Издох организм в туре

разговоры обо всем на свете
Ответить
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8015 раз

Re: Издох организм в туре

Сообщение Rusalochka »

Loo писал(а): 21 фев 2021 01:14
Жак-Лин писал(а): 20 фев 2021 19:59 Киев, а почему ты доплату не берёшь, хотя бы евро 50, если более 2-х раз? Моя знакомая работает 250час и если 2-й раз +50 сверху. Я тоже так делаю и беру ещё доплату +50, если член большой (но не огромный). Никто не выебывался, вставали шли за деньгами и платили.
Я НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС,
А У НАС В ЭЙЛАТЕ -
ЧАС - НЕ БОЛЕЕ ДВУХ РАЗ.
ХОЧЕТ БОЛЬШЕ - ПЛАТИТ.
'как у еас' - ещё раз перечитай выше.
[/quote]

Я не знаю,как у вас,но у нас-один раз,не nugopac😆
💎
Славентий
MAN
8
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение Славентий »

Rusalochka писал(а): 22 фев 2021 00:55
Ну вот, правильно, а то я адын раз назвал Абдулайку пупсиком и меня уже в пидерастии начали подозревать :D
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
CharlieCharlie

Сообщение CharlieCharlie »

Slava39 писал(а): 22 фев 2021 13:19
Rusalochka писал(а): 22 фев 2021 00:55
Ну вот, правильно, а то я адын раз назвал Абдулайку пупсиком и меня уже в пидерастии начали подозревать :D
Да ладно тебе, один то раз можно )))
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Сейчас всего 49 страница издыхания организма. Думаю, можно рассчитывать ещё минимум страниц на 20.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
CharlieCharlie

Sergey77 писал(а): 22 фев 2021 19:26

Сейчас всего 49 страница издыхания организма. Думаю, можно рассчитывать ещё минимум страниц на 20.
Ну главный организм похоже миссию выполнил
cash4fun
4
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение cash4fun »

Не понимаю почему на автора некоторые накинулись
Понятно что в теории можно устанавливать свои правила и отекать несогласных. Но вопрос сколько тогда будет работы. На форуме недавно, но почитала и поняла что с работой везде не айс.
По теме:
у меня был плохой опыт в моем первом туре. в Бахрейне, сейчас читаю темы про него и понимаю, что еще легко отделалась. Там действительно было тяжко + без стимуляторов как минимум алко работать нереально. Восстанавливалась месяц дома. Но знаю девочку которой было тяжелее именно психологически.
Я то как то легко отношусь и стараюсь негатив не пропускать внутрь, а у некоторых до реальной депрессии доходит. Именно такой что к врачу идти
Я в теме недавно но стараюсь не запускать все сильно, когда понимаю что устала - делаю перерыв несмотря на финансы. Работать надо хотя бы с минимальным желанием секса, а если от секса воротит - надо остановиться временно
Но кстати даже в бахрейне ни разу не было 4 раза за час) хотя другой гадости хватало
Сталин
4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Сталин »

С Киевгерл всё в порядке? Давно не писала здесь.
CharlieCharlie

Сталин писал(а): 24 фев 2021 19:54 С Киевгерл всё в порядке? Давно не писала здесь.
Надеюсь что да. Интернет срач это просто интернет срач, но такое впечатление что форум для неё был единственной отдушиной и хз что она без этого может натворить с собой.
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

Отдыхает наверное.
Figvam
2
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Figvam »

kievgirl писал(а): 31 янв 2021 19:02
LoveSiberia писал(а): 31 янв 2021 18:40 А зачем позволять клиентам трахать по 4 раза подряд??? Кто такое право дал им? 1 часик - 1 разик. Край 2, если шустрые. Зачем позволять весь час долбить?
Треть бы просто не пришла, если бы я не позволяла себя долбить. Это правда, к сожалению. Когда понимаю, что уже совсем зашквар, спрашиваю, как я могу помочь ему кончить. Хочу поменять концепцию вот этого всего, а то заебут до смерти. Это ж не секс, а дрочка женщиной.
Попробуй залить смазки или актигеля, и в процессе останааливай смазывай, и в процессе хоть спи, если вертеть не будет
Есения304
5
Благодарил (а): 1928 раз

Сообщение Есения304 »

ЖАНЖАК писал(а): 21 фев 2021 06:12 Зачем приходить сюда за советом и оскорблять коллег по цеху ??
Я сегодня перемолол все 49 страниц этой темы.
Было захватывающе, но грустно🤔.
Если проследить по порядку, то видно, кто и когда начал ругань и оскорбления. И это была не автор темы.
В какой то момент одна из пользовательниц, практически на ровном месте, наехала с матами на автора и обозвала её тупой, а другая - тут же поддержала первую, назвав автора мерзкой.
[/quote]
Ну понятно же все почему. Киев честно написала как оно в турах и у девочек пригорело вхаха
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 600 раз

Сообщение Клумбери »

Есения304 писал(а): 08 авг 2024 00:04
ЖАНЖАК писал(а): 21 фев 2021 06:12 Зачем приходить сюда за советом и оскорблять коллег по цеху ??
Я сегодня перемолол все 49 страниц этой темы.
Было захватывающе, но грустно🤔.
Если проследить по порядку, то видно, кто и когда начал ругань и оскорбления. И это была не автор темы.
В какой то момент одна из пользовательниц, практически на ровном месте, наехала с матами на автора и обозвала её тупой, а другая - тут же поддержала первую, назвав автора мерзкой.
Ну понятно же все почему. Киев честно написала как оно в турах и у девочек пригорело вхаха
[/quote]

Киев писала конкретно про себя, а не про всех девочек сразу. Я тоже езжу в туры и у меня такого п@здеца нет. Но Киев молодец в том, что честно написала СВОЙ опыт.
Я ее очень поддерживаю в плане ЗОЖ, я сама такая. Могу, конечно, выпить бокал сухого изредка, я ведь обычный человек. Но в туре никакого алкоголя и всего, что меняет сознание и сможет снизить иммунитет. Мне не понравилось, что на нее стали наезжать по теме ЗОЖ и не верить, что человек его соблюдает. То есть мерять по себе и обобщать на всех.
If you can't stay, take me away...
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1327 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Поросятко писал(а): 01 фев 2021 10:40 Девы, вы такие простые - ах, возьми да построй сраных инкольщиков, один час один раз, один раз не больше 5 минут, туда не смотреть, это не спрашивать. Попытаться, конечно, можно, но где взять ресурсы на эти бесконечные конфликты? Помню, тут Катюша агрессивно проповедовала, какое зло МБР, и как она вот взяла и перестала его делать, и все ее за это только зауважали, и надо ценить себя, и защищать свои границы, и доколе мы терпеть будем, и что мы твари дрожащие или право имеем. А потом обмолвилась, что большинство клиентов либо начинало словесно весь час сражаться за этот МБР, либо отбирало с дракой деньги. Мне кажется, в этом случае МБР нанесёт здоровью меньший вред, чем постоянные скандалы и драки.
Я сама как-то пыталась построить клиентов-инколльщиков. Причём дело было в Австралии, там заведомо все намного лайтовее, чем в Европе - высокие цены, высокий уровень жизни, нет нищих диких мусульманских мигрантов, а большинство работающих дам австралийки и зарегистрированы как эскорт легально, ничего не боятся и не щемятся, прекрасно знают свои права. Но вот клиенты все приходят и долбят от звонка до звонка - реально до самой последней минуты, ещё и на часы поглядывают. Я шла на инколл и поток сознательно, нужны были большие деньги в короткий срок. Но после первой недели это стало совершенно невыносимо. И я стала всем объяснять, что часовой букинг - это не час нон-стоп долбежки, он включает также социальное время. Нагрузка на гениталии немного снизилась, а вот на психику - взлетела в стратосферу! Я чувствовала себя, как на войне.
Ну не перевоспитаете вы тупого инколльщика, который идёт вас долбить и закручивать в морские узлы, зажав в потном кулачке накопленную сумму на час! Он не превратится от ваших поучений в милого джентельмена! В лучшем случае, не полезет с дракой отнимать свои деньги, и не побежит вам срать под всеми анкетами - это будет максимум его адекватности и великодушия.
Вывод только один - не работать на инколл. Клиенты на ауты совсем другие, но это не везде возможно, и потока там не будет.
Обожаю вас !!!!! Коммент бомбический !!!!!!
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1327 раз

Сообщение КсенияЕсения »

LolaBaby писал(а): 04 фев 2021 03:38
Мелисса5 писал(а): 03 фев 2021 13:02
LolaBaby писал(а): 01 фев 2021 02:21 Не знаю, мне не внапряг Принимать тех, кто хочет подолбить. Они и приходят подолбить)) долбите на здоровье за ваши деньги) устала - отдохнула и дальше работаю потихоньку. Зато приятно видеть, что они удивлены профессионализму, а не так, что «додрочила, заболтала». Мне подруги перестали посылать своих клиентов, потому что они потом к ним не возвращаются) я за профессионализм в любом деле, вообще просто люблю профессионалов и сама постоянно планку себе пытаюсь повышать даже в нашем деле. Меня дико раздражает отвратный сервис и сама я никогда не стану халтурить. И вообще я очень строгая. У меня много условий для встречи, пройдя которые мудаки отсеиваются. И даже если среди уже отсеянных мне что то не понравилось, я это скажу ему. Например, меня бесит, когда мужик мне пишет перед встречей: хочу чулки в сетку, миниюбку, то-то и то-то. Ну купи и я надену это. Не надо мне указывать, что надеть, я одеваюсь по настроению. Ну и всякие такие моменты. Поэтому я вообще не напрягаюсь от долбежки, это просто моя работа и я должна, как стюардесса улыбаться до конца. Часа)
А по-другому возможно.
Судя по всему, вы работаете с клиентами средней ценовой категории, среди таких много лохов, а лохи хорошо поддаются дрессировке. Такие почти всегда уже построены системой, начальником, мамой, женой. Для них в принципе любой проходящий человек может стать авторитетом. И вы можете стать даже на короткий период времени и работать не уставая и без долбежки.
В каком-то смысле с такими даже проще, чем с теми, кто по высокому прайсу. Серьезный мужчина почти всегда знает, чего хочет, на все имеет свою точку зрения, такого не заболтать и не увести в сторону, если он сам этого не захочет. Здесь нужно уметь договариваться, думать о своих интересах, но и про него не забывать. Хоть в эскорте, хоть за его пределами.
А лохи плохо представляют чего хотят. Они даже по эскортницам ходят в поисках чего-то, сами не знают чего именно. Поэтому лоха можно подвести сделать так, как это нужно именно тебе. Если, конечно, не бросаться с порога делать мбр.
Но до тех пор, пока девочка в каждом приходящем полунищеброде будет видеть Бога, она так и будет работать на износ. Ну тут уже кто что выбирает.
Ой ржач) нашлась тут работница только по олигархам)) делайте как хотите, это ваша философия) дрочите, что угодно) просто ваши станут нашими, побывав однажды. Лохи не лохи, два раза Чувак хочет кончить за час, это нормально и ничего сверхъестественного. Тем более это не системно, кто то разик, кто то два. Королева биляд. Сразу определила дура, лохи. Прям раздражают такие умницы. Если б у Абрамовича сосала, здесь бы тоже не паслась и не умничала, а загорала в Майами. Можешь дальше оправдывать свою лень и работать как хочешь, и советы свои оставить для себя)
Обожаю ваши комменты, вы лучшая)))) смешат бомжихи, у которых все лохи, зато они не лошицы
Пума
Благодарил (а): 1085 раз

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 31 янв 2021 19:03
Ланаwww писал(а): 31 янв 2021 18:57
LoveSiberia писал(а): 31 янв 2021 18:40 А зачем позволять клиентам трахать по 4 раза подряд??? Кто такое право дал им? 1 часик - 1 разик. Край 2, если шустрые. Зачем позволять весь час долбить? Останавливаешь и говоришь что нет, ты устала и уже больно, давай закончим по другому. Зачем так над отбой издеваться?

Да ?
Один часик один разик ?
Тогда надо это в анкете указывать и смотреть на результат))
Не будет результата. Некоторые копят и приходят с этими деньгами, чтобы взять всё. Качать права на потоке не могу: ничего не заработаю.
Нищеры самые требовательные. Долго копят эту большую для них сумму. Чтобы потом трахать час, нажравшись тадалафила.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3850 раз

Сообщение kievgirl »

Я давно эту тему начинала. Тогда у меня прайс был сто евро час. Убедили меня, что это большие деньги. И я после Киева, где встречалась за 250 час, стала встречаться на потоке в Европе за 80-100 евро час. Было ощутимое количество уходов и каких-то претензий от нищеров. Большой износ организма. Со временем подняла прайс до 300 за минимальный набор, и все придурки просто не доходили до меня. В этом году понимаю, что 300 уже могут платить и придурки, потому что инфляция. А куда дальше поднимать? 400-500? Это большие деньги. Будет одна работа в неделю. Поток больше не вытяну. Инколлы - тоже: убираться до них и после них - лишние телодвижения делать. Кроме всего, многих знакомых инколльщиц уже били и грабили даги и чечены.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4306 раз

Сообщение Нонна »

По каким номерам приходили даги и чеченцы?
Меня тоже инколл подбешивает, да и часовики меня подбешивают, если честно. Мне к каждому подготовиться надо: мейк, укладка, душ, белье чистое, полотенца и т.д. Я естественно не шалманщица и с растрепанной мордой никого не встречаю, 1 трах - все надо все смыть и снова наносить, так как они сжирают пол мейка просто. И вот как бы этим часовики меня раздражают. С другой стороны при наличии долгих букингов их не супер много, чтобы я только на них ехала. Это надо как минимум хороший фотосет сделать, у меня в городе фотографы чисто по эскорт теме - та еще срань, нет, ну что-то они снимут конечно, но такое себе. Если делать, то уже нормально.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Пума
Благодарил (а): 1085 раз

Сообщение Пума »

Shakira555 писал(а): 31 янв 2021 23:52
LolaBaby писал(а): 31 янв 2021 23:12 Не понимаю наездов про долбежку по Неск раз в час. Чел Заплатил за час и хочет взять по максимуму, это и у меня так же. Зато постоянников дохера, с голоду не сдохнем. Но, конечно, нужны перерывы. Просто лечь и сказать себе: стоп! Что я хочу прямо сейчас? Бывает поплакать надо от всего навалившегося. Потом себя, как обиженного ребенка одеть и повести в магазин, купить что то, сказать: вот тебе, малышка, за то, что так долго терпела. Бывает просто в спокойствии посидеть Неск дней, под пледиком полежать, сериал глянуть с какао и булочками. И пусть весь мир подождёт. Бывает надо подбить финансы, все сосчитать, просчитать куда, что, на что? Кто то спасается танцполом и алкоголем (мне этого не понять).. главное, остановить то, что происходит и пожить какое то время в другом ритме, мне кажется.
Лол, я последние полгода работы спокойно совала его член ему в руку и мне даже не противились, заканчивали сами, даже извинялись, что напрягают. И некоторые становились постами.
Хотя, если бы мне раньше, кто то сказал, что так можно, я бы наверно тоже не поверила. Просто стало немного по хорошему завидно, что подруге по 100т платят за ночь и могут обойтись двумя минетами, а часовики большую часть часа в приставку рубятся или дрыхнут вместе с ней :lol:. Я точно знала, что это не вранье и искала возможности работать также на лайте без физического напряга. Но приходилось напрягать мозги и характер. Одно из двух. Кому, что проще. Одного долбежника в два дня потерпеть можно, но не так, что их по 2 в день.
Мужчины любят быть немного нижними. ;)

Они чувствуют наш голод, нужду и крайню в них необходимость. Также они чувствуют, когда мы не нуждаемся в них, у нас всё есть, у нас куча бабла и за нас конкуренция. Это их возбуждает.
Patricia
8
Благодарил (а): 4961 раз

Сообщение Patricia »

Нонна писал(а): 13 окт 2024 09:31 По каким номерам приходили даги и чеченцы?
Меня тоже инколл подбешивает, да и часовики меня подбешивают, если честно. Мне к каждому подготовиться надо: мейк, укладка, душ, белье чистое, полотенца и т.д. Я естественно не шалманщица и с растрепанной мордой никого не встречаю, 1 трах - все надо все смыть и снова наносить, так как они сжирают пол мейка просто. И вот как бы этим часовики меня раздражают. С другой стороны при наличии долгих букингов их не супер много, чтобы я только на них ехала. Это надо как минимум хороший фотосет сделать, у меня в городе фотографы чисто по эскорт теме - та еще срань, нет, ну что-то они снимут конечно, но такое себе. Если делать, то уже нормально.
А нафиг так с мейком заморачиваться? Ресницы подкрасили и блеск на губы да и хватит
:i07012:
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2281 раз

Сообщение аннару »

у меня из мейка шпилька стойкая красная помада и кралька на голове
всё это не смывается под душем :D
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика