По запаху их отбирают. У вас сносило когда-нибудь крышу от девушки по абсолютно непонятной причине?vladerlih писал(а): ↑17 сен 2024 21:02Интересно, а по каким критериям девушки отбирают парней для зачатия?Клумбери писал(а): ↑17 сен 2024 20:26Опасно это. В смысле обдумать нужно на счет ребенка хорошо. У меня так же, как у тебя. Уже даже представила пацана мелкого голубоглазого блондина. Не думай, что у меня башня катится, но даже имя придумала. Тело просит. Такой сильный инстинкт. Боюсь сорваться. Боюсь сюда писать будучи в декретеBlonda писал(а): ↑17 сен 2024 03:39 Ой, если уж рожать, то от самого красавчика и жеребца и когда природа сама говорит, что «тебе туда нада». А воспитывает уже с хорошим человеком))
Я недавно тут сделала интересное открытие, что теку от мужика ровно до момента, пока у него есть рабочие сперматозоиды. Пару раз кончил и я еще разыгравшаяся, но уже нет той «химии». Потом поспал, восстановился и моя «химия» снова проснулась. Ну не случайно это. Я замечаю такие нюансы. Мне все тело говорит: сделай с ним бейбика, там будет круто по генетике. Так что возможно химия жены - это чисто генетический выбор по запаху самого логичного, успешного по генетике партнера. Радуйтесь, там будет классный ребенок))тело готово. Сердце готово. А холодная голова все тормозит.
Имею ввиду возраст, фигура, мышцы, рост и так далее – какие такие критерии? Или это может быть и 40–летний мужчина внезапно понравившийся?
Мужчина для зачатия и мужчина для брака
Вопрос к девушкам
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Мужчина для зачатия и мужчина для брака
- Клумбери
- Girl
- 5
Ага, сейчас, только подождите. Отвечу за всех женщин на планете))vladerlih писал(а): ↑17 сен 2024 21:02Интересно, а по каким критериям девушки отбирают парней для зачатия?Клумбери писал(а): ↑17 сен 2024 20:26Опасно это. В смысле обдумать нужно на счет ребенка хорошо. У меня так же, как у тебя. Уже даже представила пацана мелкого голубоглазого блондина. Не думай, что у меня башня катится, но даже имя придумала. Тело просит. Такой сильный инстинкт. Боюсь сорваться. Боюсь сюда писать будучи в декретеBlonda писал(а): ↑17 сен 2024 03:39 Ой, если уж рожать, то от самого красавчика и жеребца и когда природа сама говорит, что «тебе туда нада». А воспитывает уже с хорошим человеком))
Я недавно тут сделала интересное открытие, что теку от мужика ровно до момента, пока у него есть рабочие сперматозоиды. Пару раз кончил и я еще разыгравшаяся, но уже нет той «химии». Потом поспал, восстановился и моя «химия» снова проснулась. Ну не случайно это. Я замечаю такие нюансы. Мне все тело говорит: сделай с ним бейбика, там будет круто по генетике. Так что возможно химия жены - это чисто генетический выбор по запаху самого логичного, успешного по генетике партнера. Радуйтесь, там будет классный ребенок))тело готово. Сердце готово. А холодная голова все тормозит.
Имею ввиду возраст, фигура, мышцы, рост и так далее – какие такие критерии? Или это может быть и 40–летний мужчина внезапно понравившийся?
Нет никаких общих критериев. У всех девушек разные вкусы и предпочтения. Про себя могу сказать, что я обожаю у мужчин выразительные голубые глаза миндалевидной формы.
If you can't stay, take me away...
- Stormblast
Это процесс бессознательный и "автоматизированный". Вы же в курсе, что ребенок получает половину своего ДНК от отца и половину - от матери? Это по сути две копии одной "программы для построения организма", но используется из них только одна, наиболее сохранившаяся, с наименьшим количеством повреждений (мутаций); вторая игнорируется. Наиболее жизнеспособным является потомство, гетерозиготное по максимальному количеству генов: именно поэтому во все времена осуждались близкородственные браки. Поэтому же в кругах царей и королей двухвековой и более давности было столько уродств: "голубая кровь" была сильно ограничена в выборе партнеров, и там могли запросто венчаться двоюродные братья и сестры (троюродные-то так уж точно), ну или там дядя и племянница... в итоге получались несчастные дети типа царевича Алексея с его унаследованной гемофилией - сразу по обоим генам, и от отца и от матери (ибо, когда в организме оба "дублирующих" гена - "битые", делать нечего - приходится строить организм "по глючной программе", что и дает в итоге врожденные болезни).
Так вот, чтоб этого не происходило, люди оценивают друг друга по массе критериев - причем не только видимую внешность и голос накладывают на внутренние "шаблоны", даже гормональный фон оценивается (проще всего было бы сказать "по запаху", но на самом деле гормоны не имеют запаха в привычном значении этого слова... пусть даже распознает их вомероназальный орган, расположенный именно в носу). И когда оценка дает приемлемо высокий процент "хороших" генов, организм начинает активненько сигнализировать: о, вот этот чувак замечательно подойдет для того, чтобы настрогать с ним деток - сейчас же хватай его и тащи в постель! А чтоб у тебя было побольше стимулов, я тебе буду эндорфинчики (гормоны вознаграждения - по сути, синтезируемый внутри организма героин) в кровь впрыскивать - но только пока ты рядом с целевым объектом! Так возникает влюбленность, все эти "бабочки в животе" (стандартный эффект опиатов), страдашки в разлуке с объектом влюбленности (классическая наркотическая ломка), ну и прочие безумства.
Одна беда: организму важно лишь одно - продолжить свой род, да так, чтобы у потомства был максимальный шанс выжить. Критерий "а будет ли отцу и матери этого ребенка хорошо вместе, а если будет, то долго ли" никто никогда не оценивает. Не понадобился эволюции такой механизм в человеческом стаде. А современная система браков - которой сколько бишь? всего 3-4 тысячи лет? - для сотен тысяч лет эволюции ничто. Ну и, лично по моему мнению - как вообще нахрен могут быть счастливы вместе двое людей, чей генофонд максимально отличается друг от друга? Т.е. две полные противоположности? Не знаю, не знаю... но лично мне было всегда комфортнее всего в первую очередь с теми девушками, которые очень на меня похожи. Т.е. тот самый случай, когда эволюции требуется одно, а личности - прямо противоположное. Хотя, возможно, у других людей это не так.
Хорошей компании третий не нужен.
- Клумбери
- Girl
- 5
Надо умудриться накатать такое полотно при том слишком поверхностно, сухо и категорично.Stormblast писал(а): ↑18 сен 2024 00:55Это процесс бессознательный и "автоматизированный". Вы же в курсе, что ребенок получает половину своего ДНК от отца и половину - от матери? Это по сути две копии одной "программы для построения организма", но используется из них только одна, наиболее сохранившаяся, с наименьшим количеством повреждений (мутаций); вторая игнорируется. Наиболее жизнеспособным является потомство, гетерозиготное по максимальному количеству генов: именно поэтому во все времена осуждались близкородственные браки. Поэтому же в кругах царей и королей двухвековой и более давности было столько уродств: "голубая кровь" была сильно ограничена в выборе партнеров, и там могли запросто венчаться двоюродные братья и сестры (троюродные-то так уж точно), ну или там дядя и племянница... в итоге получались несчастные дети типа царевича Алексея с его унаследованной гемофилией - сразу по обоим генам, и от отца и от матери (ибо, когда в организме оба "дублирующих" гена - "битые", делать нечего - приходится строить организм "по глючной программе", что и дает в итоге врожденные болезни).
Так вот, чтоб этого не происходило, люди оценивают друг друга по массе критериев - причем не только видимую внешность и голос накладывают на внутренние "шаблоны", даже гормональный фон оценивается (проще всего было бы сказать "по запаху", но на самом деле гормоны не имеют запаха в привычном значении этого слова... пусть даже распознает их вомероназальный орган, расположенный именно в носу). И когда оценка дает приемлемо высокий процент "хороших" генов, организм начинает активненько сигнализировать: о, вот этот чувак замечательно подойдет для того, чтобы настрогать с ним деток - сейчас же хватай его и тащи в постель! А чтоб у тебя было побольше стимулов, я тебе буду эндорфинчики (гормоны вознаграждения - по сути, синтезируемый внутри организма героин) в кровь впрыскивать - но только пока ты рядом с целевым объектом! Так возникает влюбленность, все эти "бабочки в животе" (стандартный эффект опиатов), страдашки в разлуке с объектом влюбленности (классическая наркотическая ломка), ну и прочие безумства.
Одна беда: организму важно лишь одно - продолжить свой род, да так, чтобы у потомства был максимальный шанс выжить. Критерий "а будет ли отцу и матери этого ребенка хорошо вместе, а если будет, то долго ли" никто никогда не оценивает. Не понадобился эволюции такой механизм в человеческом стаде. А современная система браков - которой сколько бишь? всего 3-4 тысячи лет? - для сотен тысяч лет эволюции ничто. Ну и, лично по моему мнению - как вообще нахрен могут быть счастливы вместе двое людей, чей генофонд максимально отличается друг от друга? Т.е. две полные противоположности? Не знаю, не знаю... но лично мне было всегда комфортнее всего в первую очередь с теми девушками, которые очень на меня похожи. Т.е. тот самый случай, когда эволюции требуется одно, а личности - прямо противоположное. Хотя, возможно, у других людей это не так.
И зачем вы влезли. Вас не спрашивали. Вопрос был к женщинам.
Ты кто такой? Давай, досвидания
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да вот было, подошел парень к компании, ну нормальный, ниче особенного, приятный. Посмеялись, да и всё. А потом как он ближе ко мне пересел, там у меня забрало упало. Че я там унюхала, непонятно, но секс был классный и я тоже его все обнюхивала уже голым и так с ним классно было в объятиях. У нас точно какие-то настройки на правильные феромоны стоят. Но самое интересное, что это всегда взаимно у меня было, то есть у мужиков тоже это есть и по тем же настройкам. Это обычно и называют «любовь» или «любовь с первого взгляда», если еще социальный и материальный статус совпадает, то завязываются отношения
- Stormblast
Если написать не поверхностно, а с упоминанием всех механизмов, правил и исключений - "полотно" стало бы на порядок длиннее.
М.б. дадим топикстартеру самому решить, что ему полезнее в качестве ответа: краткое женское "по запаху", или моё полотно?
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Мальчик-даун подходит к папе и говорит:Stormblast писал(а): ↑18 сен 2024 02:45Если написать не поверхностно, а с упоминанием всех механизмов, правил и исключений - "полотно" стало бы на порядок длиннее.
М.б. дадим топикстартеру самому решить, что ему полезнее в качестве ответа: краткое женское "по запаху", или моё полотно?
- Папа, а почему, когда я откусываю от яблока, оно через некоторое время темнеет?
- Понимаешь, сынок, в яблоке есть железо, и когда ты откусываешь от яблока, это железо соприкасается с водухом, происходит
химическая реакция, в результате которой образуется соль железа, а она темнее железа, поэтому яблоко темнеет.
- Пап, папа, а ты с кем разговариваешь?
Также имею имхо, что тс равно бесполезны оба варианта ответа))) но Ваша мужская логика с её биохимическим цинизмом лучше ложится в его схему мировосприятия)))
Зы: лично я на обзаведение детьми дважды подписался с женщинами, чей запах "заходил". И вроде генетических проблем нет. А которой не "заходил", с той не подписался. Так что контрольную группу сделать не удалось)))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Клумбери
- Girl
- 5
Как вы поняли, что вам заходит запах? Вы его чувствуете? Возможно, я тоже по запаху выбираю, но этого не осознаю.ЖЫрныйА писал(а): ↑18 сен 2024 13:41Мальчик-даун подходит к папе и говорит:Stormblast писал(а): ↑18 сен 2024 02:45Если написать не поверхностно, а с упоминанием всех механизмов, правил и исключений - "полотно" стало бы на порядок длиннее.
- Папа, а почему, когда я откусываю от яблока, оно через некоторое время темнеет?
- Понимаешь, сынок, в яблоке есть железо, и когда ты откусываешь от яблока, это железо соприкасается с водухом, происходит
химическая реакция, в результате которой образуется соль железа, а она темнее железа, поэтому яблоко темнеет.
Также имею имхо, что тс равно бесполезны оба варианта ответа))) но Ваша мужская логика с её биохимическим цинизмом лучше ложится в его схему мировосприятия)))
Зы: лично я на обзаведение детьми дважды подписался с женщинами, чей запах "заходил". И вроде генетических проблем нет. А которой не "заходил", с той не подписался. Так что контрольную группу сделать не удалось)))
- Stormblast
Это невозможно осознать. Как я написал, у феромонов нет запаха + за их распознавание и за обоняние отвечают разные органы (пусть даже оба помещаются в носу). Реакция на "правильный" гормональный фон потенциального партнера - подсознательная.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Если в двух словах, то понял очень просто. Но не сразу. И, что называется, "от обратного" - те когда запах "не заходит".Клумбери писал(а): ↑18 сен 2024 15:07Как вы поняли, что вам заходит запах? Вы его чувствуете? Возможно, я тоже по запаху выбираю, но этого не осознаю.ЖЫрныйА писал(а): ↑18 сен 2024 13:41Мальчик-даун подходит к папе и говорит:Stormblast писал(а): ↑18 сен 2024 02:45
Если написать не поверхностно, а с упоминанием всех механизмов, правил и исключений - "полотно" стало бы на порядок длиннее.
Тогда после полового акта ощущаешь лёгкую такую, но вполне определённую тошноту. Причём непонятно с чего. Такое ощущение, что типа съел что-то "не то".
Ну и, соответственно, когда "заходит" и весьма, начинается некая фигня типа наркотической аддикции. Которая зачастую заканчивается беременностью))) и практически всегда - крышесносом на какое-то время.
Имею мнение, что "по запаху" выбирают если не все, то очень многие. (Браки по расчёту здесь не учитываются)))) И индустрия запахов, ака парфюмерное искусство работает над тем, чтобы эту привлекательность усилить, а также замаскировать всякие "негативные" аспекты. Ну, примерно так же, как работают в своей сфере косметика (там, кстати, тоже запах играет вполне себе роль), одежда/индустрия моды/fashion иьд.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Осознать, при желании и намерении, можно чего хошь))) Ну, и вынимание чисто подсознательных моментов на свет сознания - увлекательный такой процесс. Имеется мнение (не моё))) что это и есть единственная реальная свобода, которой человек обладает - максимально полное осознание причин своих намерений.Stormblast писал(а): ↑18 сен 2024 20:27Это невозможно осознать. Как я написал, у феромонов нет запаха + за их распознавание и за обоняние отвечают разные органы (пусть даже оба помещаются в носу). Реакция на "правильный" гормональный фон потенциального партнера - подсознательная.
Касаемо же "нет запаха" - Вы ж сами написали, что их ощущают другие органы, не обонятельные. Ну те у них "нет запаха для обонятельных органов". А для пресловутого... как его там... VNO а также MOE (вомероназальный орган + главный обонятельный эпителий) все вполне себе есть. Дальше начинается прикольная игра психологии - когда мозг пытается свести нечто новое к уже известному, и человек считает, что ощущает "запах". Хотя собачки вон вполне ощущаю и различают)) хотя хз чего они там различают, и вообще антропоморфизация животных - весьма чреватый ошибками способ попыток понимания их психологии.
Там вообще с этой экстрасенсорикой (те дополнительными к основным 5 органам чувств) весьма прикольно - любят одно маскировать под другое, ну и в итоге человек, говорит, например, что он "видел" нечто - хотя, даже если он это нечто и сумел ощутить, то уж отнюдь не при помощи органов зрения.
Но в принципе при желании можно все это достаточно уверенно выдрессировать, те надёжно связать свои ощущения с наблюдаемыми феноменами, и довольно успешно пользоваться этим по жизни (кстати, есть мнение, у женщин это получается лучше - ибо мужчины более рациональны и недоверчивы) . Впрочем, много кто пользуется не особо осознавая))) ну, например, мало кто отдаёт себе отчёт, какие нехилые технологии стоят, например, за системами мобильной связи.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Клумбери
- Girl
- 5
Крышу у меня сносило от единиц! Я поняла, о чем вы. А еще я хочу таких мужчин съесть, царапать спину, кусать, целовать. Мне как будто мало. Дикая страсть. Для сравнения, с клиентами после процесса я из вежливости могу полежать 5 минут, погладить его, а потом напомнить, что ему пора бы уже и честь знатьЖЫрныйА писал(а): ↑18 сен 2024 21:04Если в двух словах, то понял очень просто. Но не сразу. И, что называется, "от обратного" - те когда запах "не заходит".Клумбери писал(а): ↑18 сен 2024 15:07Как вы поняли, что вам заходит запах? Вы его чувствуете? Возможно, я тоже по запаху выбираю, но этого не осознаю.ЖЫрныйА писал(а): ↑18 сен 2024 13:41 Мальчик-даун подходит к папе и говорит:
Тогда после полового акта ощущаешь лёгкую такую, но вполне определённую тошноту. Причём непонятно с чего. Такое ощущение, что типа съел что-то "не то".
Ну и, соответственно, когда "заходит" и весьма, начинается некая фигня типа наркотической аддикции. Которая зачастую заканчивается беременностью))) и практически всегда - крышесносом на какое-то время.
Имею мнение, что "по запаху" выбирают если не все, то очень многие. (Браки по расчёту здесь не учитываются)))) И индустрия запахов, ака парфюмерное искусство работает над тем, чтобы эту привлекательность усилить, а также замаскировать всякие "негативные" аспекты. Ну, примерно так же, как работают в своей сфере косметика (там, кстати, тоже запах играет вполне себе роль), одежда/индустрия моды/fashion иьд.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну вот, поэтому девушки, с которыми взаимно сносило крышу, мне и говорили: сорри, но как клиента мы тебя не можем))) и как не-клиента - тоже, или давай женись.Клумбери писал(а): ↑18 сен 2024 21:42Крышу у меня сносило от единиц! Я поняла, о чем вы. А еще я хочу таких мужчин съесть, царапать спину, кусать, целовать. Мне как будто мало. Дикая страсть. Для сравнения, с клиентами после процесса я из вежливости могу полежать 5 минут, погладить его, а потом напомнить, что ему пора бы уже и честь знатьЖЫрныйА писал(а): ↑18 сен 2024 21:04Если в двух словах, то понял очень просто. Но не сразу. И, что называется, "от обратного" - те когда запах "не заходит".
Имею мнение, что "по запаху" выбирают если не все, то очень многие. (Браки по расчёту здесь не учитываются)))) И индустрия запахов, ака парфюмерное искусство работает над тем, чтобы эту привлекательность усилить, а также замаскировать всякие "негативные" аспекты. Ну, примерно так же, как работают в своей сфере косметика (там, кстати, тоже запах играет вполне себе роль), одежда/индустрия моды/fashion иьд.ни разу не было страсти ни с одним клиентом, а дети - Боже упаси, даже если он внешне хорош собой. Вот так вот.
Но, блин, я с ними в секс по итогу и не лез. Чисто платонически. В конечном итоге, правда, все равно идёшь нах((( потому что эта неопределённость утомляет, а также выбешивает знание о том, что у меня есть другие бабы (в частности, жена).
Хотя нет, пару раз влезал. Ничем особо хорошим не кончилось, но зато есть что вспомнить))))) а также использовать в качестве жизненного опыта.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я стала легко понимать, потом лежу и обнюхиваю с удовольствием мужика. Когда прям секас был огонь и с обеих сторон крышеснос и очень приятно нюхать. А где все ровно и стабильно, нюхать не хочется, как бы он ни пах, лучше просто чистой кожей.
- Клумбери
- Girl
- 5
ЖЫрныйА писал(а): ↑18 сен 2024 21:49Ну вот, поэтому девушки, с которыми взаимно сносило крышу, мне и говорили: сорри, но как клиента мы тебя не можем))) и как не-клиента - тоже, или давай женись.Клумбери писал(а): ↑18 сен 2024 21:42Крышу у меня сносило от единиц! Я поняла, о чем вы. А еще я хочу таких мужчин съесть, царапать спину, кусать, целовать. Мне как будто мало. Дикая страсть. Для сравнения, с клиентами после процесса я из вежливости могу полежать 5 минут, погладить его, а потом напомнить, что ему пора бы уже и честь знатьЖЫрныйА писал(а): ↑18 сен 2024 21:04 Если в двух словах, то понял очень просто. Но не сразу. И, что называется, "от обратного" - те когда запах "не заходит".
Имею мнение, что "по запаху" выбирают если не все, то очень многие. (Браки по расчёту здесь не учитываются)))) И индустрия запахов, ака парфюмерное искусство работает над тем, чтобы эту привлекательность усилить, а также замаскировать всякие "негативные" аспекты. Ну, примерно так же, как работают в своей сфере косметика (там, кстати, тоже запах играет вполне себе роль), одежда/индустрия моды/fashion иьд.ни разу не было страсти ни с одним клиентом, а дети - Боже упаси, даже если он внешне хорош собой. Вот так вот.
Но, блин, я с ними в секс по итогу и не лез. Чисто платонически. В конечном итоге, правда, все равно идёшь нах((( потому что эта неопределённость утомляет, а также выбешивает знание о том, что у меня есть другие бабы (в частности, жена).
Хотя нет, пару раз влезал. Ничем особо хорошим не кончилось, но зато есть что вспомнить))))) а также использовать в качестве жизненного опыта.
У меня есть обычная жизнь, которую я обожаю! И представьте себе, что я еще и знакомлюсь при житейских обстоятельствах. У меня есть небольшой бизнес в Москве, поэтому я имею круг общения, который никакого отношения к эскорту не имеет.
Я могу любить и испытывать страсть без денег. Мне уже 30 и я начинаю уставать от туров, при том, что они у меня не частые и не долгие. Я просто хочу с любимым парнем сесть в машину и просто путешествовать по России. Останавливаться в разных отелях. Завтракать вместе. Заниматься любовью.
- Клумбери
- Girl
- 5
Да, тоже такое есть. Мы еще обнимаемся после секса очень крепко и долго.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Да чего там представлять, и слава Б-гу что так! А то ежели кроме эскорта в жизни ничего больше нет, крыша начинает весьма неприятно съезжать (полно тут обсуждений на тему).Клумбери писал(а): ↑18 сен 2024 23:42ЖЫрныйА писал(а): ↑18 сен 2024 21:49Ну вот, поэтому девушки, с которыми взаимно сносило крышу, мне и говорили: сорри, но как клиента мы тебя не можем))) и как не-клиента - тоже, или давай женись.Клумбери писал(а): ↑18 сен 2024 21:42
Крышу у меня сносило от единиц! Я поняла, о чем вы. А еще я хочу таких мужчин съесть, царапать спину, кусать, целовать. Мне как будто мало. Дикая страсть. Для сравнения, с клиентами после процесса я из вежливости могу полежать 5 минут, погладить его, а потом напомнить, что ему пора бы уже и честь знатьни разу не было страсти ни с одним клиентом, а дети - Боже упаси, даже если он внешне хорош собой. Вот так вот.
У меня есть обычная жизнь, которую я обожаю! И представьте себе, что я еще и знакомлюсь при житейских обстоятельствах. У меня есть небольшой бизнес в Москве, поэтому я имею круг общения, который никакого отношения к эскорту не имеет.
Я могу любить и испытывать страсть без денег. Мне уже 30 и я начинаю уставать от туров, при том, что они у меня не частые и не долгие. Я просто хочу с любимым парнем сесть в машину и просто путешествовать по России. Останавливаться в разных отелях. Завтракать вместе. Заниматься любовью.
А если любимому парню ещё и реально пофиг, сколько и кого у Вас было до него, так и вообще замечательно.
Правда, это все прикольно в пору начальных романтических отношений, дальше этим отношениями нужно куда-то двигаться; обычно - в сторону семьи-детей (это не обязательный вариант, чисто для примера).
И вот ещё что. Я - женат, и это не шутки. У меня был опыт жизни на 2 семьи в параллель, и даже на 3 (14 лет на 2 семьи, из них 5 последних лет на 3) - имхо, ничего хорошего.
А Вы - свободная самостоятельная женщина.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Клумбери
- Girl
- 5
Я не треплюсь парням из обычной жизни о своих прошлых мужчинах/эскорт. Я такое даже под пытками не расскажу. А так думаю, что им было бы далеко не пофиг. Эскорт и мужчины из него это просто работа. Я никого из них не воспринимаю как мужчин. И работаю я только в турах, подальше от дома. Как я уже писала, что туры у меня редкие. Сейчас в жизни открываются новые перспективы и держу на них курс. Близок момент, когда я закрою дверь в мир эскорта. Накатывает отвращение, былого драйва уже нет.ЖЫрныйА писал(а): ↑19 сен 2024 03:03Да чего там представлять, и слава Б-гу что так! А то ежели кроме эскорта в жизни ничего больше нет, крыша начинает весьма неприятно съезжать (полно тут обсуждений на тему).Клумбери писал(а): ↑18 сен 2024 23:42ЖЫрныйА писал(а): ↑18 сен 2024 21:49 Ну вот, поэтому девушки, с которыми взаимно сносило крышу, мне и говорили: сорри, но как клиента мы тебя не можем))) и как не-клиента - тоже, или давай женись.
А если любимому парню ещё и реально пофиг, сколько и кого у Вас было до него, так и вообще замечательно.
Правда, это все прикольно в пору начальных романтических отношений, дальше этим отношениями нужно куда-то двигаться; обычно - в сторону семьи-детей (это не обязательный вариант, чисто для примера).
И вот ещё что. Я - женат, и это не шутки. У меня был опыт жизни на 2 семьи в параллель, и даже на 3 (14 лет на 2 семьи, из них 5 последних лет на 3) - имхо, ничего хорошего.
Был момент, когда я считала, что я деградировала, получила деформацию. Нет, я ошибалась. Девушка, которой 50+, моя коллега в Израиле вызвала во мне противоречивые чувства. Она так радовалась заработку. Это молодец. Но в таком возрасте мне хочется получать кайф от жизни с одним близким мужчиной. До 50 мне еще жить 20 лет. Но время летит быстро и менять жизнь нужно уже завтра.
- Клумбери
- Girl
- 5
А что вами двигало, чтобы параллельно иметь несколько семей? Вы любили тех женщин, или вам было скучно по жизни и хотелось драйва, тайн? Они в итоге узнали друг о друге?ЖЫрныйА писал(а): ↑19 сен 2024 03:03Да чего там представлять, и слава Б-гу что так! А то ежели кроме эскорта в жизни ничего больше нет, крыша начинает весьма неприятно съезжать (полно тут обсуждений на тему).Клумбери писал(а): ↑18 сен 2024 23:42ЖЫрныйА писал(а): ↑18 сен 2024 21:49 Ну вот, поэтому девушки, с которыми взаимно сносило крышу, мне и говорили: сорри, но как клиента мы тебя не можем))) и как не-клиента - тоже, или давай женись.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут