Постоянники, как с ними поддерживать деловые отношения
- БŘЮНĚТКÂ
- 1
Re: Постоянники, как с ними поддерживать деловые отношения
Я ночью не работаю и иногда утром даже жутко читать этот сброд.Кто и что пишет после 2х ночи даже мельком
.Там больше сотни может быть абонентов один другого хлеще.Кто-то умудряется среди них отобрать с кем отработать.Моему уму непостижимо очень опасно.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Торчки на пати. Но, к слову, отобрать там можно - я посмотрела, есть нормальные, платящие клины среди них. Просто мне такой формат не намотался. Ну и просто пьяни и обдолбышей хватает, которые нализались и теперь по синему тарифу всем наяривают.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- LauraStar
- Girl
- 10
Хочу мнение со стороны услышать. Или что это было?
Потому что впервые такая ситуация у меня на работе. Клиент по сайту в командировке в моем городе. Иностранец из Америки. Стали встречаться часто на часик, на минет. Думаю ну отлично. Без секса можно
На второй месяц хождений он заявляет , что часто ходит ко мне и хочет секс и чтоб я сдала тест. Я с дуру сдала за его деньги , на три показателя. Потом он опять стал требовать тест . Я сдала и он пропал после 1 секса. Потом появился осенью и стал какой-то дерганный и часто отменял , но и часто доходил. По 3-4 раза в неделю. Опять про тест. Я грю давай как-то сделаем паузу с тестами каждый месяц, у нас только минет в презе. Нет сделай! Короче каждую встречу он "дрочил" на этот тест и я напряглась, что он может презерватив снять и оттягивала момент. Сдала-таки и он прям сиял , что вот мол секса с ним хочу. И типа даже про содержание обмолвился, но быстро сник, когда я сказала что есть посты. А ты мол уедешь все равно. Он замолк.
Проходит ноябрь и встречи все реже стали (сказал есть подружка у него) и вот в декабре он начинает опять про тест. Еще и в анал лезет руками. Я говорю : стоп , каждый месяц я ничего сдавать не буду. Устроил истерику, что я боюсь теста и что-то со мной не так. И не достаточно его понимаю! Я а х у е.
Я конечно могла эти тесты подделать и отфотошопить. Но ведь хотела не врать!)
Ну боишься ты, так обойдись минетом в презе. Зачем это фсе? МОжет надо было денег просить больше за пускание моей крови?) Ну так он и на эти три показателя еле выдавал. Типа сдай, потом отдам. Нормально так) Жалко фотку не сделала его. И пропал сказав, что это был мой выбор 

Потому что впервые такая ситуация у меня на работе. Клиент по сайту в командировке в моем городе. Иностранец из Америки. Стали встречаться часто на часик, на минет. Думаю ну отлично. Без секса можно

Проходит ноябрь и встречи все реже стали (сказал есть подружка у него) и вот в декабре он начинает опять про тест. Еще и в анал лезет руками. Я говорю : стоп , каждый месяц я ничего сдавать не буду. Устроил истерику, что я боюсь теста и что-то со мной не так. И не достаточно его понимаю! Я а х у е.
Я конечно могла эти тесты подделать и отфотошопить. Но ведь хотела не врать!)

Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Да он к разным ходил и что-то подцепил, поэтому у него пунктик. Мы все под риском. После каждого делать? Я бы выдохнула, что этот невротик свалил. Пускай тыкает без преза в свою подружку
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Что-то из КащенкоLauraStar писал(а): ↑06 дек 2024 06:13 Хочу мнение со стороны услышать. Или что это было?![]()
Потому что впервые такая ситуация у меня на работе. Клиент по сайту в командировке в моем городе. Иностранец из Америки. Стали встречаться часто на часик, на минет. Думаю ну отлично. Без секса можноНа второй месяц хождений он заявляет , что часто ходит ко мне и хочет секс и чтоб я сдала тест. Я с дуру сдала за его деньги , на три показателя. Потом он опять стал требовать тест . Я сдала и он пропал после 1 секса. Потом появился осенью и стал какой-то дерганный и часто отменял , но и часто доходил. По 3-4 раза в неделю. Опять про тест. Я грю давай как-то сделаем паузу с тестами каждый месяц, у нас только минет в презе. Нет сделай! Короче каждую встречу он "дрочил" на этот тест и я напряглась, что он может презерватив снять и оттягивала момент. Сдала-таки и он прям сиял , что вот мол секса с ним хочу. И типа даже про содержание обмолвился, но быстро сник, когда я сказала что есть посты. А ты мол уедешь все равно. Он замолк.
Я конечно могла эти тесты подделать и отфотошопить. Но ведь хотела не врать!)Ну боишься ты, так обойдись минетом в презе. Зачем это фсе? МОжет надо было денег просить больше за пускание моей крови?) Ну так он и на эти три показателя еле выдавал. Типа сдай, потом отдам. Нормально так) Жалко фотку не сделала его. И пропал сказав, что это был мой выбор
![]()
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Зачем работать с такими дятлами, неужто нормальных нет? Ну правда, как почитаю здесь истории - чисто всегда шок контент.
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Вы угораете? У меня за один только вопрос «а все ли у тебя в плрядке со здоровьем» «а сдаешь ли ты тесты» (даже тупо за вопрос, не то что чего-то показывать!) мужик выслушает гневную тираду и мой бомбеж пукана о том, что он своих помойных безгондонщиц из баров и клубов бесплатных может спрашивать такое, как он посмел эскорт, что всегда в презе, даже на 0.0001% ПОДУМАТЬ спросить о таком, а тесты мои это ДЛЯ МЕНЯ, а не ДЛЯ НЕГО, и далее моральное уничтожение на тему какой он ублюдок и как вообще посмел такое спросить
Вы, челу которому делаете только минет (высока вероятность что прайс копейка), готовы реально делать тесты каждый месяц? Это прикол такой?
Блин, ну в РФ конечно плохо все в плане клиентов, так едьте блин куда-то еще, зачем так унижаться объясните? Это ведь у нас на родине залетная иностранщина совсем берега попутала или где так вообще?
Вы, челу которому делаете только минет (высока вероятность что прайс копейка), готовы реально делать тесты каждый месяц? Это прикол такой?
Блин, ну в РФ конечно плохо все в плане клиентов, так едьте блин куда-то еще, зачем так унижаться объясните? Это ведь у нас на родине залетная иностранщина совсем берега попутала или где так вообще?
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
Ага, еще и обмусоливают это на сто страниц месяцами)
Да дверь закрыла и забыла, ну у всех бывают казусы на работе, че голову йхуней забивать, как будто больше в жизни нет никаких других событий и проблем

Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Это треш какой-то. От запросов мужиков я не в ахуе уже даже, что взять с больных, но от женщин, кто взаправду готов это все исполнять, у меня ахуеватор не выключается
_______
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Одна в соседней теме сидит с открытым ртом как у стоматолога 1.5 часа пока ей туда пытаются своего вялого пристроить, вторая справки по первому зову делает для какого-то умолишенного. О, дивный новый мир.
Девки, вообще без обид, НО, если вам прихоодится держаться за говнище, то надо смотреть почему к вам не идут нормальные, а не ублажать душевнобольныых и нестоячих. Ваша проблема в том, что к вам не идут норм мужики, и вам приходится на безрыбье как та цирковая псина прыгать в горящее кольцо и носить тапки в зубах.
Еслли мне хоть что-то не понравилось на встрече ( а такое очееееень редко), то я просто никогда больше не возьму. Все. Финита.
Девки, вообще без обид, НО, если вам прихоодится держаться за говнище, то надо смотреть почему к вам не идут нормальные, а не ублажать душевнобольныых и нестоячих. Ваша проблема в том, что к вам не идут норм мужики, и вам приходится на безрыбье как та цирковая псина прыгать в горящее кольцо и носить тапки в зубах.
Еслли мне хоть что-то не понравилось на встрече ( а такое очееееень редко), то я просто никогда больше не возьму. Все. Финита.
Ты еще не добавилась в
-
А какая страна?LauraStar писал(а): ↑06 дек 2024 06:13 Хочу мнение со стороны услышать. Или что это было?![]()
Потому что впервые такая ситуация у меня на работе. Клиент по сайту в командировке в моем городе. Иностранец из Америки. Стали встречаться часто на часик, на минет. Думаю ну отлично. Без секса можноНа второй месяц хождений он заявляет , что часто ходит ко мне и хочет секс и чтоб я сдала тест. Я с дуру сдала за его деньги , на три показателя. Потом он опять стал требовать тест . Я сдала и он пропал после 1 секса. Потом появился осенью и стал какой-то дерганный и часто отменял , но и часто доходил. По 3-4 раза в неделю. Опять про тест. Я грю давай как-то сделаем паузу с тестами каждый месяц, у нас только минет в презе. Нет сделай! Короче каждую встречу он "дрочил" на этот тест и я напряглась, что он может презерватив снять и оттягивала момент. Сдала-таки и он прям сиял , что вот мол секса с ним хочу. И типа даже про содержание обмолвился, но быстро сник, когда я сказала что есть посты. А ты мол уедешь все равно. Он замолк.
Я конечно могла эти тесты подделать и отфотошопить. Но ведь хотела не врать!)Ну боишься ты, так обойдись минетом в презе. Зачем это фсе? МОжет надо было денег просить больше за пускание моей крови?) Ну так он и на эти три показателя еле выдавал. Типа сдай, потом отдам. Нормально так) Жалко фотку не сделала его. И пропал сказав, что это был мой выбор
![]()
Ты еще не добавилась в
-
Я не люблю постоянников. У меня их (как и большинства тутошних дам) не особо много, ибо я всякую грязь типа анала, куни или овра не позволяю. И слава Богу
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Лора, а его ты не гоняла анализы сдавать?
если уж согласилась на эту авантюру, чисто по приколу. У тебя прием только после сдачи клин минимума! Флюшку на стол!
Пневмония вирусная бродит, масочку наденьте
Ну если ты уже вписалась в безумие, то почему бы не разогнать ебанину до предела?
Он же больной на голову, могла бы лулзы ловить
Пневмония вирусная бродит, масочку наденьте
Ну если ты уже вписалась в безумие, то почему бы не разогнать ебанину до предела?
Он же больной на голову, могла бы лулзы ловить
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
А если серьезно, то согласна с девочками. Он больной, смысл это обсуждать
Ты еще не добавилась в
- LolaBaby
- Girl
- 6
Сейчас еще менеджеры повадились справки в обязательном порядке просить. Раньше только шейхам сдавали и Форбсам, а теперь и среднестатистическому мужику за 3 копейки надо. Просто смешно. Девок в теме, как грязи. Вот менеджеры и издеваются. И ладно у нас, тех, кто давно пришел, уже есть постоянники и опыт в турах, эскорте, живом съеме, есть самоуважение и понимание, что наше дело всегда про конфиденциальность, было и есть. У кого то есть инста, тг и прочие каналы для заработка. Но новенькие девочки всю эту менеджерскую х/ню хавают. Типа платит мужик, а вы исполнители и должны поклоняться ему. Я удивляюсь кто от таких конченных недоменеджерих ездит сосать. Если б через нее не ездили сосать девочки, то хрен бы что она заработала. Девочка - это то, что ищет и мужик и менеджер. Без девушек не будет этой профессии. И это сотрудничество, а не рабство. Но, к сожалению, новенькие не знают как было раньше, соглашаются на видеосозвоны х знает с кем, анализы, палево паспорта, поездки через телеграмм без номера телефона. И этим портят жизнь не только себе, но и всем остальным. Но то, что повадились повально просить анализы и на некоторых сайтах обсуждают такое, чтоб была специальная галочка про анализы это не здорОво и не здОрово! Это нарушение любой конфиденциальности, а так же всякие кончи будут больше ныть, что нужен секс без резины. Причем сами то мужики ничего сдавать не собираются, нализывая при этом и куни и ани каждую неделю новой бабе. Еще и к трансам ходят некоторыеНонна писал(а): ↑06 дек 2024 14:13 Одна в соседней теме сидит с открытым ртом как у стоматолога 1.5 часа пока ей туда пытаются своего вялого пристроить, вторая справки по первому зову делает для какого-то умолишенного. О, дивный новый мир.
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Тупицы не понимают одного: мы им нужны даже больше, чем они нам. Хорошие инди на вес золота по сравнению с тупыми, страшными, откровенно старыми, жирными чудищами, которые к ним иногда приезжают. Вот и все. И нужно это знать и строить их,а не за каждым носиться как идиотки. Ну хотя,если реально тупая,старая и страшная, то что еще делать.LolaBaby писал(а): ↑06 дек 2024 19:41Сейчас еще менеджеры повадились справки в обязательном порядке просить. Раньше только шейхам сдавали и Форбсам, а теперь и среднестатистическому мужику за 3 копейки надо. Просто смешно. Девок в теме, как грязи. Вот менеджеры и издеваются. И ладно у нас, тех, кто давно пришел, уже есть постоянники и опыт в турах, эскорте, живом съеме, есть самоуважение и понимание, что наше дело всегда про конфиденциальность, было и есть. У кого то есть инста, тг и прочие каналы для заработка. Но новенькие девочки всю эту менеджерскую х/ню хавают. Типа платит мужик, а вы исполнители и должны поклоняться ему. Я удивляюсь кто от таких конченных недоменеджерих ездит сосать. Если б через нее не ездили сосать девочки, то хрен бы что она заработала. Девочка - это то, что ищет и мужик и менеджер. Без девушек не будет этой профессии. И это сотрудничество, а не рабство. Но, к сожалению, новенькие не знают как было раньше, соглашаются на видеосозвоны х знает с кем, анализы, палево паспорта, поездки через телеграмм без номера телефона. И этим портят жизнь не только себе, но и всем остальным. Но то, что повадились повально просить анализы и на некоторых сайтах обсуждают такое, чтоб была специальная галочка про анализы это не здорОво и не здОрово! Это нарушение любой конфиденциальности, а так же всякие кончи будут больше ныть, что нужен секс без резины. Причем сами то мужики ничего сдавать не собираются, нализывая при этом и куни и ани каждую неделю новой бабе. Еще и к трансам ходят некоторыеНонна писал(а): ↑06 дек 2024 14:13 Одна в соседней теме сидит с открытым ртом как у стоматолога 1.5 часа пока ей туда пытаются своего вялого пристроить, вторая справки по первому зову делает для какого-то умолишенного. О, дивный новый мир.
Ты еще не добавилась в
- LauraStar
- Girl
- 10
Да ладно. Мне тут писали ,что показывать справки это норм как то. Думала чеб не сдать за его счёт . Было в моих интересах до какого то момента) И без секса меня вполне устраивает, хоть что спрашивает пусть.
Доля авантюрности в этом есть конечно. Чтоб не скучно было.
А Может и слить пытался такими придирками. Но у меня и не такие клиенты бывали с заебами)
Доля авантюрности в этом есть конечно. Чтоб не скучно было.

Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
На самом деле, это не только эскортная беда.
В обычных профессиях также вбивают в голову, что клиент требовательный, чем больше у него денег, тем более требовательный.
Я столкнулась с этим, прт приеме на работу русских девочек до 30 лет. Я не понимаю, что им убивали в голову все эти годы (я как раз уже каталась во всю, когда они взрослели и познавали мир и выпала из информационного пространства). Они многие до дрожи боятся сделать что-то неправильно или неидеально, если им за это платят деньги. Постоянно слышу: этот клиент будет требовать с нас, а я знаю, что не будет, потому что привела его я и ему похрену на процесс, главное результат и чтобы все мягко для него прошло, для него главное, не забивать голову херней по возможности. Но девчонки из кожи вон лезут, стараются расшибиться в лепешку, сделать невозможное, но оказать «сервис».
Я смотрю на все это подняв бровь. Меня устраивает, как работодателя, думаю, сутеров тоже устраивает. Это не сутеры вбили вот эту гиперответственость и некое благоговение перед клиентами, а 2010е в России.
В обычных профессиях также вбивают в голову, что клиент требовательный, чем больше у него денег, тем более требовательный.
Я столкнулась с этим, прт приеме на работу русских девочек до 30 лет. Я не понимаю, что им убивали в голову все эти годы (я как раз уже каталась во всю, когда они взрослели и познавали мир и выпала из информационного пространства). Они многие до дрожи боятся сделать что-то неправильно или неидеально, если им за это платят деньги. Постоянно слышу: этот клиент будет требовать с нас, а я знаю, что не будет, потому что привела его я и ему похрену на процесс, главное результат и чтобы все мягко для него прошло, для него главное, не забивать голову херней по возможности. Но девчонки из кожи вон лезут, стараются расшибиться в лепешку, сделать невозможное, но оказать «сервис».
Я смотрю на все это подняв бровь. Меня устраивает, как работодателя, думаю, сутеров тоже устраивает. Это не сутеры вбили вот эту гиперответственость и некое благоговение перед клиентами, а 2010е в России.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Такой сервис ради сервиса. Когда никто не оценит, но человек считает, что он умничка. Совсем молодежь, лет 18-24 эта херня не зацепила, я смотрю на 20-23 года, куда более вменяемые.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
У меня додики сегодня со своим "ар ю вейлебл фор зе ивнинг" херачат и каждый как важная пися потом чирикает "я тебе подтвержу через час- два". Я думаю - лошок, через час два у меня уже все будет расписано и подешь ты просто нахуй. Смешно, не один - сразу другой, кто первый такси вызвал и меньше выебывался - того и тапки, а к остальным приедут украинские косоглазые старые целлюлитницы, а не Нонночка.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут