Напишу я, так как знакомая боится писать...
Списалась со своей знакомой узнать как дела, она пишет что на Кипре находится и плачет... Я говорю, что читала здесь на форуме и поняла что Кипр сплошное рабство она говорит так и есть...
Её обманули обещали одно, по приезду совсем другое. Паспорт забрали.
плехала работать через менеджера её номер телефона +90 533 841 8215
Договор у них был что поедет на месяц работать, когда прилетела на Кипр сказали будет работать 6 месяцев. Там ей сделали укол и работала с клиентами без резинки, времени мало было на сон,так как все время нужно было "трахаться" когда попросилась обратно, то эта менеджер сказала что у неё отработка она должна отработать только потом уедет. Босс этого клуба сказал, попробуй поработать 2 месяца потом подойдёшь и мы поговорим на эту тему и отправлю домой.
В клубе девочки её успокаивали, мол ты привыкнешь первое время тяжело потом легче, многие здесь на квартиры и машины зарабатывают, и возвращаются обратно...
Когда их отвезли на анализы и в полицейский участок, спросили все ли устраивает и т.д. Она сказала полицейскому, что её обманули и просит их помощи, полиция в этот же день отправила её домой.
Так что не бойтесь девочки если кто-то там находится, обратится там за помощью в полицию.
Хочу сказать отдельное спасибо Боне

она очень помогла. Благодаря её советам моя знакомая так и поступила. Сейчас она дома слава Богу.
Большое спасибо Васаби за этот форум и девочкам которые помогают советами.