Офигеть, как с таким прайсом возможно зарабатывать 20-40к/день?anna123 писал(а): ↑16 авг 2024 06:31В нашем городе ценник низкий, 4-5 тыс. в час, и допы стоят копейки- 1500/2000 каждый. На новую анкету, конечно же,будет аншлаг. Подруга говорит, у ее 58-летней подруги было по 15 человек в день в первую неделю, когда они только разместили ее анкету на досуговом сайте.
Не знаю что делать дальше
Изменились обстоятельства и вот я снова здесь
- VikaBamby
Re: Не знаю что делать дальше
⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я: 

- anna123
- 9
VikaBamby писал(а): ↑18 авг 2024 23:36Офигеть, как с таким прайсом возможно зарабатывать 20-40к/день?anna123 писал(а): ↑16 авг 2024 06:31В нашем городе ценник низкий, 4-5 тыс. в час, и допы стоят копейки- 1500/2000 каждый. На новую анкету, конечно же,будет аншлаг. Подруга говорит, у ее 58-летней подруги было по 15 человек в день в первую неделю, когда они только разместили ее анкету на досуговом сайте.
Не знаю, я в своем городе не работаю.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Конечно, уже пишем пишем, вам на халяву материалAngySpenser писал(а): ↑18 авг 2024 11:20Да, очень жаль что девушки не раскрывают свои кейсы.Rusalochka писал(а): ↑16 авг 2024 13:18 Хватит уже писать душещипательные призывы и пропадать.Постоянно напишут про своё житейское"ушла замуж,как вернуться в эскорт,нашла спонсора доширарха,плохо на пенсии".И пропадают.
Давайте,все,кто спрашивали советов об жизни,если у вас есть совесть,зайдите и отпишитесь,что там у вас в итоге.
Нам,вообще-то интересно,как там ваш брак,вернулись ли в сосамбу,доширарх не слился ли,чего там с пенсией.А то вечно заикнуться и тишина,как копирайтеры какие-то,ей Богу.
Я пишу книгу по теме Эскорта, сама психолог, контакты девочек растеряла - тут почитываю.
Пишите мне, если есть чем поделиться, может что подскажу.
Интересуюсь интересными и нестандартными кейсами, надо уничтожать мифы)))
Пишите, буду рада помочь ))
с ув
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Нонна писал(а): ↑19 авг 2024 09:13Конечно, уже пишем пишем, вам на халяву материалAngySpenser писал(а): ↑18 авг 2024 11:20Да, очень жаль что девушки не раскрывают свои кейсы.Rusalochka писал(а): ↑16 авг 2024 13:18 Хватит уже писать душещипательные призывы и пропадать.Постоянно напишут про своё житейское"ушла замуж,как вернуться в эскорт,нашла спонсора доширарха,плохо на пенсии".И пропадают.
Давайте,все,кто спрашивали советов об жизни,если у вас есть совесть,зайдите и отпишитесь,что там у вас в итоге.
Нам,вообще-то интересно,как там ваш брак,вернулись ли в сосамбу,доширарх не слился ли,чего там с пенсией.А то вечно заикнуться и тишина,как копирайтеры какие-то,ей Богу.
Я пишу книгу по теме Эскорта, сама психолог, контакты девочек растеряла - тут почитываю.
Пишите мне, если есть чем поделиться, может что подскажу.
Интересуюсь интересными и нестандартными кейсами, надо уничтожать мифы)))
Пишите, буду рада помочь ))
с уврадуйтесь, что вот так в открытом доступе побираетесь, так еще вам в личку все спешат писать. Пздц, что в бошках у людей, я в шоке
[/quote
Нонна, я очень ценю, но ещё больше я ценю свою работу )
Успехов во всем
Пишу книгу про Эскорт, Ваши кейсы очень важны. Я коллекционер истории.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Привет!Понедельник,утро.Какие планы?Уже день забит делами неотложной важности?Нонна писал(а): ↑16 авг 2024 13:36Хорошо, наметим на понедельникRusalochka писал(а): ↑16 авг 2024 13:34Сегодня-пятница,значит самое время,как встать в понедельник и сделать всё это разом.Обязательно надо запланировать.
![]()
но в понедельник точно-точно! Уж в этот точно
![]()
-
Нонна Верифицирован
- 4
Доброе;) я вот из зала приехала - бицуха и спина сегодня были, еще зад немного качнула. Ну вот и все. Пожалуй, поработала, пора отдохнутьRusalochka писал(а): ↑19 авг 2024 10:45Привет!Понедельник,утро.Какие планы?Уже день забит делами неотложной важности?Нонна писал(а): ↑16 авг 2024 13:36Хорошо, наметим на понедельникRusalochka писал(а): ↑16 авг 2024 13:34
Сегодня-пятница,значит самое время,как встать в понедельник и сделать всё это разом.Обязательно надо запланировать.
![]()
но в понедельник точно-точно! Уж в этот точно
![]()
![]()
А ты там что? Шуршишь?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Вот,хорошее началоНонна писал(а): ↑19 авг 2024 14:04Доброе;) я вот из зала приехала - бицуха и спина сегодня были, еще зад немного качнула. Ну вот и все. Пожалуй, поработала, пора отдохнутьRusalochka писал(а): ↑19 авг 2024 10:45Привет!Понедельник,утро.Какие планы?Уже день забит делами неотложной важности?![]()
еще поняла, что дико теку от одного чувака в зале, он мне манжетики на кроссовер застегивал, думала залью его нафиг
приехпла - трусы выжимать можно. Он вроде верный муж, 15 дет брака. Нооо посмотрим.
А ты там что? Шуршишь?
Я без приключений,валялась на пляже.На даче у себя.Но у меня же наполеоновских планов и не завалялось,всё своим чередом.Август всегда время тюленя
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Задача на август-валяться,как грязь весь месяц.И я отлично справляюсь
,кстати.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Не, влюбляться не хочу, но вдуть бы вдула. Так я тоже у родителей сейчас на отдыхе, так что пинаю, дрочу на парня из зала, он кста беларус, ну вот и все великие дела на августRusalochka писал(а): ↑19 авг 2024 14:53Вот,хорошее началоНонна писал(а): ↑19 авг 2024 14:04Доброе;) я вот из зала приехала - бицуха и спина сегодня были, еще зад немного качнула. Ну вот и все. Пожалуй, поработала, пора отдохнутьRusalochka писал(а): ↑19 авг 2024 10:45
Привет!Понедельник,утро.Какие планы?Уже день забит делами неотложной важности?![]()
еще поняла, что дико теку от одного чувака в зале, он мне манжетики на кроссовер застегивал, думала залью его нафиг
приехпла - трусы выжимать можно. Он вроде верный муж, 15 дет брака. Нооо посмотрим.
А ты там что? Шуршишь?для понедельника.Уже плюс две галочки:спортзал+влюбилась.
Я без приключений,валялась на пляже.На даче у себя.Но у меня же наполеоновских планов и не завалялось,всё своим чередом.Август всегда время тюленя.Ни от кого не теку
.И это нормально,мне кажется,что надо минимум с годик воздержания,чтобы я в России потекла от кого-то,ахаха,жиза))).
- nina.vilder
- 10
Что в итоге: активно гуглю форум французский, чтобы узнать как нынче работать, написала в несколько агентств. Предложили Грецию за 120 в час 50/50. В Греции была, пока не тянет. Ещё Израиль предложили, но тоже как-то не тянет.Rusalochka писал(а): ↑16 авг 2024 13:18 Хватит уже писать душещипательные призывы и пропадать.Постоянно напишут про своё житейское"ушла замуж,как вернуться в эскорт,нашла спонсора доширарха,плохо на пенсии".И пропадают.
Поставила пару бесплатных анкет, чтоб посмотреть как трафик. Пока никак, но понятное дело - август.
Стараюсь следовать советам и не киснуть.

- nina.vilder
- 10
-
- 5
Автор,я верно понимаю,что Все имущество которое у Вас типа в РФ,это бывшая "Украина"?
И значок у Вас РБ теперь вроде стоит,Вы в Беларусь приехали?
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
У меня очень большой вопрос к эскортницам, кто на пенсии, уходил осознанно. Наверное какие-то накопления и имущество у вас есть? Иначе как так на третьем (еще на третьем, это до 30, сейчас вы уже на четвертом) десятке уходить никуда в отношеньки?
Что предполагалось в дальнейшем?
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
- Girl
- 7
Это где так ? Тоже хочу 15 в деньanna123 писал(а): ↑16 авг 2024 06:31В нашем городе ценник низкий, 4-5 тыс. в час, и допы стоят копейки- 1500/2000 каждый. На новую анкету, конечно же,будет аншлаг. Подруга говорит, у ее 58-летней подруги было по 15 человек в день в первую неделю, когда они только разместили ее анкету на досуговом сайте.
- anna123
- 9
JessShik писал(а): ↑28 авг 2024 01:25Это где так ? Тоже хочу 15 в деньanna123 писал(а): ↑16 авг 2024 06:31В нашем городе ценник низкий, 4-5 тыс. в час, и допы стоят копейки- 1500/2000 каждый. На новую анкету, конечно же,будет аншлаг. Подруга говорит, у ее 58-летней подруги было по 15 человек в день в первую неделю, когда они только разместили ее анкету на досуговом сайте.
На Дальнем Востоке. Но здесь ходит много быдла, подруга рассказывала.
-
- Girl
- 7
Быдла везде много, особенно среди баб из нашей профессииanna123 писал(а): ↑28 авг 2024 01:34JessShik писал(а): ↑28 авг 2024 01:25Это где так ? Тоже хочу 15 в деньanna123 писал(а): ↑16 авг 2024 06:31
В нашем городе ценник низкий, 4-5 тыс. в час, и допы стоят копейки- 1500/2000 каждый. На новую анкету, конечно же,будет аншлаг. Подруга говорит, у ее 58-летней подруги было по 15 человек в день в первую неделю, когда они только разместили ее анкету на досуговом сайте.
На Дальнем Востоке. Но здесь ходит много быдла, подруга рассказывала.
- nina.vilder
- 10
Не совсем. Приехала я в Сербию. В эмиграцию. А бизнес у меня пока ещё в России, но учитывая успехи на фронте - возможно скоро это перестанет быть "Россией". Флаг, потому что сама из Беларуси.businka2018 писал(а): ↑21 авг 2024 01:45 Автор,я верно понимаю,что Все имущество которое у Вас типа в РФ,это бывшая "Украина"?

- nina.vilder
- 10
Я на пенсию уходила с парой апартаментов под сдачу и сеткой салонов красоты - это для заработка. Ну и для себя: квартира-дом, чтоб комфортно было. Знаю, что не все так уходят. Я лично жадная очень - ни пол сиськи за бесплатно, ни лишней копейки на развлечения.WhiteOrchid писал(а): ↑21 авг 2024 02:40 У меня очень большой вопрос к эскортницам, кто на пенсии, уходил осознанно. Наверное какие-то накопления и имущество у вас есть? Иначе как так на третьем (еще на третьем, это до 30, сейчас вы уже на четвертом) десятке уходить никуда в отношеньки?

-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Я не слишком понимаю зачем вообще приходить в эскорт, если уходить иначеnina.vilder писал(а): ↑02 сен 2024 10:15Я на пенсию уходила с парой апартаментов под сдачу и сеткой салонов красоты - это для заработка. Ну и для себя: квартира-дом, чтоб комфортно было. Знаю, что не все так уходят. Я лично жадная очень - ни пол сиськи за бесплатно, ни лишней копейки на развлечения.WhiteOrchid писал(а): ↑21 авг 2024 02:40 У меня очень большой вопрос к эскортницам, кто на пенсии, уходил осознанно. Наверное какие-то накопления и имущество у вас есть? Иначе как так на третьем (еще на третьем, это до 30, сейчас вы уже на четвертом) десятке уходить никуда в отношеньки?
_______
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
А чтобы было что вспомнить и внукам/племянникам рассказать)))))WhiteOrchid писал(а): ↑02 сен 2024 10:23Я не слишком понимаю зачем вообще приходить в эскорт, если уходить иначеnina.vilder писал(а): ↑02 сен 2024 10:15Я на пенсию уходила с парой апартаментов под сдачу и сеткой салонов красоты - это для заработка. Ну и для себя: квартира-дом, чтоб комфортно было. Знаю, что не все так уходят. Я лично жадная очень - ни пол сиськи за бесплатно, ни лишней копейки на развлечения.WhiteOrchid писал(а): ↑21 авг 2024 02:40 У меня очень большой вопрос к эскортницам, кто на пенсии, уходил осознанно. Наверное какие-то накопления и имущество у вас есть? Иначе как так на третьем (еще на третьем, это до 30, сейчас вы уже на четвертом) десятке уходить никуда в отношеньки?
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут