Тут проблема в том, что нередко или сам мужчина начинает "копать", или находятся некие "доброжелатели". Не говоря уж о том, что пресловутое "шило в мешке" /"скелет в шкафу", даже если и не вылезает в итоге наружу, все равно источает "токсины" типа "в фоновом режиме" - как минимум, портит нервы на тему того, что тайное может вдруг стать явным.Клумбери писал(а): ↑19 сен 2024 10:17Я не треплюсь парням из обычной жизни о своих прошлых мужчинах/эскорт. Я такое даже под пытками не расскажу. А так думаю, что им было бы далеко не пофиг. Эскорт и мужчины из него это просто работа. Я никого из них не воспринимаю как мужчин. И работаю я только в турах, подальше от дома. Как я уже писала, что туры у меня редкие. Сейчас в жизни открываются новые перспективы и держу на них курс. Близок момент, когда я закрою дверь в мир эскорта. Накатывает отвращение, былого драйва уже нет.ЖЫрныйА писал(а): ↑19 сен 2024 03:03Да чего там представлять, и слава Б-гу что так! А то ежели кроме эскорта в жизни ничего больше нет, крыша начинает весьма неприятно съезжать (полно тут обсуждений на тему).Клумбери писал(а): ↑18 сен 2024 23:42
У меня есть обычная жизнь, которую я обожаю! И представьте себе, что я еще и знакомлюсь при житейских обстоятельствах. У меня есть небольшой бизнес в Москве, поэтому я имею круг общения, который никакого отношения к эскорту не имеет.
Я могу любить и испытывать страсть без денег. Мне уже 30 и я начинаю уставать от туров, при том, что они у меня не частые и не долгие. Я просто хочу с любимым парнем сесть в машину и просто путешествовать по России. Останавливаться в разных отелях. Завтракать вместе. Заниматься любовью.
А если любимому парню ещё и реально пофиг, сколько и кого у Вас было до него, так и вообще замечательно.
Правда, это все прикольно в пору начальных романтических отношений, дальше этим отношениями нужно куда-то двигаться; обычно - в сторону семьи-детей (это не обязательный вариант, чисто для примера).
И вот ещё что. Я - женат, и это не шутки. У меня был опыт жизни на 2 семьи в параллель, и даже на 3 (14 лет на 2 семьи, из них 5 последних лет на 3) - имхо, ничего хорошего.
А Вы - свободная самостоятельная женщина.
Был момент, когда я считала, что я деградировала, получила деформацию. Нет, я ошибалась. Девушка, которой 50+, моя коллега в Израиле вызвала во мне противоречивые чувства. Она так радовалась заработку. Это молодец. Но в таком возрасте мне хочется получать кайф от жизни с одним близким мужчиной. До 50 мне еще жить 20 лет. Но время летит быстро и менять жизнь нужно уже завтра.
А так да. И мужчины не любят, когда им рассказывают о других мужчинах, даже в качестве негативного примера. И женщины не любят, когда им рассказывают о других женщинах.
Ну, и жить надо здесь и сейчас (в смысле, получать удовольствие от жизни в текущем моменте, а не "когда я построю дом/куплю машину/заработаю дохулиард"). Но при этом думать о будущем и помнить о прошлом.