ИЗРАИЛЬ

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7435 раз

Re: ИЗРАИЛЬ

Сообщение Blonda »

Blonda писал(а): 28 май 2024 03:20 У меня подруга как турист собирается
Реально турист. С укр паспортом. Мы поспрашивали, через шарик все ок
Не пустили, кстати. Забыла отписаться.
Michael
5
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Michael »

Lelni писал(а): 09 авг 2024 23:41 Всем привет! Подскажите пожалуйста, если есть турецкие штампы впустят ли в Израиль.
Вообще какие актуальные тренды в совместимости стран?)
Привет впустят если штампы Турции. Но могут найти 1000 причин не впустить. Но этим летом довольно легко народ проходит к моему удивлению... По анкетам можно всё понять))). По их огромному количеству. И искателей на местах, работу.
notyourbaby
1
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение notyourbaby »

Michael писал(а): 13 авг 2024 00:11
Lelni писал(а): 09 авг 2024 23:41 Всем привет! Подскажите пожалуйста, если есть турецкие штампы впустят ли в Израиль.
Привет впустят если штампы Турции. Но могут найти 1000 причин не впустить. Но этим летом довольно легко народ проходит к моему удивлению... По анкетам можно всё понять))). По их огромному количеству. И искателей на местах, работу.
Вот и агенты подтянулись,конечно вы тут напишете,что все шоколадно
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

Что вы все туда претесь, хорошо было лет 6 назад. Сейчас это адовая работа для совсем стойких персоонажей и нуждающихся.
Одни диспетчера, ебашат как кони на телефонах и с Украины и России, на одну деву по 10 реклам стввят, туристов нет, по бизнесу тоже никого, цены на рекламу и квартиры взлетели.
Надо как папа Карло пахать, чтобы расходники отбить на 3 телефонах.
Мужики охренели в край. Столько динамо и хамла стало, опоздать, в ванне нассать, по сервису прогнуть, скидки просят круглосуточно, предложение жить у морька за крышу,фалафель и куй еврейский только выбирай, деньги спиздить,недоплатить, подсунуть фальшивки, неадекватов, выпрашивание фото, засеры анкет ото всех подряд.
Подкукихивает у всего Израиля.
Одна только эта фраза" Foto.Service.Selfie" от 50 раз в день на телефон прилетает.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8008 раз

Сообщение Rusalochka »

pionerka писал(а): 13 авг 2024 01:42
Одна только эта фраза" Foto.Service.Selfie" от 50 раз в день на телефон прилетает.
Надо отдать должное,в Италии у меня каждые 1,5-2 минуты такие сообщения.Засор эфира конкретный.Нетолько в Израиле,увы.
💎
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 600 раз

Сообщение Клумбери »

pionerka писал(а): 13 авг 2024 01:42 Что вы все туда претесь, хорошо было лет 6 назад. Сейчас это адовая работа для совсем стойких персоонажей и нуждающихся.
Одни диспетчера, ебашат как кони на телефонах и с Украины и России, на одну деву по 10 реклам стввят, туристов нет, по бизнесу тоже никого, цены на рекламу и квартиры взлетели.
Надо как папа Карло пахать, чтобы расходники отбить на 3 телефонах.
Мужики охренели в край. Столько динамо и хамла стало, опоздать, в ванне нассать, по сервису прогнуть, скидки просят круглосуточно, предложение жить у морька за крышу,фалафель и куй еврейский только выбирай, деньги спиздить,недоплатить, подсунуть фальшивки, неадекватов, выпрашивание фото, засеры анкет ото всех подряд.
Согласна. Ну я в теме говорила, что не нужно ехать. Пустой Израиль. Кто не верит, могу даже видео в личку скинуть. Для недоверчивых и особо одаренных, что я якобы по телеку смотрю новости, скажу, что лично все сама вижу тут. То, как было раньше, такого уже нет и в ближайшее время не будет.
If you can't stay, take me away...
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 600 раз

Сообщение Клумбери »

Michael писал(а): 13 авг 2024 00:11
Много украинских девушек работает, кто получил укрытие в Израиле еще в 2022 году. Но знаете, как они работают? 2 дня в неделю, а анкеты просто висят. Ну и за квартиру они в год платят копейки. Могу даже тут на все обозрение написать эту цифру: от 800 шекелей до 2000 шекелей и это в год 🤣 а не как те, кто приезжает сюда на работу. Давайте я открою также тут еще один секрет, это уже ваш секрет: квартирка в неделю от 2000 шекелей и стремится до 4500 шекелей. В неделю, Карл! Но вы парируете, что это же рабочие квартиры. А я открою еще один секрет: никаких рабочих квартир не существует. Как только дама начинает работать, вся округа знает 🤣 нет в Израиле никакой конфиденциальности. Очень маленькая страна и маленькие города.
Вот пусть девочки сами посчитают цены на билеты в две стороны, оплата за квартиру + еда + прочие расходы. Выхлоп небольшой при большом риске.
Кто ко мне тут относится с недоверием, милости просим. Сами все увидите.
If you can't stay, take me away...
Lagos
1

Сообщение Lagos »

Всем привет! Я почитала в других ветках, везде пишут что Ксению Берг закрыли, это 100% инфа? Можно ссылку где про это прочитать? Я с ней работала, мне всё понравилось, но у меня пропал её контакт и не могу по поиску в тг найти.. Нужен Израиль и не понимаю через кого туда попасть теперь
Michael
5
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Michael »

Lagos писал(а): 21 авг 2024 01:34 Всем привет! Я почитала в других ветках, везде пишут что Ксению Берг закрыли, это 100% инфа? Можно ссылку где про это прочитать? Я с ней работала, мне всё понравилось, но у меня пропал её контакт и не могу по поиску в тг найти.. Нужен Израиль и не понимаю через кого туда попасть теперь
Да, не всё по новостям пишут.
Через кого захочешь)
Vonteas
8
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Vonteas »

Израиль уже не тот,все испортили латинки ,60% сайта уже в них,и с каждым днём всё больше и больше ,и в пускают их без проблем и допросов и приезжают они ни по одному разу ,как к себе домой
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8008 раз

Сообщение Rusalochka »

Да уж давно понятно,что израильтянам всё равно,кого траxать.Лишь бы не переплачивать.😆
💎
pionerka
Girl
8

Сообщение pionerka »

Vonteas писал(а): 28 авг 2024 06:34 Израиль уже не тот,все испортили латинки ,60% сайта уже в них,и с каждым днём всё больше и больше ,и в пускают их без проблем и допросов и приезжают они ни по одному разу ,как к себе домой
Ну и по менталитету они подходят местным, веселые, ебливые обезьянки.
И по клубам и по белому и выпить могут, компанейские девахи.
Есть симпатичные.
pionerka
Girl
8

Сообщение pionerka »

Rusalochka писал(а): 28 авг 2024 11:39 Да уж давно понятно,что израильтянам всё равно,кого траxать.Лишь бы не переплачивать.😆
Они дороже наших стояли.Жопастенькие+сисястенкие+волосы хорошие и зубки.
Откройте ТИТИ они с видосами стоят красотки знойные.
Фотки яркие окуенные!
Главное чтобы в Москву не переехали :lol:
Наши им проигрывают со своми жалобно-грусными лицами.
Везде все трахают вопрос в цене.
Bergyes

Сообщение Bergyes »

И ещё у них все допы включены!
anna123
9
Благодарил (а): 1630 раз

Сообщение anna123 »

Bergyes писал(а): 29 авг 2024 20:57 И ещё у них все допы включены!

Посмотрела, да. Ни у одной не увидела доплаты за доп.
Bergyes

Сообщение Bergyes »

И апартаменты в самых проходных местах.
pionerka
Girl
8

Сообщение pionerka »

Да сдох Израиль еще до бразильянок, раньше надо было ехать, когда здесь все срали его.
Когда туристы, бизнес был и диспов в разы меньше. Сейчас там диспетчерят и из Рф и Украины и московские мужики сутеры на удаленке .
Хотя мне мужики пишут, давай в Европе встретимся, не могу замену найти, верные.
Bergyes

Сообщение Bergyes »

Если внешние данные скандинавки ,то и работа будет.
Lagos
1

Сообщение Lagos »

Bergyes писал(а): 30 авг 2024 15:22 Если внешние данные скандинавки ,то и работа будет.
Работа будет, вот только вопрос как туда попасть.. На форуме и в разных чатах что я читала наших девушек разворачивают. Украинок вроде тоже (тут писали выше). Аргументируя что типа у нас Спецоперация и куда прётесь от войны к войне. При этом бразильянок пускают.
Опять же я читала что можно какое-то медицинское приглашение сделать, ну или какие-то там рабочие приглашения (это для совсем продвинутых и с контактами, у меня таких знакомых в любом случае нет). Если кто-то вдруг сможет продать поделиться как заехать, где медицинское приглашение взять—напишите, пожалуйста. Вроде бы у меня можно писать в лс
Bergyes

Сообщение Bergyes »

Все эти бумажки Филькина грамота.
На них никто не смотрит.
Вот если вас будет встречать машина скорой помощи ,врач и санитары,тогда пройдете 100%.
При этом они могцт подъехать прямо к трапу.
Примерные цены за такую операцию.
Врач-3000шекелей,санитар-2000гекелей,аренда скорой с водителем -3000 шекелей.
Это ,если самолёт прилетит во время .
В случае задержки цена увеличивается..
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика