Деньги или здоровое самочувствие.

разговоры обо всем на свете
Ответить
super29
3
Благодарил (а): 12 раз

Деньги или здоровое самочувствие.

Сообщение super29 »

Всем привет! Есть хороший клин, знаю давно, быстрый, добрый, денежный.
Когда приходит ко мне трезв, уходит через пол часа.
Иногда приглашает к себе на ночь.Ночь 8 ч.
З/п 200 моё так сказать за эту ночь.
Но нужно пить!!! Ездила трезвой один раз, очень тяжело это вынести, хотя секса там почти нет.
Просто сидишь с ним, слушаешь, киваешь, куришь.
Я не пила несколько лет по причине зависимости.
И тут он недавно позвал на ночь, сорвалась...
Обошлось одним вечером, в запой не ушла.
Может повзрослела уже.Но следующий день выкинут в пропасть...рвало, было плохо и морально и физически.
Теперь опять зовёт...не знаю,что делать, склоняюсь к отказу, трезвой не вывожу ночь, но и пить мне нельзя!
Извелась вся, и деньги хорошие, и гробить себя не хочу.
Хочу послушать Ваши мнения, девочки.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4306 раз

Re: Деньги или здоровое самочувствие.

Сообщение Нонна »

Нет, я не пью н при каких обстоятельствах и никогда. Любые попытки мне налить - до свидания, я помню как я бухала и на какое гадость я была тогда похожа. Мне стоило больших усилий вылезти из той ямы и стать тем, кем я стала. Так что вся алкашня посылается на подлете, плюс, мне противны алкаши. Алкаши и нарики - точно нет. Пусть я не заработаю, ничего страшного.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3470 раз

Сообщение LolaBaby »

У меня никогда не было алкогольной зависимости, но все мужики, которые зовут бухать, курить и посиделки для меня это уровень притонов и блат-хат. Я всегда трезвая, опрятная, вкусно пахнущая и от мужика ожидаю того же. Для меня работа это свидания, и если мужик привык бухать, дымить, вонять перегаром да еще и к нему в квартиру, я так понимаю, то это не мой уровень, как бы чсвшно это не звучало. Каждая сама определяет с какими клиентами и в каких условиях работать, какие табу. Даже при условии голодания и безденежья я б не поехала к такому. А если уж есть зависимость, то нужно быть совсем аккуратной. Зависимым нужно избегать триггеров, а то можно так просесть, что никакие 200₽ не спасут
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4788 раз

Сообщение Чучундра »

Автор, а мужик прям настаивает чтобы вы пили?
Медуза
4
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Медуза »

Я пила, максимум 2 бокала вина. Просто доливать не давала, тянула эти 2 бокала долго и всё. Но, это очень опасно! Я прекратила потом вообще. Девочка знакомая рассказала, как ей что-то подсыпали в алкоголь, что потом сутки спала и плохо было после. Лучше не пить вообще ничего с ними, по возможности даже не есть. Девушка та кстати не из сферы, просто в компании с подругой была и с парнями, при том сто один из парней был муж подруги. Поэтому, очень аккуратно, берегите себя
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8010 раз

Сообщение Rusalochka »

Медуза писал(а): 16 сен 2024 11:41 Я пила, максимум 2 бокала вина. Просто доливать не давала, тянула эти 2 бокала долго и всё. Но, это очень опасно! Я прекратила потом вообще. Девочка знакомая рассказала, как ей что-то подсыпали в алкоголь, что потом сутки спала и плохо было после. Лучше не пить вообще ничего с ними, по возможности даже не есть. Девушка та кстати не из сферы, просто в компании с подругой была и с парнями, при том сто один из парней был муж подруги. Поэтому, очень аккуратно, берегите себя
Да,и нетакусь подпаивают шмурдяком нередко.
Два бокала-это вам легко писать,но девушка выше не стесняется откровений,у неё проблема с питьём,наверное,она не может так.Где два,там и понеслось,зависимость.🥺
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8010 раз

Сообщение Rusalochka »

Я сильно далека от алкоголя,вообще,никак.Но пришла идея,может заранее закидываться активированным углём или энтеросгелем🤔(только если вы не пьёте противозачаточные,а то пздц,нельзя абсорбенты)?Пытаться тянуть реально два бокала,воспитывать силу воли.
Если сильно грызёт внутри за потерянные деньги,то пробуйте на нём начать свой питейный самоконтроль.Когда-то всё равно нужно вырабатывать поведение с пьющими,чтобы уметь это делать всю жизнь.Пусть будет он подопытным пока в ваших тренировках.Если сорвётесь всё же,то полный крест на алкашах поставить и больше никогда.
Хотя,по-хорошему,если такая болезнь алкоголизм,то лучше бежать,как от чумы от всех пьющих.Рвать эти контакты сразу,без всяких но.
💎
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 600 раз

Сообщение Клумбери »

Два бокала это много. Если автор в прошлом алкоголичка, ее унесет. Подальше от алкоголиков с таким прошлым.
If you can't stay, take me away...
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Rusalochka писал(а): 16 сен 2024 12:42 Я сильно далека от алкоголя,вообще,никак.Но пришла идея,может заранее закидываться активированным углём или энтеросгелем🤔(только если вы не пьёте противозачаточные,а то пздц,нельзя абсорбенты)?Пытаться тянуть реально два бокала,воспитывать силу воли.
Если сильно грызёт внутри за потерянные деньги,то пробуйте на нём начать свой питейный самоконтроль.Когда-то всё равно нужно вырабатывать поведение с пьющими,чтобы уметь это делать всю жизнь.Пусть будет он подопытным пока в ваших тренировках.Если сорвётесь всё же,то полный крест на алкашах поставить и больше никогда.
Хотя,по-хорошему,если такая болезнь алкоголизм,то лучше бежать,как от чумы от всех пьющих.Рвать эти контакты сразу,без всяких но.
Согласна на 100%!
Я почему спросила автора, заставлял ли мужик ее пить. Есть мужики, которым прям важно чтобы девушка тоже пила (он один пить не может). А есть те, которым в общем-то пофиг, и девушки сами бухают, потому что не могут без алкоголя выносить весь движ и слушать пьяный бред
super29
3
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение super29 »

Он не заставляет пить.Я как то была у него ночь на трезвую.Но мне это так тяжело было🥹
Мне очень трудно терпеть весь этот пьяный бред и правда.Но когда я с ним выпила последний раз ,он был очень рад, что появилась компания.
Мне есть, что терять,я тяжело поднималась.
Так что выбор очевиден.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

super29 писал(а): 16 сен 2024 19:42 Он не заставляет пить.Я как то была у него ночь на трезвую.Но мне это так тяжело было🥹
Мне очень трудно терпеть весь этот пьяный бред и правда.Но когда я с ним выпила последний раз ,он был очень рад, что появилась компания.
Мне есть, что терять,я тяжело поднималась.
Так что выбор очевиден.
Стриптизерши так спиваются. Сложно работать с пьяными на трезвую голову, бухают на смене, а потом запои и тд.
Мне помогал руль. А еще ощущение «работы». Что я на работе, мне нельзя пить. Они все - сумасшедшие, а я в этой псих больнице врач, мне пить нельзя))
Не подключаться к чужим эмоциям и словам, относиться ко всему как к шутке, фильму, другому миру.

Тогда и терпеть бред легче, и работа лучше идет, так как пьяный человек направлен «на себя», по синей линии мы все о себе говорим, о своих желаниях, переводим разговор на интересные только нам темы.

А трезвая баба наоборот может делать так, что пьяный мужик будет плясать под ее дудку. Выведать что он хочет, какой он.

Короче, когда ты трезвая, а он - пьяный - это преимущество! Он плохо соображает, а ты - хорошо. Можно чаевые просить, разговоры заводить интересные ему, чтобы он почувствовал что вы «одной крови», короче, тогда весь контроль у вас. ❤️

И опасность почувствовать легче, если что
wowsweet
Верифицирован
4
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение wowsweet »

200т 8 ч, секса почти нет, пить не заставляет. серьезно? тяжело ? значит не нужны вам деньги, отдайте мне его 🤣🤣🤣
WindRose
2
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение WindRose »

wowsweet писал(а): 16 сен 2024 20:16 200т 8 ч, секса почти нет, пить не заставляет. серьезно? тяжело ? значит не нужны вам деньги, отдайте мне его 🤣🤣🤣

Та ну гон это как и «я вышла замуж за олигарха и он подарил Bentley” 😂

А вы все верите рассказам анонимных людей тут

Такого кадра в наше время нереально даже в Америке найти , не то что где то в СНГ 😂😂😂

Там нулем ошиблись скорее всего это 20,000 , а не двести.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика