Оставь отзывы, чтоб его больше никто не взял.
Скажите, есть возможность отомстить ?
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
- VikaBamby
Re: Скажите, есть возможность отомстить ?
⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я: 

- VikaBamby
Я тоже в шоке по поводу доеба до ТЕНЕЙ С БЛЕСТКАМИ!!!LolaBaby писал(а): ↑31 авг 2024 05:35 Можно сюда номер написать часть цифрами, часть словами. В Намбе и в гете мы ему накидаем говна. Плюс на региональных сайтах в чс можно его запихнуть. А то таскают свои жопы нищие просто повеселиться, только время отнимают!!!! Когда он деньги переводил не видел блестки?!?! Таких надо на место ставить, пока они не перешли к делам похуже. Сейчас он без секса деньги просит назад, а завтра уже после секса будет отбирать и угрожать полицией

Ладно там запах бабского парфюма со шлейфом в радиусе 10 метров, но тени с блестками??
Чего-чего накуй?

-
- 4
В намбе понятное дело он сразу же был и подписан мною сразу после инцидента .
- VikaBamby
Тогда никак. Донести жене - чревато последствиями для вас.
Мы можем помочь засрать номер, чтоб не втыкал

-
- 4
Самое ужасное, что вот таких вот уже стало не определить ни по пробивке, ни по общению, и они стали до меня доходить, потому что клиентов с прекрасной пробивкой, как были раньше, уже не осталось в этом городе.
- LolaBaby
- Girl
- 6
Ты реально думаешь, что тебя кто то запомнит на всю жизнь?!bolshenehodok писал(а): ↑31 авг 2024 11:52
Стало просто тянуть на приключения, для меня вообще важен не сам процесс, а само то, что за каких то 5-10к дама запомнит меня на всю оставшуюся жизнь.
1) тех, кто годами ходит;
2) кто дал кучу денег за раз/сделал какую то неожиданную приятность или
3) чудиков, типа открыл дверь в чулках/обосрался от страпона и тд.
Я даже чсников не помню, помню только саму ситуацию. Сделала вывод и пошла дальше.
Мало кто из фей помнит вас годами. Только тонкокожие, но они быстро из сферы уходят. Большинство из нас дверь закрыли за вами и забыли кто вы. У нас своя жизнь/заботы/интересы, вы просто час из нашей жизни. И этот час ради денег.
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
-
Olalala Верифицирован
- 9
Никак. Да бесит. И меня бесит. Дело то не в блестках, вернее совсем не в блестках.
Но развивать месть, и мотать себе нервы по такому мелкому поводу?
Везде внести в чс. Вот и все.
Но развивать месть, и мотать себе нервы по такому мелкому поводу?
Везде внести в чс. Вот и все.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Вооот, это самое ужасное. Согласна. И не только в России. Сейчас вазде под это все попадает. Уебки нашли способы. И спасения от них нет. Избежать сложно, не один, так другой прорвется. Спасения нет. Только предоплата.
Увы, она отсечет и норм клиентов.
Блииин, прочла еще раз,там была предоплата! Ну песец, никак не отсечь. Только терпеть, издержки современного состояния дел.
-
Olalala Верифицирован
- 9
bolshenehodok писал(а): ↑31 авг 2024 11:52 автор, ты расскажу полную картину, может была причина его действий, вот примере тебе, я как хожу, я сразу делаю скрин страницы, если там экспресс допустим стоит 5000, а полноценный час 10 000, я требую работы именно часа, оказания интим услуг, ну пусть 5 минут душ, итого 55 минут. Но чаще всего дамы, специально громко стонут, чтоб быстрее кончил, а потом иногда в наглую встают и идут одеваться, но со мной такое не прокатит, я просто говорю - Малыш, ты если изменила условия не на час, а на экспресс, тогда принеси 5000. Обычно их слова - всмысле? ну и тут я показываю скриншот анкеты и спокойно так: вот же смотри, мы с тобой кувыркаемся меньше 20 минут, я платил за час, ты по всей видимости подумала про экспресс, ну вот соответствуй экспрессу. Можешь позвать администратора, я растолкую ему или ей? Иногда приходилось таким вот выгонялкам подсирать, я просто стоял оставшееся время свое под ее дверью, встречал ее клиентов и рассказывал, какая она конченная.
Если вы не вывозите, не идите работать в эту тему.
Плохие клиенты? а что вы хотели, я вообще случайно в эту тему попал, однажды друзья сняли дам. Стало просто тянуть на приключения, для меня вообще важен не сам процесс, а само то, что за каких то 5-10к дама запомнит меня на всю оставшуюся жизнь.
А прайс 5-10 я выбираю, потому как это отличный прайс, за эти копейки там сидят нормальные в принципе девки, только мозгов нет, увеличить прайс и нормально зажить. Пока я жил в самаре, я там вообще снимал за 2-2.5Р и были тоже норм девки, мало того, там были девки которые за 2.5Р отрабатывали весь час и не возражали, типа долго трахаешь. Как переехал в Краснодар, так началось, стараются побыстрее выпроводить, иногда цену меняют на месте, вообщем наказывать таких дам олно удовольствие, а еще моя фишка лббимая, что пока идут разборки на счет олного контакта вместо двух, мы ставим паузу и время перестает идти, потом продолжается второй контакт, либо деньги все требую назад
-
Olalala Верифицирован
- 9
Тебе на секстолк, болезный. Неси свою уебищность туда. Там такие же как ты уебки, найдешь понимание. Вместе будете обиженными яйцами звенеть друг другу прям в мозх.bolshenehodok писал(а): ↑31 авг 2024 11:52 автор, ты расскажу полную картину, может была причина его действий, вот примере тебе, я как хожу, я сразу делаю скрин страницы, если там экспресс допустим стоит 5000, а полноценный час 10 000, я требую работы именно часа, оказания интим услуг, ну пусть 5 минут душ, итого 55 минут. Но чаще всего дамы, специально громко стонут, чтоб быстрее кончил, а потом иногда в наглую встают и идут одеваться, но со мной такое не прокатит, я просто говорю - Малыш, ты если изменила условия не на час, а на экспресс, тогда принеси 5000. Обычно их слова - всмысле? ну и тут я показываю скриншот анкеты и спокойно так: вот же смотри, мы с тобой кувыркаемся меньше 20 минут, я платил за час, ты по всей видимости подумала про экспресс, ну вот соответствуй экспрессу. Можешь позвать администратора, я растолкую ему или ей? Иногда приходилось таким вот выгонялкам подсирать, я просто стоял оставшееся время свое под ее дверью, встречал ее клиентов и рассказывал, какая она конченная.
Плохие клиенты? а что вы хотели, я вообще случайно в эту тему попал, однажды друзья сняли дам. Стало просто тянуть на приключения, для меня вообще важен не сам процесс, а само то, что за каких то 5-10к дама запомнит меня на всю оставшуюся жизнь.
А прайс 5-10 я выбираю, потому как это отличный прайс, за эти копейки там сидят нормальные в принципе девки, только мозгов нет, увеличить прайс и нормально зажить. Пока я жил в самаре, я там вообще снимал за 2-2.5Р и были тоже норм девки, мало того, там были девки которые за 2.5Р отрабатывали весь час и не возражали, типа долго трахаешь. Как переехал в Краснодар, так началось, стараются побыстрее выпроводить, иногда цену меняют на месте, вообщем наказывать таких дам олно удовольствие, а еще моя фишка лббимая, что пока идут разборки на счет олного контакта вместо двух, мы ставим паузу и время перестает идти, потом продолжается второй контакт, либо деньги все требую назад
Вот, кстати, одна из проблем эскорта для меня, которая выматывает. В обычной жизни я с такими индивидами и не пересекаюсь, а в эскорте они доступ ко мне имеют. Настырные недоноски, лезут и лезут и спасенья от них нет.
Отталкивает именно психика таких вот мужиканчиков, у меня после них чувство, что я наступила в гавно.
Как надоели эти убогие, ущербные, ничтожные мужикашки. Слово то какое нашел " подсирать", что бы она запомнила меня на всю жизнь. Подсирает жопа. Серит. Не мужик, а серун, засранец

Господи, хорошо, что норм прайс все же ограждает в большинстве случаев от этих серящих существ.
- VikaBamby
До меня геморы доходили даже с идеальный пробивкой. Действительно, не угадаешь.

- VikaBamby
Кринжатиной повеяло))bolshenehodok писал(а): ↑31 авг 2024 11:52 автор, ты расскажу полную картину, может была причина его действий, вот примере тебе, я как хожу, я сразу делаю скрин страницы, если там экспресс допустим стоит 5000, а полноценный час 10 000, я требую работы именно часа, оказания интим услуг, ну пусть 5 минут душ, итого 55 минут. Но чаще всего дамы, специально громко стонут, чтоб быстрее кончил, а потом иногда в наглую встают и идут одеваться, но со мной такое не прокатит, я просто говорю - Малыш, ты если изменила условия не на час, а на экспресс, тогда принеси 5000. Обычно их слова - всмысле? ну и тут я показываю скриншот анкеты и спокойно так: вот же смотри, мы с тобой кувыркаемся меньше 20 минут, я платил за час, ты по всей видимости подумала про экспресс, ну вот соответствуй экспрессу. Можешь позвать администратора, я растолкую ему или ей? Иногда приходилось таким вот выгонялкам подсирать, я просто стоял оставшееся время свое под ее дверью, встречал ее клиентов и рассказывал, какая она конченная.
Еще и стоял и ждал следующих клиентов

Вот у кого время бесплатное!

-
wowsweet Верифицирован
- 4
прикол в том, что надо не расслабляться, расставлять границы на месте. чтобы потом локти не кусать. в данном случае - нужно было перевести сумму за вычетом смотрин, имхо. 70 проц норм, адекватно. продолжает права качать? молча сделала вид, что переводишь всю сумму, а сама перевела как тебе надо, 70 этих процентов. дверь открыла - ботинки выкинула, вещички выкинула и следом его. ничего бы он не сделал. мстить не надо, не стоит того это чмо, уже как получилось, так получилось. отметки же везде поставили на номер
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Резонно. Потому что, как минимум, даже к смотринам девушке нужно подготовиться, она ж не 24/7 одетая-красивая-в вылизанной квартире. Плюс время, потерянное на ожидание. Поэтому - стоит денег.wowsweet писал(а): ↑01 сен 2024 03:10 прикол в том, что надо не расслабляться, расставлять границы на месте. чтобы потом локти не кусать. в данном случае - нужно было перевести сумму за вычетом смотрин, имхо. 70 проц норм, адекватно. продолжает права качать? молча сделала вид, что переводишь всю сумму, а сама перевела как тебе надо, 70 этих процентов. дверь открыла - ботинки выкинула, вещички выкинула и следом его. ничего бы он не сделал. мстить не надо, не стоит того это чмо, уже как получилось, так получилось. отметки же везде поставили на номер
Но главное, имхо, чтобы в душе не "вскипали" никакие лишние эмоции. Проводила, дверь закрыла, в пробивку написала, забыла. С глаз долой - из сердца вон.
Хотя, конечно, есть разворотчики, что умеют за душу зацепить. Развлекуха у них, видимо, такая. Ну, тут, как говорится, "если вас что-то цепляет - значит, из вас что-то торчит"
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Olala - прайс не оградит, это чисто на карте и счете,дома еще 4 мульта лежит и я ненавижу одноконтактниц, когда после нормального отношения и прошло 15 минут, начинаются дела, позвонила подруга...... я требую второй контакт и жестко деру нон стопом и могу позволить себе прайс и за 25 и за 40. А если не хотят второй, требую назад 100% денег и сверху еще докинуть за потраченное время

- GirlsToChina
Так и не надо работать в России. Если внешность привлекательная, то можно за границей работать с мужчинами феминного типа, которые совершенно безобидные. А если 8 месяцев сидеть как на иголках и каждый раз беспокоиться по поводу того придёт нормальный или "мразотный" - ну так вся работа превратится в сплошной стресс, хотя можно было бы работать на расслабоне без лишних опасений.Lorelei писал(а): ↑31 авг 2024 03:13 Все нормальные мужики свалили из рф , остались только мрази, я морально это уже не вывожу, у меня уже 8 месяцев таких мразот накопилась целая тьма, знаю как вы меня тут не любите, можете кидать а меня камни, но вопрос не к хейтерам, как работать сейчас в России ????
-
wowsweet Верифицирован
- 4
слушай, а дай свой номер тел? чтобы биляд все пометили и обходили такое гомно стороной. ужас просто. купи себе секс куклу и еби пока стручок твой не сотрется. какое же дно.zanozza6 писал(а): ↑01 сен 2024 18:04 Olala - прайс не оградит, это чисто на карте и счете,дома еще 4 мульта лежит и я ненавижу одноконтактниц, когда после нормального отношения и прошло 15 минут, начинаются дела, позвонила подруга...... я требую второй контакт и жестко деру нон стопом и могу позволить себе прайс и за 25 и за 40. А если не хотят второй, требую назад 100% денег и сверху еще докинуть за потраченное время
![]()
-
Автор, расслабьтесь, все будет хорошоLorelei писал(а): ↑31 авг 2024 03:45 У меня да эти 3 месяца лета пришло все дно, что я за несколько лет не собирала, будучи инди, выбираю лучшее из худших ,в каком городе таком еще осталась работа ??? Мне нужно срочно уже начинать мстить им, и предостерегать других, но кроме намбастера , я даже не знаю куда теги ставить, чтоб эти мрази не запалили, потому что про гет контакт они уже все знают
-
Потому что такой додик действительно запоминаетсяЛяляКраля писал(а): ↑31 авг 2024 16:15Так а почему "запомнит на всю жизнь", я так и не поняла?bolshenehodok писал(а): ↑31 авг 2024 11:52 автор, ты расскажу полную картину, может была причина его действий, вот примере тебе, я как хожу, я сразу делаю скрин страницы, если там экспресс допустим стоит 5000, а полноценный час 10 000, я требую работы именно часа, оказания интим услуг, ну пусть 5 минут душ, итого 55 минут. Но чаще всего дамы, специально громко стонут, чтоб быстрее кончил, а потом иногда в наглую встают и идут одеваться, но со мной такое не прокатит, я просто говорю - Малыш, ты если изменила условия не на час, а на экспресс, тогда принеси 5000. Обычно их слова - всмысле? ну и тут я показываю скриншот анкеты и спокойно так: вот же смотри, мы с тобой кувыркаемся меньше 20 минут, я платил за час, ты по всей видимости подумала про экспресс, ну вот соответствуй экспрессу. Можешь позвать администратора, я растолкую ему или ей? Иногда приходилось таким вот выгонялкам подсирать, я просто стоял оставшееся время свое под ее дверью, встречал ее клиентов и рассказывал, какая она конченная.
- ЛяляКраля
- 1
Как повторно написал этот городской идиот, я уловила суть, так как акценты уже поставил.
Ему кажется, что деньги достаются прости очень легко. Типо кайфует ещё деньги получает. Его это больно ранит, ковыряет этот факт чмошную психотравму. Типо почему тупица из деревни манящая себя принцессой получает деньжищщщи уххх какие на 5 минут расставив ноги. А он учился трудился усирался и каждая копейка тяжело ему давалась.
Ему кажется, что деньги достаются прости очень легко. Типо кайфует ещё деньги получает. Его это больно ранит, ковыряет этот факт чмошную психотравму. Типо почему тупица из деревни манящая себя принцессой получает деньжищщщи уххх какие на 5 минут расставив ноги. А он учился трудился усирался и каждая копейка тяжело ему давалась.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут