Грабители в Израиле
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Грабители в Израиле
Два качка и гопник.
Фотографий понятное дело нет, описание примерно такое как в заголовке. Один из качков весь в татухах похоже что украинцы, с характерным прононсом говорят.
Третий выглядит как бомж или уголовник, либо сидел либо косит под такового.
Номер сербский как тренер ММА, но он его из намбастера удалил.
Напали на девочку, ограбили причем на серьезную сумму.Известно что она не первая у них, а как минимум третья.
Зашли по обычной схеме- сначала один потом еще двое
В полицию заявлено, ищут.
Будьте осторожны. Если есть информация- добавляйте. Если не хотите от своего имени- пишите мне я добавлю.
Фотографий понятное дело нет, описание примерно такое как в заголовке. Один из качков весь в татухах похоже что украинцы, с характерным прононсом говорят.
Напали на девочку, ограбили причем на серьезную сумму.Известно что она не первая у них, а как минимум третья.
Зашли по обычной схеме- сначала один потом еще двое
В полицию заявлено, ищут.
Будьте осторожны. Если есть информация- добавляйте. Если не хотите от своего имени- пишите мне я добавлю.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Re: Грабители в Израиле
В прошлом месяце попала на гемора, доверилась записям в Бастере к своему несчастью. Более 10 записей, все были хорошими. Звоночки были, договорились на 6 вечера, но оттягивал время, причём в невежественной форме. Английский был плохим, с кучей ошибок. Но работы не было, поэтому решила рискнуть на свою задницу. Еле выставила козла, половину суммы не доплатил, почти насиловал без преза, с претензией ты путана - значит обязана кончить мой член. Фублять. С учётом того что я из 100 беру всего одного, очень щепетильна, работаю редко, для меня было огромным стрессом вот такое чучело.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Три украинца с сербского номера в Израиле. ..Кiк так? Странно ,что только ограбили.Vasaby писал(а): ↑21 авг 2024 17:43 Два качка и гопник.
А данные его остались?ДамДональду писал(а): ↑21 авг 2024 17:58 В прошлом месяце попала на гемора, доверилась записям в Бастере к своему несчастью. Более 10 записей, все были хорошими. Звоночки были, договорились на 6 вечера, но оттягивал время, причём в невежественной форме. Английский был плохим, с кучей ошибок. Но работы не было, поэтому решила рискнуть на свою задницу. Еле выставила козла, половину суммы не доплатил, почти насиловал без преза, с претензией ты путана - значит обязана кончить мой член. Фублять. С учётом того что я из 100 беру всего одного, очень щепетильна, работаю редко, для меня было огромным стрессом вот такое чучело.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут