Юмор от ходоков

разговоры обо всем на свете
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7863 раза

Re: Юмор от ходоков

Сообщение Olalala »

К товему счастью. Я п тоже не замечала, но, увы, не все , но некоторая часть клиентов это вот оно - я осчастливил тебя вниманием и ты давай общайся со мной бесплатно.
Меня приглашали на ужин, в кино, просто погулять и даже в макдональдс "как друзья".
На предложение продлться искренне оскорблялись :" я к тебе, как к человеку, а ты".
Ну, епта, я что могу? Таких типусов полно и во фр.
Лишь некоторые из них платили за общение.

Да че говорить,хороший клиент, спокойный, ответственный нарик написал:" твоя цена за ночь -моя цена". Я, скрипя сердцем, помятую многолетние вечерние пиздострадания с ним без секса, от доброты душевной! Согласилась пиздострадать словесно с ним за 1500 за ночь, это ж не спать надо ни минуты! Не классика и на бочек а утром минет 5 минут. Это ж пи@деть с ним до утра, еще и втянуть хоть порцию кокаину, иначе усну!
Он слился, оскорбившись. Не знаю какой цены он ждал. :?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7435 раз

Сообщение Blonda »

Olalala писал(а): 10 сен 2024 23:25 К товему счастью. Я п тоже не замечала, но, увы, не все , но некоторая часть клиентов это вот оно - я осчастливил тебя вниманием и ты давай общайся со мной бесплатно.
Меня приглашали на ужин, в кино, просто погулять и даже в макдональдс "как друзья".
На предложение продлться искренне оскорблялись :" я к тебе, как к человеку, а ты".
Ну, епта, я что могу? Таких типусов полно и во фр.
Лишь некоторые из них платили за общение.

Да че говорить,хороший клиент, спокойный, ответственный нарик написал:" твоя цена за ночь -моя цена". Я, скрипя сердцем, помятую многолетние вечерние пиздострадания с ним без секса, от доброты душевной! Согласилась пиздострадать словесно с ним за 1500 за ночь, это ж не спать надо ни минуты! Не классика и на бочек а утром минет 5 минут. Это ж пи@деть с ним до утра, еще и втянуть хоть порцию кокаину, иначе усну!
Он слился, оскорбившись. Не знаю какой цены он ждал. :?
Еще раз
Ты как-то слишком близко к сердцу принимаешь, когда вся ситуация решается одной фразой по факту. Че мучать себя? Переживать там, кто как что… Не могу взять в толк просто. Ну у меня больше практики в количественном отношении чуваков французских, ну я не помню, чтобы меня это как-то обижало. Ну всегда скажу «да, ты классный, приходи в след раз, нам явно часа или двух было мало, в след раз надо больше», подмигнуть и давай-давай к выходу
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7863 раза

Сообщение Olalala »

Уже не близко, в том числе твоими моливами. :i07015:
Оставь моральность всяк сюда входящий.
wowsweet
Верифицирован
4
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение wowsweet »

хмммм чет мне подсказывает, что чувак, который хотел нахаляву отнять время и еще оскорбляется, когда выставляют - в след раз не придет на 2 часа вместо 1 часа🤣 он и так скрепя сердцем отобрал деньги на часок🤣
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7435 раз

Сообщение Blonda »

wowsweet писал(а): 11 сен 2024 01:09 хмммм чет мне подсказывает, что чувак, который хотел нахаляву отнять время и еще оскорбляется, когда выставляют - в след раз не придет на 2 часа вместо 1 часа🤣
Да это обычное щупанье границ, я рассказывала много на эту тему пока сидела во фр
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 451 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Дед помню один канадский прицепился, в городе моем по работе, и давай «я ищу друзеей давай по дружески гулять и тд и тп». Ну как дед, лет 50+, но старческий менталитет
И там такие фразы типа «тебе ж наверное тоже хочется человеческого общения»
Лолшто
У меня куча подруг и таких и не таких (в последнее время куча коллег одновременно кто в отношеньки кто просто в жизнь нитакую ушел с концами, соответственно и темы для бесед уже не эскортные), и вообще в целом даже такому экстраверту как я общения дохрена и больше и перебор даже

О чем блин и главное зачем «дружить» мне с чуваком на 20 лет старше?
Дружить письками и за деньги всегда пжалста, ну или задушевными разговорами и тоже за деньги. Абиделси :(

Может чот не понимаю, но и впрямь, о чем?
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2472 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

WhiteOrchid писал(а): 13 сен 2024 06:08 Дед помню один канадский прицепился, в городе моем по работе, и давай «я ищу друзеей давай по дружески гулять и тд и тп». Ну как дед, лет 50+, но старческий менталитет
И там такие фразы типа «тебе ж наверное тоже хочется человеческого общения»
Лолшто
У меня куча подруг и таких и не таких (в последнее время куча коллег одновременно кто в отношеньки кто просто в жизнь нитакую ушел с концами, соответственно и темы для бесед уже не эскортные), и вообще в целом даже такому экстраверту как я общения дохрена и больше и перебор даже

О чем блин и главное зачем «дружить» мне с чуваком на 20 лет старше?
Дружить письками и за деньги всегда пжалста, ну или задушевными разговорами и тоже за деньги. Абиделси :(

Может чот не понимаю, но и впрямь, о чем?
Да можно дружить. Имел изрядно опыта. Но одновременно скушать рыбку и влезть на ёлку не получится:

1. Френдзона - дело такое. Секс как таковой и прочие секс-активити (типа бдсм, эромассажа итп) при этом обычно заканчиваются, ибо "друзей не ипут", "своих не рэжем" итд итп. Ну те ежели человек надеется на глобальные оптовые скидки и gfe 24/7, его ждёт нехилый облом. Или давай женись по полной программе и обеспечивай семью.
2. По ходу с удивлением может узнать, что прости - вовсе не нимфоманка, жаждущая секаса 24/7 а также 24/7 сексуально одетая, при боевом макияже, ждущая эротических приключений и только о них и думающая.
3. Также, по ходу, если услышит от профи реальные (а не в оплаченное время) мысли о жизни, работе, людях итп, может впасть в фрустрацию типа "меня все время обманывали" итп. Ну, как говорится, обмануть вас нетрудно, вы ж сами обманываться рады и даже денег за это платите.
4. По деньгам в итоге может получиться даже дороже, чем при обычном коммерческой сексе.
4.1. Придётся приносить какую-нибудь" пользу", иначе нафига бы оно девушке. Не обязательно в плане денег (хотя определённые траты неизбежны, и могут быть довольно высоки). Ну, вон как покойный Серега77 - мотался за многие сотни км на машине за свой счёт, чтобы девчонкам помогать, тратил на них время-силы-жар души итд.
Не говоря уж о том, что люди обычно весьма сильно переоценивают собственную "полезность" и недооценивают полезность/востребованность других. По итогу обычно идут на йух и обижаются.
5. Общаться придётся на темы, интересные девушке, а не человеку. А человеку эти темы могут быть не очень интересны. А девушке неинтересны темы, интересные человеку, и вообще разговоры про работу.
Можно порекомендовать человеку бесплатно читать руспусс))
Итд.
6. А, ну ещё если человек начинает активно мешать работать и жить (не выметается без лишней мозгоебли, если едет клиент или девушка уже утомилась, трахает мозг на тему работы итп), а также напрашивается в гости (бесплатно есессно) когда девушка не в настроениии/устала ну и вообще хочет как удобно ему, а не девушке, то идёт на йух совсем быстро.
7. А также на каком-то этапе (обычно несколько лет, но может хватить и 2-3 месяцев) режим френдзоны себя несколько изживает, и дама начинает хотеть либо более плотного общения (типа жениться), либо просит пройти опять же найух, причём жёстко, с концами и обрубая все контакты.

Ну как-то так.

Зы: я вон тут по итогу даже женился (после 15 лет весьма плотной дружбы) на даме, которая ну очень серьёзно шарит в эскорте, а также бдсм, причём не лайтовом а-ля "50 оттенков", а реально хардовом, который пробирает до мозга костей + ей это нравится, а также на профессиональном уровне разбирается в писякологии и писякотерапии. Ну, и рука набита - за годы службы тыщи 2 клинов отработала.
Ну и что, думаете у нас тут аццкий лайфстайл 24/7, как рисуют в дрочилках? Ну да, как же, даже на секс забили, ибо непонятно на фига оно всё (точнее, нафига - понятно, непонятно, что теперь с этим делать :?)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика