Аллопеция, можно ли работать в парике
- Anablack
- 5
Re: Аллопеция, можно ли работать в парике
Вообще не парься. Я себе волосы жестко испортила, осыпались. А короткая стрижка ну вообще не идет! Работала в парике. Мужики не парились. Некоторые любят лезть руками в волосяную часть голову, на ощупь заметно что парик. Я так и говорила, что испортила шевелюру, жду пока отрастут, не люблю короткие волосы. Даже и подумать не могла, что могут подумать, что я больная
-
Нонна Верифицирован
- 4
У меня тоже волосы лезут, сейчас вроде этот волосопад замедлился, но где-то проц 30 -40 волос нафиг вылезло. От моей шикарной шевелюры остались воспоминания
и я фиг знает: 0 стрессов, зож, ято за хрень
тьфу
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Нонна, а ты не болела? Была высокая температура в ближайшие 4 мес?
-
Нонна Верифицирован
- 4
В прошлом году было 2 ковида подряд, Чуч. Один в октябре, и сразу за ним второй в конце ноября. С тех пор ничем
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Волосопад после ковида начинается через 1,5 мес в среднем и длится 6-9 мес. Это оно:)
Хорошая новость: все вернется назад, делать ничего не нужно
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ой, ну спасибо, Чуч, утешила
А то только поплакать над моим крысиным хвостом.
-
- 7
Добрый вечер! есть хорошее средство, чтобы волосы стали расти. Но оно термоядерное. Это маска из свежевыжатого сока лука (втереть в кожу головы на 1-1,5 часа, потом вымыть как обычно с шампунем и бальзамом) Я серьезно, делала несколько раз, потом волосы расли как сумасшедшие. Минус - влажные волосы слегка пахнут. Не кидайте тапками, решила поделиться, так как реально помогает.
Вспомнила смешной случай. Как раз делала эту маску, звонит мой любовник, я ему - "я в луковой маске", ему пофиг, все равно приехал. Мужчины действительно так не заморачиваются! Главное настрой.
Вспомнила смешной случай. Как раз делала эту маску, звонит мой любовник, я ему - "я в луковой маске", ему пофиг, все равно приехал. Мужчины действительно так не заморачиваются! Главное настрой.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Категорически против.Вонь будет,возможно,год-это раз.А второе-это кожа головы,её можно сжечь луком до рубцов,слишком агрессивная вещь.Linda18 писал(а): ↑16 авг 2024 23:08 Добрый вечер! есть хорошее средство, чтобы волосы стали расти. Но оно термоядерное. Это маска из свежевыжатого сока лука (втереть в кожу головы на 1-1,5 часа, потом вымыть как обычно с шампунем и бальзамом) Я серьезно, делала несколько раз, потом волосы расли как сумасшедшие. Минус - влажные волосы слегка пахнут. Не кидайте тапками, решила поделиться, так как реально помогает.
У меня в универе девушка месяц повтирала два раза в неделю,воняла год точно и сожгла скальп себе,не могла даже к концу учёбы ничего за годы восстановить,постоянно в корках на проборе ходила.Периодически присоединялись разные грибки и инфекции,тк свою защиту на коже она убила.И,кстати,волосы не начали расти,а стали сильно хуже,тк они питаются от кожи и,если коже пзда,то бесполезно ждать чудес.
Сказать,что она сожалела-ничего не сказать.И про вонь ей пришлось всем рассказать,ибо там вонь на всю аудиторию была минимум полгода и ещё полгода,если к ней подойти,а не так,слегка.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Не-не,кто работает,не вздумайте лук втирать
.Там вонища-трындец надолго и мало кому такое нравится.Люди реально подальше от неё отсаживались.Ну,хз,даже через несколько месяцев,на метра три-четыре рядом находится невозможно,воняет какими-то тухлыми луковыми очистками.Работать не получится никак с такой вонью.Помяните моё слово
,не делайте таких ошибок.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Неееее, ну подождиии. В соседней теме мужик корову трахнуть хотелRusalochka писал(а): ↑18 авг 2024 10:00 Не-не,кто работает,не вздумайте лук втирать.Там вонища-трындец надолго и мало кому такое нравится.Люди реально подальше от неё отсаживались.Ну,хз,даже через несколько месяцев,на метра три-четыре рядом находится невозможно,воняет какими-то тухлыми луковыми очистками.Работать не получится никак с такой вонью.Помяните моё слово
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
В дурдоме всякое бываетНонна писал(а): ↑18 авг 2024 11:34Неееее, ну подождиии. В соседней теме мужик корову трахнуть хотелRusalochka писал(а): ↑18 авг 2024 10:00 Не-не,кто работает,не вздумайте лук втирать.Там вонища-трындец надолго и мало кому такое нравится.Люди реально подальше от неё отсаживались.Ну,хз,даже через несколько месяцев,на метра три-четыре рядом находится невозможно,воняет какими-то тухлыми луковыми очистками.Работать не получится никак с такой вонью.Помяните моё слово
не испугать их ничем
![]()
Ёжики воняли,но продолжали втирать лук
https://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3933806/
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Вот это кожа у людей.Сжечь луком,потом лимоном,горчицей

.И продолжать делать вид,что всё хорошо.
Но лучший совет по праву,я считаю-это втереть чеснок.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Не, я ставлю на лук+лимон+горчица. Это топ, я считаюRusalochka писал(а): ↑18 авг 2024 11:51 Вот это кожа у людей.Сжечь луком,потом лимоном,горчицей.И продолжать делать вид,что всё хорошо.

-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Яйцо ещё сверху.Неделю держать на голове.Точно говорюНонна писал(а): ↑18 авг 2024 11:57Не, я ставлю на лук+лимон+горчица. Это топ, я считаюRusalochka писал(а): ↑18 авг 2024 11:51 Вот это кожа у людей.Сжечь луком,потом лимоном,горчицей.И продолжать делать вид,что всё хорошо.
Но лучший совет по праву,я считаю-это втереть чеснок.![]()
На самом деле,честно,жалко людей,кто ведётся на разных интернет умников.Ведь рост волос,их густота и сила-это чисто генетика.Вон,Аннару,Джесси,спроси людей,у кого волосы растут,как оглашенные-ничего они не делают и не заморачиваются,по себе знаю.А у кого так себе изначально слабенько,то ничем им никакие советы не помогут и никакие рецепты не дадут гриву,увы.
-
Нонна Верифицирован
- 4
У меня вот всегда были густые волосы и быстро растут. Тонкие, но густые. А тут прям фиаско конкретноеRusalochka писал(а): ↑18 авг 2024 12:04Яйцо ещё сверху.Неделю держать на голове.Точно говорюНонна писал(а): ↑18 авг 2024 11:57Не, я ставлю на лук+лимон+горчица. Это топ, я считаюRusalochka писал(а): ↑18 авг 2024 11:51 Вот это кожа у людей.Сжечь луком,потом лимоном,горчицей.И продолжать делать вид,что всё хорошо.
Но лучший совет по праву,я считаю-это втереть чеснок.![]()
.Обзавидуетесь эффекту.
На самом деле,честно,жалко людей,кто ведётся на разных интернет умников.Ведь рост волос,их густота и сила-это чисто генетика.Вон,Аннару,Джесси,спроси людей,у кого волосы растут,как оглашенные-ничего они не делают и не заморачиваются,по себе знаю.А у кого так себе изначально слабенько,то ничем им никакие советы не помогут и никакие рецепты не дадут гриву,увы.![]()
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
А я не вижу до Чучи твои цитаты,что случилось-то?Лезут?Или истончились и ломаются?Нонна писал(а): ↑18 авг 2024 12:09У меня вот всегда были густые волосы и быстро растут. Тонкие, но густые. А тут прям фиаско конкретноеRusalochka писал(а): ↑18 авг 2024 12:04Яйцо ещё сверху.Неделю держать на голове.Точно говорю.Обзавидуетесь эффекту.
На самом деле,честно,жалко людей,кто ведётся на разных интернет умников.Ведь рост волос,их густота и сила-это чисто генетика.Вон,Аннару,Джесси,спроси людей,у кого волосы растут,как оглашенные-ничего они не делают и не заморачиваются,по себе знаю.А у кого так себе изначально слабенько,то ничем им никакие советы не помогут и никакие рецепты не дадут гриву,увы.![]()
![]()
-
Нонна Верифицирован
- 4
Уже вроде замедлился волосопад. Но до этого лезли страшно, наверное от ковида, как Чуча говорит. Короче процентов 30-40 вылезло. Теперь у меня крысиный облезлый хвостRusalochka писал(а): ↑18 авг 2024 12:13А я не вижу до Чучи твои цитаты,что случилось-то?Лезут?Или истончились и ломаются?Нонна писал(а): ↑18 авг 2024 12:09У меня вот всегда были густые волосы и быстро растут. Тонкие, но густые. А тут прям фиаско конкретноеRusalochka писал(а): ↑18 авг 2024 12:04
Яйцо ещё сверху.Неделю держать на голове.Точно говорю.Обзавидуетесь эффекту.
![]()
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У меня растут, с короткой стрижкой тяжело, раз в месяц обязательно надо делать форму. Шампунь да маска/бальзам. За год могу из каре отрастить до ниже лопаток, проходили, бесит постоянно бегать подстригаться. Но быстрый рост не равно качество, у меня тонкие, хоть их и много, и прям блестящей, холеной гривы, как у южных шатенок, не было и никогда не будет. Скорее, буду похожа на домовенка Кузю
и еще есть «своя» максимальная длина, длиннее середины спины не растут, все, останавливаются. И скальп болеть начинает перманентно от тяжести волос. Ну, точнее, как останавливаются. Растут от корней также по скорости, но длины не прибавляется, ломаются, не знаю, как объяснить.
Лук в юности один раз как втерла, так и сказала, что никогда в жизни, воняла больше недели точно, мыла по 3 раза в день, нахер, нахер.
Лук в юности один раз как втерла, так и сказала, что никогда в жизни, воняла больше недели точно, мыла по 3 раза в день, нахер, нахер.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
У меня тоже лезли волосы долго где-то с год назад и тоже заметно объём убавилсяНонна писал(а): ↑18 авг 2024 12:17Уже вроде замедлился волосопад. Но до этого лезли страшно, наверное от ковида, как Чуча говорит. Короче процентов 30-40 вылезло. Теперь у меня крысиный облезлый хвостRusalochka писал(а): ↑18 авг 2024 12:13А я не вижу до Чучи твои цитаты,что случилось-то?Лезут?Или истончились и ломаются?точнее, теперь хвост я не делаю, чтобы не было видно, что он крысиный
![]()
Как Чуча и говорит-само прошло.
Мне показалось,что был немного эффект от этих трёх.Но нужно читать инструкцию,какие на сразу вымытые,какие на высушенные втирать-это важно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут