Подписать номер телефона в пробивке: «Полиция, осторожно» «Закупка» «Подставные встречи» всегда так делаю тем кто несколько раз договаривался а потом отменял. Количество новых девушек у него резко уменьшится.jamie10 писал(а): ↑01 сен 2024 00:34 Приезжала к своему постоянному клиенту, он обещал помочь с жильем. То есть я к нему приезжала, он оплачивал расходы. Но мне платил мало, я подумала раз поможет мне с квартирой, то ладно. Сейчас я ему скинула все расходы на оплату, и он молчит. Я бы не ездила к нему, если бы он не обещал помочь. У него есть девушка, о чем он сразу мне сказал, то есть у нас не может быть отношений. Как мне с ним поступить?
2) Если дожжен денег - искать информацию вводя номер телефона без пробелов по разным пробивкам, в разных поисковиках. Посмотреть ФИО банковского перевода, если покупал билеты посмотреть ФИО брони. Взять фото поискать через поисковик по фото. Взять сайт компании где работает поискать по ФИО сотрудников. Как только нашли - рассылку всем друзьям по соцсетям все как есть обещал - не заплатил.
3) Вводить номер телефона на всех сайтах для регистрации, на заявках на кредиты, на помощь юристов, на сайтах наркологичек, на сайтах стоматологии.
4) написать на почту рабочую у вас работает сотрудник он мне не заплатил и и д и т п
5) около его дома/квартиры когда будет там начать бить ногами в дверь/ворота (осторожно обувь не испортить) одновременно писать ему в ватсап /телегу что сейчас пойдешь по соседям рассказывать что он тебе не заплатил.