Скажите, есть возможность отомстить ?
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
- 4
Скажите, есть возможность отомстить ?

-
- 5
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 4
Re: Скажите, есть возможность отомстить ?
Я не трахала его, но как забить??? Этих сук пора уже ставить на место, смотрины НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЕСПЛАТНЫ!!!
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Все нормальные мужики свалили из рф , остались только мрази, я морально это уже не вывожу, у меня уже 8 месяцев таких мразот накопилась целая тьма, знаю как вы меня тут не любите, можете кидать а меня камни, но вопрос не к хейтерам, как работать сейчас в России ????
Ты еще не добавилась в
- LolaBaby
- Girl
- 6
Так просто по всем чс раскидать, чтоб больше нигде не принимали. Угрозы полицией это вообще дно. От таких надо предостерегать других девочек. Это сейчас он прогнул деньги вернуть, потом, почувствовав вседозволенность, он может начать творить всякую дичь.
У меня все норм в России с работой. Правда, я ооооочень сильно фильтрую. Буквально беру только лапочек и в отеле. Работаю 2-3 раза в неделю. И нормально
У меня все норм в России с работой. Правда, я ооооочень сильно фильтрую. Буквально беру только лапочек и в отеле. Работаю 2-3 раза в неделю. И нормально
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Как раскинуть по всем чс, кроме намбастера? Подскажите пожалуйста, я не хочу уже их жалеть, меня никто не жалеет, я всегда ппец как фильтрую, но в спб осталось только дно отвратительное, уже просто ни слез, ни сил нет, милая девушкаLolaBaby писал(а): ↑31 авг 2024 03:30 Так просто по всем чс раскидать, чтоб больше нигде не принимали. Угрозы полицией это вообще дно. От таких надо предостерегать других девочек. Это сейчас он прогнул деньги вернуть, потом, почувствовав вседозволенность, он может начать творить всякую дичь.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
У меня да эти 3 месяца лета пришло все дно, что я за несколько лет не собирала, будучи инди, выбираю лучшее из худших ,в каком городе таком еще осталась работа ??? Мне нужно срочно уже начинать мстить им, и предостерегать других, но кроме намбастера , я даже не знаю куда теги ставить, чтоб эти мрази не запалили, потому что про гет контакт они уже все знают
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Автор, мне прям стало так обидно за вас 
Обнимаю
Лола выше правильно говорит. Девочки, а есть группы чс спб?

Обнимаю
Лола выше правильно говорит. Девочки, а есть группы чс спб?
Ты еще не добавилась в
- LolaBaby
- Girl
- 6
Можно сюда номер написать часть цифрами, часть словами. В Намбе и в гете мы ему накидаем говна. Плюс на региональных сайтах в чс можно его запихнуть. А то таскают свои жопы нищие просто повеселиться, только время отнимают!!!! Когда он деньги переводил не видел блестки?!?! Таких надо на место ставить, пока они не перешли к делам похуже. Сейчас он без секса деньги просит назад, а завтра уже после секса будет отбирать и угрожать полицией
- Как мотивировать себя что то делать?
Ты еще не добавилась в
В этих случаях нужно звонить Лехи беспалому и он по цене объясняет ,что бывает за претензии к уважаемым людям.
Работает !
Ещё доплачивают ,чтобы Леха не напрягался.
Работает !
Ещё доплачивают ,чтобы Леха не напрягался.
Ты еще не добавилась в
- Kyjin
- 5
Автор вы неадекват! Блёстки и духи в нашей работе под запретом, они реально ОЧЕНЬ тяжело отмываются, думайте головой немножко. Мужчина прав,некоторые девушки офигевшие писи королевы.
Продаюсь выборочно.
Ты еще не добавилась в
-
автор, ты расскажу полную картину, может была причина его действий, вот примере тебе, я как хожу, я сразу делаю скрин страницы, если там экспресс допустим стоит 5000, а полноценный час 10 000, я требую работы именно часа, оказания интим услуг, ну пусть 5 минут душ, итого 55 минут. Но чаще всего дамы, специально громко стонут, чтоб быстрее кончил, а потом иногда в наглую встают и идут одеваться, но со мной такое не прокатит, я просто говорю - Малыш, ты если изменила условия не на час, а на экспресс, тогда принеси 5000. Обычно их слова - всмысле? ну и тут я показываю скриншот анкеты и спокойно так: вот же смотри, мы с тобой кувыркаемся меньше 20 минут, я платил за час, ты по всей видимости подумала про экспресс, ну вот соответствуй экспрессу. Можешь позвать администратора, я растолкую ему или ей? Иногда приходилось таким вот выгонялкам подсирать, я просто стоял оставшееся время свое под ее дверью, встречал ее клиентов и рассказывал, какая она конченная.
Если вы не вывозите, не идите работать в эту тему.
Плохие клиенты? а что вы хотели, я вообще случайно в эту тему попал, однажды друзья сняли дам. Стало просто тянуть на приключения, для меня вообще важен не сам процесс, а само то, что за каких то 5-10к дама запомнит меня на всю оставшуюся жизнь.
А прайс 5-10 я выбираю, потому как это отличный прайс, за эти копейки там сидят нормальные в принципе девки, только мозгов нет, увеличить прайс и нормально зажить. Пока я жил в самаре, я там вообще снимал за 2-2.5Р и были тоже норм девки, мало того, там были девки которые за 2.5Р отрабатывали весь час и не возражали, типа долго трахаешь. Как переехал в Краснодар, так началось, стараются побыстрее выпроводить, иногда цену меняют на месте, вообщем наказывать таких дам олно удовольствие, а еще моя фишка лббимая, что пока идут разборки на счет олного контакта вместо двух, мы ставим паузу и время перестает идти, потом продолжается второй контакт, либо деньги все требую назад
Плохие клиенты? а что вы хотели, я вообще случайно в эту тему попал, однажды друзья сняли дам. Стало просто тянуть на приключения, для меня вообще важен не сам процесс, а само то, что за каких то 5-10к дама запомнит меня на всю оставшуюся жизнь.
А прайс 5-10 я выбираю, потому как это отличный прайс, за эти копейки там сидят нормальные в принципе девки, только мозгов нет, увеличить прайс и нормально зажить. Пока я жил в самаре, я там вообще снимал за 2-2.5Р и были тоже норм девки, мало того, там были девки которые за 2.5Р отрабатывали весь час и не возражали, типа долго трахаешь. Как переехал в Краснодар, так началось, стараются побыстрее выпроводить, иногда цену меняют на месте, вообщем наказывать таких дам олно удовольствие, а еще моя фишка лббимая, что пока идут разборки на счет олного контакта вместо двух, мы ставим паузу и время перестает идти, потом продолжается второй контакт, либо деньги все требую назад
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
Насчет блесток хз, не крашусь. Но, про духи, лично мне поЕбат. Еще я ради них себе не отказывала в парфюме, ванна есть отмоется. А не отмоется, его проблемы как будет перед жинкой оправдываться.
Я не элитная любовница за миллион тыщ пыщ, чтоб мне указывали и я под кого то подстраивалась. Не нравится, вон дверь.
Вообще никто не вякал, кроме пары человек за все время
Я не элитная любовница за миллион тыщ пыщ, чтоб мне указывали и я под кого то подстраивалась. Не нравится, вон дверь.
Вообще никто не вякал, кроме пары человек за все время

Ты еще не добавилась в
-
- 4
У меня впервые вякнули, это не блестки на теле, это тени для век с небольшим мерцанием. Неадекватные- это те, кто просит деньги назад, вон сверху дроч уже один отметился
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Ты еще не добавилась в
- Kyjin
- 5
Неадекват автор, мстить она хочет, ему тебе легче отомстить если что
Продаюсь выборочно.
Ты еще не добавилась в
- ЛяляКраля
- 1
Так а почему "запомнит на всю жизнь", я так и не поняла?bolshenehodok писал(а): ↑31 авг 2024 11:52 автор, ты расскажу полную картину, может была причина его действий, вот примере тебе, я как хожу, я сразу делаю скрин страницы, если там экспресс допустим стоит 5000, а полноценный час 10 000, я требую работы именно часа, оказания интим услуг, ну пусть 5 минут душ, итого 55 минут. Но чаще всего дамы, специально громко стонут, чтоб быстрее кончил, а потом иногда в наглую встают и идут одеваться, но со мной такое не прокатит, я просто говорю - Малыш, ты если изменила условия не на час, а на экспресс, тогда принеси 5000. Обычно их слова - всмысле? ну и тут я показываю скриншот анкеты и спокойно так: вот же смотри, мы с тобой кувыркаемся меньше 20 минут, я платил за час, ты по всей видимости подумала про экспресс, ну вот соответствуй экспрессу. Можешь позвать администратора, я растолкую ему или ей? Иногда приходилось таким вот выгонялкам подсирать, я просто стоял оставшееся время свое под ее дверью, встречал ее клиентов и рассказывал, какая она конченная.
Ты еще не добавилась в
- ЛяляКраля
- 1
Вы просто выбрали для работы город, где максимально тяжёлые и разбалованные клиенты. Их так девы приучили, другими они не станут. Наказывай их не наказывай.Lorelei писал(а): ↑31 авг 2024 03:13 Все нормальные мужики свалили из рф , остались только мрази, я морально это уже не вывожу, у меня уже 8 месяцев таких мразот накопилась целая тьма, знаю как вы меня тут не любите, можете кидать а меня камни, но вопрос не к хейтерам, как работать сейчас в России ????
Если раскидаете его по ЧС, его все равно будут брать. Там для дев это норма. Ещё и вас сделают виноватой. Их устраивает такое поведение и такая работа.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Ну, раньше тут были норм клиенты. Это что-то произошло несколько месяцев назад. Как-будто все нормальные уехали от мобилизации.ЛяляКраля писал(а): ↑31 авг 2024 16:20Вы просто выбрали для работы город, где максимально тяжёлые и разбалованные клиенты. Их так девы приучили, другими они не станут. Наказывай их не наказывай.Lorelei писал(а): ↑31 авг 2024 03:13 Все нормальные мужики свалили из рф , остались только мрази, я морально это уже не вывожу, у меня уже 8 месяцев таких мразот накопилась целая тьма, знаю как вы меня тут не любите, можете кидать а меня камни, но вопрос не к хейтерам, как работать сейчас в России ????
Если раскидаете его по ЧС, его все равно будут брать. Там для дев это норма. Ещё и вас сделают виноватой. Их устраивает такое поведение и такая работа.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут