Аллопеция, можно ли работать в парике
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Аллопеция, можно ли работать в парике
Каждую пачку курсами,там у всех примерно на месяц коробочка.Последние по половинке ампулы за раз,то есть их 12 применений,6 ампул.Не все вместе за раз,конечно,же.
Все бюджетные из массмаркета,без выебонов.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Вот,видимо у тебя хороший потенциал у волос.Надрачивать три раза в день мойкой выдержат нетолько лишь все
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Нонна Верифицирован
- 4
Спасибо, посмотрю их. Сейчас волосы сушила, подшерсток растет, то есть они отрастают конечно, но это пока ток подшерсток, то есть пока они дорастут, ну минимум полгода еще вот так ходить буду, с крысинымRusalochka писал(а): ↑18 авг 2024 12:49У меня тоже лезли волосы долго где-то с год назад и тоже заметно объём убавилсяНонна писал(а): ↑18 авг 2024 12:17Уже вроде замедлился волосопад. Но до этого лезли страшно, наверное от ковида, как Чуча говорит. Короче процентов 30-40 вылезло. Теперь у меня крысиный облезлый хвостRusalochka писал(а): ↑18 авг 2024 12:13
А я не вижу до Чучи твои цитаты,что случилось-то?Лезут?Или истончились и ломаются?точнее, теперь хвост я не делаю, чтобы не было видно, что он крысиный
![]()
.Я втирала разные ампулы курсами,но вроде особо ничего не давало вау-эффекта.Наплевала и поутихло.
Как Чуча и говорит-само прошло.
Мне показалось,что был немного эффект от этих трёх.Но нужно читать инструкцию,какие на сразу вымытые,какие на высушенные втирать-это важно.
20240818_104801.jpg
20240818_104812.jpg
20240818_104821.jpg
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Значит всё нормально,раз новые растут.Неочем переживать.Если длинные лезут,значит им пора.Обычный процесс смены.Вот,если коротышки свежие начнут сыпаться-это уже повод для тревоги.Нонна писал(а): ↑18 авг 2024 13:53Спасибо, посмотрю их. Сейчас волосы сушила, подшерсток растет, то есть они отрастают конечно, но это пока ток подшерсток, то есть пока они дорастут, ну минимум полгода еще вот так ходить буду, с крысинымRusalochka писал(а): ↑18 авг 2024 12:49У меня тоже лезли волосы долго где-то с год назад и тоже заметно объём убавился.Я втирала разные ампулы курсами,но вроде особо ничего не давало вау-эффекта.Наплевала и поутихло.
Как Чуча и говорит-само прошло.
Мне показалось,что был немного эффект от этих трёх.Но нужно читать инструкцию,какие на сразу вымытые,какие на высушенные втирать-это важно.
20240818_104801.jpg
20240818_104812.jpg
20240818_104821.jpg![]()
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Да где крысиный,наверняка нет.У меня есть подружка,у неё реально пух вместо волос и всегда пробор светится.
Там ветер дунул,всё шевелится.
И ничего,мужики тащатся от неё,как хер по стекловате.
Да и я,если честно,дрочу от неё.Такая максимум блондинка,вся в пуху,у неё даже подмышки и лобок без щетины,тоже пух.Она прикалывается,что бреется раз в месяц.
Б л я.Блондины-моя любовная любовь.
Да и я,если честно,дрочу от неё.Такая максимум блондинка,вся в пуху,у неё даже подмышки и лобок без щетины,тоже пух.Она прикалывается,что бреется раз в месяц.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я шатенкаRusalochka писал(а): ↑18 авг 2024 15:38 Да где крысиный,наверняка нет.У меня есть подружка,у неё реально пух вместо волос и всегда пробор светится.Там ветер дунул,всё шевелится.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут