Ksavera писал(а):Ну может кто-нибудь может посоветовать фотографа "начинающую Вернер")) по нормальной цене, реально скоро делать фото, а не к кому пойти
Сколько стоит у нее фотосет?
Так в том-то и дело, что мы не знаем этих известных мальчиков. У Маврина фотосет 3000$, уточняли с подругой в прошлом году, и видела одно фото девушки, мне фотограф показывала, не понравилось вообще.Bridget писал(а):Меня, если честно, её работы ни разу не возбуждают, половина вообще ни о чем. Тот же самый Саид или Фёдор Шмидт снимают НАМНОГО сексуальнейТо, что снимает Алиса - это ни разу не высокое искусство и особым качеством не пахнет, поэтому можно выбрать любого более-менее известного фотографа мальчика, который сделает все так, что вас реально будут хотеть, а не получатся просто красивые картинки.
Загуглила, половина фоток дешевенькие, а есть хорошие. Сколько стоит? Не лез, как прошел процесс?Nastena888 писал(а):Недавно фотографировалась у Мурбо, понравился, фотки рабочие..но не high class. Если назовете имена, будем признательны.
нет, я не прикалываюсь. можете сами ему написать, и его администратор Вам ответит. если Вы про Маврина.LauraStar писал(а):вы прикалываетесь чтоль, такие суммы. налоговая в курсе?) или только Роскомнадзор
quarantine писал(а):Загуглила, половина фоток дешевенькие, а есть хорошие. Сколько стоит? Не лез, как прошел процесс?Nastena888 писал(а):Недавно фотографировалась у Мурбо, понравился, фотки рабочие..но не high class. Если назовете имена, будем признательны.
Многие фотографы пристают) Меня фоткал дядя со стояком, но держался молодцом и работал работу)Nastena888 писал(а): Про не лез, не поняла вопроса?
нет. вообще такого не было.quarantine писал(а):Многие фотографы пристают) Меня фоткал дядя со стояком, но держался молодцом и работал работу)Nastena888 писал(а): Про не лез, не поняла вопроса?
Спасибо за инфо!
каждому свое. я как раз не поддерживаю теорию сфоткаться за 5 тыс и работать по ним за 50. у меня так не получается.LauraStar писал(а):за 35 тыс еще бы было не комфортно) я сейчас не про теорию "если фото будут рабочие, то денег не жалко". Я не сторонник этой теории.
девочки, странные, мягко сказать) 6 раз фотографироваться, после 3 раза - наверно по привычке уже к ней шли. Думали а вдругSerebro писал(а):London писал(а):Блин моему терпению пришел конец. 20-25 в час???? У русского фотографа?? Без мейка/волос и даже ретуши?! Это пи![]()
![]()
.ец какой-то просто господи. Я тоже ей писала, 20тр в ЧАС без обработки. Алиса, дорогая, проснись. 3 часа у ахуенного лондонского фотграфа со стилистом и обработанными фотками стоит 680 фунтов.
Это просто какой-то бред.
Девочки разбаловали. Наверное щедростью отличаются не только русские мужчины, но и женщины)
По поводу 6 фотосессий это Вы ко мне обращаетесь, я так понимаю?) да, я думала, что следующая фотосессия будет рабочей. А лучше Вернер меня никто не фоткал, поэтому и ходила к ней( параллельно и к другим, но безуспешно). Ничего странного в этом не вижу. Странным мне кажется Ваш скепсис в каждом сообщении.LauraStar писал(а):девочки, странные, мягко сказать) 6 раз фотографироваться, после 3 раза - наверно по привычке уже к ней шли. Думали а вдругSerebro писал(а):London писал(а):Блин моему терпению пришел конец. 20-25 в час???? У русского фотографа?? Без мейка/волос и даже ретуши?! Это пи![]()
![]()
.ец какой-то просто господи. Я тоже ей писала, 20тр в ЧАС без обработки. Алиса, дорогая, проснись. 3 часа у ахуенного лондонского фотграфа со стилистом и обработанными фотками стоит 680 фунтов.
Это просто какой-то бред.
Девочки разбаловали. Наверное щедростью отличаются не только русские мужчины, но и женщины)
Я один раз позвонила, фотограф назначил встречу в Монтрёе - типа, у него там студия. Я приехала, а там ужасные трущобы и стоит какой-то бомжеватый небритый араб. Мне стало страшно, и я уехала.katusha писал(а):А кто-нибудь пробовал обращаться к французским фотографам, которые рассылают свои предложение по имейлу и смс практически каждый день?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут