НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ

РАБОТОДАТЕЛЯМ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
Ответить
Selfishness
1

Re: НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ

Сообщение Selfishness »

Привет, ищу подругу в туры, чтобы было не так одиноко и тревожно)
Я вполне спокойный и адекватный человек, но и скучно со мной не будет, за любой кипиш, кроме голодовки :)
Тг: @rrr_qs
Imyapolzovatelya99
2

Сообщение Imyapolzovatelya99 »

Ищу подругу/коллегу. Сейчас живу и работаю в Питере переодически бываю в Москве, так что разные города не проблема! Я за любое совместное время провождение, от походов на выставки до поездок заграницу на отдых и по работе 🌸 мой тг @alicsun
Dorii

Сообщение Dorii »

Привет
Ищу напарницу для работы на Германии и Швейцарии.

ТГ @Loveme
DianaAgeeva
1
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение DianaAgeeva »

В сентябре-ноябре ищу напарницу во Франции(Сан-тропе, Монако, Куршевель) с кем можно вместе знакомиться для живого съема в хорошо известных для этого клубах и барах.Также вместе сходить отдохнуть, позагорать и т.д.
Только те кто работает по высоким бюджетам.
Мне 28 лет, рост 176. В прошлом профессиональная модель.
Люблю игры в карты и бильярд. Обожаю тусовки и все что с ними связано.Свободно владею английским и французским.
Совместная аренда жилья не интересна)

Телеграм: @Di_Ageeva08
NikkiKoi

Сообщение NikkiKoi »

Ищу подружку для совместного живого съёма в клубах, ресторанах Дубая и просто совместных прогулок ☺ грустно одной
Актуально сейчас!
Мне 26 лет, Русская, высокая, формы
Телега - @Murmur1998ki
Oliya
2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Oliya »

Привет девочки. Я инди. Летаю по разным странам. Планирую ближайший тур в Китай с середины октября, далее полечу на острова. Ищу такую же как я путешественницу. Мне 27 рост 176 грудь 4 не курю, пью только за деньги с мужчинами. Ну и вообще образованная и адекватная, всегда помогу и поддержку в любой ситуации. Много где была, но сейчас хочу попробовать Китай, преподаю Макао, так как там мне сказали денежное место. Если девочки кто то содирается в Китай пишите мне на телеграм @MariannaLubov. Жду тебя и полетели.
Nikanikusha
2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nikanikusha »

Девчонки привет! Я инди. Ищу подругу , напарницу для работы в Севастополе. Работала там два месяца летом. Гости часто спрашивают двух девочек, но я одна ((. Может кто то захочет поехать. Я выезжаю туда из Питера 19 го сентября. Адекватная без в/п. Люблю рестораны, шоппинг, пляж. Если будет желание пишите отвечу на все вопросики).
lysyarydakova
5

Сообщение lysyarydakova »

Привет. Я работала в Севасе год назад,да,норм.Сейчас задумалась не поехать ли с тобой. Ты где снимаешь на Поре? И какой прайс?В ТГ я тебя не нашла. Сейчас не знаю это в личку или нет. Как связаться?
Nikanikusha
2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nikanikusha »

lysyarydakova писал(а): 14 сен 2024 23:26 Привет. Я работала в Севасе год назад,да,норм.Сейчас задумалась не поехать ли с тобой. Ты где снимаешь на Поре? И какой прайс?В ТГ я тебя не нашла. Сейчас не знаю это в личку или нет. Как связаться?
Написала в лс . Посмотри
Sonya01
3

Сообщение Sonya01 »

Привет. Ищу подругу в Дубае, с кем можно встретиться погулять по ресторанам. Вылетаю на этой неделе, можем вместе полететь пиши в тг : @l5599999
Sonya01
3

Сообщение Sonya01 »

Привет. Ищу подругу в Дубае, с кем можно встретиться погулять по ресторанам. Вылетаю на этой неделе, можем вместе полететь пиши в тг : @l5599999
Ninok
1

Сообщение Ninok »

Ищу напарницу для поездки в Штаты,хочу в лос анджелес поработать инди. У меня виза до декабря, поеду на месяц в ноябре. Пишите те у кого уже есть виза, буду очень рада знакомству @shockshickshock
Lizakessy

Сообщение Lizakessy »

Ищу подругу для путешествий/работы , все обсуждается , живу и работаю в Москве , ценник высокий . Хочу путешествовать но не с кем (( Буду рада новым знакомствам
Тг @dreamdone
StellaStar
5
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение StellaStar »

Dorii писал(а): 03 сен 2024 18:43 Привет
Ищу напарницу для работы на Германии и Швейцарии.

ТГ @Loveme
Пишите кто открыт к дружбе 🥰 и обшению😜
@Lusya11
StellaStar
5
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение StellaStar »

Привет, ищу напарницу в тур Франция, норвегия осенью. Я веселая, дружелюбная , приду на помошь всегда, авантюристка, работаю хорошо, бухать не бегаю , работу не пропускаю, отвественная. Ищу напарницу для дружбы и общения, жить рядом но раздельно, бывает если удобнее , то вместе. Очень жду твоих сообщений.
Пс, лучше взрослую от 27+
Ппс хорошо если вы близки к зож, я иногда совершаю пробежку, компания не помешает. Без фанатизма.
@Lusya11
Пишите кто открыт к дружбе 🥰 и обшению😜
@Lusya11
SantalBlush
5
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение SantalBlush »

Ищу напарницу, с которой поехать в Лондон или которая уже в Лондоне.

Мне 32, брюнетка, с хорошим чувством юмора, без вредных привычек, в прошлом модель.
ТГ @Santalblush
AlinaDubai
2

Сообщение AlinaDubai »

Привет) ищу подругу вместе лететь в Дубай) Чтобы и работать и в свободное погулять, в рестораны и на пляж. Я дружелюбная, ухоженная. Мой тг Gehehrbrbr. Пиши❤️💃🏼😀
Наташа26

Сообщение Наташа26 »

Ищу подругу в Питере,Крыму гуляющей по теме Бдсм,фем дом, страпонесса))) тг @MassagSimf82
moonlight888

Сообщение moonlight888 »

Буду рада познакомиться и подружиться как для работы, так и просто для общения и путешествий 🤗

Мне 36, в теме давно, но постольку-поскольку, профи себя назвать не могу. Раньше работала в мск через менеджеров, потом ушла в отношения, потом улетела жить в Азию, а сейчас в таком возрасте приходится возвращаться к прошлому и если честно, я в растерянности куда бы податься. Если в 25-28 лет я ещё могла скидывать анкету как 21-24 года, то сейчас занижать возраст на 10 лет мне уже совесть не позволяет. Хотя у меня слегка азиатский типаж и я выгляжу моложе своих лет.

В турах никогда не была, но готова попробовать, в живой съём не умею, но хочу научиться))

Я весёлая, лёгкая, открытая, люблю как вечеринки, так и спокойное, культурное времяпровождение. Гражданство РФ, Английский на среднем уровне. Есть шенген.

Сейчас в Москве, но очень хочу полететь поработать где то в Европе или Сингапур/Гонконг.

Мой тг @anyana7
TinaTernerrr
2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение TinaTernerrr »

ИЩУ ПОДРУГУ которая живет в ЕС, примерно моего возраста (мне 37). Буду рада интересному общению и совместным путешествиям.
Также буду рада поработать диспетчером по вашим самостоятельным турам по ЕС, за очень выгодный вам процент.
Я очень адекватная, спокойная, веселая и без вредных привычек) В личку пожалуйста!
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика