нужны те, кто любит секс. И секс с вами именно, потому что правильно жирный сказал - у нее могут быть свои фантазии и представления о мужчине и о хорошем сексе.
Хотя все очень быстро приедается. Если вы как человек ей будете не ок, никто терпеть вас не будет, и за деньги в том числе.
Stormblast

Сообщение Stormblast »

Abrakadabra писал(а): 23 сен 2024 22:04Бренд в том, что за это надо платить деньги. Нормальные такие деньги.
Вспоминается анекдот 90х годов, когда встречаются двое новых русских в одинаковых галстуках, Один другому: почем брал? Второй: за полтора косаря зелени! Первый: ахаха, ну ты нищеброд - я вот два косаря отдал!
КсенияЕсения писал(а): 23 сен 2024 22:09 В смысле антирекламе??!! Все знают, что проститутки поточницы фоигидные
Я прям теряюсь - где кончается правда и начинается сарказм... Но если это всё правда, то я уже как-то напрочь перестаю понимать: тогда зачем отдавать БОЛЬШЕ денег, чтоб получить МЕНЬШЕ секса?
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

А за черный квадрат Малевича зачем миллиарды платить?
Ну вы даете.
Женщина - это муза, мечта поэта, вожделенная красота. Это то ради чего многие мужики и живут, ну а куда им тратить деньги и чтобы что?
Близость вообще нельзя оценить. Вам могут отказать даже за все деньги мира. Поэтому если с вами согласны спать за деньги, считаете это неким компромиссом.
Stormblast

Сообщение Stormblast »

Abrakadabra писал(а): 23 сен 2024 22:13 Вы же другой породы. Вам нужны те, кто любит секс. И секс с вами именно, потому что правильно жирный сказал - у нее могут быть свои фантазии и представления о мужчине и о хорошем сексе.
Хотя все очень быстро приедается. Если вы как человек ей будете не ок, никто терпеть вас не будет, и за деньги в том числе.
Не знаю, не знаю... если мне девушка изначально нравится, и я хочу именно её, то ничего не приедается - ни через месяц, ни через год. Надеюсь, и девушки такие тоже должны встречаться. Ну и - да, которой я изначально не особо нравлюсь, те и до третьего раза не доходят. Что же касается "идентификации как человека", то тут, видимо, я и впрямь отличаюсь от большинства :D Мне в целом пофиг, насколько она холеная и как она там сосет (и умеет ли вообще - не люблю я это дело, предпочитаю сам двигаться, для меня это как крайняя мера, когда уже "все стерлось")... но если она лежит бревном, равнодушно жует жвачку и даже не пытается хотя бы притвориться, что во всем мне её интересует ну хоть что-то еще, кроме моего кошелька - ессессно эта встреча будет последней.
Stormblast

Сообщение Stormblast »

Abrakadabra писал(а): 23 сен 2024 22:27 А за черный квадрат Малевича зачем миллиарды платить?
Вот стопудняк: я тоже никогда не понимал! :lol:
Abrakadabra писал(а): 23 сен 2024 22:27Близость вообще нельзя оценить. Вам могут отказать даже за все деньги мира. Поэтому если с вами согласны спать за деньги, считаете это неким компромиссом.
Ну, собсно, я примерно так всю жизнь и живу... эмоционально явно далеко не предел мечтаний, но зато у меня хотя бы мозги есть и деньги есть - кто-то это находит достаточным компромиссом.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7863 раза

Сообщение Olalala »

Abrakadabra писал(а): 23 сен 2024 01:09
Stormblast писал(а): 23 сен 2024 01:03
ЖЫрныйА писал(а): 23 сен 2024 00:33мусчина от неё весьма скоро (думаю, через 1, максимум 2 недели))) начнёт прятаться по всем углам жилья и прикидывать, как бы от этой напасти избавиться)))
Аххахахаха, если б мне давали хотя бы тыщонку каждый раз, когда умудренные опытом тетки на форумах мне писали, что мол выбирать себе спутницу жизни по постельным способностям - типа нетрезвая идея, потому что всякий секас интересен только первые полгода, а потом мол это всё отходит на второй план (ога, щасс: два десятка лет минуло - так пока ничего и не "отошло"). Или когда мне предсказывали именно вот это: мол найдешь себе свою нимфоманку, будешь от неё щемиться по углам - вот тогда вспомнишь меня, и пожалеешь! :lol: Как-то нашел, кстати. Это, наверное, были лучшие три месяца моей жизни! Но в итоге всё-таки после еще одного замечательного постельного действа, начавшегося в 9 вечера, к пяти утра я наконец и от неё тоже услышал что-то в духе "ффффсиииоооо, мне уже хватит, давай я тебя быстренько доем, и спаааааать!"

Здесь я мог бы сказать, что мол после этого я и в ней разочаровался, и бросил её за это - но, наверное, никто бы мне не поверил: такими бриллиантами не разбрасываются, а отличие в темпераментах на 5% - это не отличие в пять раз. На самом деле это она мне немного позже справедливо высказала, что мол всё-таки хотела чего-то большего, а мне мол кроме секса и программинга ничего в жизни не надо. Ну, во всяком случае, если нашлась одна такая - наверняка есть и другие... у которых "что-то большее" будет исчисляться просто купюрами.
Так вы их как рыбу в сети ловите. У вас чувств никаких. Программинг и секс. Кому это нужно, кому это интересно, даже нимфоманка - это человек, которому нужны человеческие чувства и внимание. У вас с этим туго, как я понимаю. Ищете какого-то робота с функциями. А натыкаетесь постоянно на людей
Аброчка, не забывай, програмист -это диагноз. :lol:
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Stormblast

Сообщение Stormblast »

Olalala писал(а): 23 сен 2024 22:39програмист -это диагноз. :lol:
А таки хто здоровый? :P Только недообследованные!
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Stormblast писал(а): 23 сен 2024 22:35
Abrakadabra писал(а): 23 сен 2024 22:13 Вы же другой породы. Вам нужны те, кто любит секс. И секс с вами именно, потому что правильно жирный сказал - у нее могут быть свои фантазии и представления о мужчине и о хорошем сексе.
... но если она лежит бревном, равнодушно жует жвачку и даже не пытается хотя бы притвориться, что во всем мне её интересует ну хоть что-то еще, кроме моего кошелька - ессессно эта встреча будет последней.
Вообще не про эта была речь.
Я про людей, способных понять, почему все так.
Вы же тупо требуете функцию, и вам в принципе на все плевать. Поэтому ваш вариант - ходить по борделям почасово, выбирая самых рабочих, и платить. Все. Совместная жизнь с кем-то, сожительство, совместное время при содержанстве- это другое. Вы людей как людей не воспринимаете и не рассматриваете.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Это да. Это совсем верно. Здоровых нет, есть недообследованные.
Как специалист говорю.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Abrakadabra писал(а): 23 сен 2024 22:49
Stormblast писал(а): 23 сен 2024 22:35
... но если она лежит бревном, равнодушно жует жвачку и даже не пытается хотя бы притвориться, что во всем мне её интересует ну хоть что-то еще, кроме моего кошелька - ессессно эта встреча будет последней.
Вообще не про эта была речь.
Я про людей, способных понять, почему все так.
Вы же тупо требуете функцию, и вам в принципе на все плевать. Поэтому ваш вариант - ходить по борделям почасово, выбирая самых рабочих, и платить. Все. Совместная жизнь с кем-то, сожительство, совместное время при содержанстве- это другое. Вы людей как людей не воспринимаете и не рассматриваете.
Ты щас помершь ему обьяснять. Это как терминатору или матрице, или таблице умножения говорить про волновую теорию поля. Он не поймет. Он мыслит линейно. Даже дважды линейно. Как мужик и как програмист. Если выехали из А, то приехали в Б.
И еще, програмисты совсем не дружат с квантовой физикой. У них алгебра, дальше они не могут.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика