Деньги или здоровое самочувствие.
-
- 3
Деньги или здоровое самочувствие.
Всем привет! Есть хороший клин, знаю давно, быстрый, добрый, денежный.
Когда приходит ко мне трезв, уходит через пол часа.
Иногда приглашает к себе на ночь.Ночь 8 ч.
З/п 200 моё так сказать за эту ночь.
Но нужно пить!!! Ездила трезвой один раз, очень тяжело это вынести, хотя секса там почти нет.
Просто сидишь с ним, слушаешь, киваешь, куришь.
Я не пила несколько лет по причине зависимости.
И тут он недавно позвал на ночь, сорвалась...
Обошлось одним вечером, в запой не ушла.
Может повзрослела уже.Но следующий день выкинут в пропасть...рвало, было плохо и морально и физически.
Теперь опять зовёт...не знаю,что делать, склоняюсь к отказу, трезвой не вывожу ночь, но и пить мне нельзя!
Извелась вся, и деньги хорошие, и гробить себя не хочу.
Хочу послушать Ваши мнения, девочки.
Когда приходит ко мне трезв, уходит через пол часа.
Иногда приглашает к себе на ночь.Ночь 8 ч.
З/п 200 моё так сказать за эту ночь.
Но нужно пить!!! Ездила трезвой один раз, очень тяжело это вынести, хотя секса там почти нет.
Просто сидишь с ним, слушаешь, киваешь, куришь.
Я не пила несколько лет по причине зависимости.
И тут он недавно позвал на ночь, сорвалась...
Обошлось одним вечером, в запой не ушла.
Может повзрослела уже.Но следующий день выкинут в пропасть...рвало, было плохо и морально и физически.
Теперь опять зовёт...не знаю,что делать, склоняюсь к отказу, трезвой не вывожу ночь, но и пить мне нельзя!
Извелась вся, и деньги хорошие, и гробить себя не хочу.
Хочу послушать Ваши мнения, девочки.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Деньги или здоровое самочувствие.
Нет, я не пью н при каких обстоятельствах и никогда. Любые попытки мне налить - до свидания, я помню как я бухала и на какое гадость я была тогда похожа. Мне стоило больших усилий вылезти из той ямы и стать тем, кем я стала. Так что вся алкашня посылается на подлете, плюс, мне противны алкаши. Алкаши и нарики - точно нет. Пусть я не заработаю, ничего страшного.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- LolaBaby
- Girl
- 6
У меня никогда не было алкогольной зависимости, но все мужики, которые зовут бухать, курить и посиделки для меня это уровень притонов и блат-хат. Я всегда трезвая, опрятная, вкусно пахнущая и от мужика ожидаю того же. Для меня работа это свидания, и если мужик привык бухать, дымить, вонять перегаром да еще и к нему в квартиру, я так понимаю, то это не мой уровень, как бы чсвшно это не звучало. Каждая сама определяет с какими клиентами и в каких условиях работать, какие табу. Даже при условии голодания и безденежья я б не поехала к такому. А если уж есть зависимость, то нужно быть совсем аккуратной. Зависимым нужно избегать триггеров, а то можно так просесть, что никакие 200₽ не спасут
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Я пила, максимум 2 бокала вина. Просто доливать не давала, тянула эти 2 бокала долго и всё. Но, это очень опасно! Я прекратила потом вообще. Девочка знакомая рассказала, как ей что-то подсыпали в алкоголь, что потом сутки спала и плохо было после. Лучше не пить вообще ничего с ними, по возможности даже не есть. Девушка та кстати не из сферы, просто в компании с подругой была и с парнями, при том сто один из парней был муж подруги. Поэтому, очень аккуратно, берегите себя
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Да,и нетакусь подпаивают шмурдяком нередко.Медуза писал(а): ↑16 сен 2024 11:41 Я пила, максимум 2 бокала вина. Просто доливать не давала, тянула эти 2 бокала долго и всё. Но, это очень опасно! Я прекратила потом вообще. Девочка знакомая рассказала, как ей что-то подсыпали в алкоголь, что потом сутки спала и плохо было после. Лучше не пить вообще ничего с ними, по возможности даже не есть. Девушка та кстати не из сферы, просто в компании с подругой была и с парнями, при том сто один из парней был муж подруги. Поэтому, очень аккуратно, берегите себя
Два бокала-это вам легко писать,но девушка выше не стесняется откровений,у неё проблема с питьём,наверное,она не может так.Где два,там и понеслось,зависимость.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я сильно далека от алкоголя,вообще,никак.Но пришла идея,может заранее закидываться активированным углём или энтеросгелем
(только если вы не пьёте противозачаточные,а то пздц,нельзя абсорбенты)?Пытаться тянуть реально два бокала,воспитывать силу воли.
Если сильно грызёт внутри за потерянные деньги,то пробуйте на нём начать свой питейный самоконтроль.Когда-то всё равно нужно вырабатывать поведение с пьющими,чтобы уметь это делать всю жизнь.Пусть будет он подопытным пока в ваших тренировках.Если сорвётесь всё же,то полный крест на алкашах поставить и больше никогда.
Хотя,по-хорошему,если такая болезнь алкоголизм,то лучше бежать,как от чумы от всех пьющих.Рвать эти контакты сразу,без всяких но.
Если сильно грызёт внутри за потерянные деньги,то пробуйте на нём начать свой питейный самоконтроль.Когда-то всё равно нужно вырабатывать поведение с пьющими,чтобы уметь это делать всю жизнь.Пусть будет он подопытным пока в ваших тренировках.Если сорвётесь всё же,то полный крест на алкашах поставить и больше никогда.
Хотя,по-хорошему,если такая болезнь алкоголизм,то лучше бежать,как от чумы от всех пьющих.Рвать эти контакты сразу,без всяких но.
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Два бокала это много. Если автор в прошлом алкоголичка, ее унесет. Подальше от алкоголиков с таким прошлым.
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Согласна на 100%!Rusalochka писал(а): ↑16 сен 2024 12:42 Я сильно далека от алкоголя,вообще,никак.Но пришла идея,может заранее закидываться активированным углём или энтеросгелем(только если вы не пьёте противозачаточные,а то пздц,нельзя абсорбенты)?Пытаться тянуть реально два бокала,воспитывать силу воли.
Я почему спросила автора, заставлял ли мужик ее пить. Есть мужики, которым прям важно чтобы девушка тоже пила (он один пить не может). А есть те, которым в общем-то пофиг, и девушки сами бухают, потому что не могут без алкоголя выносить весь движ и слушать пьяный бред
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Он не заставляет пить.Я как то была у него ночь на трезвую.Но мне это так тяжело было
Мне очень трудно терпеть весь этот пьяный бред и правда.Но когда я с ним выпила последний раз ,он был очень рад, что появилась компания.
Мне есть, что терять,я тяжело поднималась.
Так что выбор очевиден.
Мне очень трудно терпеть весь этот пьяный бред и правда.Но когда я с ним выпила последний раз ,он был очень рад, что появилась компания.
Так что выбор очевиден.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Стриптизерши так спиваются. Сложно работать с пьяными на трезвую голову, бухают на смене, а потом запои и тд.super29 писал(а): ↑16 сен 2024 19:42 Он не заставляет пить.Я как то была у него ночь на трезвую.Но мне это так тяжело было
Так что выбор очевиден.
Мне помогал руль. А еще ощущение «работы». Что я на работе, мне нельзя пить. Они все - сумасшедшие, а я в этой псих больнице врач, мне пить нельзя))
Не подключаться к чужим эмоциям и словам, относиться ко всему как к шутке, фильму, другому миру.
Тогда и терпеть бред легче, и работа лучше идет, так как пьяный человек направлен «на себя», по синей линии мы все о себе говорим, о своих желаниях, переводим разговор на интересные только нам темы.
А трезвая баба наоборот может делать так, что пьяный мужик будет плясать под ее дудку. Выведать что он хочет, какой он.
Короче, когда ты трезвая, а он - пьяный - это преимущество! Он плохо соображает, а ты - хорошо. Можно чаевые просить, разговоры заводить интересные ему, чтобы он почувствовал что вы «одной крови», короче, тогда весь контроль у вас.
И опасность почувствовать легче, если что
Ты еще не добавилась в
-
wowsweet Верифицирован
- 4
200т 8 ч, секса почти нет, пить не заставляет. серьезно? тяжело ? значит не нужны вам деньги, отдайте мне его 

Ты еще не добавилась в
- WindRose
- 2
Та ну гон это как и «я вышла замуж за олигарха и он подарил Bentley”
А вы все верите рассказам анонимных людей тут
Такого кадра в наше время нереально даже в Америке найти , не то что где то в СНГ
Там нулем ошиблись скорее всего это 20,000 , а не двести.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут