Случилась у меня недавно проблема - очень сильно отравилась , будете в Амстердаме пишите в личку посоветую что НИКОГДА не брать там в одном отеле.
Как не доводить себя до отравлений и расстройств , ведь все так и манят забугорские ништячки

Творога нет, это пичаль, я тоже люблю.Serebro писал(а):Я люблю по утрам заваривать овсяную кашу, которую обычно варят 15 минут.
В Париже я её не нашла, только мюсли.
И ещё нет творога, только зерненный. Это прям беда. Как они живут без творога???
А так, да, я люблю сама себе готовить. Это очень экономит- и время и деньги.
Я поняла что в отеле есть нельзя вообще, лучше морковку пустую грызтьБоня писал(а):Блин девы карма и все такое - вселенная меня накакаласидела сегодня ржала над теми Ктото собой гречку возит по турам и сама отравилась
ахаха
Ниче экзотического не заказала !!! Взяла в отеле еду ! Как так то а???
А вообще пищевое отравление это серьезней чем кажется что просто прос..сь. Еле отошлаБоня писал(а):Блин девы карма и все такое - вселенная меня накакаласидела сегодня ржала над теми Ктото собой гречку возит по турам и сама отравилась
ахаха
Ниче экзотического не заказала !!! Взяла в отеле еду ! Как так то а???
Кипятильник, нужное дело!!без него никудаSakhatik писал(а):Кипятильник берите! Обычный такой, советский.
Далекоооо не в каждой гостиннице есть чайник. Я приболела в туре в этот раз-так пришлось заказывать чай в румсервисе за бешеные деньги(
Zabava писал(а):Кипятильник, нужное дело!!без него никудаSakhatik писал(а):Кипятильник берите! Обычный такой, советский.
Далекоооо не в каждой гостиннице есть чайник. Я приболела в туре в этот раз-так пришлось заказывать чай в румсервисе за бешеные деньги(я и сама сталкивалась с простудой в туре, вот мне тогда не повезло, т к вечером у них в отеле даже бар не работал и на рецепе тоже кипятка не дали, посоветовали в рестик через дорогу зайти... вот и пришлось помимо денег астрономических за стакан кипятка отдать, так еще и на своих двоих с температурой скакать до этого чудо ресторана... так что в целях экономии денег, времени и сил идею с кипятильником полностью поддерживаю . Тем кто не сталкивался можно просто избежать таких приключений, поэтому берите на заметку, совет дельный.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут