Угарнул почитав тему, я ходок по 4-8к, мои доходы в среднем 350к в месяц, + есть еще тема где лежит 25 млн р.
Смешно читать, дамы вы вообще в теме, что те девы кто сидит на съемный хатах, они как правило от салонов, это аналог плечевых из начала века, да девки с трассы. Какое к вам должно быть отношение? не по рангу к вам уважение уж простите. Кто сами на себя, те более менее нормальные, но не все, есть дурынды, поставят прайс 4000 и принимают по 10 клиентов в день, вместо 2-3 по 10к прайс. но они тоже относятся к низшему классу, та же трасса.
по услугам и нищим наглым клиентам, ошибаетесь, ваши клиенты поголовно нормально живут, вы цены видели сейчас? вот я собираю ДК (уже купил ресивер Денон за 250 000, акустику фронты 400 000, тылы 250 000), остался центр, сабвуфер и CD плеер, еще на 300к. У меня хобби качественная техника, мне мало моих денег, в 2022 я заработал 5 млн, я их все потратил на технику и с них лишь 150к на девок!!!!
Вы сами себе стоимость ставите низкую, а потом удивляетесь, что с вами как с говном, я не спорю, есть лютые нищеброды кто вас посещяет, но большинство богаче вас в разы, просто прикидываются лошкамишками!
Сами пишите в описании анкеты (или за вас, но это не меняет ничего), сами пишите: страсть без границ, со мной ты можешь все. Потом приходишь начинаешь трогать попу, мять грудь, сразу крики - руками не трогай.
У одной было - я тебя затрахаю до дрожи. Пришел, говорю, ну давай залась на меня, говорит - наездницы нет в услугах, говорю - а как ты собралась трахать?
Вы вообще пришли в это дело для чего? для одного быстрого контакта?
очень часто у вас в анкете - экспресс 2500, час 4000. Я прихожу на час, раз кончил, она мне типа - все. Всмысле все/, я не брал экспресс давай назад деньги и начинается крик, что у нее один контакт.
Вы пришли прежде всего в это дело, по своей глупости, кто то трахался с нищим и залетел, у кого то кто то там болеет, у 1%, в основном вы плишли закрыть свои потребности, парфюм, жрачка и тряпки. У кого то вообще туса и бухло, есть и наркошки. Не вы диктуете правила, а вам. Вы обслуга!
Представьте, вы наняли обслугу, а она вам скажет, я не буду унитаз мыть, сама мой!
фоточки, не нищий, хожу по 4к.
почитал тут до публикации сообщения, про такси. Нет, просто нет смысла платить больше 8к, знаете почему? все кто сейчас 10-20-30 час, когда то давали за 3-5-8 час, а какой смысл давать 10-20 за постаревшее тело, если есть другие молодые, кто пока еще дают по 3-5-8 час??? суть уловили я думаю!