Кто как борется с птозом??
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
- 5
Re: Кто как борется с птозом??
Дорогая,привет❤❤Ты в наших краях?Потеряла твой номер,напиши в личкуJessShik писал(а): ↑03 авг 2024 04:5610 горловых в день и никакого птоза)businka2018 писал(а): ↑18 июл 2024 18:45 Генетически у меня заложено провисание "второго подбородка",мать вашу:((Если над телом я работаю в зале,и там проблем нет,но лицо![]()
я бы уже и верхнюю блефаропластику сделала ,и кусок второго подбородка отрезала..Как вы боретесь с этим "щенячьим" жиром?!!Расслабляла платизму диспортом,уплотняла кожу биоревитализантами,ставила нити Аптос(стоят дай Бог хорошо если полгода).И потом снова я вижу этот жирочек:(
Какие еще варианты?
Рада , что ты снова с нами,я соскучилась
- Kyjin
- 5
Выводила 2 раза, гиалуронидаза марки липорайз около 50 единиц за раз, 1 раз канюлей, 1 иглой ((Чучундра писал(а): ↑09 авг 2024 18:16ПриветKyjin писал(а): ↑09 авг 2024 12:37Чуч привет, подскажи пожалуйста как коллега коллеге другого профиляЧучундра писал(а): ↑07 авг 2024 16:57
У меня нет второго подбородка (так как у меня нижняя челюсть как у бульдога, чтобы на таком основании что-то отвисло, надо постараться, лол).
Но у меня это решило проблему намечающихся марионеток:)
Субментальную зону я тоже делала, но как профилактику:)
Даааа, люмекка - это вещь!испортила руки себе все таки этим Редженесс, была тонкая кожа ну венки, а сейчас вен не видно и утолщена кожа как у бабок в 60. Это фиброз, лидазой он не уходит. Филлер был поставлен в апреле аж(( можно ли сделать размывание физом добавив туда каплю дипроспана? Идея безумная канеш или может другой способ? Спасибо (
Сколько выводила раз?
Именно лидазой? Или другой препарат?
Выводила канюлей? И сколько единиц?
Корейские филлеры эконом могут выходить очень долго, дело не в фиброзе. Рано дипроспан, есть варик меньшими затратами
Какой ещё есть варик? (( на руки смотреть не могу если пальцы выпрямить (
Продаюсь выборочно.
- anna123
- 9
Я тоже на свои руки смотреть не могу: кожа очень тонкая, вены видно, плюс они еще сильно выпирают. Лицо и шея- нормально, а вот руки...
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ёпрст
,опять что-то новенькое я нахожу в закромах людских комплексов.
Как-то было обнаружено,что заломы на пальцах ног-таки есть.
Может у меня и руки чёт нетакие,если выпрямить пальцы?
Может у меня и руки чёт нетакие,если выпрямить пальцы?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ахаха,дежавю нашло.
В детстве у нас был котик сиамский,прожил 21 год
У него ещё была привычка будить меня в школу любовным прикусом за веко или губу

Там распухало так,что одна губа,как обе от Памелы Андерсон.И держалось полдня минимум.
Сейчас думаю,а можно ведь было бы втирать кота в губы всю жизнь и никаких филлеров не надо.Гипер-супер-мега-волюм.Эх,на кого ты нас оставил,котенькаааа.
- Kyjin
- 5
Лучше не надо её утолщать радиесом, филлерами, плохо выглядит, капецПопробуйте биоревитализацию, коллост
Продаюсь выборочно.
- anna123
- 9
Судя по рукам звёзд, той же Мадонны или Деми Мур, внешний вид кистей рук никак не улучшить. А уж они-то используют косметологию по полной.
- anna123
- 9
Это не комплекс, руки как бабки.Rusalochka писал(а): ↑11 авг 2024 02:43 Ёпрст,опять что-то новенькое я нахожу в закромах людских комплексов.
Может у меня и руки чёт нетакие,если выпрямить пальцы?![]()
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Вон,на Вэбэ модели с такими же руками,а может и похлеще,тк фотошоп бронебойный их даже не берёт.Ничего,не стесняются же.anna123 писал(а): ↑11 авг 2024 03:55Это не комплекс, руки как бабки.Rusalochka писал(а): ↑11 авг 2024 02:43 Ёпрст,опять что-то новенькое я нахожу в закромах людских комплексов.
Может у меня и руки чёт нетакие,если выпрямить пальцы?![]()
20240811_085430.jpg
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Мне кажется,что у меня нормальные руки,если честно.Не надо ничего там делать.
Есть такое,что у меня само строение кисти немного странное
.Сильно выражен сустав сбоку,торчит острый угол,от этого большой палец,как прилеплен отдельно и рука немного похожа на клешню
.
Но я где-то читала,что такое строение,как мои загребаловки,говорят о некоторых сторонах характера,которые они ебанули в самое яблочко
.
И мне как-то похер,чего там копаться.Такая вот рука угловатая.Да,бывают поуже,выглядят более женственно,но и так норм.У меня и ступни широкие пздц,как у утки
,обувь заебёшься искать.
Есть такое,что у меня само строение кисти немного странное
Но я где-то читала,что такое строение,как мои загребаловки,говорят о некоторых сторонах характера,которые они ебанули в самое яблочко
И мне как-то похер,чего там копаться.Такая вот рука угловатая.Да,бывают поуже,выглядят более женственно,но и так норм.У меня и ступни широкие пздц,как у утки
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Коллост дико аллергичный, очень аккуратно, если у вас, как у меня аллергия на него, ваши страдания насчет рук покажутся вам детским лепетом
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Вены видно от худобы с возрастом на руках, так у всех худеньких дам постарше, кого знаю.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Это как раз про то, о чем я на работе говорю.
Нельзя использовать дешевые филлеры. Кому-то будет хорошо. Многие колят себе реджинес, и довольные ходят. А у кого-то потом проблемы и хер выведешь его.
Все как в проституции. Когда мужики идут на фото Шишковой за 5000, а это скам. Так и у нас. Филлер за 2.000 рублей внезапно дает осложнения.
Кайджин, я однажды губы с реджинесом выводила 4 раза одной пациенте. Пока выводила и извинялась, мы с ней подружились. Она кстати эскорт

До сих пор дружим. Ебучий реджинес нашел мне подругу.
Сделай узи, посмотри, есть ли там наполнитель вообще. Вангую что есть. И если есть, то выход только выводить дальше. Лучше пол контролем узи, чтобы попасть. Если там есть фиброз, то есть вероятность, что не попала хорошо.
Дипроспан на тонкой коже может дать атрофию. Нафиг надо.
- Kyjin
- 5
Ну мы пока не возрасте мадонны или деми мур. На нас пока косметология работает,правильная косметология.anna123 писал(а): ↑11 авг 2024 03:50Судя по рукам звёзд, той же Мадонны или Деми Мур, внешний вид кистей рук никак не улучшить. А уж они-то используют косметологию по полной.
Продаюсь выборочно.
- Kyjin
- 5
Спасибо, буду искать кто здесь делает узи филлера и выводить тогда до победного) история про губы обнадеживает)Чучундра писал(а): ↑11 авг 2024 16:34Это как раз про то, о чем я на работе говорю.
Нельзя использовать дешевые филлеры. Кому-то будет хорошо. Многие колят себе реджинес, и довольные ходят. А у кого-то потом проблемы и хер выведешь его.
Все как в проституции. Когда мужики идут на фото Шишковой за 5000, а это скам. Так и у нас. Филлер за 2.000 рублей внезапно дает осложнения.
Кайджин, я однажды губы с реджинесом выводила 4 раза одной пациенте. Пока выводила и извинялась, мы с ней подружились. Она кстати эскорт![]()
До сих пор дружим. Ебучий реджинес нашел мне подругу.
Сделай узи, посмотри, есть ли там наполнитель вообще. Вангую что есть. И если есть, то выход только выводить дальше. Лучше пол контролем узи, чтобы попасть. Если там есть фиброз, то есть вероятность, что не попала хорошо.
Дипроспан на тонкой коже может дать атрофию. Нафиг надо.
Продаюсь выборочно.
- Kyjin
- 5
Это да, но в норм клиниках делают алергопробу на него. Я как обычно эксперементатор, е*анула себе без никаких проб, очень не хотелось ждать) повезло, эффект прям хороший видимый,но могло и не повезтиBlonda писал(а): ↑11 авг 2024 16:14Коллост дико аллергичный, очень аккуратно, если у вас, как у меня аллергия на него, ваши страдания насчет рук покажутся вам детским лепетом![]()
Продаюсь выборочно.
-
- 2
На такие операции нужно с циклом подгадать, лучше где то в середине делать. Я как то перед самыми месячными перманент бровей делала очень больно было хотя до этого засыпалаMashenka007 писал(а): ↑08 авг 2024 12:12Я делала себе верхнюю блефаропластику под местной анастезией. Блин как это было больно. Это была моя самая больная операция и самое тяжелое реабилитация. У меня глаза неделю болели, я в гостинице лежала и даже на улицу выйти не могла. Я думала что ослепну. Глаза щипали, я дней 5 лежала с закрытыми глазами и от света было очень больно.businka2018 писал(а): ↑18 июл 2024 22:30Верхнюю блефаро сейчас делаю под местной анестезией повально,никакого наркоза.Blonda писал(а): ↑18 июл 2024 22:23 Первая круговая около 40ка +-. А до этого забить. Вторая где-то в 55. Я примерно так себе наметила. Все эти примочки у косметологов, кроме ботокса, все фигня временная и малоэффективная. Развлечение больше, ну еще качество кожи можно улучшить, если прям систематически делать аппаратные процедуры+уход+домашний хороший уход. А потом еще не дай бог хирургу помешают «тянуть», если делать что-то более серьезное (а оно почти все на рубцевании завязано). Подбородок можно липосакцию попробовать сделать, но я бы не стала, мелочи жизни, так сказать.
Блефаропластику желательно делать только раз в жизни для хорошего результата и попозже. потому что потом глаза могут перестать закрыватьсяэндо мне сказали, что прошлый век уже и никто не делает) это если нужно «поднимите мне веки» сделать
Надо помнить, что любое оперативное вмешательство - это не за хлебушком сходить, а значительный риск. И иногда бывают неприятные последствия, если что-то пошло не по плану. Плюс наркоз, что тоже явно неполезно.
Ну я видела в Мск врача,который делает эндоскопич лифтинг,честно:круто.Но вот эти две недели в отеках и сние-желтый вид
Но это самая моя и удачливая операция, и от результата операции ничего не убавить и не отнять. Все идеально. Изначально у меня веки генетически нависшие еще и не симметричные были. Я еще и нижние к нему полечу делать как надо будет.
-
Olalala Верифицирован
- 9
В свободное время стою на голове, что бы оттягивало в противоположную сторону все.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут