Julietaa писал(а): ↑06 сен 2024 04:15
Тема на ночь глядя..) Пересматривала Красотку и вот навеяла на мысль.. что вот так встретились случайно, вроде бы сначала встречались за деньги а потом все переросло по любви.. естественно продолжения мы не знаем. Но хочется верить что все хорошо.
В последнее время хочется в спонсорские отношения вступить, но не просто а чтобы человек был приятен . Было пару случаев когда вроде бы к этому шло но не сросталось.. то бюджет не тот, то требования… И что делать если мужчина нравится, но платить он с каждым разом будет меньше.. ведь страсть первоначальная проходит
Легче ли это чем эскорт каждый раз с разными партнерами? Или нет? Был ли у вас такой опыт и чем закончилось?..
Поделитесь своими мыслями
Да , легче. Эскортом не занимаюсь но с сз летала и летаю к мужикам .. морально очень тяжело так как очень трудно и нужно много каждый раз времени чтобы находить нормальных и не дешевок. Были спонсорские отношения .. это реально безумно круто!!! Азер богатый влюбился, каждую неделю по 1000$ отправлял это было 8 лет назад… я тратила ни в чем не нуждалась … потом купил шубу дорогую , дарил всегда новые модели айфонов и другую технику.. помог с покупкой квартиры родителям как раз тогда денег не хватало так он закинул + учебу оплачивал .. , путешествовали по странам.. это было круто.. потом у него в бизнесе наступил крах полнейший и вот уже как года 4 только сейчас выйдет в ноль и потом уже на прибыль .. соответсвенно я стала старше мне 28, мне сейчас его тысяча в неделю до лампочки была бы да и он не горит желанием расставаться с деньгами… мы были вместе с моих 19 по 23.
Были спонсоры так же на пару месяцев .. по договоренности так же давали деньги не плохие + подарки.
Очень люблю и стараюсь найти такого чтобы мне нравился и с которым от недели и выше в путешествия .. 2 месяца назад с Канады прилетела была с очень классным мужиков там две недели .. шикарная еда , прекрасные котеджи и океан .. отличные деньги за поездку + айфон в подарок + шопинг тоже в подарок .. довольна безумно но вообще если сказать честно то это как выиграть Джек пот или сорвать куш если вы хотите спонсорских отношений.. это имело место быть лет 10 назад когда эскорт был не таким еще активным и дешевым. Сейчас мужики стали разбалованы и спокойно могут найти секс за 50 или 100€ , и каждый раз новую , зачем им переплачивать то .. даже в поездки уже не так охотно зовут как лет 5 назад ох помню в месяц могла и 4-5 раз слетать к лайтовым мужикам .. сейчас большинство халявщиков которым ты говоришь одну сумму , а они торгуются и не хотят платить ни 1000 $ни 500 $ день. Приходиться выжидать но оно того стоит пусть даже спустя время.
Конечно бы хотелось найти того самого.. который будет при вечном бабле и выйти замуж .. когда постоянный мужчина рядом , любит и финансовых проблем нет у него это удача из удач .. но как правило все покупают тем (машины,квартиры,деньги дают, бриллианты) без кого жить не могут.. так что тут дело удачи .. как повезет.. повезет найти кто без вас жить прям не сможет вот и будут ермесы, витоны , банкноты, квартира и черная икорка с кристалом