Дрочить: стыдно или нет?

разговоры обо всем на свете
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2472 раза

Re: Дрочить: стыдно или нет?

Сообщение ЖЫрныйА »

ritabrita писал(а): 06 сен 2024 13:21 Мастурбация – одна из основных обителей, «первичная зависимость». Последующие зависимости – от алкоголя, табака, морфия – лишь её заменители.“ — Зигмунд Фрейд

Источник: https://ru.citaty.net/tsitaty/653015-zi ... pervichna/
Это в йуности. Ближе к старости, когда детей наделал уже достаточное количество, а любимая женщина пережила климакс, это примерно как физкультура - бессмысленные телодвижения, требуемые исключительно для боле-мене поддержания приемлемой физической формы.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ritabrita
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ritabrita »

Как мне тяжело представить ,что я в доме престарелых дрочеров.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

ritabrita писал(а): 06 сен 2024 15:09 Как мне тяжело представить ,что я в доме престарелых дрочеров.
А рано или поздно придётся 8-)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ritabrita

Сообщение ritabrita »

А смысл?
Передоз и нафик эти муки.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

ritabrita писал(а): 06 сен 2024 17:30 А смысл?
Передоз и нафик эти муки.
Говорят, это некошерно 8-)

У меня был прикольный экспириенс виртуального суицида (ну то есть организм не портил, но эмоции получились очень интересные, особенно прикольно было читать собственный некролог). Имею мнение, правильно предупреждают, что не надо.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
wanker
2
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение wanker »

Vasaby писал(а): 06 сен 2024 00:49 Недавняя история.
IMG_2747.jpeg
Сижу у подруги, у нее ребенок подросток 14 лет. Она заходит к сыну в комнату и предварительно стучится.
На мой вопрос - зачем, говорит ну мало ли, все так мальчик, застану его за неприличным и засмущаю, ха ха. :lol:
Дальше оказывается что он запирается в ванной и не выходит оттуда по часу.
Ну дрочит паренек, дело житейское, молодое.

И тут мне вот что подумалось. :!:
Раньше, лет 30 назад, я слышала что мастурбировать было позорным делом. А сейчас чуть ли не совместная мастурбация у подростков пракиикуется. Разумеется дрочка ведет к понижению либидо- зачем напрягаться становиться лучше чтобы привлечь себе самку? Не проще ли подрочить, представляя любую женщину или глядя на любую порнуху?

В итоге потеря интереса к стандартному сексу, потеря либидо, импотенция, бездетность.
Нет я не предлагаю запрещать или отрубать руки, но это вот такой грустный факт, граждане.

Беда кстати именно для мужчин- у него не встает, а без этого секса быть не может. Если девушка снимает напряжение то это не ведет к импотенции и половой акт им и останется. :oops:
Стыд, мораль, долг, любовь к Родине - "духовные скрепы" уже дотянулись и до руспуса или они его и так никогда и не упускали ? :?

Стыд это понятие культурное - где-то стыдно, когда ты не зарезал, того кто тебя оскорбил, где-то стыдно дрочить - это все этические нормы: сегодня они одни, а завтра другие :oops:
La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
wanker
2
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение wanker »

ЖЫрныйА писал(а): 06 сен 2024 20:19 У меня был прикольный экспириенс виртуального суицида (ну то есть организм не портил, но эмоции получились очень интересные, особенно прикольно было читать собственный некролог). Имею мнение, правильно предупреждают, что не надо.
Можете по подробнее написать, что это был за экспириенс, если не секрет ? :?
Вроде бы есть способы суицида, которые не сильно вредят душе ? :?
La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
ritabrita

Сообщение ritabrita »

Тарковский?
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

wanker писал(а): 06 сен 2024 20:47
ЖЫрныйА писал(а): 06 сен 2024 20:19 У меня был прикольный экспириенс виртуального суицида (ну то есть организм не портил, но эмоции получились очень интересные, особенно прикольно было читать собственный некролог). Имею мнение, правильно предупреждают, что не надо.
Можете по подробнее написать, что это был за экспириенс, если не секрет ? :?
Вроде бы есть способы суицида, которые не сильно вредят душе ? :?
Да на сексталке застрелилсо))) там это легко сделать))) за душу взяло прям неожиданно круто, по ходу словилась пара инсайтов, которые, говорят, довольно типичны для суицидников, но мало кто потом может про это рассказать))

Поминальная ветка была названа "Вот так лучшие и уходят" :oops: и таааких панегириков понаписали, причём в основном девчонки.
Ну, я внял и подал заявку на реанимацию)))

Зы: а щас там всем похуй, иных уж нет, а те далече.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

wanker писал(а): 06 сен 2024 20:43
Vasaby писал(а): 06 сен 2024 00:49 Недавняя история.
IMG_2747.jpeg
Сижу у подруги, у нее ребенок подросток 14 лет. Она заходит к сыну в комнату и предварительно стучится.
На мой вопрос - зачем, говорит ну мало ли, все так мальчик, застану его за неприличным и засмущаю, ха ха. :lol:
Дальше оказывается что он запирается в ванной и не выходит оттуда по часу.
Ну дрочит паренек, дело житейское, молодое.

И тут мне вот что подумалось. :!:
Раньше, лет 30 назад, я слышала что мастурбировать было позорным делом. А сейчас чуть ли не совместная мастурбация у подростков пракиикуется. Разумеется дрочка ведет к понижению либидо- зачем напрягаться становиться лучше чтобы привлечь себе самку? Не проще ли подрочить, представляя любую женщину или глядя на любую порнуху?

В итоге потеря интереса к стандартному сексу, потеря либидо, импотенция, бездетность.
Нет я не предлагаю запрещать или отрубать руки, но это вот такой грустный факт, граждане.

Беда кстати именно для мужчин- у него не встает, а без этого секса быть не может. Если девушка снимает напряжение то это не ведет к импотенции и половой акт им и останется. :oops:
Стыд, мораль, долг, любовь к Родине - "духовные скрепы" уже дотянулись и до руспуса или они его и так никогда и не упускали ? :?

Стыд это понятие культурное - где-то стыдно, когда ты не зарезал, того кто тебя оскорбил, где-то стыдно дрочить - это все этические нормы: сегодня они одни, а завтра другие :oops:
При чем тут скрепы? Просто люди превращаются в биомусор и нисколько этого не стесняются. Например вот сейчас в соседней теме копрофил радуется, закатывает глазки. Тьфу, погань какая. Тоже этого стесняться нельзя?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Vasaby писал(а): 06 сен 2024 00:49 Сижу у подруги, у нее ребенок подросток 14 лет. Она заходит к сыну в комнату и предварительно стучится.
Чисто к слову.

Если я собираюсь к кому-то зайти, а дверь в комнату закрыта (неважно - к жене, родителям, детям, не говоря уж про не родственников), я всегда стучу и, только получив разрешение, открываю дверь. Если просят обождать - жду, пока разрешат войти.
Хотя, конечно, если слишком долго не отзываются - таки вхожу, может, там все умерли (((

Если дверь открыта - перед тем, как войти, все равно обозначаю намерение войти.

Мне кажется, это такая элементарная даже не вежливость, а деликатность. Знаете анекдот про разницу между вежливостью и деликатностью?
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

ЖЫрныйА писал(а): 07 сен 2024 15:11
Vasaby писал(а): 06 сен 2024 00:49 Сижу у подруги, у нее ребенок подросток 14 лет. Она заходит к сыну в комнату и предварительно стучится.
Чисто к слову.

Если я собираюсь к кому-то зайти, а дверь в комнату закрыта (неважно - к жене, родителям, детям, не говоря уж про не родственников), я всегда стучу и, только получив разрешение, открываю дверь. Если просят обождать - жду, пока разрешат войти.
Хотя, конечно, если слишком долго не отзываются - таки вхожу, может, там все умерли (((

Мне кажется, это такая элементарная даже не вежливость, а деликатность. Знаете анекдот про разницу между вежливостью и деликатностью?
Нет не знаю. Расскажи.

Речь шла не о деликатности, а о конкретном опасении матери застать сына за дрочкой.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Vasaby писал(а): 07 сен 2024 16:28
ЖЫрныйА писал(а): 07 сен 2024 15:11
Чисто к слову.

Нет не знаю. Расскажи.

Речь шла не о деликатности, а о конкретном опасении матери застать сына за дрочкой.
Анекдот. Вроде как в МГИМО препод любил его рассказывать будущим дипломатам.

Джентльмен открывает дверь в душевую и видит, что там моется голая женщина. Он сразу закрывает дверь и говорит: Oh, I am sorry, Sir.
Так вот, I am sorry - это вежливость, а Sir - деликатность.

Какая разница, за чем застают. В любом случае - это неожиданное и незваное вторжение в личное пространство. Может, я музыку слушаю или там увлечённо книжку читаю.

Лично меня всегда раздражало, что могут застать за дрочкой. Что родители, что дети, что жена. И да, в ванной запирался, ибо в комнату могли вломиться.
Да и за половым актом не люблю, когда застают третьи лица. И сам вот это всё не люблю наблюдать, от порнухи мну подташнивает, а от реально интимных сцен, включая поцелуи, хочется отвести взгляд; приемлемым вариантом является эротика, причём предназначенная для наблюдения, типа strip-teezа и вот этого всего. а не реально интимная.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7863 раза

Сообщение Olalala »

"Дрочить на публике неуместно и социально осуждаемо. Не делайте так.
Дрочите дома, в своей комнате."- Так советуют родителям говорить детям.
Жыр, за анекдот пятера тебе!
Оставь моральность всяк сюда входящий.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 08 сен 2024 05:10 "Дрочить на публике неуместно и социально осуждаемо. Не делайте так.
Дрочите дома, в своей комнате."- Так советуют родителям говорить детям.
Жыр, за анекдот пятера тебе!
У меня кстати знакомые, поехавшие на Фетиш Бал в Берлине, слегка офигели от того, что там люди дрочат прям прилюдно. Причём весьма многие, а не только лишь все.

Зы: пятера ₽ или $? 🤔
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Пятерка как в школе, меркантильный!
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 08 сен 2024 21:19 меркантильный!
Тут форум такой... спицфицкий :cry:

Бля, как же утомили эти битвы за бабло... даже когда оно просто тихо капает в достаточных размерах... ибо хз, что есть достаточность... а также в чем вообще хоть сколько-нибудь можно быть уверенным...

Жизнь, сцуко, боль. Пока болит - пота и жив.
Жена, кстати, перед самой смертью (за пару дней до) сказала, что боль начала уходить.. а у неё дикие постоянные боли были, даже трамал не очень вывозил.

А я вот, с утра просыпаюсь - и ничего не болит. Вообще. Говорят, если Вам за 50 (а мне уж 60 через пару недель) и вот так - то, скорее всего, вы умерли. Но присматриваешься - вроде нет. Возносишь хвалу Г-споду за это вот всё и с кряхтением начинаешь новый день.

Вдруг что-то с памятью случилось.
Снег выпал, что ли? Тишина.
Душа забвенью зря училась -
Во сне проблема решена.
Решенье чистое, простое.
О чем я думал столько лет?
Наверно, и вставать не стоит -
Ни тела, ни постели нет (с) В. В. Набоков
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Хех, жыр. Не грусти. Как-нибудь тряхнем стариной, я тя выебу. Психологически. Придам вектор твоим терзаньям.
Я тут кую свой карактер, стальной и несгибаемый. Готовлюсь жостко пиздить старичков. Готовность 90%.
А стихи -это хорошо, облагораживают душу.
Возьму на заметку, буду пиздить и, одновременно, читать им стихи. Элегантно, я щитаю.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 09 сен 2024 02:39 Хех, жыр. Не грусти. Как-нибудь тряхнем стариной, я тя выебу. Психологически. Придам вектор твоим терзаньям.
Я тут кую свой карактер, стальной и несгибаемый. Готовлюсь жостко пиздить старичков. Готовность 90%.
А стихи -это хорошо, облагораживают душу.
Возьму на заметку, буду пиздить и, одновременно, читать им стихи. Элегантно, я щитаю.
Да я не грущу. Я типо медитирую. Залез на гору, на какую хотел, сижу там и смотрю вокруг. Не Фуджи и не Эверест, но ну их нах эти эвересты, там жить нельзя.
Основная тема медитации - загадочная русская душа, которой плохо, когда плохо, и совершенно невыносимо, когда хорошо. Поэтому на вопрос "как жизнь?" (how're you?) честно отвечаю: "Невыносимо")))

Перспектива выебывания Вами интересна :oops: даже любопытно, в каком конкретно направлении будете ломать мосх. Со своей стороны, можем попробовать ввести в Ваш отковываемый стальной характер каких-нить полезных легирующих добавок 8-)

А стишки и прочий romantique дедушкам норм заходят, только сильно их не пИздите, а то уже хрупкие, легко ломаются и плохо потом чинятся.

Зы: гы, я на сексталке, было дело, получил местную литературную премию за пост в конфе Поэзия. Очередная гримаса судьбы: премию эту я ну оооочень хотел, но - чтоб за Поэзию... :shock: никогда особо стишатами не баловался, это меня та самая профи вдохновила, что массово сносила крыши юзерам сексталка, я тут писал про неё.
Ну, и суть истории в том, что Поэт приходит к Фее типо поебаться, а на самом деле в ожидании чуда. Ну, и для расслабухи решил ей почитать своих стихов... а она в обратку ему почитала своих... кончали по ходу оба, многократно и одновременно. По итогу он ей дал денег на издание сборника произведений. А до полового секса так и не дошло)) да и лишнее это имхо.

Ззы: вариации на тему стихотворения Арсения Тарковского (написанного им, кстати, к своему 60-летию):

Вот и лето прошло,
Жёлтый лист у порога.
На пригреве тепло,
Только этого много.

Все, что сбыться могло,
Мне подарком от Б-га
Прямо в руки легло
Только этого много.

Понапрасну ни зло,
Ни добро я не трогал
Всё горело светло,
Только этого много.

Жизнь брала под крыло
И стелила дорогу
Мне и вправду везло
Только этого много.

Листьев не обожгло
Ни один и не дрогнул
День промыт как стекло
Только этого много...
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Пригрев -это что?
Модет лучше пригорок подойдет?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика