Эскортницы,кому сейчас за 40 , как сложилась Ваша жизнь?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8052 раза

Re: Эскортницы,кому сейчас за 40 , как сложилась Ваша жизнь?

Сообщение Rusalochka »

Чучундра писал(а): 11 авг 2024 14:51
Shik писал(а): 11 авг 2024 12:39 Мне вот интересно, а подтянутые, ухоженные, умные, состоявшиеся женщины со знанием нескольких языков, с интересом в мировой экономике и политике имеют шансы в мире эскорта?
Если при этот красивая, умеет трахаться, не бедная, то да.
Ага.Но интерес к мировой политике и экономике лучше не проявлять всё же на работе тогда.🤣🤣🤣
💎
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4798 раз

Сообщение Чучундра »

Rusalochka писал(а): 11 авг 2024 15:19
Shik писал(а): 11 авг 2024 12:39 Мне вот интересно, а подтянутые, ухоженные, умные, состоявшиеся женщины со знанием нескольких языков, с интересом в мировой экономике и политике имеют шансы в мире эскорта?
Ага.Но интерес к мировой политике и экономике лучше не проявлять всё же на работе тогда.🤣🤣🤣
Ты кстати на форуме часто пишешь про политику:)
Напиши, как часто тебе это в эскортной работе пригождается? :)
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8052 раза

Сообщение Rusalochka »

Чучундра писал(а): 11 авг 2024 16:26
Rusalochka писал(а): 11 авг 2024 15:19

Ты кстати на форуме часто пишешь про политику:)
Напиши, как часто тебе это в эскортной работе пригождается? :)
Поскольку я в России не работаю,то ситуация сложная.И плюс меня несёт на этой почве.Контактирую я с людьми,у которых познания в этих областях настолько извращены,что лучше разговоров не начинать.
Если мужик сам начинает разговоры про глобальную политику с экономикой и у нас много времени в запасе,а он прям сам так и нарывается,то сначала я говорю что-то вроде:"Давай,лучше я не буду ничего на этот счёт говорить,или я начну и ты уже не сможешь меня остановить."Если дальше он упорствует,то возможны горячие дебаты.
Но у меня есть на удивление много единомышленников,кто всё понимает.
Но с первым встречным клиентом лучше держаться подальше от таких тем,точно говорю.
💎
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 601 раз

Сообщение Клумбери »

Я разных встречала. Адекватных и не очень. Есть одна знакомая, ей 48. Врушка еще та. Вот как писали вначале темы, что через 5 секунд меняет свое мнение. Но мне почему-то кажется, что это не из-за эскорта, а она сама по себе такая. У меня начальница на обычной работе тоже меняла свое мнение: говорила то одно, то другое, чем ввозила меня в конфуз.
Двух девчонок вспомнила. Одной около 40, второй немного за. Обе спокойные, адекватные и добрые. Возможно, эскорт и меняет сознание, но для этого должны быть какие-то склонности. Человек изначально на голову был не очень здоров. А сколько молодых неадекваток. Не, считаю, что возраст тут ни при чем
If you can't stay, take me away...
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7890 раз

Сообщение Olalala »

Стала злобная и раздражительная, все раздражают. Особенно мужики. Большинсвто непроходимо тупые, нет сил их переносить, не то что давать себя трахать, да еще с улыбкой. Это просто я с тупыми тетками не общаюсь особо, а то б и они раздражали.
И по французски выразиться так же смачно нельзя, язык не позволяет, соответственно не скинуть и избыточное раздражение. Из -за этого мечтаю о применении "физической агрессии " к уебкам.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
AngySpenser

Сообщение AngySpenser »

Карина писал(а): 15 апр 2017 13:25 Мне за 50 и я не спилась и не скололась.
Может потому, что начала после 40?
Мое мнение, что в этот бизнес ранише 25-27 приходить вообще опасно для психики, а после 30- самое то.
Когда уже мозги плотно на месте стоят, когда понятия какие-то и ценности определились. Когда накоплен уже жизненный опыт. Когда есть с чем сравнить.
Если девочка начинает эскортить с 18 или раньше и она ничего другого в жизни не видела, то это проблема. Она ж не знает как можно жить по-другому, поэтому и не видит себя нигде кроме эскорта. Не у всех мозгов хватает деньги от эскорта вкладывать в себя, и не только в титьки, а в образование, в бизнес.

Взрослым в эскорте проще. Уже навлюблялись и поняли, что летать хорошо, а падать больно. Уже никаких мудаков "по-любви" обслуживать не будут и содержать тоже. Мы уже осознали, что наше предназначение не только пеленки стирать и борщи варить. Всё это мы уже попробовали. Замуж сходили и поняли, что ничего хорошего там нет, и если выходить туда снова, то чётко понимая, что это дает. Детей уже родили. Образование уже имеется. Кто хотел, тот и карьеру уже сделал. И есть с чем сравнить опять же... Правильно писали, иногда престижный офис тюрьмой может стать, в зависимости от того с кем ты работаешь и кому подчиняешься. Масса примеров, когда врачи ненавидят больных, учителя- детей, клерки- свой офис.
Кстати, недавно в "Подслушано" прочитала историю, где девушка писала, что закончила пед, но ненавидела работу в школе. Мечтала водить трамваи. Уволилась, прошла курс обучения и сейчас счастлива, сидя за рулем трамвая.
Всё познается в сравнении.

Именно потому, что взрослым есть с чем сравнить, они трезво оценивают все плюсы и минусы эскорта. Больше думают о безопасности и конфиденциальности. Лучше разбираются в людях, поэтому меньше подвержены насилию. Кроме того, мы умеем получать удовольствие от того, что мы делаем. Поэтому, осознание того, что мне в 50 лет платят нормальные деньги за секс, в то время как куча баб любого возраста ходит недотраханными, и то, что я получаю от этого удовольствие как морально, так и физическое, как-то уравновешивает риски этой работы.
Спиваться и колоться не входит в мои планы. Наоборот, именно занятия эскортом открыли для меня новые перспективы в жизни... как ни странно)))) Именно в плане того, чем заниматься еще можно.
Карина, приветствую Вас, очень понравилось ваше рассуждение. Как у вас дела? Продолжаете ли работать?
Вдохновили своим сообщением.
С уважением
Пишу книгу про Эскорт, Ваши кейсы очень важны. Я коллекционер истории.
AngySpenser

Сообщение AngySpenser »

Девушки, как к вы молодцы что обсуждаете такие щепетильные темы) мне надо потренироваться с кейсами.
Про арабов и индусов согласна на все 100% пальцы отсохнут быстрее от бесполезного общения по вотсапу. А вот как правильно намекнуть на подарки на расстоянии - этого я не умею к сож.
Работаю не в эскорте.
Всем благополучий
Карина
Верифицирован
9
Благодарил (а): 2031 раз

Сообщение Карина »

AngySpenser писал(а): 19 авг 2024 10:26 Карина, приветствую Вас, очень понравилось ваше рассуждение. Как у вас дела? Продолжаете ли работать?
С уважением
Здравствуйте. Да, работаю.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2438 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Карина писал(а): 19 авг 2024 21:09
AngySpenser писал(а): 19 авг 2024 10:26 Карина, приветствую Вас, очень понравилось ваше рассуждение. Как у вас дела? Продолжаете ли работать?
С уважением
Здравствуйте. Да, работаю.

Извините меня за возможно не корректный вопрос, тот изначальный ваш текст был написан в 2017, вы до сих пор имеете быть в этом бизнесе и намерений уходить пока не имеете?

Оскорбить или унизить желания не имела.

Спасибо.
AngySpenser

Сообщение AngySpenser »

Девушки, всем терпения и удачи,
Я прекрасно понимаю что причин продолжать может быть оч много. Главное все берегите себя 👌

С ув
Linda18
7
Благодарил (а): 179 раз

Сообщение Linda18 »

Что-то грустно стало от прочтения.
А тем не менее, 40 лет отличный возраст! Принятие себя, своей сексуальности, привычек и свободы от "кто что подумает".
В анамнезе у меня были взлеты и падения, а также мужчина любимый (можно сказать миллионер), который бросил перед свадьбой.
Если сравнивать мою жизнь из среднестатических "универ - карьера - муж - дети", то сложился только универ. И творчество.
Ну и появился бесценный жизненный опыт.
Не вижу ничего плохого в эскорте в 40+
Действительно, если в 20 лет начать, и не видеть ничего другого, то может "снести башню". Потому что устаешь от "объективизации", отдаляешься от близких, перестаешь ощущать тело - своим. И нужно иметь какую-то другую часть жизни, которая будет наполнять, давать силы и эмоции.
Но спиться и впасть в депрессию можно на любой работе.
Все сложилось или нет - зависит еще от внутреннего ощущения, потому что "видимый успех" и ощущения счастья - не есть синонимы.
Резюмирую -
Пока еще я "в теме",
В 40, у меня в приоритете поддержание здорового образа жизни, путешествия в разные красивые места, интересное общение.
Это немало, но так-то я не могу назвать себя успешной.
В планах научиться танцевать бачату, ну и много еще чего!
Карина
Верифицирован
9

Сообщение Карина »

ThiefOfTrust писал(а): 19 авг 2024 22:20
Извините меня за возможно не корректный вопрос, тот изначальный ваш текст был написан в 2017, вы до сих пор имеете быть в этом бизнесе и намерений уходить пока не имеете?

Спасибо.
Нормальный вопрос.
Намерение уйти возникало. Однажды в 2018, когда мне предложили хорошую работу в другом городе. Я уехала, но на месте поняла, что моя активная жизненная позиция и активизм не дают мне выйти из сферы защиты прав секс-работников в один день. На это было нужно минимум полгода, закрыть все обязательства и выполнить договоренности. Мои работодатели были предупреждены о некоторых моих обязательствах, но не оценили свою лояльность к моему активизму))) её не хватило на то, чтобы перетерпеть))) а у меня первой проблемой после смены деятельности, стало отсутстиве секса))) так как в другом городе и при ограниченном свободном времени, найти его было практически невозможно. В общем, через несколько месяцев мы полюбовно расстались и я вернулась в свой город, к своей работе, к своим клиентам.

Как инди я никогда не работала на поток, прайс выше среднего по городу, проверка клиентов тоже многих отсеивала, поэтому работала не в напряг. Так и сейчас продолжаю работать. Новых беру редко. Появились некоторые страхи и они не беспочвенные. Часто стали звонить менты и "новая элита".
Возможно, перейду на формат встреч в формате GFE Посмотрю, насколько это будет востребовано.

В целом, хотелось бы продолжать работу. До какого времени? Пока не надоест. Или пока не начну уходить в минус)))
anna123
9
Благодарил (а): 1640 раз

Сообщение anna123 »

Карина писал(а): 21 авг 2024 17:34

Спасибо.
Нормальный вопрос.
Намерение уйти возникало. Однажды в 2018, когда мне предложили хорошую работу в другом городе. Я уехала, но на месте поняла, что моя активная жизненная позиция и активизм не дают мне выйти из сферы защиты прав секс-работников в один день. На это было нужно минимум полгода, закрыть все обязательства и выполнить договоренности. Мои работодатели были предупреждены о некоторых моих обязательствах, но не оценили свою лояльность к моему активизму))) её не хватило на то, чтобы перетерпеть))) а у меня первой проблемой после смены деятельности, стало отсутстиве секса))) так как в другом городе и при ограниченном свободном времени, найти его было практически невозможно. В общем, через несколько месяцев мы полюбовно расстались и я вернулась в свой город, к своей работе, к своим клиентам.

Как инди я никогда не работала на поток, прайс выше среднего по городу, проверка клиентов тоже многих отсеивала, поэтому работала не в напряг. Так и сейчас продолжаю работать. Новых беру редко. Появились некоторые страхи и они не беспочвенные. Часто стали звонить менты и "новая элита".
Возможно, перейду на формат встреч в формате GFE Посмотрю, насколько это будет востребовано.

В целом, хотелось бы продолжать работу. До какого времени? Пока не надоест. Или пока не начну уходить в минус)))

Извините, " новая элита "- это кто?
Карина
Верифицирован
9

Сообщение Карина »

anna123 писал(а): 22 авг 2024 01:09

Вы новости вообще не читаете и не смотрите? Есть Гугл. А я могу нечаянно кого-нибудь дискредитировать, поэтому отвечать не буду.
OlgaS
2
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение OlgaS »

Если нет мужика любимого, какой смысл вообще прекращать. Это идеальный образ жизни в наше время для женщины. А любимого встретить сложнее, чем единорога. Все остальные типы отношений с мужчиной просто бессмысленны, только отдаёшь и ничего не получаешь. Одной быть - но тоже так себе вариант, без секса и внимания мужчин глаза потухнут
anna123
9
Благодарил (а): 1640 раз

Сообщение anna123 »

Карина писал(а): 22 авг 2024 10:27
anna123 писал(а): 22 авг 2024 01:09

Вы новости вообще не читаете и не смотрите? Есть Гугл. А я могу нечаянно кого-нибудь дискредитировать, поэтому отвечать не буду.

Почитала. Мои подруги на " новой элите " сейчас неплохо зарабатывают ( с учетом невысокого ценника в нашем городе ).
Карина
Верифицирован
9

Сообщение Карина »

anna123 писал(а): 23 авг 2024 02:26

Почитала. Мои подруги на " новой элите " сейчас неплохо зарабатывают ( с учетом невысокого ценника в нашем городе ).
Я ж не против. Каждая сама выбирает с кем работать. Но для меня вопрос мой личной безопасности на первом месте. Никакие миллионы не стоят увечий и жизни.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2438 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Карина писал(а): 21 авг 2024 17:34

Спасибо.
Нормальный вопрос.

Спасибо за ваш ответ.
По сравнению с вами, моя рабочая деятельность имеет быть более приземлённой и примитивной. Не имею ни какого активизма в нашей сфере, только зарабатывать деньги, да и это имела быть одной из главных причин моей карьеры в эскорте. Да, имею основную работу, но не могу иметь афишировать мою другу сторону жизни, так как меня уволят за..... что то другое.
Тоже имею быть очень осторожной и делаю глубокий скрининг на клиентов, это имеет быть для меня необходимость по многим причинам.
Предполагаю, что в следующем году начну медленно выходить из нашего бизнеса, так как имею уже другие планы на жизнь и средства для их осуществления. Хочу ещё раз попробовать семью и детей желаю иметь, ну а там увидим как оно будет.
Ещё раз извините меня за мою любопытность, мне лично было интересно узнать, что вас имеет удерживать в этом бизнесе так долго. Вы здесь на форуму имеете быть давно и всегда имеете писать по делу.

Удачи вам.

Спасибо.
Карина
Верифицирован
9

Сообщение Карина »

ThiefOfTrust писал(а): 24 авг 2024 05:47

Спасибо за ваш ответ.
По сравнению с вами, моя рабочая деятельность имеет быть более приземлённой и примитивной. Не имею ни какого активизма в нашей сфере, только зарабатывать деньги, да и это имела быть одной из главных причин моей карьеры в эскорте. Да, имею основную работу, но не могу иметь афишировать мою другу сторону жизни, так как меня уволят за..... что то другое.
Тоже имею быть очень осторожной и делаю глубокий скрининг на клиентов, это имеет быть для меня необходимость по многим причинам.
Предполагаю, что в следующем году начну медленно выходить из нашего бизнеса, так как имею уже другие планы на жизнь и средства для их осуществления. Хочу ещё раз попробовать семью и детей желаю иметь, ну а там увидим как оно будет.
Ещё раз извините меня за мою любопытность, мне лично было интересно узнать, что вас имеет удерживать в этом бизнесе так долго. Вы здесь на форуму имеете быть давно и всегда имеете писать по делу.

Удачи вам.

Спасибо.
Меня в этом бизнесе удерживает несколько моментов.
1. Привычка. Я знаю как и что делать и мне лень менять привычный образ жизни.
2. Секс. Хоть он не всегда бывает качественным, но тем не менее. Пыталась найти сексуального партнера вне нашей сферы, но, то что я видела, это было такое убожество...
3. Деньги. Быстро получаешь нормальные суммы.
4. Вариативность услуг. Кроме секса практикую фетиш, страпон, ролевые игры, онлайн услуги - видео, разговоры, переписку. Иногда продаю ношеное бельё. То есть не скучно.
5. Общение. Да, с клиентами бывает интересно общаться. Друзей мужчин у меня практически нет.
6. Полная свобода в распоряжении своим временем. В любой момент могу изменить планы, уехать, уйти по личным делам.
7. Самостоятельность. Моя работа- мои правила, никакого начальства и обязательств ни перед кем.
8. Принадлежность к сообществу и вытекающий из этого активизм. Хотя, пик уже прошел, но некая причастность к общему делу, желание помочь и видеть результаты своих усилий, еще имеют место.

Минусов тоже не мало. Основной для меня лично - с опытом стало страшнее работать. Хотя любого научу как быть в рискованных ситуациях. Здоровье опять же...

Наверное, я не ухожу потому, что имею некий пассивный доход, не большой, но стабильный и потому, что в моем возрасте сложно найти более-менее нормально оплачиваемую работу. Я живу в регионе, поэтому здесь это не просто даже сейчас. Скажем, курьером ( высокий доход) я не пойду хотя бы потому, что не особо мобильна. А заполнять карточки на ВБ просто западло))) Все остальные вакансии предлагают зарплату от 35 до 50 000 рублей.

Так что, я никуда не спешу, меня всё устраивает. Но по сторонам смотрю и не загадываю, что в любой момент что-то не изменится. пусть меняется)))
Anablack
5
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Anablack »

Я наверно буду той самой эскортницей за 40, и за 50, и за 60 и т д. И дело даже не в деньгах. Не представляю, как строить отношения с мужчинами. Ладно когда ребенка хочешь, типа семью надо создавать. А если девушка Фигня, зачем ей нужен мужик?
Планирую ближе к выходу на пенсию найти дополнительный "нитакушный" источник заработка, чтобы когда спрос упадет, эскорт был как подработка, а не основной заработок. А совсем уйти вряд ли смогу
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика